Компания супер! Цены самые высокие, все быстро и оперативно сделали! Сдавала металл, рассчитались на месте, ребята добрые и общительные. Спасибо, буду обращаться только сюда!
Если хотите потерять 30% и более от цены вашего лома - то вам сюда.
Такого трэша еще не встречал, расскажу подробно поэтому. Раньше тоже заходили сюда сдавать медь, тут всегда обвешивали, но зато круглосуточно работают.
Сегодня 10.06.24 было у нас три куска провода 35 мм. кв, и шесть медных шин из двух советских электрощитов, итого взвесили у себя - 6.8 кг., деньги небольшие, но на пиво хвататет.
Приемщик это все взвесил на 4.5 кг, итого захотел обмануть нас на 2 кг или 1500р, при общей сумме в 4700 это совсем свинство. Далее на наши возмущения притащил гирю 24кг - смотрите, проверяйте, всё на своем языке, иногда делает вид что не понимает, когда это ему нужно.
Когда сказали ему, возвращай нашу медь, сдадим в другом месте, он вернул... 4.5 кг (взвесили своими весами). Начали думать, что мы мож устали сегодня. Нет, не устали, там не хватало одного куска кабеля и двух медных шин, которые приемщик уже зашвырнул подальше в сторону. И доказывал, что мы столько ему и принесли.
Там у них телефоны указаны, куда надо звонить, чтобы пожаловаться на приемщика, звоните, он вроде занервничал.
Да, забыл сказать, что сначала мы минут 15 ждали, как предыдущий сдающий (сдавал аккумы) выяснял с ним отношения из-за обвеса и трёхсот рублей.
В целом самая плохая скупка из тех, где я бывал. Руководству стоило бы провести воспитательные беседы с приемщиками, если это, конечно, не базовая политика такая у них
Сдавала металлолом в этом месте, и все прошло отлично. Специалисты оперативно оценили весь материал. Я получила деньги мгновенно. Очень довольна, что выбрала именно эту компанию для сдачи металла. Всем рекомендую!
Хочу поделиться положительным опытом сдачи металлолома. Процесс был невероятно удобным: быстро, четко и без лишних проблем. Я получил отличную оплату за свои старые запасы. Ребята здесь действительно лучшие в своем деле!
Не так давно сдавала металлолом в этот пункт. Сотрудники были приветливыми и отзывчивыми. Объяснили, как проходит процесс. Цены приятно удивили, в итоге я получил больше, чем ожидал. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет быстро и выгодно избавиться от старых металлических изделий.
Сдав металлолом здесь, я была приятно удивлена высокими ценами. Я обращалась в несколько мест, но эти ребята предложили лучшие условия. Процесс приема занял всего полчаса, а деньги я получила на месте.
Я осталась в полном восторге от приема металлолома. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Они помогли мне разобраться с вопросами, которые меня интересовали, и сделали весь процесс максимально комфортным. Так приятно обращаться сюда 👏
Сдали металл и медь, цены высокие, сотрудники вежливые и трезвые. Все прошло отлично, теперь буду сдавать металл и медь только здесь. Самый лучший металлолом в городе!
Отличная приемка! На даче накопилось много металла, решил сдать его сюда. Сотрудники доброжелательные, приехали и быстро все загрузили, взвесили точно. Цена меня устроила. Рекомендую!
Очень часто обращаюсь в Металлолом для сдачи своего старого лома. Каждый раз удивляюсь, как быстро проходит оценка и расчет. Особенно радует, что у них всегда актуальные цены, которые не зависят от временных колебаний рынка. Компания всегда предоставляет хороший сервис и комфортные условия для клиентов
Хочу оставить положительный отзыв о приеме металлолома в этой компании. Работают действительно здорово! Сначало они оценили мой металл, а потом быстро произвели рассчеты. Весь процесс прошёл без проблем . Сумму , которую я получил абсолютно устроила. Ребята молодцы!
Высокие цены и приятное общение! Сдала металлоконструкции в этой приемке и осталась довольна результатом. Цены на приемку оказались гораздо выше, чем я ожидала, а сотрудники были очень дружелюбны.
При расширении производства потребовалось увеличить площадь имеющихся ангаров. Чтобы демонтировать старые металлические каркасы, обратился в компанию Металлолом МСК. Специалисты приехали в этот же день, погрузили весь металл и отвезли , доволен работой сотрудников, деньги получил всё честно!
Мне очень понравилось сотрудничество с компанией по приему металлолома "Метла". Во первых - цены, самые высокие в городе, во вторых - самовывоз, в третьих - расчет на месте. Трезвые и порядочные сотрудники еще один плюс этой компании. Сотрудничаю с компанией "Метла" на протяжении нескольких лет, за это время они меня ни разу не подводили. Машина с грузчиками подъезжает по указанному адресу в четко оговоренное время, никаких сбоев или опозданий не было.
Хуже не встречал, дурят на взвешивание, хвмское отношение, когда получаешь деньги нужно пересщитать, а то у приёмщика слишком ловкие ручки. Не кому не советую к ним обращаться, да и цены там низкие а те кто пишут что там им понравилось- не верьте
Добрый день! Мы вчера с другом собрали металл, Черный Лом)). Мы поехали в один металл приемник там нас хотели надурить, мы поехали в этот метало приемник, мы думали везём килограмма 3-4, но нам взвесели и сказали у вас 6 кг. Мы знатно обалдели хоть и 1 кг этого лома стоит 12₽, но все же 72 ₽ никому не помешают!
Отличный приёмник! Хорошие сотрудники, звесели и выплатили быстро, по очень хорошей цене, ни чуть не пожалел что решил прийти именно к ним, рекомендую.
Добрый день!Сдавала сюда металл ,что хочу отметить сотрудники вежливые,профессионалы отличный пункт приема сдачи металла хочу посоветовать многим ,кто вдруг захочет сдать металл!Хорошего дня всем советую!
привез мешок 20кг, положил на весы, говорю, сколько там -мне отвечают 16кг
не рекомендую с ними связываться, если уважаете себя. приехал в другую скупку в другом районе там и цена была чуть выше и весы показывали честно 20кг как и мой мешок, взвешенный мною на 2х разных весах!
не верите? привезите свой вес и вам скажут значительно меньше! ОБМАН!!!
можете убедиться!
Я уже второй раз сюда сдаю цветной металл.Что могу сказать.Цена радует,персонал вежливый и учтивый,плюс работают круглосуточно,что тоже очень радует!
я в восторге
Сервис хороший, насобирала значит медь летом, а девать некуда . Перед тем как придти, взвешиваю дома , получается килограмм. Прихожу в металлолом, медь ставят на весы и получается килограмм. Тоесть сервис хороший, не обманчивый
Демонтаж сделали быстро и профессионально. Нужно было разобрать металлоконструкцию на крыше многоэтажного здания. Все документы в порядке, лицензия есть, работали профессионалы.