Добрался я до Метро на Сибирском тракте. Очень хороший магазин, как всегда меня интересуют кухонные девайсы, косметика, и....канцелярские товары. Новинки для кухни интересные имеются, прикупил как всегда 😉 Походил по магазину, появились новые зоны "гастрономии" по разному разложен товар в соответствии с ассортиментом, разная выкладка товара в холодильниках. Походил, посмотрел, кое что прикупил. Хорошо приезжать после 20.00, магазин большой, народу мало. Много касс самообслуживания, а по старинке работала только одна касса с кассиром. Вечером много оптовиков с водой и чипсами, летний сезон на Урале уже наступил + 36 👍😉
Всегда широкий ассортимент, очень удобная парковка, есть все что надо для дома. Очень хороший выбор мясных продуктов, широкий молочный ассортимент. Адекватные цены, много товаров, которых нет в других магазинах города.
Хороший магазин продуктов и товаров для дома, просторные залы, хороший ассортимент, есть система скидок, возможность заказать через сайт. Персонал вежливый. Лучше приезжать, когда нет очередей, спокойно погулять по магазину, затариться товарами и радоваться жизни.
Перед праздником или приёмом большого количества гостей, выездом на пикник, шашлыки... Я закупаюсь в Метро. Отличное охлаждённое мясо, хороший алкоголь и другие продукты.
Качественные продукты и вещи,можно выбрать всё посуду,продукты,гели и постельное ,плюс детскиие товары.много декора к новому году и другим праздникам..бываем часто)
Удобно для посещения на автомобиле, имеется большая парковка. Достаточно широкий ассортимент продукции и продуктов питания. Часто продукция продается по акции с хорошими скидками. Можно сделать заказ онлайн при этом доставка будет бесплатной при заказе на сумму более 3000р (если мне не изменяет память), но сервисом доставки я не пользовался ни разу. Место обязательно для посещения при покупке мелким оптом!
Огромный и пустой магазин. В плане поеупателй. Были днём, кроме нас человек 20. И всё. Помню лет 10, а то и более, приходилось стоять в очереди, чтобы попасть в зал. Закупались на праздники, особенно Новвй год. Да. Что-то дешевле, на что-то заоблачные цены. Пропала продукция, ту которую покупали. Наши пока не всё могут заменить. Но стараются. Рекомендую. Без спешки. Аккуратно пройтись по каждому ряду. Что-нибудь найдёте. Сейчас везде так
+ огромный ассортимент, возможность приобрести в одном месте, все необходимое, от продуктов питания, посуды, до бытовой химии и т.п
+ качество товаров
+ адекватные цены
+ скидки
+ акции
+ большая парковка
- часы работы до 22:00. удобней было, когда магазин работал в круглосуточном режиме .
Вообще сотрудники не знают что такое уважение. Особенно касстрща. Вообще аэпри обслуживание порвала и испортила коробки товаров, хотя мы просили окуратно всё просканировать. Товаров было очень много на 35 000р и брали мы с коробками. Она проявила неуважение, плюс порвала все упаковочные коробки как бешанная, плюс нагрубила наорала. Никогда не видела таких работников
Все хорошо-ассортимент, цены сравнимы с с "магазинами у дома", и даже дешевле, особенно по акции. Сняла звезду, поскольку часто не соответствует цена на ценнике и на кассе и иногда попадается просрочка, которую вовремя не убрали.
Большой ассортимент товаров, на некоторые товары вполне конкурентные цены. Удобная парковка, нет очередей на кассах, так как многие перешли на доставку.
Мне нравится этот магазин ассортиментом, масштабом, акциями и ценами. Особенно хороша по ценам собственная продукция. Парковка огромная. Время работы с 7.00 иногда сильно выручает.
Мне очень нравится Метро за их классный ассортимент и качество товаров. Я ставлю пятерку. Но, к сожалению, иногда на кассе впечатление о магазине может испортится из-за неприветливого кассира, который отказывает во взвешивании фруктов и овощей с недовольным видом предлагая сходить и взвесить. Можно реагировать на нас (покупателей) более вежливо и спокойно.
Магазин просторный и чистый. Часто посещаем Метро. Благодаря индивидуальным купонам и бонусам - можно очень выгодно закупиться хорошими продуктами. Это большое преимущество для нас, т.к. без них врядли бы часто ездили - дорого.
Огромный ассортимент. Акции на разные категории товаров, часто пробуем то, что раньше никогда не брали, очень нравится. Расположение товаров очень удобное и логичное. Самый вежливый персонал на кассе. В зале днём с огнём никого не сыщешь и на контакт особо не идут, на вопросы часто ответить не могут. Но можно самостоятельно разобраться. Удобная крытая парковка. В магазине чисто и аккуратно всегда. Магазин рекомендую.
Классный супермаркет, есть все, а так же очень много продуктов, которых нет в обычных магазинах, это очень здорово. Отсутствуют толпы народа, очень комфортно передвигаться по магазину из-за большой площади. Удобная парковка и всегда есть свободное место.
Каждый раз посещая магазины Метро... отличный выбор вина!!! И Италия, Франция, Россия, Грузия. Интересные консервированные товары, необычные не как в Массмаркетах. Необычная посуда. Прекрасный текстиль.
