Купил незамерзайку до -25, при -10 превратилась в гель, стоимость не дешёвая.
Василий П.
February 25, 2023
Отличное место. Ни-ко-го. Из покупателей. Если мне срочно что-то нужно купить и не хочется стоять в очереди, то я еду в Metro. Цеееныыыы... Ого-го. Оптом по скидке дороже получается чем в розницу без скидок в любом другом магазине. Но! Можно побродить в одиночестве, такое, знаете ли, место для социофобов.
Сам магазин удобный, в последнее время очень мало народа, что хорошо. Цены если поштучно и без акций высокие. Выгодно покупать мелким оптом и акционный товар.
Сижу в субботу в 5 утра и пишу отзыв. В магазине не был ни разу, и отзыв бы не стал писать, если бы меня в мой выходной в 5 утра не разбудил звонок с рекламой Метро! Звонили с номера Метро инфо. это уже перебор!
По сравнению с другими сетевыми магазинами цены выше. Но бывают неплохие скидки, а также присылают баллы которые можно использовать на товары со скидками.
Большой супермаркет с удобной парковкой, огромный ассортимент от мебели до продуктов. Цены совсем не маленькие, даже у товаров по акциям. Но есть товары, которых нет в других магазинах (например некоторые виды сыра можно найти только здесь). Для входа в магазин нужно зарегистрироваться (нужен паспорт)
Обычный супермаркет.
Есть один плюс, тут можно найти редкие продукты, фрукты или что то в этом духе.
А так, ничем не отличается.
А, важно, очередей нет)
На самом деле не всегда здесь выгодно покупать даже оптом, нужно следить за скидками в приложении и сравнивать, ашан и лента чаще оказываются выгодней. А так отличный магазин!
Анна П.
August 8, 2023
В последнее время участились случаи несоответствия цены на ценнике и в чеке. Да, конечно, такое и раньше бывало, но гораздо реже. А так, покупаешь ежедневник за 600 р, прям табличка-завлекалка именно на него по акции, а в чеке 1200. А если чек большой, это даже заметишь не сразу. Осадок остаётся, теперь только доставка
Регулярно покупаем здесь лосося с Фарерских островов. Если набирать более 10 кг, то очень выгодно! Иногда бывают акции на таблетки для стиральной машины и др. мелочи. Так же время от времени выпадают нормальные скидки по купонам) в целом метро магазин всегда качественных товаров, но по довольно высоким розничным ценам.
Хороший ассортимент, много товаров, которые есть только здесь. Минус, что без карты не пускают, но можно скачать приложение. Цены выше обычных гиперов.
Высшая оценка только(!!!) сотруднику отдела непродовольственных товаров Любе. Очень профессионально смогла решить сложную ситуацию с выполнением онлайн заказа (заказ дважды отменялся по непонятным причинам, хотя товар в наличии был(!)). В итоге все решилось вполне благополучно, все доставили даже раньше оговоренного срока. Любе огромное спасибо, здоровья и успехов!
Дороже магазина в нынешнее время я ещё не встречал! Но все чисто и весь товар легко найти на полках. Удобная порковка это наверное самый большой плюс этого магазина
Надёжная техника телевизор телефон микроволновка перфоратор за пять соток дрель и тд. до сих пор работают продукты ни одного тухляка цены подороже но хорошо дёшево редко бывет
Огромный центр для оптовых покупок, приятные акции для держателей карт, огромная парковка.Есть хорошие скидки для оптовиков, своя торговая марка продукции .Раньше было неудобно посещать магазин, так как были ограничения по входу по пластиковым картам юр.лиц, сейчас стал более доступный. Рядом зона кафе.
Если у вас много денег, то вам сюда, тихо спокойно без очередей, но цены дороже чем в любом магазине даже для оптовиков, есть базы с где товары дешевле и качественнее. Ещё раз и последний убедился что сюда больше не ногой.
Не смог войти в магазин чтобы купить продукты , требует какие то карты на входе. Больше не пойду туда никогда. Позор. Первый раз такое вижу, чтобы нельзя было покупать.
Сегодня были в 16 часов примерно! Очень грубое отношение от сотрудника пункта обслуживания клиентов! Пришло смс о получении карты, мы приехали и на нас накричали, послали и сказали, что бесполезно получать карту,если вам надо скачайте приложение, но нет возможности у нас скачать, сказали ваши проблемы! Если руководство читает отзыв, посмотрите по камере, она от злости вся тряслась и мы решили не травмировать её.....даже не объяснив куда идти, что делать, мы в первый раз там были и больше никогда не будем. Разговор записан, её хамское отношение! Спасибо большое охраннику, очень замечательный, добродушний человек, всё показал и подсказал!