Хороший ДК ! Были летом на концерте , всё прошло отлично. Внутри просторно, красиво , чисто. Мне показалось как было при СССР , так там и осталось. Из небольших минусов очень тесно между рядами в зале и огромная очередь в женский туалет..
Очень хороший культурный центр, очень нравится. Приезжаем сюда уже не первый раз. Очень хорошая афиша, классные концерты. Спасибо за работу. Очень удобно добираться от метро, близко. Рекомендую. Концерт Марины Девятовой был супер. Всех благ.
Прекрасное место для посещения концертов, разных массовых мероприятий. Очень добрая атмосфера залов, фойе, удобные кресла в зале. Замечательно посидеть в фойе много диванчиков, красивая зелень. Рекомендую для душевного времяпровождение.
Были недавно на спектакле ЦКИ Меридиан. Спектакль очень понравился, а зал нет. Грязный ковролин с кусками пыли, такое чувство, что его не чистили лет 5 назад. Наши места были на балконе и пыль, которая лежала толстым слоем на деревянных покрытиях самого балкона, тоже смотрела с интересом спектакль. Уважаемая администрация, имейте пожалуйста уважение к артистам и гостям - сделайте генеральную уборку зала, и поддерживайте пожалуйста чистоту!
Уже в этом 2024г. 2 раза посетили концерты 3, 5 января.
Много лет мы с супругой с удовольствием ходили в КЦ «Меридиан». Соотношение цены/комфорта нас вполне устраивало.
В этот раз….
В помещении фойе, прямо около буфета, поступает запах от туалета снизу..
В самом туалете состояние антисанитарии…
Уборки между концертами никто не сделал, видимо график плотный - нет времени…
Администрация, мы приходим отдыхать, а не вдыхать ароматы.
Будьте добры наладить уборку санитарных помещений.
Персонал внимательный, вежливый! Ремонт на 4! Кресла удобные, но низкие! Есть повреждённая ткань на креслах. Относительно чисто( если не придираться)! Очередь в раздевалку после спектакля практически отсутствует. Сотрудники очень стараются! В целом впечатление хорошее!
Культурный центр "Меридиан" очень понравился,замечательный центр,много мероприятий,все интересные,мы приезжали на показ студенческих работ института Гитр,великолепно,большое спасибо "Меридиану" за их активную деятельность,остались очень довольны!!!
Оценка самому залу👎
Сегодня были на спектакле Доктор знает все.
Он замечательный,темы 👍с юмором о важном.Благодарим актерский состав 👏
Но в зале было НЕВЫНОСИМО ДУШНО,ЖАРКО!Видели как стало плохо мужчине.Актеров так же очень жаль,что пришлось работать при таких условиях.
Балет Щелкунчик. Красиво и впечатляюще...почти как в детстве. Зал для такого балета... маловат. Оркестр прекрасен... но зал маловат. От КЦ впечатления разные но в основном положительные. Спасибо за прекрасные часы, проведенные в нем.
На все вкусы и возраста мероприятия и занятия. Жаль выставочный зал убрали и зимний сад скуднеет на глазах...новой команде руководства стоит обратить внимание на интерьер, т.к.отдых для посетителей начинается уже с холла, а уюта поубавилось... еще проблемы с регистрацией билетов, не доработано и раздражает. И это досадно,так как сами мероприятия разнообразны и место очень достойное!!! Обязательно к посещению,на мой взгляд...
Настоящий массовый культурный центр юго-запада. Здесь с советских времён не только сохранились лучшие традиции, но и добавились самые современные формы досуга. Много кружков и секций, отличный концертный зал, во всем чувствуется энтузиазм и забота о посетителях. Близко к метро, но вот с парковкой, увы, проблемы.
Рекомендуем! Прекрасно провели Вечер поэзии. Случайно получил приглашение и не пожалел! Место для вечера удачно подходит, Меридиан удачно расположен возле метро. Большая сцена и хороший звук окутал нас доброй лирической поэзией. Рекомендуем!
