Search

6 reviews

By default
Виктория Чуб
January 29
После поисков где заказать ванну Abber остановились на этом магазине. На витрине был нужный нам бренд, в нужном размере - цена и сроки поставки были лучше, чем в других местах! Заказали 3 января и 10 января уже получили ванну с доставкой и подъёмом! Всё открыли и проверили на месте 👍🏼 После этого решили смелители тоже заказать в Меркурии. Понравилась консультация, скорость, ассортимент! Спасибо! 🤝
April 3
Выбирали сантехнику в новую квартиру. Обошли массу магазинов, случайно зашли на этот. Подход продавцов превзошел все ожидания! Подобрали именно нужный нам сложный оттенок металла, для этого пришлось пересмотреть каталоги массы различных производителей. В других магазинах только разводили руками… Осуществили невыполнимую миссию по поиску в цвет полотенцесущителя, а нужный унитаз искали по складам по всей России. И, что очень приятно, дали скидку ☺️ Только положительные эмоции! Будем обращаться ещё!
Валерия Митряшкина
March 9
Очень понравился магазин. Большой ассортимент и самое важное, менеджер всегда с все тщательно расскажет, покажет, найдет все варианты . Очень красивая сантехника самых разных брендов и для меня это действительно лучший магазин сантехники в городе
Гагеева Светлана
February 10
Хороший магазин, огромный ассортимент , много брендов на любой бюджет, ребята молодцы квалифицированные специалисты,внимательны и деликатны спасибо большое, мы купили два ванны и сантехнику👍🏻👍🏻👍🏻🙏🙏🌷🌷🌷
Ангелина С.
January 30
Отличный магазин, все подберут качественное , помогут с выбором , расскажут о нюансах
Сергей Будняк
July 19, 2024
Хороший магазин, всё необходимое есть! Отзывчивый продавец