Зал пушка. Хватает тренажеров на все группы мышц. Помещение комфортное. Персонал отзывчивый и тренеров много. Находится не в труднодоступном месте и имеется парковка рядом. Так же имеется душевая и несколько туалетов на всех этажах.
Хожу в этот зал с его открытия🤗
Устраивает абсолютно все в зале, сотрудники и тренера очень приветливы и помогут в любом вопросе!
Народу здесь конечно очень много, особенно вечером, но минусом самого зала считать это факт не могу. Так что всем желающим, рекомендую, посетить этот зал💪
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв о персональном тренере Тимуре Кобзеве.
Это не только хороший и приятный в общении человек, но и специалист в своей области. Способный найти индивидуальный подход именно к ВАМ! Учитывая именно ВАШИ особенности в подборе программы занятий и схемы питания. Очень рада, что отдала предпочтение именно Тимуру. Рекомендую его 100% 😉
Хочу отставить отзыв о фитнес центре Metro fitness , зал по адресу Малахова 86а.
В конце марта был куплен якобы акционный абонмент за 5000₽. В в конце июля зал закрыли. Теперь мне отказываются вернуть деньги. Хотя услуги они мне предоставить не могут (зал закрыт), но деньги не возвращают, ссылаясь все на туже акцию, что от абонемента я могла отказаться только в течении месяца. Якобы акция такая была (а какая именно я да же не знаю). Знаю что договор надо было читать, но этого я не сделала.
При написании заявления договор и карту у меня забрали, так что я да же и посмотреть то условия не могу, как и доказать что у меня он вообще был.
Компания в тихую закрыла зал, никого об этом не уведомив. Многие пришли с утра и не смогли попасть, все было закрыто.
Почти месяц я ждала возврата денег и спустя 28 дней после написания заявления они мне присылают отказ.
Думаю такие акционные абонементы продавались специально, компания уже знала, что будет закрывать зал.
Да новый зал открыли, якобы ходить можно туда, но это надо ездить, а выбирался этот зал только лишь по причине шаговой доступности от дома. Поэтому было принято решение отказаться от абонемента.
Ответ компании - пишите досудебную претензию директору.
Считаю эту компанию не порядочной и просто хочу придать огласке подобный случай. Думаю я такая не одна.
Будте осторожны при покупке абонементов в данный зал, читайте договор.
Зал отличный, персонал и состояние тренажёров. Но к тренажерам есть одна претензия, если они сломались то чинят очень долго и их довольно мало. Стоимость хорошая, правда смотря на цены трениров и на их агрессивный "маркетинг" плакать хочется
Очень хороший зал, большой, просторный и уютный. Также очень приятный персонал, в частности менеджер Карина. Хорошие, новые тренажёры, на которых приятно заниматься.
САМЫЙ УЖАСНЫЙ спортивный клуб,купила абонемент на год ,в зал на Малахова, месяц назад ,буквально через три недели без какой либо огласки,зал закрывается,пишешь заявление за возврат,деньги не возвращают ,договор не заключают,на звонки не отвечают ,номера блокируют,зал тоже оставляет желать лучшего ,очень мало места и тренажеров не хватает,в раздевалках очень часто стоит неприятный запах,мэнеджеры работают на отшибись!Очень сомнительная контора с непрофессиональным персоналом и тренерами!
Удобные большие залы.Персонал вежлив к клиентам.Тренеры компетентны,находят подход к каждому клиенту,готовы к тренировкам с каждым клиентом персонально.
Здание: новое, большое, просторное, высокие потолки. Раздевалка (верхняя одежда) из ряда вон плохо продумана. При нас девушка искала свои ботинки, кто-то ушел в них домой. На входной зоне места много, а вот на 1 этаже тренировочного пространства прям мало. Посетителей в зале все время много (видимо, я хожу в час пик), поэтому на тренажеры постоянная очередь. Что за проблемы с гирями? Их всего 3. ТРИ!!! На первом этаже степов нет вообще. Гантели весом 2, 3, 5 кг. по одной паре. Да! Тренажеры все новые, оборудование все новое - это бессомненный плюс . Постоянные акции на абонементы - просто подарок какой-то, таких цен уже днем с огнем… Второй этаж хорош. Места больше, в принципе, все ок. Зал групповых занятий - бальзам (хотя я групповые почти не посещаю).
С вытяжками просто беда какая-то. Дышать просто нечем.
Раздевалки, душевые, кабинки…все норм, обычное, без нареканий. Есть ИК-кабины-это, конечно, огромный плюс.
Убирают в зале, в раздевалках плохо: волосы, пыль…грязно. В женской раздевалке туалетной бумаги нет никогда.
Ресепшеонистка - это настоящее ЧУДО! Вежливая, милая, улыбчивая. Приятно!
Мало тренажёров, очень навящие,жадные тренера, абсолютно не профессионалы,запрещают тренироваться, запрещают боксировать,аргументируют это ,что боксировать можно, только на индивидуальной тренировки,с нашим тренером,за космические деньги
Отличный зал.Отношение к клиентам вежливое. Всё обьясняют.Персональный Тренер Александра, очень приятная милая девушка, заниматься под её руководством было очень приятно и продуктивно. Я очень довольна.
