Дорога, конечно, "знатная". Но это не самое главное. Главное - разнообразие товаров и цен. Цены разумные. Можно выбрать то, что подходит именно тебе и твоему кошельку. Обслуживают вежливые люди. Выдача заказа без проблем. Спасибо
Мне очень нравится этот оптово-розничный ,
магазин, ассортимент огромный,
Персонал доброжелательный.
парковка бесплатная,
Правда дорога к нему убитая, но магазин тут не причем, к ближайшему предприятию большие машины разбили дорогу.
Делала заказ в интернет-магазине - пообщалась с менеджером, которая мне посоветовала поискать товар в другом месте, потому что ну они конечно могут отправить сдэком, но вообще-то нет.
Профессионально организована работа фирмы. Директор - прекрасный человек. Кстати, как мне известно, помогает православной Церкви, что характеризует его с лучшей стороны.
Отличный оптовик. Закупаюсь подарками для детей. Всегда помогают и все комплектуют. Рекомендую!
Екатерина бу
September 14, 2022
Летом закупила там все канцтовары для школы, всё дешевле, чем в магазинах на распродажах. Например, клей на распродаже 35 руб. (без-60 руб), там такой же 10 руб. И сумки, рюкзаки, мешки для обуви и тд и тп. Единственное добраться и график работы не удобный для тех кто без авто.
Всегда в наличии расходные материалы для печатей и штампов, в том числе редкие позиции, которые в других магазинах нужно ждать под заказ несколько дней. Хорошие цены для оптовиков.