Идеально расположение, хоть и не центр. Метро в минуте ходьбы.
Сидели наверху, 3 этаж расположение мест не очень удобное, мешает перила, если сидеть в первом ряду и, если сидеть второй ряд или третий, впереди кто-то сидит мешает, плохо видно.
Есть кафе, чистые туалеты, в целом атмосфера СССР.
Очень понравилось, что нет заалекухи для детей как в других местах, где начиная от магнита и заканчивая каруселями есть все.
Тихо спокойно, детям надо где побегать в антракте.
Отличное, удобно расположенное место отдыха. Мороз, вечер, поэтому окрестности не осмотрены.
А внутри КЦ Меридиан - все отлично. Хорошие проходят представления. Как и писалось, сиденья в зале -неудобны, некуда девать ноги, поэтому, начитавшись отзывов, взяла билет с краю ряда.
А так- все отлично.
Смотрели антрепризу «Свободная пара» с неподражаемой Марией Ароновой и Борисом Щербаковым! Нахохотались с подругами от души! Надо обязательно прийти с мужем))) Зал хороший, под уклон, видимости ничего не мешает. Акустика великолепная!
Хороший уютный зал в шаговой доступности от метро Коньково. Интересная разнообразная афиша мероприятий для детей и взрослых при умеренных ценах на билеты. В качестве недостатка хочу отметить 11 ноября на балете Лебединое озеро было очень душно в зале. В целом симпатичное местечко будем продолжать посещать.
Мне нравится этот культурный центр. Стараемся покупать билеты на концерты и спектакли в Меридиан. Удобно доехать, 3 шага до метро. Уютный зал. Всегда вежливые сотрудники. Приятные воспоминания о посещении.
Нам повезло, что мы живем в 15 минутах от этого центра и можем его посещать, потому что здесь огромное количество секций, занятий для детей и взрослых, людей преклонного возраста и совсем карапузов. Моя дочь занимается рисованием и театральным мастерством, дети друзей посещают танцы. Занятия не просто ознокомительные, серьёзно относятся к тому, что преподают, проводят отчетные концерты, участвуют в конкурсах, организуют выставки. В отношении разнообразия занятий и дисциплины-высший балл! Конечно, требует современного ремонта здание, видно, что бывалое место, хотелось бы более комфортной зоны ожидания для родителей, обустроенной паковки, парковочной разметки. Желаю вам процветания и развития!
Любимое место. Хорошая локация, метро у самого входа. Супер доступные цены, скидки по промокоду, спектакли по регистрации... На балкон билет всегда можно купить даром! Супер разнообрашная афиша для всех!
Удобное расположение - рядом с метро Калужская. Довольно просторно внутри. Работает небольшой буфет. Фойе на этажах удобные, имеются мягкие диваны. Представлены разные выставки (художники, скульпторы). Много цветов. Приятно дожидаться начала программы.
В зале ряды с хорошим ***. Пожалуй единственное неудобство - кресла с низкой посадкой и довольно дпсткие (надпбсь со временем это исправился).
Афиша разнообразная, при желании каждый найдёт себе интерес.
Рекомендую для посещения.
Сходил на спектакль взрослые игры, повеселился на славу, всё прошло культурно, проблем с гардеробом не возникало, что меня приятно удивило. Сам спектакль прекрасный. Туалеты были свободные и чистые. Звук отличный в зале, на вход очереди не было, хотя зал был полный. Всем доволен, рекомендую для посещения
Были вчера на представлении "Буратино", актеры сыграли отлично, но без антракта для детей небольшого возраста тяжело, это не ноль 0+ хоть и сюжет детской сказки, не было декораций, чтобы приковать взгляд ребенка к действу на сцене.
Просьба к организаторам на будущий год, если Вы зявляете мероприятие как "Елку", то и сюжет должен быть соответствующий с духом нового года, декорациями, а не буднечное представление по книге. К сожалению кроме небольшой развлекательной программы в фойе, ничего больше новогоднего не было. И было бы здорово, что бы родителии имели возможность приобрести сладкий подарок, это же елка, не так ли...
