Достоинства: хорошие ежедневники, очень быстрая обратная связь, можно посмотреть образцы
Недостатки: все супер
Заметили компанию Мэйк Гифтс по интересному портфолио на их сайте по ежедневникам. Мы занимаемся строительством на нефтеперерабатывающих заводах и решили сделать новогодний подарок для наших ИТР среднего звена. Познакомились с Михаилом, подобрал нам отличные варианты, решили посмотреть образец в обложке софт-тач. Была также у нас интересная задача по нанесению – совместить тиснение и печать, в итоге сделали два вида брендирования. Рады, что обратились – после Нового года подумаем над новым заказом.
Достоинства: помогли с подбором подарков и дизайном, получилась классная вышивка на пледах и шапках, а на термосах печать по кругу. Сроки были четкие, как договаривались.
Недостатки: не найдены
Обратились в компанию по рекомендации - Михаила посоветовал мой руководитель, который с ним давно знаком, уже работали ранее. У нас строительная компания, нужны были подарки ко дню строителя. Рассматривали пледы, пауэрбанки, сумки, термобутылки, стаканы, ежедневники. По итогу собрали классный набор из пледов и банных шапок с вышивкой, и термосов с покрытием софт-тач. В процессе дорабатывали дизайн.
Работать с Михаилом очень приятно, ещё обязательно обратимся. От души советуем!
Нашли данную компанию по ежедневникам, оказалось, что делают еще и сувенирную продукцию с логотипом, что очень порадовало. Менеджер Михаил внимательный, работать с ним понравилось. Выбрали набор на мероприятие из ежедневников, брелков и стикеров. Выполнили нашу задумку по печати дизайна на всю обложку с двух сторон ежедневника. На следующее мероприятие обязательно обратимся повторно.
Достоинства: мы в восторге от качества нанесения, и оперативности производства, у нас был непредвиденный сдвиг по срокам, решили вопрос за один день.
Недостатки: хотелось бы другое наполнение в блокнотах, но не было в данной модели.
Достоинства: обращаемся не первый раз, качество брендирования супер, также можно всегда посмотреть образцы
Недостатки: не угадали с пакетами для наборов, надо было взять поменьше размер, но это не страшно
Знаем данную компанию два года. Заказываем у них сувенирную продукцию на мероприятия. В прошлом году у нас был набор ежедневники и ручки, в этом году заказали ежедневники с печатью, ручки с гравировкой и кардхолдеры с тиснением логотипа. Получился очень гармоничный набор по цветам и недорогой. Хорошо, что Михаил приехал к нам, показал образцы, смогли на месте определиться.
Ю
Юлия Ю
July 17
Достоинства: хорошо нанесли дизайн на футболки, приятный материал
Недостатки: все хорошо
Обратились в компанию Мэйк Гифтс сделать футболки для сотрудников компании. Нужны были хорошие хлопковые футболки с нашими корпоративными логотипами на рукавах, спине и груди. Сотрудничество получилось супер. Все решили с Михаилом онлайн, выбрали футболки 3 цветов, согласовали дизайн. Пришлось даже немного доработать логотип с их дизайнером. Сделали за 2 недели. Сейчас планируем дополнить заказ на футболки и также выбрать бейсболки с логотипом.
Искали ежедневники начиная с лета, уже определились работать с другой компанией, но они нам осенью выставили совершенно другую цену. В итоге нашли компанию Мэйк Гифтс. Михаил очень оперативно подобрал нам варианты. Сначала мы не очень хотели работать с ними, так как не все получалось учесть, что хотели – материал обложки, ляссе, срез, форзац и нахзац. Договорились уже с другими, но потом они пропали. Тут спасибо Михаилу, очень настойчиво нам пытался помочь, предлагал варианты, в итоге согласовали ежедневники по индивидуальному заказу. Получилось чуть дороже чем планировали, но зато сами выбрали материалы по вееру, все комплектующие подобрали по калькулятору – ежедневники получились супер! Всем рекомендую, в следующем году на Новый год обязательно обратимся.
Очень доволона работой. Обратились по рекомедациям, нужно было быстро и оперативно соглаосвать макет и напечать на ежедневниках и ручках логотип компании. Они сделали даже это даже раньше чем нужно. Большое спасибо менеджеру Михаилу
Очень довольна. Быстрая обратная связь, внимательность к деталям и заинтересованность без навязчивости, активная помощь в решении вопросов (макет, тираж, стоимость). Очень довольна выполнением заказа. Скорее всего обращусь повторно именно в Мэйк Гифтс.
Анна С.
January 11
Спасибо Мэйк Гифтс и менеджеру Михаилу! Сделали нам красивые пледы к Новому году для наших корпоративных клиентов. Обратились по рекомендации от наших менеджеров в другом городе. Пледы вяжут на своем производстве, качество на высоте. Думаем в следующем году заказать что-то еще с логотипом. Обращайтесь.