Отличный магазин пива👍большой ассортимент пива и закусок. Всё свежее. Цены не кусаються.
Персонал всегда подскажет и подберёт нужный сорт пива
Есть даже миска с водой для собак👍
Самое лучшее розливное/крафтовое пиво поблизости и не поблизости. Консервативный прайс, приветливый персонал, в помещении чисто и уютно, приятная музыка.
Но главное это: САМОЕ ВКУСНОЕ ПИВО, которое можно найти!!!
Все сюда!))
Согласен с отзывами, самый лучший пивной магазин на районе. Здесь большой выбор, пиво хорошо разливают, углекислотой не пахнет. Люблю пшеничное покупать, но пробовал все что есть в ассортименте)))) закуски тож выбор богат, креветки правда дорогие)) опять же есть бонусная карта, недавно купил пиво и оплатил все балами - удобно. продавцы по пиву все подскажут и расскажу. Рекомендую всем любителям пивка и не только. Видел там много сидра.сам не пил но его там полно.
Супер место-место пиво! Очень вежливые и приятные сотрудники, огромный ассортимент как напитков так и закусок, все всегда в наличии и первой свежести, найдется пиво и пивной напиток на любой даже саааамый привередливый вкус
Лучшее место и самое вкусное пиво!!! Приветливый персонал, который подскажет тебе всё по пиву! Огромный ассортимент пива и закусок к нему! Приходите и не пожалеете)
Это не просто «Место Пиво» -это место, в котором, в первую очередь -ЕСТЬ ДУША. Душа , в тех, кто создал это чудесное место, душа в тех , кто каждый день помогает вам быть чуть чуть веселее😹 Ведь помимо того , что ты приходишь за ЛУЧШИМ пивом и СВЕЖИМИ снэками , ты приходишь к этим людям, за крутыми эмоциями и просто улыбкой! Это супер место, это очень классные люди, и лучшая продукция! Тут даже ради вас поставят на кран ваше любимое пиво, и за это вам огромное спасибо!))) Ребята , вы лучшие 🔥🔥🔥
Лучшее пиво на районе, ходим сюда с друзьями часто. Прекрасный Максим за кассой. Большой выбор закусок. Крафтовое пиво просто топ, чипсики тоже имеются. В общем приходите
Очень приличный Бир маркет , пожалуй лучший на районе . Выбор сортов на кранах такой же приличный как и холодильниках . Закуски по приемлемым ценам . Отдельное спасибо за «Прачку» на кране , свежее вкусное , идеально для вечера пятницы
Лучшая разливайка на нашем районе, большой ассортимент и всегда свежая продукция. Очень нравится рыбка, это просто любовь)) также особое внимание надо уделить музыке и конечно же сотрудникам, придете второй раз и вас встретят уже как близкого друга😌 без лишних слов спасибо за такое классное место☺️
Одним прекрасным и тихим вечером, после рутиной работы, я зашел в эту сказку чудесную. Меня встретили два улыбчивых и приятных стража на входе в этот богатый чудными яствами замок чудес и исполнений желаний. Я набрал невероятно большой и вкусный пакет сокровищ и золотой бочонок двухлитрового янтарного эликсира.
Теперь все мои мечты исполнились, я самый счастливый человек на земле. Спасибо вам Даниил и Анна. Вы яркий огонек в этом тусклом мире. Обнял, поднял, закружил.
Отличное пиво с большим выбором и хорошими снеками. Так же большой выбор бутылочного пива. Приветливые продавцы, всегда подскажу, что выбрать под ваши предпочтения.
Отличное пиво
Sky Fly
September 1
10/10
Классный ассортимент, приятные люди
Большой выбор импорта и крафта
Свежая закуска
На районе только здесь могу купить свежее пиво, т.к, все стоит в холодильнике
Лучший магазин и любимый на районе, огромный выбор пива и снеков, сотрудники приветливые, порекомендуют и посоветуют, особенно Аня, улыбчивая девушка с которой можно поболтать и поднять себе настроение, рекомендую 👍😊
Отличное место! Чисто и красиво, даже граффити есть. Ребята помогают подобрать пиво и закуску. Выбор просто шикарный. Кажется там есть все виды пива. Разливное тёмное, нефильтрованное, светлое и ещё много другого. В бутылках тоже есть всевозможное. Огромное количество закусок, от сухариков и орешек до рыбы и морепродуктов. Невозможно пройти мимо и ничего не купить😉
В целом магазин не плохой. Только вот продавщица не имеет понятия, как нужно общаться с клиентами! Парни молодцы, вопросов нет. Вот девушку научите пожалуйста манерам и правильному отношению к людям! Удачи!
Замечательное место , ходим сюда постоянно
Очень приветливые сотрудники, подскажут в выборе.
Работаю целый день, но придешь вечером , а они все равно веселые и поднимвю настроение
Всегда желвют хорошего дня или хорошего вечера .
Отличный пивной магазин. Большой выбор разливного и бутылочного пива. Также есть разнообразные закуски к пиву. Приятный персонал. Есть карта лояльности.
Замечательный пивной магазин с приветливым квалифицированным персоналом. Большой выбор сортов пива как отчественного так и импортного производства. Огромный выбор хорошего пива на любой вкус, а также отличных закусок к пиву. Хочется отдельно поблагодарить за качество и за ценовую политику магазина.
Самый лучшее место в ЖК!!!! Достаточно посетить один раз чтобы всё понять! Чисто, просторно, реально хороший выбор, на любой вкус!!! Рекомендую для вновь прибывших в ЖК;)
Выбор товара бомбический,обслуживание на высшем уровне,Анютка и Данил профессионалы своего дела,за что им огромная благодарность ☝️ Вот так должны работать все магазины в ЖК Императорские 😉
Не ну тупа лайк, взял премиум лагер, шло как хмельной не горчащий лимонад, и лимонад взял. Так еще и гренки с копчёным лососем, отвал всего одним словом. Качественный и разнообразный assorteaмент, так и сотрудник красава
Место отличное, пива много, всегда свежее, разнообразие продуктов ( рыба, снеки и т. д.) , все на высоте.
Девушка так себе продавец, ни здравствуйте ни до свидания, что-то не расслышал - Вам еще РаЗ повторить!!!? В общем за обслуживание - удовлетворительно.