Мне нравится посещать этот центр. Всегда можно подобрать хороший спектакль по очень доступной цене. Хороший зал. Из любой точки буде хороший обзор. Акустика тоже. Так что рекомендую. Провести приятно досуг без сильного обременения кошелька - это то самое место.
Замечательный зал с прекрасной акустикой. Была тут на концерте Стаса Пьехи. Кресла удобные. Кроме того, узнала, что в этом прекрасном месте проходят занятия в различных направлениях (рисование, мастер-классы, например). Удобное расположение около метро.
Большое просторное здание для занятий пионеров. Зал изначально под любительские выступления. Ряды не разделены проходами. Поэтому если посреди спектакля вам нужно выйти, это катастрофа для всех, Вас , зрителей и актѣров. На парковке мест нет и не будет! Охрана к зданию, где есть места, не пропустит ни за какие коврижки!! Ехать на спектакль только своим ходом или на такси. Но вот удивительная вещь! Там спектакли просто супер. Хорошая театральная работа (Жениться Вам надо, барин), потрясающие сценарии (Спасти рядового Гамлета) . И ещё одна очень приятная вещь - впечатляющие работы художника гуашью!!! в фойе. Такие портреты!! Такие тематические работы. Это нужно увидеть.
Типичный представитель архитектуры советского периода. Не очень современное здание, но мероприятий всегда много, разнообразных и интересных: концерты, спектакли, выставки.
Могу оценить только концертный зал: большая вместимость, средние по комфорту кресла, очень хорошо расположен относительно метро и автобусных остановок, есть стоянка. Концертно-театральная программа очень разнообразная, дружелюбный персонал. Учитывая все это, посещаем часто и с удовольствием.
Совсем недавно с большим успехом прошел концерт джазовой певицы Анны Бутурлиной в сопровождении Большого академического концертного оркестра им. Юрия Силантьева. Этот праздник музыки состоялся в культурном центре "Меридиан", рядом с метро Калужская. Я уже бывала здесь, мне очень нравится эта площадка. Хорошая акустика и сам зал, где видно и слышно с любого ряда. Есть пандусы для маломобильных граждан.
Кто же она, Анна Бутурлина? Голос Эльзы ("Отпусти и забудь") - эта работа прославила певицу как среди русскоязычных поклонников мультфильма "Холодное сердце", так и среди всего мира. И это не преувеличение: в 2020 году Анна принимала участие в церемонии вручения наград премии "Оскар" в Лос-Анджелесе. Лауреат различных джазовых конкурсов. Постоянная участница программы "Романтика романса" на телеканале "Культура". А ещё она - мама двух дочерей и автор своего ютьюб-канала (и когда только успевает?)
Какая радостная царила атмосфера! Анна исполнила сложные вокальные партии, мировые хиты на английском и песни советского периода, непринуждённо общалась с залом. Это был её первый сольный концерт с коллективом. Гостями вечера были известные певцы Денис Вертунов и Владислав Косарев. Отдельным чудесным номером стало попурри из песен группы «Битлз» в исполнении двух коллективов - Московского международного хора и Камерного хора московской консерватории.
Большой оркестр - это полная палитра инструментов: от всех видов струнных и духовых до рояля и моей любимой арфы. Дирижер – заслуженный деятель искусств России - Александр Клевицкий. Яркий, харизматичный, он не только филигранно управлял оркестром, но и исполнил соло на мелодионе, а также спел дуэтом вместе с Анной знаменитую «C'est si bon». Но особенно поразила музыкальная шутка Лероя Андерсона "Соло для печатной машинки с оркестром", которое А. Клевицкий исполнил... на настоящей печатной машинке!
Ну и, конечно же, не обошлось без культовых песен из мультфильма "Холодное сердце". Как призналась сама А. Бутурлина, это важная веха в её творчестве. Всех детей из зала пригласили на сцену, и они зажигали вместе с "Эльзой всея Руси". Это было здорово!
