Классное место позавтракать , и не только , в терминале В в аэропорту Шереметьево , особенно учитывая , что здесь выбор ресторанов не самый большой .
Удобные диваны , столики на двоих , живые цветы на столах , уютная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусно . Не понравились только одноразовые приборы , что скорее всего определены нормами СЭС . Есть больший выбор завтраков , цены адекватные, московские , сопоставимы с Кофеманией .
Удобно ожидать с чашкой кофе своей посадки в комфортной обстановке !
Очень часто летаю и несколько раз посещал Ваше кафе. ПРЕКРАСНО оформленные блюда. Качество и разнообразие меню просто впечатляет. После длительного пребывания за пределами России всегда захожу сюда. Нет ничего лучше, чем насладиться вкусной едой.
Обслуживание заслуживает особого внимания. Повторюсь, что много летаю и такого обслуживания не видел ни в одном европейском аэропорту. Подкупает абсолютная искренность персонала и его профессионализм.
Удачи, здоровья Вам и Вашим близким.
СПАСИБО ОТ ВЛАДИВОСТОКА.
Симпатичное местечко! Приятно находится, чисто, хорошее обслуживание. Было хорошее предложение на просекко (в других кафе в два раза дороже). Все понравилось, прекрасно провели время перед вылетом.
Очень хорошее место! Обслуживание быстрое, вся еда очень-очень вкусная, порции большие, кофе отпад. Единственный нюанс, ребят, ну откуда эти пластиковые вилки?))) Пожалуйста, предлагайте посетителям обычные металлические приборы, а то весь стиль ваш портится, заведение то очень хорошее
Отличное место! Персонал вышколенный, умеют продавать и работать с клиентами. Коктейли очень даже неплохие.
Если хочется провести время с комфортом - смело заходите
Если бы можно было поставить ноль, то поставила бы!
Пришли за час до посадки. Заказали по бокалу игристого и, так как была голодна и после перелета поесть удастся не скоро, уточнила, сколько будет готовиться горячее. Мне ответили - 20 минут. Ок. Заказала. Спустя полчаса спросила сколько еще. Мне сказали - минут 15. Вы серьезно?! Ресторан в аэропорту готовит почти час?! Владельцы, решите вопрос! Это отвратительно!!!
Я отказалась. После решили попробовать дождаться. Но официант сказал, что ввиду отказа блюдо уже вбросили и можно новое подождать 15 минут. Возникает вопрос по поводу 15 минут. Ранее моё блюдо просто забыли?!
Голодная в самолет в командировку - это мерседес 👍🏻
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
УЖАСНОЕ МЕСТО!
Посещал данное заведение несколько раз, сейчас решил написать. Каждое следующее мое посещение уступало предыдущему. Сегодня мало того что перепутали заказ и включили блюдо, которое я вернул не дотронувшись до него в счет. После моего предложения просканировать программу лояльности кивнули, но счет был без ее учета. На мой вопрос почему, сказали, что у них нет интернета…. Вот это объяснение в 2024 году… Три звезды за еду, персонал отработал на ноль.
Еда была вкусной, но к сожалению, я всеравно остался недовольным своим визитом сюда. Все просто потому что, я не обратив внимание на ярлыки, полагаясь на цену и то, что я сижу вроде в оф.Мерседес Кафе, примерив, с ходу приобрел кепку с рынка за 7500! В наше время обман на каждом шагу! Где, где, а в данном заведении такой подлости я не ожидал. Предостерегайте себя от мошенников, люди.
пришел позавтракать перед вылетом.
2 партнера еще должны были подойти.
Хотел сесть за стол на 4х и подождать.
грубо запретили. Либо стойте ждите за территорией, либо садитесь за маленький столик, а когда люди подойдут перепрыгивпйье ЕСЛИ стол большой будет свободен.
Вообщем ужас, совок и хамское отношентие за оверпрайс.
Перешел напротив в Старую добрую Шоколадницу там без проблем))
Мерседес он и как кафе мерседес)) оверпрайс за картинку с ужасным сервисом и отношением)
поэтому я владелец БМВ))
Отличная кухня, очень доброжелательный персонал,немного подпортили впечатление пластиковые ножи и вилки(требование безопасности аэропорта),но зато апероль-спритц не разбадяженный!)))
Замечательное место ! Наверное самое лучшее во всем терминале С! Вкусная и разнообразная еда. Большой выбор напитков, алкогольных и нет. Замечательные официанты. Быстрое обслуживание!
Я ушла обманутой на 1000р
В меню салат с бураттой и томатами указан по стоимости 490/1590
Диалог с официантом
Я:Это маленькая порция ?
Официант: за 490?
Прошу принести мне маленькую порцию.
Приносят счет, оплачиваю. И вижу цену выше ожидаемой.
Смотрю счет а цена не 490, а 1490. На вопрос почему так, говорят в меню опечатка.
На просьбу вернуть сумму, сказали что это займет много времени, чем я не располагала.
