Пользуюсь услугами по шиномонтажу и хранению резины. Качество на уровне. Отзывчивый и квалифицированный персонал, всегда относятся с пониманием и могут дать полезные рекомендации. Приятно удивляюс цены сохраняющиеся без изменений ни один год.
Менял резину на двух машинах. Всё отлично, быстро, качественно! Буду менять ещё весной! Цена доступная в сравнении с другими. Порекомендовали друзья, меняют резину здесь не один год уже. Есть услуга хранения. Всё понравилось
Приезжала на шиномонтаж, сдала резину на хранение. Все очень быстро, без очередей и ожидания, ребята встретят на въезде на территорию (шиномонтаж находится на закрытой территории завода), все покажут, объяснят, помогут, гуманный ценник. Все супер!
Пользуюсь услугами хранения шин и шиномонтажа. Выполняют работу качественно, дают советы по эксплуотации шин и тормощов. Цены демократичные. Спасибо за работу!
Переобул на лето три семейных авто, нареканий по работе нет. Мастер Александр очень доброжелательный и общительный.Две делал полную перебортовку с балансом, свою только баланс колес с дисками. Цены вполне адекватные, удобно записываться на время и никого не ждать. Шины и колеса храню тут же, очень удобно.В целом ребят знаю давно и рекомендую.
Работаю в Бизнес центре, который находится буквально в двух шагах от этого шиномонтажа. Для меня очень удобно территориально. Храню и меняю у них резину несколько лет. Очень адекватные ребята. Работу выполняют быстро и не дорого. Рекомендую)
Давно имею дело с ребятами. По хранению и услугам шиномонтажа цены не поднимают уже больше 5-ти лет. За качество работ отвечают, даже если что-то не так, всегда устраняют свои ошибки. Однозначно рекомендую. Отзыв от А.Х. безоснователен.