Приехали в МэйкКар по совету знакомых. ТО сделали быстро, лишнего не предлагали. Цены приятные, интересный интерьер зала ожидания) Персонал очень вежливый и улыбчивый) Нам очень понравилось, приедем сюда вновь!)
Вчера записался на сегодня для замены масла в ТС. По приезду обнаружил отсутствие информации об Исполнителе на стойке информации (ее просто нет). Менеджер/консультант отказался предоставлять информацию. В результате отказался от записи. Не рекомендую, раз скрывают юридическую информацию об Исполнителе, видимо недобросовестные.
upDate 10.07.2024 -
Правильно, я отказался от предоставления мне услуг после отказа сотрудника сервиса предоставить или показать мне информацию об Исполнителе. Уголок потребителя в помещении не было (стойка информации с информацией для потребителей). Кроме этого, книгу отзывов и предложений мне также по моей просьбе не предоставили, хотя обязаны. Спасибо.
upDate (обновление) 12.07.2024 -
Удалить и обновить/дополнить отзыв это разные вещи. Относительно отмены книги отзывов и предложений в 2021 году, так понимаю имеете виду Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 г. N 2463, которое не имеет отношения к автосервису. Прошу ознакомиться с Постановлением Правительства РФ от 21 сентября 2020 г. N 1514 "Об утверждении Правил бытового обслуживания населения".
Спасибо.
Заехал сделать сход-развал, парни дополнительно сделали наконечник рулевой тяги, поправили сход развал. Сделали все четко и быстро. Есть хороший кофе и конфетки)) Спасибо! Однозначно рекомендую!
Приехал первый раз с мелкой проблемой, надо было сделать развал, посоветовали перекинуть местами колёса, помогло и дешевле О_о
Потом заехал, целенаправленно, пока меняли колеса - посоветовали поменять колодки, приехал, взяли авто, предложили кофе, все довольно быстро и качественно сделали и показали - чем невероятно доволен
Итог: Михаил мастер приемщик, спасибо. Станислав, супер адекватный директор и главное, видимо всегда, причастен, механикам отдельное спасибо!
Отличный сервис обслуживаю машину здесь с 2018 года, всегда быстро и качественно ремонтируют авто, администратор Михаил всегда подскажет какую запчасть и какого бренда лучше приобрести для ремонта, можно заказать как самому так и в сервисе, цены плюс минус одинаковые! Отличная диагностика, всегда индивидуальный подход, ремонт или замена только тех элементов, что действительно нуждаются в этом!
Отличные ребята, всегда на связи, сделали всё качественно, рекомендую, теперь только к ним!!!! Менял 2 радиатора, так же ставил доп радиатор, масло в коробке замена аппаратная, и ещё по мелочи)
Довольно длительное время обслуживал авто в этом сервисе. Менял масло и фильтра. Но вот наверное пришло время расстаться с данным сервисом. Цены на услуги дороже, чем у диллера, отношение к клиенту как к кошельку. Мастера реально накидывают тебе несуществующие проблемы, и не могут разобраться с проблемами насущными. В общем больше туда не поеду👎🏻
Нашла для себя автосервис около 2 лет назад из соображений удобного для меня месторасположения. Обращаюсь за помощью регулярно - каждый раз проблемы решаются быстро и качественно. Администраторы Станислав и Михаил - отзывчивые и организованные люди, на связи везде и всегда по любым вопросам, знают свое дело, не навязывают лишние услуги - всегда находят оптимальные пути решения, предлагая выгодные условия. Весь персонал - вежлив и обходителен. Во всем порядок. Сервисы и автомагазины по соседству от МэйкКар (бывш. ВинкАвто) не произвели такого впечатления. Рекомендую всем, кто столкнулся с какой-либо проблемой, не мучить себя выбором и обращаться сразу сюда. 10/10! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вопросом обслуживания автомобиля занимаюсь самостоятельно, и не раз сталкивалась с недобросовестными сервисами. К МэйкКар это не относится. Не знаю, что бы делала без них. Сотрудники автосервиса избавили меня от многих головных болей, полностью доверяю им и продолжу обслуживать свою японскую старушку, передавая ее в их надежные и умелые руки (возможно, впоследствии когда-нибудь не старушку и не японскую 😀), без них мой автомобиль уже был бы списан со счетов и пошел под утиль)
Спасибо вам за то, что вы делаете и за то, как вы это делаете👍🏼
Редко оставляю отзыв, но сейчас тот самый случай, когда хочу поблагодарить ребят за оперативность, отзывчивость и профессионализм! Помогли мне отремонтировать машину и быстро нашли нужную деталь. Этот сервис мне порекомендовали💪🏻 до этого сталкивалась в других мастерских с разводом и хамством.
