Вкусная еда, и вполне адекватный ценник. Единственное что не хватило, но это лично мне, это чуть более тёплой атмосферы. По мне из-за теневой стороны и лапочек белого резкого света, ощущение немного холодное
Интересное меню, вкусная еда, приветливый персонал, современный интерьер. Также в дополнение есть вкусное веганское меню, что встречается редко. В кафе нет алкоголя и кальянов, соответственно и публика приятная)
Самое крутое кафе города Волжского. Отличное проработанное меню, вкуснейшие десерты. Все блюда кухни на достойном уровне. Вкусовое и эстетическое удовольствия обеспечены. Кофе разный и достойный. Кофе попила немало в разных заведениях и тут точно могу сказать, что олин рз вкуснейших в нашем городе. Отдельное внимание стоит уделить бизнес- ланчам, за приемлемые деньги порции большие и могут положить "с собой"- обычно второе забираю себе на ужин. Ну и интерьер - пожалуй, самый современный и в ногу со временем. Бесплатный хороший вай-фай , удобные кресла и столы - и поработать и вкусно покушать и попить кофе можно. К тому же много разных интересных людей можно там встретить. Рекомендую ОДНОЗНАЧНО!!!
Очень уютное кафе!!!
Приветливые сотрудники! Непередаваемая атмосфера, обязательное место к посещению!
Отдельное спасибо повару - и вкусно и красиво оформлено!!!
Были с женой @rakova.mari
Даже, казалось бы,привычная яичница в Maybe-на высшем уровне! Прекрасная кухня, обслуживание и атмосфера!
Пожалуй, сейчас это-любимое место в городе! ♥️
Мое любимое место, со своей атмосферой. Если вы хотите вкусно покушать и отвлечься от суеты, это однозначно то место которое стоит посетить. Меню разнообразное, составлено даже с заботой о каждом.
Единственный минус , в последнее время беда с десертами, либо ничего нет, либо есть , но вкус не тот 😩
Заведение называется Может быть кофе, но стоило бы назвать только не кофе. Заказал чёрный кофе 320 мл. Такое ощущение что одну чайную ложку на литр кипятка смешали и вот напиток готов. Заказа для ребёнка горячий шоколад, дали какую-то субстанцию в содержанием шоколад 0.00.