Посещать данный спортзал уже 2 месяца. Зал большой, просторный, хотелось бы побольше беговых дорожек, а так все чудесно. Зал работает круглосуточно, что даёт ему огромный плюс, по большей части поэтому и выбрали зал. Хотелось бы отметить персонал в данном заведении, что на ресепшене, что тренера очень приятные люди, вежливые, всегда помогут разобраться в тренажёрах. Занимаемся с тренером и это лучшее решение, результаты есть даже после месяца. Рекомендую посещение этого зала.
Не берите абонемент и не давайте свой номер телефона, если не хотите даже при окончании абонемента получать с разных номеров спам рассылку о СКИДКАХ. Сколько бы раз не попросишь убрать из базы клиентов.
Несколько месяцев назад я стала клиентом Metrofitness. Изначально шла с мыслями и страхами, что "спортзал - это не моё", "у меня не получится", "скорее всего я брошу", "я ничего не знаю, не умею, а тут ,наверное,все профессионалы"... В общем, настрой был далеко не боевой, но изменить свое тело хотелось. И в первое же посещение, так случилось, что я встретилась с тренером Дарьей. Замечательный тренер, которая смогла найти индивидальный подход, учла нюансы моей фигуры и здоровья. Далеко не с каждым так комфортно работать. Сейчас я чувствую себя на много лучше, сильнее и увереннее. Она показала ,что я могу и какой от этого результат. А результ есть! Об этом говорят моё окружение, вещи, в которые я раньше не могла влезть, ну и конечно же, я вижу его сама в зеркале. И это только начало, мы точно будем работать дальше. Огромное доверие и благодарность Даше за её труд. Каждый раз ,когда на ресепшне меня спрашивают, как прошла тренировка , я не задумываясь отвечаю - "как всегда отлично". Так оно и есть. Не зависимо, в каком настроении я пришла, сколько во мне сил, уйду я в любом случае с приятной усталостью и в хорошем настроении.
Хороший и простоторный зал,много тренажёров и добрые отзывчивые тренера,но когда много народу бывает душновато ,хороший душ и УФ парилка ,раздевалки тоже отличные )
Хожу в Метрофитнесс в Кемерово, в Барнауле оказалась случайно. Приветливый персонал! Большой плюс - белковые коктейли.
матвей волосников
September 14
Хотел бы рассказать всем о зале метро фитнесс.Купил абонемент,т.к цена очень сильно заинтересовала,да и времени свободного у меня только в 8-9 вечера,другие залы не работают,а как написано метро работает круглосуточно.Пришел я на тренировку в 8 сделал 1-2 группы мышц ко мне подходит девушка и я слышу ответ мы закрываемся через минуту я спросил что?Вы мне сказали когда я покупал у вас абонемент что работаете круглосуточно на что услышал ответ у нас пока нет менеджеров..Ну это вообщем не проблема покупателя за 6500 я покупая абонемент в крохотный зал,где в час пик все тренажеры заняты,так еще в добавок он не круглосуточный…Дохожу оставшие 3 месяца и больше никогда не вернусь в этот зал.
Очень комфортный зал, отлично подойдёт как для занятий спортом, так и для съёмки красивых рилсов с отличным светом )качественные красивые тренажёры , обаятельные тренера , которые действительно ищут индивидуальный подход ! Здорово , что не приходится думать «ой, а сегодня до скольки работает?! А сегодня у них не выходной?!»
В общем, приходите)
Мы посетители этого центра с клубной карты ходим уже 3 месяца. Нам здесь очень нравится. Классные групповые занятия, инфракрасная кабинка, душ, большое количество тренажёров, круглосуточный режим работы
Худший фитнес клуб. Испортилось впечатление от руководства и всего процесса работы данного клуба. Был подписан договор об индивидуальных тренировках, внесена предоплата,с тренером обговорили начало тренировок. Наступает тот день, тренер больше не работает, договор уже истёк и услугой воспользоваться нельзя, вернуть деньги тоже отказались. Браво! Отношение, конечно, ужасное! Теперь о зале в ТЦ Весна - маленький, народу много, соответственно душно и не хватает тренажеров! В раздевалке воняет. Единственный+ ставлю за групповые тренировки, тренеры супер и тренировки групповые отличные. Заключение. После такого отношения сюда больше не вернусь и не порекомендую данный клуб для кого-либо. Ужасный!!!
Огромное спасибо тренеру Юлии Ивановой . Очень разноплановая девушка,тщательно готовится к каждому занятию . Доступно объясняет , все показывает , нацелена на результат и на каждого человека. Музыка разнообразная .
Если хотите результат, если хотите развития ,то этот тренер для вас .
Спасибо Вы лучшая !
Не знаю, как насчет других залов этой сети, но на Красноармейком вы встретите абсолютное неуважение к клиентам. Начнём с того, что в договоре мне указали неверную дату. Абонемент я приобрела 8 октября, активировала его 24, однако в договоре так и оставили 8 октября. На вопрос, почему бы его не переделать, мне лишь ответили: "Это ничего страшного".
