очень любим это место после реконструкции. Приятно летним вечером прогуляться по парку, зайти в кафе в Марсе, посидеть с видом на островок природы в мегаполисе. Когда выходят достойные фильмы или мультфильмы — идём туда в кинотеатр, супер-удобные кресла с беспроводной зарядкой, всё такое современное, одно удовольствие. По утрам на крыше также проводят спортивные активности, очень радует, что в районе развивается спортивная культура.
Одно из самых любимых мест в Москве. Круглые качели в виде луны - великолепны. Арки со звездами - превосходны. Отличная детская площадка. Спар, работающий до полуночи, магазины и кфс - все в одном месте. Ждем, когда доделают развязку, чтобы было еще красивее.
Ну, и самое любимое - говорить всем, что я живу на Марсе, конечно же🙂
Прекрасное место! Каждые выходные приходим посидеть отдохнуть, парк стал очень красивый! Ещё бы добавить музыку на выходные!как было 13 июля! Было очень весело!! Почаще бы так! К сожалению в эти выходные не включили, жаль , ещё бы фильмы показывали , ведь сцена есть можно повесить экран , почему бы и нет! Можно крутить старые советские фильмы!!Уважаемые посетители парка может кто нашел серьгу серебренную в парке ?! Обычная кольцом ! Утеряна в субботу 20 июля вечером! Прошу мне ответить буду благодарна!
Прошло уже несколько лет с реставрации культурного центра Марс и пространства вокруг.
Пруд, парк - новое любимое место для прогулок вечерами. Очень достойно выглядит. Так держать
Отлично что прикрылась лента, рядом с евроспаром все равно была не нужна, а вот винный бутик был интересный и проводились дегустации для местных любителей виноградных напитков, не хватает такого бутика.
Кинотеатр с новомодными креслами с беспроводной зарядкой и различными режимами , можно смотреть кино почти лежа. Главное не уснуть
Жаль что КФС нельзя заменить на кафе/ресторан поприличнее…
Очень нравится это место, любим гулять здесь с семьёй. До ремонта было намного хуже. А сейчас детская площадка, лежаки и качели. Много разных лавочек. Рядом магазин и фуд кор. Есть не большой ресторан. Есть туалет. Здесь можно гулять, отдыхать, загорать, заниматься бегом или просто релаксировать глядя на проплывающих уточек. Нам все нравиться.
Районный центр "Место встречи МАРС" на улице Инженерной, дом один,
Является действительно центральным местом досуга в районе.
Сюда приходят семьями отдохнуть от повседневных рутин,
В РЦ МАРС много чего для активного отдыха в одном флаконе.
И место живописное, и изящный здания силуэт,
РЦ МАРС является в Бибирево главным украшением.
Здесь неожиданно часто встречает соседа сосед,
Создание РЦ МАРС можно счесть удачным для мэрии Москвы решением.
Отличный торговый центр!!!
Есть где покушать и хорошо отдохнуть
Бесплатный тенисный стол. Есть игровая зона для детей, в туалетах чисто и приятно пахнет.
Всегда приятно посещать!Есть отдельные минусы,но в общем отлично!Не понравилось отношение сотрудников,в отделе для животных (такое впечатление,что домой к ним пришла,без приглашения),в магазине Фамилия(администратор-отвратительное поведение и отношение к покупателю (уточню,к сожалению бэйжиков нет,поэтому по цвету волос(прошу прощения),у админа черные волосы,высокая!
Наш любимый Марс... Каким он был раньше, а какой сейчас... Многофункциональный центр силы района, притягивает всех, и перекусить, и одеться, и навести красоту, и поиграть в настольный теннис.
Отличное место для отдыха. Можно поиграть в настольный теннис, поесть на крыше (особенно летом здорово), купить нужные вещи и даже получить посылку в пункте выдачи Озона!
Как и все переделки ссс -огромная пустая, достаточно бесполезная конструкция, потерявшая свою, пусть и типовую, но советскую уникальность. До ТЦ ему далеко. Сам кинотеатр ещё надо поискать.
Кефыч (ныне ростик'с) и бургерная - это ассортимент еды. Магазин электроники, зоомагазин, точка выдачи заказов с постаматами, табака и ещё какие-то несколько магазинчиков, вот и все, что предложит вам Марс. Бонусом правда рядом зона отдыха с прудом и утками, но она к этому строению не особо относится.
Две звёзды за наличие туалета иначе была бы 1.