Удобный, большой магазин с широким ассортиментом товаров, есть система скидок для постоянных клиентов, но следует всё таки учитывать, магазин достаточно дорогой, такое впечатление, что цены вокруг не мониторят, хотя подают себя как очень дешёвый. Парковка хорошая,кассы открытых всегда мало, персоналу очень большой респект, всегда вежливы, всегда помогут. подскажут. В общем неплохое впечатление портят въезд и выезд. Как то странно на мой взгляд, при такой концентрации крупных магазинов на единицу пространства подъездные пути отвратительные.
Парковка не чище на, много снега и бугром, тележки не убираются, что создает проблемы при парковке. Магазин чистый, ассортимент очень большой, персонал о пряный и вежливый. Цены очень высокие, покупателей почти нет.
Отличный магазин. Продукты свежие, мясо отличное, большой ассортимент. Цены на некоторые продукты немного высоковаты, но данный минус перебивает разнообразие ассортимента.
Являюсь постоянным покупателем уже, наверно, более 10 лет. Очень нравится магазин своим широким ассортиментом, удобной парковкой. Приезжаем обычно за покупками сразу на длительное время и особенно привлекает поэтому - это частое получение скидочных купонов и бонусов.
Иногда очень выгодно, а иногда червяки в салате и плесень на помидорах. Выгодно для юр. Лиц, но для физических далеко не всегда. Есть еще два гипермаркета Метро, лучше в них сходить, чем в этот.
Одна звезда за наличие товара, которых нет в других магазинах (или я не видел).
Давно не посещал этот магазин. Раньше были неприятные ощущения, думал через года что-то поменялось, а нет. С товаром на полках бардак, с ценниками бардак. Из 20 товаров 10 пробили с ценой не по ценнику. Пришлось бегать по всему магазину, чтобы исправили. В итоге 4 взяли, остальное оставили. На кассе провели минут 40. Без акций всё очень дорого. Товар по акциям/оптом/распродаже дороже чем в Ленте, Монетке. Не рекомендую.
Метро уже не то.
В центре обслуживания никого уже час как.
Кассы самообслуживания не работают.
Стоимость товара на ценнике и кассе не соответствуют.
Очень советую задуматься перед посещением
Плюс за ассортимент, много товаров эксклюзивных, которых нет в сетевых маркетах. Я, например, только здесь покупаю тесто для гедза, или фарш из баранины, вряд ли эти товары есть в ближайшем к вам магазине. Сейчас легко стало проходить в магазин, это плюс. Но минус большой-цены. Очень стало дорого.
Магазин хороший , главное продукты свежие , цены ну вполне приемлемо , вино водка спиртные напитки , по крайней мере у меня , вызывают доверие. Мясо , колбаса сыры молочные все на всякий кошелек ...
Все видно , все доступно и чисто что и радует. Спасибо
Из 5 позиций 4 оказались дороже на 10-20% при оплате на кассе, чем указано на ценнике. Сходил сфотографировал все ценники и кассир вручную исправила цены. А если бы я внимания не обратил и сколько ещё людей обманули???
Плюсы: большой выбор, мало покупателей ходишь свободно как по музею, свободная парковка.
Минусы: цены выше средних.
Вывод: покупать дистанционно через сбермаркет используя бонусы спасибо: экономите время, большой ассортимент,скидки от сбера.
Выбор товара огромен. Постоянно присутствуют скидки на различный ассортимент товаров. Качество товаров в основном на хорошем уровне. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Место для парковки машин много.
Оплатили заказ, курьер привез, но не все. Так как принимал другой человек, вовремя не заметили отсутствие заморозки. Когда потребовались данные продукты, их не обнаружили и написали в поддержку, где пообещали привезти. Но, спустя 3 звонка на линию, согласование довоза и тд, мне сообщили, что они довозить ничего не будут, так как время прошло. То есть, у магазина остались мои деньги (2228 руб) и продукция, которую они благополучно повторно продали.
Большое, блин, спасибо
Магазин мне нравится. Считается оптовым. Раньше вход был по пропускам, сейчас свободный. Оптовые цены начинаются от 3х штук, но можно брать и по одной. Цены умеренные. Выбор хороший. Свободно, очередей нет, есть кассы самообслуживания (крутая штука!). Парковка очень большая. Советую
Один из самых неоднозначных магазинов.
Позиционирует себя как оптовый магазин с довольно широким ассортиментом товаров.
Магазин по ценам гораздо выше чем среднестатистический гипермаркет, но если покупать оптом то получается гораздо дешевле.
Мясо у них хорошего качества, беру только тут и сразу надолго. Акции как таковые есть, но крайне редко используемые
Сегодня мало того что столкнулись с обманом в чеке на 460р (3 товара были не по той цене, как на ценнике), ещё и при возврате на вопрос почему так много неправильных цен сотрудник по-хамски послал в "магазин у дома", если что-то не нравится. Ещё и со знакомыми болтала на рабочем месте, когда очередь стояла за возвратом (обманутых было много, видимо это норма в этом магазине)
Сотрудникам тоже надо работать не с людьми, а в каком-то другом месте!