Недавно обратился в "Металлинвест" в Краснодаре для закупки металлопроката, и остался очень доволен. Приятно удивил огромный ассортимент — реально можно найти все, что нужно, и даже больше. У меня не было времени ждать, а тут все нужные материалы были на складе, что, конечно, сэкономило мне кучу времени.
Цены — отдельный плюс. Не завышены, доступные, всегда выгодно. Доставка была на высоте: приехали вовремя, металл в идеальном состоянии, все как надо. В общем, "Металлинвест" — это тот случай, когда с компанией приятно и надежно работать. Спасибо за вашу работу!
Грузились в этой компании и остались очень довольны! Приятно удивил разнообразный ассортимент металла, а также лояльные цены для новых клиентов. Отличный сервис и профессиональный подход — рекомендую всем!
Моя команда и я имели удовольствие сотрудничать с Металлинвест-Краснодар в течение нескольких проектов, и я рада поделиться своим положительным опытом. Во-первых, их профессионализм и ответственный подход к работе впечатляют.
Кроме того, качество продукции было на уровне. Мы получили металлопродукцию высокого стандарта, которая полностью соответствовала нашим требованиям и ожиданиям.
Наконец, следует отметить их отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Мы всегда чувствовали себя важными и ценными клиентами, и наши потребности были всегда в центре внимания. Команда Металлинвест-Краснодар искренне заинтересована в успехе своих клиентов, что делает их идеальным партнером для любого проекта в области металлопродукции. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика с высоким уровнем качества и сервиса!
Сотрудничаем с Металлинвест несколько лет. В последний раз заказывали оцинкованный лист. Приятно удивлены скоростью доставки и профессионализмом менеджеров. Качество на высоте!
Металлинвест - надёжный поставщик с большим выбором металлопроката. Заказывали рифлёный лист, всё пришло вовремя и в отличном состоянии. Очень довольны качеством продукции и уровнем сервиса
Компания Металлинвест-Краснодар показала себя как надежный партнер в сфере металлопродукции. Поставили нам высококачественные материалы и сотрудники оказали отличный сервис. Спасибо, что помогли закрыть срочную сделку.
Спасибо команде Металлинвест за работу. Брали у них несколько видов мп, все приходит в отличном состоянии, машины на складе грузились без проблем. Потребность ребята нам закрыли, будем работать с этой компанией дальше.
уже не первый раз заказываем в металлинвест. качество продукции всегда высокое, широкий ассортимент. немного неудобно, что цены не всегда стабильны, но доставка быстрая
Спасибо сотрудникам филиала, помогли закрыть потребность по металлу на объект, арматура была хорошего качества, документы предоставляли вовремя. По транспорту воспользовались услугами их водителей. В целом цена и сервис устроили. Будем ещё обращаться.
Цены на перевозку в 3-4 раза выше чем у логистических компаний.
А чтобы вы не выпендривались ,,типо чё так дорого,,
Данная шарашкина контора грузит частный транспорт с 9 утра до 20 вечера , а свои машины без очереди.