Вот если бы еще детскую игровую зону сделали , было бы замечательно , в непогоду некуда с детьми сходить ! А так все хорошо, чисто , много воздуха)) есть где перекусить
Дизайн и задумка впечатляют. Панорамное остекление, организация пространства с разбегом в пол-этажа, и лучший, я уверена, в России, кинотеатр нового формата сети Каро.
Есть однако ощущение, что не хватает чего-то (с добавленной бургерной все равно, всего 2 заведения общепита. Возможно, трудно соперниичать с кулинарией рядом стоящего супермаркета;) Магазинов тоже немного, я бы Фамилии предпочла более популярный ФиксПрайс. Ну и еще пару интерактивностей, взамен магазинам, торгующим товаром, уже почти полностью перекочевавшим в интернет.
Ах, да. От лица эко-активистов: поправила бы сенсоры в санузлах : который на рукомойниках, срабатывает от прохода мимо; унитазный наоброт, не реагирует на нажатия и пассы руками... не знаю, может поменять их хотя бы местами 🤔
Шикарный районный центр рядом с домом. Кинотеатр выше всяких похвал, удобный, современный, когда выходят стоящие фильмы, ходим с мужем, наслаждаемся. В будни захожу за покупками в зоомагазин, пользуюсь услугами химчистки, беру кофе с собой на работу утром.
Здание получилось отличное. Снаружи выглядит современно, и внутри много места. Отличное кафе с приятными ценами. А в кино очень удобные и вместительные сиденья!
Ждём открытия летней веранды! Однозначно рекомендую посетить!👍
Одно из любимых мест в Москве. Сейчас весна везде зеленеет, цветы посажены к празднику к 9 маю к празднику Победы они уже зацвели, мы с внучкой гуляли в парке и видели как торжественно отмечают праздник день Победы были администрация, учащаеся школы поздравляли ветеранов Отечественной войны и ветеранов труда и было возложение цветов.
С детьми посещаем данное заведение. Всё очень нравится 😊 есть зоны для отдыха великолепные, так же можно посидеть покушать в приятной обстановке. Так же очень клёвый кинотеатр , удобные условия , комфорт, персонал приветливый и вежливый. Всем рекомендую посетить!!!!
Хороший кинотеатр, кфс и кафе с видом можно выйти, удобное расположение, на районе этого места не хватало. Ещё бы бомжей часто разгоняли спящих в гамаках, то вообще шикарно было бы
Все нравится, рядом с домом. Хороший кинотеатр, КFC с большим залом, всегда можно удобно разместиться. В подвале зоомагазин, улыбка радуги, фамилия, химчистка. Часто посещаем с детьми, потом можно погулять у пруда.
Шикарное место для прогулок с детьми, пруд, интересная детская площадка, кинотеатр, кухня спаро и другие магазины. Обожаю это место и всем рекомендую для прогулок.
Прекрасный ТЦ с множеством магазинов и фудкортов. Главная особенность этого ТЦ расположение в прекрасном парке с прудом Марс. Это главное место отдыха в районе Алтуфьево в любое время года.
Кинотеатр шикарный! С дочкой любим туда ходить, много всего интересного! Даже в настольный теннис поиграть можно. Программы для детей часто устраивают, очень красивое место получилось! И внутри и снаружи
Кинотеатр хороший с откидными сиденьями, есть кфс на первом этаже(пр крайней мере был на 1, когда я там последний раз был), туалеты не всегда чистые по объективным пречинам.
Торговый центр, если честно, никакой. В цоколе есть книжный магазин- цены заоблачные, будьте внимательны! А вот кинотеатр приятно удивил: комфортные камерные залы, удобные функциональные кресла.
Явно лучше, чем было
Современный классный трк, всегда мало народу - очевидно, из-за малого количества магазинов. Но если тут все же есть нужный вам магаз - поздравляю
Отличный рц все есть нравится салон на Минус первом этаже возле улыбки радуги цены приемлемые и всегда отвечают спокойно и с улыбкой, также нравится что теперь там есть пункты выдачи товара
Администратор ТЦ Марс, не представляясь, нахамила и толкнула несколько раз. Причина - я зашла в туалет, якобы перекрытый. Прошу поднять записи камер, ведущих к туалету на -1 этаже, для подтверждения моих слов, а так же отсутствия каких либо ограничительных конструкций. Инцидент произошел 21.06.2024 года, в 11:57. После ее оскорблений я включила запись на телефоне. Называть себя дама отказалась. Видео прилагаю.
