Очень внимательный, персонал, объяснят, расскажут , подскажут, но мало места очень маленький магазин для такого ассортимента. Продавцы супер, терпения правда им желаю, только терпения.
Хороший магазин есть почти всё и теперь стала продаваться электрика но пока небольшой ассортимент, парковка и приветливый грамотный персонал.
Одним словом рекомендую 👍👍👍
Постоянно приобретаю метизы, СИЗ и инструмент. Качество - отличное. Все необходимое всегда в наличии. Компетентные доброжелательные продавцы.
igoruli
June 17
Хороший магазин, ассортимент продукции достаточно большой. Самое главное- добрый и отзывчивый персонал, который всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
Очень большой ассортимент, цены тоже не удивили и, конечно,вежливость продавцов порадовали.
А ещё место для парковки расчищено от снега- редкость в такую зиму.
Светлана Маренкова
June 17
Отличный магазин, большой ассортимент товаров и фурнитуры. Отзывчивый и добрый персонал.
Всем рекомендую!
Хороший магазин. Есть много нулевых мелочей. Часто можно найти то, что отсутствует в других магазинах. Приветливый персонал, но не всегда и поэтому только 4.
Помещение не большое, но ассортимент богатый. Есть инструмент, и прочее для работы. Есть парковка. Можно добратся на троллейбусе. Продавцы быстро подберут то что вам нужно.
При входе в магазин, к кассе не под пустили,, парень продавец озвучил, что необходима маска,,, значит при покупки маски на кассе, она не нужна, а при покупке товара нужна маска????!
Уведомления о ношении масок- отсутствует!
Если они реально нужны- включите в себестоимость товара и обсоуживайте покупателей с улыбкой, чтобы осталось отличное впечатление не только от сотрудников...
Но поразило следующее,,,
После меня обслуживали мужчин без масок!!!
Вопрос,,,,
В вашем магазине вход в масках только женщинам???
Да еще и с претензиями???
Отстойно