Отличная площадка для выступлений, хороший зал, удобные кресла, вежливый персонал, всегда всё хорошо устроено, единственное для женщин туалет маловат, но если не придираться то на это можно не обращать внимание, главное отличный настрой и хорошее настроеоие
Всегда чисто, есть 1 туалет на -1 этаже, всегда чисто и есть всë необходимое, большое пространство, большой гардероб и большой зал удобный, есть малый зал всегда чистый.
Вчера были у вас на спектакле Бестолочь. Что могу сказать - ДК Меридиан не соответствует уровню данного спектакля и сейчас речь не о представлении, а об удобствах. 1. Один туалет и если М его хватает, то Ж вынуждены стоять в огромной очереди, а в антракте даже пользоваться туалетом М. 2. Буфет один, нет вина и шампанского, цены завышены и опять же очереди километр. 3. Посадочные места крайне неудобные, расстояние между рядами маленькое, сидушки низкие - три часа просидеть в таком положении (извините как на унитазе) это крайне неудобно. 4. В зале очень душно и он явно не предназначен для аншлагов (который вчера был), система вентиляции не работает. 5. Бинокли в гардеробе очень низкого качества, раздолбанные, мутные и грязные (из 3-х получилось выбрать один более-менее ); так же как и диваны в фойе с дырками. Из плюсов могу отметить близость к метро и работу сотрудников - быстро на входе и гардеробе и правильно в зале, в основном все молодые люди и видно любящие свою работу. В заключении хочу попросить Руководителей спектаклей не проводить показы в данном культурном центре, т.к. он очень не удобный и не предназначен для аншлаговых показов топовых показов. Там возможно проводить детские представления не более того. А Руководству Меридиана рекомендую провести реконструкцию зала, наладить вентиляционную систему и оборудовать/увеличить места общего пользования - туалеты и буфеты.
В концертном зале очень приятная обстановка, хороший звук и отзывчивые администраторы. Много разных спектаклей, концертов, вечером. Очень рады, что неподалёку есть такое замечательное место для культурного отдыха! Спасибо большое!
Как же мы с детьми любим ходить сюда в театр! И близко к дому, что радует, и прекрасная афиша спектаклей (особенно Сац), и удобные кресла. Первый ряд балкона круче всего ❤️
Впервые посетила данное здание. Просторное,светлое,чистое. Зал хороший,яркий,со всех мест видна сцена. Однако есть недочеты.
1. Ряды близко расположены друг другу,т.е человеку высокому надо сложить ноги чтобы удобно сесть .
2. В зале плохо работает вентиляция воздуха,было душно,все обмахивались.
3. Кресла очень узкие. Я худая и маленькая ростом,кресло мне было в притык. Рядом сидел грузный мужчина,и чтобы поместиться в кресло он сел боком.
Это два очень важных моментов строители не учли. Всем удачи.
Хороший КЦ, руководитель - профессионал тенор и знает что такое живой звук! Из минусов очень убитые кресла, давно требуется ремонт зрительного зала. Цены очень разные как и везде в зависимости от мероприятия, бывает, что очень завышены при таких условиях и просиженных креслах.
Метро и БКЛ 1 минута , это очень хорошо.
Очень не комфортно сидеть в зале, кресла близко к друг другу так, что с соседом сидящим рядом, постоянно соприкасаешься. И самое главное нет кондиционирования в зале, а вентиляция практически не работает, воздух подаётся какими то урывками.
Отличный центр, были на спектакле Ивановского музыкального театра "Капитанская дочка". Максим Галенков был бесподобен в роли Емельяна Пугачева. Остались в полном восторге🥰
Вчера были на концерте известной певицы в этом зале и что я хочу сказать. Персонал абсолютно не обучен и не подготовлен к критической ситуации! На вопрос «а где у вас расположены запасные выходы», сотрудник охраны отвечает сначала «а вам зачем?», а потом и вовсе «я не знаю»! И это охрана! Тоже самое сотрудники гардероба «а вам зачем ?» Вы серьезно? Что значит зачем !!!! Ситуация с КРОКУСОМ ничему не научила и значит никакие тренировочные и теоретические мероприятия тут не проводились! Охрана на входе даже не открывает сумки посетителей. В общем , за свою безопасность здесь нельзя быть спокойным и с таким персоналом в случае чего , мы бы остались в этом здании…. Грустно! Буду дальше писать жалобы, раз руководство культурного центра не способны организовать работу своих сотрудников ! Пусть вышестоящие органы с вами разбираются .