Теперь я в случае чего (тьфу тьфу) только к вам! Процветания вам и успехов
Оставлял ребятам авто на То. Всё сделали быстро и качественно. Решил сделать у них же антикор. Теперь обращаюсь постоянно. Обслуживанием доволен. Рекомендую.
Благодарю команду за отличную работу. Чуткое и внимательное отношение к клиенту. Лояльные цены. Очень порадовала Новогодняя лотерея со скидками. Рядом с домом. Можно Оставить машину и пойти домой. Советую, особенно жителям огромного мегаполиса Комендантский.
Отличный сервис, ребята приветливые. Быстро и качественно работают!👍🏻 Для девушки которая ничего не понимает - идеально. Все объяснили, показали, лишнего не взяли. Советую!
Обращаюсь не первый год. В основном ТО и шиномонтаж. Ремонт тоже устраивает. Даже мне, ничего не понимающей в устройстве автомобиля, комфортно общаться. Рекомендую
Утром поставил машину с проблемой, днём забрал машину отремонтированную. Демократичные цены, русские сотрудники. В случае проблем с машиной, вернусь не сомневаясь.
Пользуюсь услугами сервиса уже не первый год. Всегда оставался доволен качеством и сроками работ. Шиномонтаж делают на подъемнике, что для меня предпочтительнее, чем домкратом. Можно оставить тут же колеса на хранение. По завершении шиномонтажа бесплатно дают рекомендации по ремонту подвески.
Зона ожидая комфортная, цены не кусаются, персонал вежливый.
Персонал топ) мастера на уровне. Рекомендую
Ребята знают что делают, в мельчайших подробностях всё расскажут. Можно заказать запчасти, срок доставки обычно в этот же день
Обслуживаюсь в этом сервисе с октября 2020 года на прадо 2015 года.
Всегда все на высшем уровне, чего не знаю - объяснят и порекомендуют. За 60 000 пробега все под полным контролем, никогда не было недосказанных проблем после ТО. Рекомендую друзьям даже с других районов, особенно тем, кто привык обслуживаться в евро авто и ставить то г…., которое они рекомендуют.
Обслуживаю машины в данном сервисе не первый год. Все работы делают без нареканий и оперативно. Грамотные специалисты, стоимость работ всегда приятно удивляет! Вежливо и грамотно все рассказывают, помогают по всем вопросам касательно ремонта.
Обращался с проблемой в работе кондиционера - не холодил.
Как сняли бампер, то всё стало ясно - радиатор был забит грязью.
Мастер все тщательно вымыл. При этом хочу заметить, что сделано все было аккуратно - ни радиатор ни бампер не поврежден (довольно частая проблема у других компаний/мастеров при оказании такой услуги, судя по отзывам).
Итог радует - в машине снова прохладно, и можно ездить в жару с закрытыми окнами :)
Бонусом был вымыт моторный отсек (не думал что это входит в эту услугу)! Как будто с салона приехал :)
Также были проверены основные узлы подвески , и выданы предписания, на что нужно обратить внимание при следующем ТО.
В общем советую!
Фото «до» и «после» прилагаю.
Приятный автосервис, грамотные механики.