Хорошее место. Магазинов мало, но и без них, тут приятно находиться. Есть крыша, там все чисто и уютно, можно посидеть перекусить в спокойной обстановке. Есть хороший кинотеатр, с современными залами, удобными сиденьями со столами.
Мало народу, нет толчеи. На 2м этаже кинотеатры. Залы новые, удобные кресла, хороший звук. На 1м этаже бургерная и кфс, можно перекусить. Так же островок где можно отремонтировать технику, ребята справляются на ура. И магазин техники днс. В фойе стол для настольного тенниса, приходи и играй. Проводятся мастер-классы. Всегда чисто. Есть цокольный этаж, товары доя животных, магазин Фамилия, магазинчик для профессиональных парикмахеров (шампуни, краски..) Рядом пруд и зелёная зона. Гуляешь с ребёнком на площадке, проголодались/ в туалет - всё решаемо)))
Всë хорошо, по виду новый, внутри чисто, просторно и аккуратно. Туалеты есть, почти всегда в них чисто. некоторые магазины странные, поэтому пустые. Но сам ТЦ очень нравится, там наш любимый кинотеатр. Не хватает какого-нибудь кафе, есть бургерная и KFC, а хочется не фаст-фуд.
Мне всë нравится, поэтому желаю процветания!
Приятное пространство, хорошее место получилось после ремонта, чувствуется стиль, ощущение воздушности. Классно, что проводятся такие работы по реконструкции!
Отличное место. Тихо, спокойно.. Народу немного(я бываю там только днем.)
И кино можно посмотреть, и поесть.
Есть полезные магазины.
Маникюр и парихм. Услуги необоснованно дорогие.
Помню этот кинотеатр с самого детства — там выступала секта, затем открывалось несколько баров и боулинг-центров. Впрочем, чаще всего "Марс"стоял в заброшенном состоянии.
Сейчас — это отличное место с несколькими очень нужными магазинами, неплохой кофейней и очень хорошим кинотеатром. Рад, что " Марс", как и другие советские кинотеатры, обрел вторую жизнь!
Мне нравится это место. Единственное, переодически там появляются волонтёры, которые останавливают и не понимают отказа в общении. Я туда забегаю «по-быстрому»: либо быстренько кофе купить, либо на маникюр опаздываю, либо на сеанс в кино. Но волонтёрам ведь надо остановить, поговорить, взять номер, а на фразу: «Мне некогда» реагируют некомпетентно - что-либо язвительное. Останавливали бы на выходе человека - то окей, дела сделаны, можно и поговорить. Но преграждать путь, а потом ещё и обижаться - чувствуешь себя потом так себе, злыдней какой-то …))) но в целом без волонтеров прекрасное место, обожаю кинотеатр, динозаврик, кфс с гирляндой, улыбку радуги, фамилию… очень нужные магазины под рукой! Жалко, что там простаивается зона бывшего кари: можно было бы сделать там развлекательную зону для детей с батутами.
Очень хороший кинотеатр 👍
Кресла удобные, современные.
Приятно что близко расположен .
В здании есть где перекусить, магазинчики и поиграть в настольный теннис 🏓
Хороший ТЦ, классный кинотеатр, на первом этаже столы пин понг можно играть.много магазинов. Рядом пруд и парк. Ращвоечения хватает. Нравится это место.
Мне не понравился торговый центр,скучный не интересный,предсказуемый находится рядом со гипермаркетом Евроспар,покушать вкусно и дешевле можно и в спаре
Сейчас ТЦ стал намного лучше, чем был. Появились пункты выдачи товаров и это огромный плюс. Не плохой фудкорт. Не хватает магазинов с недорогой одеждой и обувью, но и сам ТЦ не очень большой. Кинотеатр очень хороший.
Андрей
July 27
Прекрасный кинотеатр, удобные кресла, хорошая акустика. Очень замечательное место для встреч, свиданий и просмотра кино. Очень советую вам посетить данное место.
Мне рассказали что раньше здесь был тихий ужас и полный смрад. После реконструкции это место действительно стало неплохой изюминкой для района. Очень понравилась зона отдыха с небольшим водоемом у тц. Красиво, душевно, приятно находиться. Не совсем чисто, но это больше отношение и проблема людей здесь живущих, хотя может и не только.... очень рекомендую. Пока ещё не все работы доделаны, но у этого места определённо отличное будущее. Берегите его. Мне было очень приятно тут побывать....