Хороший центр. Очень удобно расположен около метро. Внутри чисто и аккуратно, доброжелательный персонал. Зал небольшой, уютный, хорошая акустика или правильнее сказать - отличный звукорежиссёр. Мы были на концерте, смогли насладиться исполнением артистов в полной мере.
Смотрела спектакль "Божественная комедия" Давно не видела такого роскошного спектакля. Весь состав играл превосходно. Жалко было и актёров и зрителей. Дышать в зале было абсолютно нечем. С Адама пот лился градом.
Мне нравится этот Культурный Центр. Обширная программа спектаклей и концертов. На любой вкус и кошелёк. Персонал вежлив и внимателен. Очень расторопно работает гардероб. Безопасность на входе, на мой взгляд, соответствует современным требованиям.
Рекомендую.
Зал имеет удобное расположение у местно Калужская. Большой гардероб, удобный зал. И минусов : ещё весной с билетом можно было заехать на парковку, сейчас нельзя и рядом парковку тоже забрали( теперь там будет Московский паркинг. В зале запах пыли( очень старые кресла и ковровое покрытие(((
05 ноября 2024 года посетили ДК ,,Меридиан,, на концерте,, От Моцарта до Шнитке,, .Концерт очень понравился.Всем музыкантам и дережору огромное спасибо за прекрасное выступление. Браво👏👏👏.
Находится в 2 шагах от метро. Если нужно вызвать такси, надо отойти немного в сторону, т.к. там также остановка автобусов.
В самом здании чисто, персонал вежливый. Есть буфет, туалет. Едиественное, в туалете нет бумаги в кабинках.
Ходили на концерт, бабушкам понравилось. Акустика хорошая, кресла удобные.
Спектакль Театра Дениса Матросова «Двое в лифте, не считая текилы» посмотрела 11 апреля в КЦ "Меридиан". Смешно, эмоционально, талантливо, вообщем постановка режиссера Игоря Касилова мне очень понравилась!
Сюжет интересный, хотя и довольно банальный: двое незнакомых мужчин застревают в лифте вечером 8 марта! Когда спешат к своим любимым женщинам! До диспетчера дозвониться невозможно, и что же остаётся мужчинам? Познакомиться и поговорить о жизни, тем более у одного из них есть с собой бутылка текилы! И у второго тоже припасена).
Только позднее в разговоре выясняется, что у этих незнакомых людей есть одна общая знакомая). Для Василия, крупного бизнесмена в сфере строительства (актер Дмитрий Орлов) - это жена Стефания. А для Макса (актер Денис Матросов) - это любовница Стёпа)! Представляете, какие эмоции переполняли обоих мужчин, когда они об этом узнали?! Были и выяснения отношений, и "бои без правил" и даже попытки суицида.
Незримо в спектакле участвует третий персонаж - жена и любовница Стефания-Стёпа, с которой мужчины разговаривают по телефону. И хотя мы не слышим ее голоса, а только комментарии мужчин, чувствуется, что она тоже тяжело переживает сложившуюся ситуацию!
Как же мне понравилась игра замечательного актера Дениса Матросова , он просто "отрывался на полную катушку", чувствую, что эта роль - одна из его любимых! Искрометная, зажигательная! А сколько юмора! Вы знаете, какая профессия у Макса? Он делает педикюр! Причем мужчинам! Василий даже записался к нему на прием)) Смешной поворот событий!)
Очень интересная роль у Дмитрия Орлова , я бы сказала не типичная для него, но справился он с этой ролью превосходно, бесподобно, браво!
Понравилось, что актеры время от времени вступали в диалог со зрителями, это всегда приятно - поговорить с персонажами спектакля, которые заставили испытывать такие прекрасные эмоции: смех не утихал на протяжении всей постановки!
В конце вечера состоялась фотосессия и неформальное общение зрителей с Денисом Матросовым. Вообще это довольно редкое явление на театральных постановках, от этого еще более позитивное отношение к Театру Дениса Матросова !
