отличная гостиница. Есть лифт, очень вежливые тетеньки на ресепшн. Приличные номера, все чистенько, большая кроватка. Хороший ресторан, но минус балл за завтраки. Завтрак очень скудный. Кусок омлета, совершенно безвкусная сосиска (я таких никогда не пробовала, вкус реально из бумаги), салатик сезонный. чай-кофе невкусный и холодный, потому что всю еду разносит одна девушка, которая приходит утром и на все вопросы говорит: "Вас много, а я одна".
Номера старые, но в принципе чисто. Персонал приятный, месторасположение очень нравится тем что рядом озеро и парк.
Но самый минус это конечно завтраки. Каждый день каша и ещё одно блюдо. Иногда этим вторым блюдом является яйцо с майонезом и горошкол, либо сосиска с горошком, либо пельмени, иногда яичница с сосиской. Было счастье когда на второе была запеканка или сырники, но это за 2 недели было 2 раза. Ребята, пельмени с утра это жесть. Всё это мог бы немножко скрасить какой-нибудь десерт к чаю, но, увы, никаких десертов нет - просто чай или кофе. В общем с завтраками никто в гостинице не старается
Место очень красивое и распространение удобное: рядом есть сетевые магазины, в шаговой доступности автовокзал. Оборудование номеров оцениваю на "хорошо". Можно заказать завтрак и ужин, но меню скудное. Также есть проблема с бронированием, не всегда есть места
Ставлю 5, но с нюансами. Гостиница супер. Прихожая, там шкаф. Вход в туалет и душ. Направо комната. Шкаф, стул, диван, кресло, стол, ещё стол, холодильник, ТВ. Выход на балкон с видом на Комсомольское озеро. А дальше отдельно спальня. Две кровати, тумбочки. Супермо. Завтрак французский. Каша, омлет или творог. Чай, кофе на выбор. НО! В номере есть утюг и гладильная доска. Кухню в ресторане не пробовал. Пытался заказать устриц, но не тот день. Из того над чем надо поработать интернет для ТВ. И в душе горячую воду добыть. Да! На ресепшн отличный персонал.
Хорошая гостиница в самом центре Мончегорска с приемлемыми ценами за номера. Останавливались на ночь в двухместном номере на пятом этаже. Удобная постель, подушки, большая ванная комната. Отдохнули с дороги хорошо.
Рекомендую 👍
Нормальная гостиница. Чисто.Для командировочных все хорошо, есть кафе, персонал доброжелательный: не работал утюг, оперативно заменили. Из минусов wi-fi работает очень слабо, поработать не получилось.
Хорошее местоположение,в центре города, красивый вид из окон в некоторых номерах, вежливый персонал, хороший сервис , хорошая,вкусная еда.Чисто внутри и снаружи,
Очень уютное заведение с приятной музыкой. Оформление блюд шикарное, и, самое важное, очень вкусно. Подача в красивых тарелках) Единственное, очень рано включили громкую музыку около 20 часов вечера, когда хотелось в компании пообщаться. Можно хотя бы до 21 часа продержать спокойную атмосферу, располагающую к общению. Очень не хочется, чтобы такое заведение превратилось в обычный бар
Жили несколько дней в гостинице и посещали ресторан, Вкусно! Попробовали все деликатесы, что есть в меню. Атмосферный и уютный зал, официанты и администраторы, очень удивили, молодцы!
Отличная гостинница, после ремонта кафе вообще огонь. За утренние каши я бы звезды мишленовские дал. Останавливался неоднократно, всегда отличные впечатления.
В целом,еда вкусная.
НО:
Пиццу ждали час (хотя официант сказала,что будет в течение 6 минут), остальные блюда готовят где то 25+ минут. Зал красивый и атмосфера уютная. Место для эстетичных фоток,но не для ужина
Хорошая гостиница, номера чистые, свежий ремонт. В номере за 3500 руб в сутки есть фен, телевизор, утюг, гладильная доска, удобная двуспальная кровать, комплект мебели для ккомфортного отдыха и работы. Гостиничные завтраки тоже хороши, особенно порадовали каши, приготовлены на отлично. Единственное, что нужно доработать, так это вай-фай в номерах: при заселении выдают данные для подключения, но по факту приходится пользоваться личным мобильным интернетом. Персонал приветлив и доброжелателен. Спасибо администрации и сотрудникам!
Стильная обстановка в зале, много посадочных мест. Большой выбор блюд и напитков на любой вкус и возраст. Есть десерты. Очень понравился олений язык с картофельным муссом.
Хорошая гостиница. Соотношение цена/качество более, чем адекватное. Чисто, белое свежее, уборка ежедневно. Есть небольшое кафе. Завтраки достаточно вкусные. В номере двуспальная кровать, телевизор, холодильник, шкафы с большим количеством вешалок, фен, чайник, стаканы, при въезде-вода.