Удобно расположенный культурный центр. Хороший просторный гардероб и фойе. Представление очень понравилось: хорошая игра актеров. Но есть существенный минус: плохо вентилируемый зал. Очень душно и к концу представления стала болеть голова.
В целом зал удобный, но кресла не рассчитаны на мероприятие длительностью от 2-часов. Отсидишь свё, на чём сидишь, это неудобно. Плюс тесные проходы между рялами и в случае продвижения по ним приходится поднимать весь ряд до твоего места. Можно пожертвовать1-2рялами ради удобства и люди потянутся до полного зала. Это выгоднее, чем полчаса по этой причине.
Театр Дениса Матросова спектакль «Двое в лифте не считая текилы».
Праздник, 8 марта ... двое мужчин спешат к любимым женщинам с цветами и одарками….НО… случается непредвиденное-оба застревают в элитном лифте, элитного дома!
Двое: один такой респектабельный, в дорогом костюме, с чемоданом и роскошным букетом роз; второй, этакий рокер в драных штанах, в майке с черепом, кожанке, с пакетом из супермаркета и дешевым букетом фиалок…
Вечер, праздник в самом разгаре, лифт стоит, диспетчер не отвечает, цветы вянут, но у кого-то есть бутылка текилы🍹… и не одна🤣. Не зря мама говорила: «пить надо меньше»🤣, а то можешь узнать такоооое….😱
Невероятно смешная режиссёрская постановка Игоря Касилова по пьесе Ольги Степновой, зажигательная игра Дениса Матросова и Дмитрия Орлова сделали вечер незабываемым! Не зря постановка называется СПЕКТАКЛЬ-ПРАЗДНИК, это на все 💯 так!
Сам зал в КЦ Меридиан очень уютный, удобный, с мягкими креслами, хорошей акустикой и прекрасным обзором, сцену видно отовсюду. А главное прекрасное расположение рядом с метро.
Всем доброго времени суток!!!Были на концерте 05.01.2024 Дроботенко и Маменко!Очень понравилось. Мы сидели на балконе, все очень хорошо видно и слышно, но когда вышел артрит на сцену первое впечатление:сцену НЕ МЫЛИ дней десять!!! Ладно организаторы не уважают зрителей…Полный зал…мы потерпим ,Дроботенко встал на колени и был вынужден все оставшееся время выступать с грязными коленками…Зрительный зал не убирали мягко сказать давно……Спасибо артистам!!!Они прекрасно работали!!Мы ушли веселые и счастливые!!!
В культурном центре была первый раз 14.01.2024 года , купила билеты на спектакль . Места были на балконе 4 ряд . Билеты были куплены на Ticketland , выбрала этот ряд так как на схеме зала видно ,что между третьим и четвёртым рядом увеличен проход , что очень удобно. К сожелению сидения не очень удобные , низкие и узкие . Так же , указана на карте стоянка возле центра , по факту шлагбаум , есть ли возможность заехать , не знаю . За зданием есть парковка , она платная . Если приехать менее чем ща час , придётся место поискать. В целом всё нормально , я человек не привередливый , шла на опредиленный спектакль за эмоциями.
Побывали с детьми на мероприятии "Бременские музыканты" в КЦ Меридиан. От метро минута, быстро, удобно. Внешний вид здания, да и внутри, скорее отталкивает (советский союз). В холле буфет, капучино вполне неплохой, что очень удивило. Два капучино, вода, холодный чай, Баунти и шоколадка обошлись в 1200.
Интерактив на втором этаже вызвал недоумение, плохо работал микрофон (глухо), девушка -снегурочка и эльф, который просто плясал все время. Интересовало это только совсем маленьких детей, большинство стояли и скучали. При чем стояли у входных дверей в зал, их не открывали)) запустили за несколько минут до начала.
Зал сначала приятно удивил, был ремонт, новые кресла. Однако ряды и сами места для гномов. Пройти на свое место нереально. Все люди "тёрлись" друг об друга и едва не заваливались, чтобы пропустить человека. И само место весьма узкое, а высокому ещё и ноги деть некуда (прямо как в самолёте).