Хожу сюда часто: много бесплатных событий, для пенсионера очень важно. Качество разное. Со временем начинаешь разбираться, что нравится, что нет. Два зала, небольшой буфет. Обслуга-молодёжь хорошо работает.
Часто посещаю этот культурный центр. Нравится все начиная с афиши и заканчивая парковками. Предусмотрено все для хорошего отдыха. Огромное спасибо персоналу.
Неплохое место. Был отчетный концерт Танцующего дома, было отлично. Очень хороший праздник получился, но туалетов нет, здание нуждается в капитальном ремонте.
Атмосфера просто потресаюшая, и билетёры вежливы и приятны обслуживают быстро, есть кафе где мы купили потрясный кофе и нам предложили к нему самый наивкуснейшее пирожное ,думаю что был аншлаг на концерт 9 декабря были , ушли с прекрасным настроением. Ранее писали что зал маленький , неудобные кресла для меня кто за чем идёт , мы были в этот день одной семьей, пели песни все и рядом сидящие и впереди ,и танцами нас подбадривали девчата , рекомендую посещать Меридиан.
Были на спектакле. Спектакль очень понравился, но сам центр... Как будто попали в какие-то застойные годы какого-то бедного города... Пришли пораньше, чтобы погулять по новому месту, но даже сфотографироваться места приличного не нашли... купили кофе в буфете.... Как из самого дешёвого автомата...
А вот гардероб работал быстро! Я такого не видела ни разу!!! Работники прямо бегом бегали!!! Очень порадовали!!! Вот им 5 звезд!!!
Когда видишь это здание,оно не впечатляет,конечно,по сравнению с огромными современными зданиями.Но,приглядитесь:кружки для детей,взрослых,концерты,встречи с актерами!как часто я видела смену выражения лиц людей ,которые пришли на мероприятие:сначала разочарование-"как-то все скромно,по-советски",а выходили со счастливыми лицами"как в детстве".Как нужен в Москве островок м.б.незатейливых,но таких сердечных,добрых и вызывающих нежные воспоминания творческих встреч ,концертов...Приглядитесь к афише-найдите что-то по душе.
Хороший культурный центр, но уровень цен на билеты выше уровня зрительного зала и вообще интерьера в целом, поэтому посещаемость в основном по билетам от Московского долголетия.
Удобное расположение рядом с метро, зал неплохой, видно сцену хорошо с разных мест. Но вентиляции нет никакой, жуткая духота, люди уходили со спектакля из-за этого, просто становилось плохо.
Посмотрели замечательный спектакль Там же в тоже Время.. С отличными актёрами Аверин и Якунина. Получили удовольствие. Большой зал ,есть буфет перед спектаклем можно перекусить. Удобно расположен, не нужно ехать в центр Мск.
Вчера посмотрели спектакль «Пигмалион». Игра актеров впечатлила.
Но условия просмотра ужасны. На улице жара +35, а в заполненном зале (не было свободных мест) не работают кондиционеры!!! Служители театра сказали, что их нет!!! Более того, в антракте не разрешили людям выйти на улицу!
Зрители возмущались, просто удивительно, как никому не стало плохо прямо в зале!
Мокрые, недовольные люди выходили из ветра со словами: «Здесь были в первый и последний раз».
Просто удивительно, куда смотрит Роспотребнадзоранадзор?!
И это в Москве!
Огромное здание старой постройки. Но ряды расположены с хорошим обозрением сцены. Видно с любого ряда. Много красивых живых цветов. Время ожидания концерта можно провести на мягких уютных диванах. В фойе выставлены скульптуры и детские рисунки. Скучать не приходится. Правда надо наладить продажу в буфете не только за наличные деньги, но и по карте.
Зал скатывается все ниже и ниже. Часто в него ходим. Много разных интересных концертов и мероприятий (в том числе и бесплатных). Кресла в зрительном зале уже пора менять(постепенно приходят в негодность). Сидеть высокому человек очень неудобно ( колени упираются). Очень грязно. Молодые работники ничего не знают и не могут решить элементарные вопросы. Купить билеты в кассе невозможно ( только онлайн). Такое ощущение,что зал просто банкротят( как было с кинотеатром Ашхабад на Чертановской).