Гостиница для командировочных, переночевать и отдохнуть после работы нормально. Персонал вежлив, в номерах и МОПах чисто. Сносный, без претензий завтрак. Из некоторых номеров прекрасный вид на озеро.
Что можно сказать ,гостиница достойная и слов более пожалуй не найти ,разве ...наверное что она в действительности и по настоящему хорошая ... хорошая во всем ...номера ..обслуживание (персонал это вообще что то невероятное ,таких классных сотрудников я более прежде не встречал ....профессионализм....пожалуй самое точное слово что им подходит ....хотя наверное нет ...Умницы ...тоже неееее .....красивы и очень добры ,отзывчивы и очень честны ,помогут во всем вам в этой гостинице ...летите из Питера или столицы ,вам отзыв мой всегда пригодится читайте и знайте что в этой гостинице сотрудники лучшие во всем они умницы..вас всех ожидает тепло и уют а утром завтрак вам подадут ....молочная каша ,блинчики творог ,яички амлет предложат с порога ,посадят за стол и телек включая предложат вам вежливо вкусного чаю ......а всем кто лениво и неохотно пришёл к ним на завтрак запспаный кто то они предложат вам классное кофе.....что можно ещё вам подсказать ..берите собой друзей и подруг в уютный комплекс зовут Металлург.
За 4500 нет ни тапок, ни щётки, ни чего. Телек не показывает, интернет ни какой. Парковка за углом на заезде. Жалею что заселился сюда. В первый и в последний раз. Не рекомендую
Завтраки скудные и невкусные, из самых дешёвых продуктов. С горячей водой большие проблемы, полчаса сливала, чтобы тепленькая пошла. А так переночевать можно.
Очень нравиться в этой гостинице останавливаться, персонал отличный, номера чистые, особенно понравился Люкс, как двухкомнатная квартира только без кухни.
Лучшая гостиница в Мончегорске. Просторные номера, есть двухкомнатный люкс, с хорошей планировкой. Завтрак на втором этаже, в кафе тоже приличный, европейский
Хороший номер. Выше 5твс если то в нем все есть. И фен, и утюг, и доска и чайник и все остальное что надо. Завтрак и ужин можно взять заказать. Кормят хорошо. Жаль что нет шведского стола. Но в принципе блюда хорошие. Оплату можно сделать по выезду. В кафе и администратор приветливые. Все хорошо.
Чистые просторные номера, отзывчивый персонал, хороший завтрак. Заехали группой, организовали обед и ужин, качество блюд так же на высоте. Приехали сюда на машине, место для парковки достаточно. В целом рекомендую.
Приятный интерьер,музыка не мешающая общению.
При полной посадки,официанты не успевают,в будни обслуживают по настроению(своему).
Кухня с ,,локальным,, меню на 3+ или 4-,при этом есть тройка интересных блюд.
Ради интерьера стоит побывать.
Номера отличные (всё есть что бы приятно отдохнуть: большая, удобная кровать; телевизор; интернет; санузел с душевой кабинкой), завтраки вкусные, приятный персонал, всегда в номере чисто. Единственный минус - дороговато, а так отлично. Если ещё раз буду останавливаться в этом городе, обязательно буду рассматривать в первую очередь эту гостиницу.
Очень порадовали завтраки: хоть всегда утром завтрак состоит из каши и яичницы, но каши всегда очень вкусные, как домашние, и всегда из разных круп, яичница всегда тоже то с колбасой, то с сыром, то с сосисками. Но отдельно запомнились девушки, которые своей красотой и улыбкой заряжали на весь день позитивом) Номера комфортные, чистые и убранные. Центр города. Одно замечание - очень невкусный кофе в кафе. Ходил на завтраки со своим кофе, или приходилось пить чай. Нет лифта на некоторых этажах. Больше замечаний нет. Прожил 9 полных дней. Вид из окна - просто шикарен, озеро и горы…
Отзывчивый персонал! Номер был очень простой, слегка отремонтированный , кровать удобная. Воду в кране надо пропускать по 5минут, чтобы пошла горячая. Не было халатов. Санузел как из 90х. Ресторан на 1 этаже нормальный.
Уютное место. Чистые номера, классная кафешка, приветливый персонал. Не рекомендую брать зимой боковые номера - пару раз вымораживались трубы с горячей водой и приходилось мыться в соседних номерах
Замечательный номер!!! Зонированное пространство, есть всё необходимое! Большой холодильник, чайник, посуда, фен, удобная кровать, большие шкафы.... Вежливый персонал!Месторасположение!!! Нам очень понравилось)))))
Чисто, уютно, вежливо и оперативно. Без изысков, но это лишнее в провинциальной гостинице. Завтрак простой, но очень вкусный. Всё необходимое в номере есть. Один минус - закрыт ресторан на ремонт.