А теперь самое печальное... Сам мюзикл. Было стойкое ощущение школьного утренника. Если бы не узкие ряды, мы бы ушли раньше. А так пришлось бы поднимать ряд, чтобы покинуть данный кружок актерского мастерства. Костюмы никакие. Вокальных данных откровенно не хватает (не у всех, но в большинстве своём). Танцы невпопад. Сценарий был с нотками современности, что выглядело скорее пошло и вызывало недоумение. Дети (8 и 9 лет) считали время до окончания. И когда зал попросили встать (интерактив!), часть людей побежала к выходу. Печальное зрелище...
Хочу выразить искреннюю благодарность учителю дошкольника Логоса Елене Рудольфовне. За учебный год, посещая раз в неделю по часу уроки, моя дочь научилась хорошо читать, сложению, вычитанию, она повзрослела, научилась думать и размышлять, аккуратно писать. Дочка с большим удовольствием ходила на уроки и с интересом рассказывала что они проходили на уроке. Учитель мощь! Если вы ищите хорошего учителя для подготовки к школе, очень рекомендую!
Неплохой зал, есть подъем, так что видно будет практически со всех мест. Кресла новые, удобные, но очень мало место между рядами, проходить очень сложно бывает.
Также хочется отметить, что ужасно работает система кондиционирования. Были на спектакле 19 июля 2023 г. - полный зал - было настолько душно, что под конец спектакля некоторым стало плохо, и они покинули зал.
Также хочется отметить, что мы простояли огромную очередь в дамскую комнату... это вечная проблема всех мероприятий, но в Меридиане, она особо остро стоит)
Центр имеет большой зал для представлений это плюс, но я отметила и несколько минусов. К недостаткам относится: 1. Маленькое количество кабин в женском туалете (8 кабин на большой зал). 2. Сидела на 6 ряду с краю, был сильный сквозняк при открытых боковых дверях. Да, и в зале холодно, люди брали куртки на спектакль. 3. Неудобная организация пространства. Так, при входе, около гардероба стоят столики, которые нужно обходить. А после спектакля, вообще, столпотворение. Это и небезопасно в случае аварийной эвакуации людей. Столики, какие-ограждения... Больше на спектакль туда не пойду
1 марта 2024 г. приходил сюда с девушкой на концерт Дидюли. Шоу очень понравилось! Музыкант — виртуоз высшего класса! Но!!!Впечатления были смазаны маленькими и очень неудобными креслами, узкими проходами и постоянным хождением быдла по рядам на протяжении всего представления. Зачем в зал пускают опоздавших, тем более если прошло уже 15 и более минут?! Это ненормально. Администрация, наведи порядок.
Посмотрители с ребёнком спектакль "продавец игрушек", спектакль мне лично очень понравился , он для детей старшего школьного возраста, никакие это не 0 + , моему ребёнку 5 лет , было интересно 40 минут, потом конечно же устала. Время спектакля 1,5 часа без антракта. Спектакль музыкальный , там большую часть поют и мало говорят. Голоса у актёров замечательные , живое исполнение , на сцене играли живую музыку. Зал был полупустой, можно было пересадиваться вперёд.
Сам меридиан конечно уже давно не новый , в зале стоят старые кресла с очень маленьким расстоянием . Но большое преимущество, он находиться рядом с метро.
Хорошие детские спектакли идут!-сегодня сели на балконе и я была в шоке от грязи!!!-
Уважаемая дирекция???-что с уборкой у Вас??? ПОЗОРИЩЕ!!!
Идите и посидите на балконе-в метро чище в 100 раз!!!- кто у вас работает???-гнать всех в шею!!!!
А фото не разрешает программа приложить. пылища с палец, всё ободрано, в приклеенной жвачке, рваный пыльный грязный ковролин, фу..... 27.10.24г.
Компактный концертный комплекс в пяти минутах от метро. Обстановка и помещения опрятные ухоженные. Сотрудники и персонал вежливые. В ходе обычно выставляют интересные скульптуры, живопись и т.п.