Далее - крайне навязчивые тренера. Один тренер решил "прорекламировать" себя во время того, как я бежала на дорожке, другая написала на вотс ап, номер которого я ей не давала, всего свои услуги мне предложили аж 4 тренера, что для меня было не очень комфортно. После пробной персональной тренировки с Еленой (которую трудно назвать персональной, так как параллельно со мной у этого же тренера занимались ещё 2 человека), тренер стала мне очень настойчиво предлагать заключить договор на индивидуальные тренировки. Но на мой отказ, мотивированный тем, что не могу финансово позволить себе личного тренера, она посоветовала мне устроится на работу (я студентка и учусь очно, к слову). Всего меня "уговривали" заключить договор на протяжении получаса.
По личным обстоятельствам я написала заявление о возврате денежных средств и расторгла договор, но когда я поинтересовалась неделю спустя, какую сумму мне пересчитали (возвращаясь к пункту о том, что мне в договоре указали неправильные даты), то оказалось, что вернут мне почти в 2 раза меньше, потому что администратор Кристина не предупредила управляющего. На мой вопрос к управляющему Бушлакову Никите, правильно ли я понимаю, что по вине его сотрудника я несу дополнительные убытки, он ответил: "Да". Но Никита Константинович не растерялся, а обещал наложить на администратора штраф "3000-5000 тысяч рублей", видимо не зная, что по Трудовому кодексу РФ налагать штрафы на сотрудников запрещено. В общем выводы делайте сами
Твёрдая 4! Не хочу занижать пятерку
Но тут зал 24/7 - это нереальный плюс; 4 функциональных зала; ИК кабина, отзывчивый персонал.
Минус - бег.дорожек мало;
постоянная проблема с душем - кто-то вечно ломает держатели для самого душа, ряльно бесит уже
Неадекватная расстановка тренажеров, зона гантелей рядом с зоной кроссфита, с жимовыми скамьями, также близко к стойке для приседа, в то время как тренажёры для изолированных групп мышц занимают остальные 70% пустого зала на первом этаже.
Беговые дорожки явно подустали, часто на снарядах пыль, владельцы безлимитных абонементов(без персоналок) считаются, судя по всему, чернью, ведь с ними не здороваются и не общаются.
Сам зал довольно тесен. Раздевалки удовлетворительные, есть парковка.
Хорошее место, недорогой абонемент, есть персональные тренировки, так же персональные тренировки "на двоих" (они дешевле) есть групповые занятия но на них не ходил
Вполне удобный спортзал. Работает круглосуточно, а это очень удобно, ибо легко в случае чего совмещать с работой, учёбой. Тренажёры хорошие, нигде и ничего не "барахлит".
Не хотелось даже тратить время на отзыв, но полнейшее игнорирование персонала заставляет написать еще здесь.
Приобрела абонемент до открытия зала, казалось, что двухэтажное здание в стиле лофт, молодой персонал и режим работы 24/7 - это бесспорный вариант. Однако после первого посещения поразила ужаснейшая планировка, пустая трата места и минимальное количество тренажеров. Посетила первую тренировку в один из первых дней после открытия, посетителей было еще немного, но уже была очередь на тренажеры. Бывала и в залах с меньшими площадями, которые укомплектованы лучше. 28.03 написала заявление на расторжение договора. 16.05 деньги до сих пор не зачислены. В социальных сетях и мессенджерах перенаправляют с сотрудника на сотрудника, при личном посещении комментарии не предоставляют, ссылаются на проблемы, которые не могут озвучить. Сотрудники приняли претензию, не дали комментарии по возврату, с официальной почты, куда тоже была направлена претензия, ответ не поступил.
Спортивный клуб эконом-класса: Коврики для групповых занятий грязные, инвентарь в волосах, чистота полов оставляет желать лучшего. Купила карту, хотелось бы посещать занятия в более комфортных условиях относительно чистоты.
Замечательный клуб. Хожу регулярно в течении двух месяцев. Пока никаких нареканий нет. Много тренажеров. Очередей на них нет даже в самый час пик. Хорошие групповые занятия. Всегда свободные и чистые душевые. ИК кабина. Кондиционер в зале групповых занятий. Хорошая вытяжка. Вежливый персонал.
Р
Руский Р.
November 8
Вполне зал хороший, но часто бывает такое, что может банально не хватить блинов чтобы выполнить упражнение. Либо не хватит ключей на шкафчики, от чего приходится ожидать, тем самым просто не хватает времени на тренировку. Но за частые акции и в принципе за дешевый абонемент (годовой), очень даже все хорошо.
Бюджетный фитнесцентр. Приветливый ресепшн. На групповых тренировках всегда можно выбрать то, что тебе подходит. Остальное добить на тренажёра. В зале кондиционер. Душ, инфракрасная кабина
Мне нравится хожу с открытия. Много групповых занятий и платных и входящих в абонемент. Хотелось бы восточные танцы распробовать в виде бесплатных групповых, чтобы понять хочу платить или нет. Один минус,дико жарко, нет кондиционеров в зале,но надеюсь как то исправят в ближайшее время иначе придется менять клуб.