В этом культурном центре часто проходят отчётные концерты различных творческих коллективов, которые можно посещать бесплатно. И концертный зал небольшой, так что если знаменитость, то в любом месте зала достаточно близко
Были на спектакле 18.06. До спектакля не удалось попасть в туалет, так как была просто огромная очередь. Видимо количество туалетов не рассчитано на количество посетителей. А потом они и вовсе все сломались, сотрудники предлагали идти в туалет в ближайший торговый центр.
Также почти не работа система кондиционирования в зале, было очень жарко.
Отвратительное отношение к посетителям театра с такими условиями. А билеты в партер стоят по 10 000 руб, между прочим.
Если оценивать с точки зрения театра, то очень даже хорошо. А вот если с технической точки зрения, как помещение, то явно не продуманная вентиляция, из-за чего внутри очень жарко. И ещё с боковых рядов балкона видны какие-то странные балки у края, мешающие обзору. Почему странные - потому что на них техника непосредственно не висит. В общем, пару недочётов убрать стоит
Я была здесь на спектакле Максима Аверина и Анны Якуниной "Там же, тогда же". Уютно и как-то по-домашнему тепло.. Может от того, что это было именно то, что я хотела увидеть.. Но зал, обычный, акустически наполненный.
Плюсы: уютный зрительный зал, удобные кресла, хорошая акустика. Расположен в 2х минутах от метро.
Минусы: проблема припарковаться, лучше ехать на метро или такси, гардероб слишком близко расположен к буфетной зоне, а сама буфетная зона - это неуютная проходная территория с самым примитивным питанием из одноразовой посуды.
Очень здорово,что еще среди небоскребов,гламурных ТЦ, остаются еще исторические уголки типа КЦ Меридиан.Напомнил мне что-то на подобии Дворца пионеров. Душевный,уютный.Много детский и творческих студий,проходят разные мероприятия,концерты,спектакли. Хорошая гардеробная,просторные залы. Да может не современные залы с жесткими сиденьями,где-то совково,но в нем есть ДУША, радость,эмоции и уют.
Большой культурный центр вида и содержания советских времён. И это совсе не плохо! Видимо много залов, проходят спектакли, концерты, детские мероприятия. Буфет разнообразный и по приемлемым ценам, без спиртного. Служители почемуто озвучили, что это детское заведение. Побывали на записи двух концертов для канала Россия Культура, живые красивые голоса исполнителей России и Белоруссии, прекрасные ведущие Екатерина Гусева и Евгений Кунгуров. и, несмотря на плохую акустику в зале, получили удовольствие от мероприятия
Мне понравилось практически всё. Само здание - красивое, удобный под'езжайте, парковка.
Просторный холл.
Очень понравился зал. Хороший звук, может, не идеальный, но - хороший.
В зале удобные кресла, широкие расстояния между рядами.
Неплохой культурный центр советской постройки. Были на записи передачи "Романтика романса". Удобное расположение, рядом с метро. Из минусов неудобный туалет.
Хороший удобный зал, просторные холлы, интересные концерты и спектакли, любим посещать, всегда отличное настроение после посещения. Недавно были на концерте Голубой огонёк, восторг и новогоднее настроение были обеспечены! Благодарим весь персонал центра!
Очень красивый центр, удобно расположен, метро в 2х минутах ходьбы. Есть буфет с довольно демократичными ценами. Очень удобный зал (я была в большом), отовсюду будет хорошо видно. Акустика на высоте. Репертуар разнообразный. Рекомендую к посещению.
Замечательный культурный центр юга Москвы! Всегда проходят очень интересные мероприятия, выставки, концерты, мастер-классы. Отличное место для того, чтобы провести насыщенные выходные с семьёй!
КЦ МЕРИДИАН прекрасный центр, где можно интересно и познавательно провести свой досуг. Предлагается много тематических лекций на любой вкус, встречи с интересными людьми, замечательные спектакли, читка художественных произведений, мастер-классы.
Большое спасибо организаторам этих мероприятий!
Были на концерте .Хороший ,чистый культурный центр .Метро рядом ,удобно .Большой зал с балконами .Буфет маленький ,столиков не хватает .Ассортимент слабый-кофе,бутерброды .Везде чисто ,нам понравилось