Периодически ремонтировал здесь машину супруги, впечатления остались только положительные. По ценнику вполне средний автосервис, в гаражах конечно же дешевле. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Михаила - вежливый компетентный профессионал своего дела.
Огромная благодарность ребятам Винк авто, профессионалы своего дела и, что важно, воспитанные, интеллигентные, клиентоориентированные.
Обслуживаюсь тут уже 2 года и всегда без сбоев. Одинаково качественно подходят к ремонту моего старенького Dodge 1991 года и обслуживанию новенького BMW)
Вчера протестировал у них ремонт снегохода, сегодня уже катался! 😎
Спасибо!
Накачать колеса конечно можно, но после опыта ремонта своего автомобиля в данном сервисе рекомендовать его не стану.
Приятный и адекватный по общению администратор сервиса (представился Михаилом), шел на встречу, при необходимости подсказывал и помогал.
Но когда произошла (по моему мнению) глупость со стороны сервиса, было очень неприятно стоять и наблюдать как тебя считают за мальчика (который не имея большого опыта (в разборе и сборе автомобиля)) который не сможет разобраться в простейшем (по моему мнению).
Краткий и сжатый итог:
+ за находчивость при решении некоторых несложных нештатных проблем;
- за косяк и нежелание его признать;
- за попытку втюхнуть неправильно выполненную работу;
- за то что ещё взяли за это деньги, так как работа все же была выполнена неправильно (я думаю каждый понимает что, то что было в машине раньше (если ты не разбираешься в данной модели) ни есть гарантия правильности. Раз уж так произошло что ты взялся за работу и не разбираешься в ней до конца, то я думаю потратить несколько минут времени можно, дабы не сделать что-то неправильное что потом придется переделывать за счёт обратившегося в ваш сервис клиента;
- за нежелание разобраться в возникшей проблеме.
Моё мнение основано на личном опыте при обращении в другие сервисы и не нацелено чтобы затронуть чьи-то чувства работников данного сервиса.
Заезжала 10.04 к ребятам в сервис, хотела выполнить замену резины, боялась что везде ажиотаж и не возьмут, но администраторы нашли местечко и взяли через 10 минут в работу, была крайне удивлена, как с переживаем относятся к клиентам, сейчас такое редко встретишь, спасибо вам большое ! Процветания вам 🙌
Храним у них колеса уже не первый сезон, цены на хранения меньше чем у всех, переобувка быстрая и без нареканий.
Единственное что у них не очень, туалет для посетителей как такового нет, только для сотрудников, и ожидание не очень комфортное (диван,телевизор, воды нет) но думаю все еще впереди и все поменяется,а пока можно сходить рядом к соседям в 2*2.
Парни, спасибо за ремонт, всегда приятно к вам приехать 👋 последний раз ремонтировал Mercedes ( микроавтобус ) , меняли комплект сцепления , вопросов нет 😀 всё по толку 👍🏻
Приятно было наблюдать, как внутри сервиса сплочённая команда работает, чаще всего где был , никто, не хочет стараться, здесь же все на высшем уровне !! Спасибо ребятам )
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Шиномонтаж, замена запчастей, то. Ребята отзывчивые, все проблемы решают в кратчайшие сроки. Запчасти можно заказать через них (без наценки!) Уже всех друзей и родственников перетащил сюда. Все довольны! Рекомендую 😉
Спасибо ребятам, принимают по свойски, мне как человеку не разбирающемуся в авто, было прятно увидеть такое отношение, езжу на тигуане , мастер Сергей хорошо специализиоуется на ваг. Рекомендую
Приехала экстренно, машина перестала разгоняться.Разобрались с проблемой быстро. Сейчас разгоняется и едет одно удовольствие!!!! Благодарю огромное!!!!
Отличный сервис!
Поломка произошла в канун праздника, машину приняли без проблем, в оперативном порядке были закуплены материалы и проведена замена ГРМ и помпы
После ремонта машина работает отлично, за оперативность большое спасибо!