Да, цены и в правду хорошие, но место прям уж очень не удобное, также очень странно сделано с проходными карточками. Впечатления не очень, к сожалению не буду туда ездить
Обожаю Метро ❤️👍
Есть то,чего нет в других супермаркетах.
Качество 👍
Единственное,персонал вечно недовольный, как попросишь о помощи,ничего не знают,нехотя отвечают,еще и глаза выпучивают🤷🏽♀️ ну у вас на входе не написано что покупателям нельзя обращаться за помощью к персоналу магазина.
Короче это огромный минус,но ставлю 5 звезд за продукцию ❤️
Удобно только с такси или на своём авто. Некоторые товары не особо отличаются по цене поштучно. Мелкий опт, больше - дешевле. Порадовало, что опт от трёх штук одного товара. Отдельно респект за мясной отдел. В целом мне ок. Для семьи во многом удобнее, чем супермаркет
Не согласна с отзывами о большом выборе товаров. Те, кто так написал не видел какое разнообразие товаров было несколько лет назад. Я отоворивалась только в Метро на Западном. А сейчас ассортимент скудный. И цены завышены. Если учесть, что берешь мелким оптом))). А на Королева вообще какой то склад спиртного и напитков, воды.
Один из моих самых любимых гипермаркетов. Спокойная обстановка способствует осуществлению верного выбора товаров. Стандарты обслуживания высокие. Цены (при условии знания примерного их уровня в аналогичных заведениях) приемлемые. Ввели в действие инновационную программу лояльности и привлечения клиентов, внедренную в Яндекс-Навигатор. Похвально-рекомендую к посещению.
Я люблю метро во всех странах, потому что они одинаковые,почти, и всегда можно найти то, что ищешь
НО хочу отметить почему 3*, это не предвзятое отношение, это про бренд, который должен держать марку - мерцающий свет по всей торговой площади, будто из фильма апокалипсиса, отсутствие какого либо музыкального или рекламного аудио сопровождения. Отмечу что очень чисто!!! Очень, что действительно приятно и приятные сотрудники!!! Но обстановка очень депрессивная, ценообразование - дороговато, мало спецпредложений, ну это уже на усмотрение каждого, я всегда езжу за конкретными позициями, которых не найти в других местах
Отличный магазин. Мало покупателей, хороший качественный товар, большой выбор, отличные цены. Очень удобно расположен. Свободны парковка и вежливый персонал.
Что стало с магазином ? Днем , нет посетителей ! Мало товара, пустые витрины. Чтобы купить нужный товар по скидке, нужно купить пару ящиков чего либо. Очень испортился. Стало не выгодно ездить, цены кусаются.
Alexandr Shekhirev
April 29
Вежливый персонал который поможет вам быстро найти то что вы искали, в магазине чисто и за время пока я был там я не увидел не одного товара без ценика
Большой ассортимент, приятные цены, хорошее качество продукции, есть свои марки, которые подходят и по цене и по качеству, нет огромных очередей, персонал вежливый
Очень неудобное расположение, надо постоять в пробке что бы попасть в магазин, а потом чтобы уехать, нужно опять стоять в пробке. Да и заехать с Вавилова только через разворот ,который примерно за 1км.
В этот магазин приезжаем супругой раз в месяц а то и реже в основном на экскурсию людей в нём очень мало очередей нету цены ± поэтому есть что выбрать походить погулять посмотреть подписывайтесь на канал YouTube ростовский блогеры
Классный, самый любимый из всех трех, мало людей удобно шопиться, большая парковка, внутри можно быстро все найти, персонал поможет в выборе и оформлении заказа я доволен!
отличный магазин метро на Королёва показатель лучшего качества работы сотрудников,обслуживание,кассы,безнал,юр.лица,всё на высоте,высшая оценка.
Есть с чем сравнить метро на Доватора ужасен,отвратительное обслуживание юр.лиц.на кассах проверяют по печати инн организации это какой-то бред,если нет с собой печати начинаются "танцы с бубном"хотя в карте предъявляемой кассиру инн вбит в цифровом виде.Больные на голову сотрудники.Постоянно ругаюсь на кассах на Доватора.
Очень маленький ассортимент, на 40 лет победы значительно больше.
Работает 1 касса.
В магазине нет ни одного сотрудника у которого можно получить консультацию.
Выбор товара всегда недостаточен В сравнении с другими Метро расположенными на 40лет и на доватора Вечный аутосток. К персоналу претензий нет Все приветливы и готовы помочь Возможно это из за низкой загруженности Но порой обидно иметь под боком такой маркет и ездить за товаров в другой конец города
Интересный ассортимент, есть товора которых нет в других магазинах. Очень хороший выбор алкоголя, покупаю здесь натуральные соусы и посуду для профессииональныз поворов.
Отличный оптовый магазин. Можно покупать и поштучно. Скоропорт тоже есть. Большие проходы удобно ходить. Очень понравилось что в магазине нет ни музыки ни дурацкой рекламы. Много выгодных скидок. Даже на элитный алкоголь. Единственный минут, неудобно добиратся пешком. А так советую👍
В ценниках полная неразбериха! Если попытаетесь купить что-нибудь из разряда ценников от... штук, то ооочень внимательно изучите артикул товара, а то может артикул не соответствовать выложенному товару. Ну это ещё цветочки!!! Ягодка или вишенка на торте Вас ждёт на кассе, когда спрашиваешь у кассира, почему без скидки, заявленной на ценнике, в ответ услышишь: Что вы от меня-то хотите? Я здесь наёмный работник и меня это не касается! Будете брать или нет??? Хамство не исчезает в этом месте!!! Не рекомендую!!!
Самый бедный ассортимент среди магазинов Метро в Ростове. Нет ни товаров для дома и сада, нет игрушек. Да и набор продуктов урезан, по сравнению с магазинами в Александровке и на Западном. Печально. А так хорошо все начиналось
Чисто, без очередей. Ожидал увидеть более низкие цены, так как давно не был. Но разочаровался не только этим. Очень скудным мне показался ассортимент товаров.
Много чего интернет из еды здесь есть, чего в обычных магазинах нет. Но лучшее сюда на собственном авто приезжать, так как там много скидок, если покупать от 6 штук.
Метро как Метро. Очень мало людей, закупаться удобно только если на большую семью(от количества единицы продукта цена падает в разы), обычным любителям Пятерочек и Магнитов там делать нечего. Всё чисто, удобно, есть огромная парковка.
Метро, есть метро. Качественный алкоголь по адекватным ценам, пиво розлитое в Германии. Акции на криветки. Не толп на кассах, всегда свободная парковка, понравилось перед школой весь товар в одном месте. Удобноб
Классный магазин.один минус попалась не очень вежливая кассирша.в целом только позитивные впечатления.нашел необходимый товар по привлекательной цене в нужном объеме.