В меню на сайте цена вообще 1450 🤦🏼♀️
Некогда шикарное место в терминале В внутренних рейсов. Теперь же позволяют себе подавать людям комбикорм вместо еды. Немецкий завтрак из двух сосисок и трех яиц за 890 руб. Пережарили сосиски частично до состояния угольков, но и повар и официанты посчитали возможным подать. А край одной из сосисок (на фото справа) заставляет думать, что ее пробовал кто-то до меня.. Сервис! Уровень!
8.05.24 вечернее посещение
Бейгл с лососем - кусочек лосося и черствая булка!
Из чаёв не было половины из ассортимента.
Заказал Пуэр - у чая в пакетиках принцесса Нури, аромат и крепость лучше
Какую-то прозрачную жидкость без цвета и запаха принесли
Сказали, что выдержанный Пуэр у них. ... Мда
Про ценник промолчу
Проходите мимо!
Перед полетом зашел к ним позавтракать, заказал яичницу. Через 40 минут стало ясно, что её вот-вот начнут готовить. С ними вы легко пропустите свой самолёт или полетите голодные.
Ценники, понятное дело, запредельные, гораздо выше чем рядом в Шоколаднице.
Официанты вообще не поняли в чём проблема 40 минут готовиться приготовить яичницу и чем вызвано моё раздражение.
Всегда заходила в это кафе, последний раз ненавязчивое хамство молодых людей-официантов зашкаливало, кухня хорошая, готовят шикарно, но пластмассовая вилка все портит.
Худшее место в Шереметьево. Уровень такого обслуживания, чтобы никого не замечали, не подходили официанты по 30-40 минут, 50мин несли чек, и за каждым нужно бегать, чтобы потом тебе принесли еще И НЕ ТО, потрясно. Но ожидание чека, 50 мин, с нервами по опозданию на посадку, это вау.
Мерседес уехал с санкциями, а работники остались
Шакшука в Израильском завтраке (790р.) - восторг. Подается с фетой, нарезанными овощами, хумусом и свежим бейглом. По соотношению цена-качество лучшее место в терминале С . Минус только за неспешное обслуживание
Превосходно, очень вкусно , официантки супер - приятные ! Зарядились просеко, русским завтраком и в путь 👍🏻 Соотношение цена-сервис-качество блюд отличное
Странный сервис не разрешили занять столик, так как не «большой» , то есть на компанию, как итог, сел на предложенное место, а «большой» стоик заняла одна посетительница - и ее не стали пересаливать. Собственно, уважают наглость.
Принесли кофе, попросила к кофе воду, несли 18 минут ( следила, чтобы не опоздать на самолет , кофе остыл, конечно, следом принесли остываний суп, и на витрине стоял полный стакан клубники с ценником, мне принесли 7 штук, на том и спасибо, наверное)))
Девушка и молодой человек -официанты симпатичные но разлраденные, мне еще никто не показывал жестом замолчать, так красноречиво, как они)))
Желаю заведению процветания, конечно, проверю их сервис через месяц.
Просто беда, официанты спят на ходу. Ни заказ принять, ни принести заказ))) часто летаю, обычно, предпочитаю в выборе Колбасный цех или Чайхону. Решил первый раз зайти в Мерседес кафе и похоже в последний))) сервис это наше всё
Зашëл позавтракать перед вылетом. Спросил, что могут приготовить очень быстро? Сказали: завтрак. Заказал. За 20 минут принесли только фреш.
Попросил счëт. Завтрак в него, естественно, включили, но сам завтрак в итоге так и не принесли. И не извинились. Я побежал на самолëт. Чуть не опоздал на рейс.
Частенько вылетаем из аэропорта Шереметьево терминал С, раньше захаживали в Колбасный цех, но единожды побывав в кафе Mercedes Benz стали его постоянными клиентами, очень вкусные завтраки!!!! Одно из лучших кафе на вылете. Отдельное спасибо официанту Александру, очень внимательный и обходительный!!!! Может порекомендовать вкусные блюда, из достаточно большого меню!!!!
Олеся Сухова
June 7
Очень все вкусно , стильно , и особенно спасибо очень милая официантка Елизавета . Всегда готова помочь , подсказать , посоветовать что то . Благодарим!!!
Max F
May 24
Обслуживание очень медленное, официанты долго не подходят, потом не дают меню, потом ... В общем все очень долго. Девушки в коротких сексуальных юбках, что немного компенсирует гнев от чрезмерного ожидания. Принесли завтрак императора, вроде бы ничего особенного – омлет, авокадо – но принесли пластиковый нож и вилку. Никак это не объяснили. Потом выяснилось что это якобы требования Шереметьево для всех кафе... В общем впечатления у меня неоднозначные...
Ещё – важный нюанс – ребята, вы претендуете что у вас немецкий бар и не знаете как пишется название австрийского коктейля Aperol Spritz - стыдоба!
Капучино стоит 490 руб., но пока что это не рекорд – рекорд был в Новосибирске в аэропорту – 570 руб. - вот это пока никто не перебил.
В общем: штендер с "Аперолем спритс" – заменить, исправить, с руководством службы безопасности Шереметьево провести рабочую встречу и вернуть назад хотя бы вилки железные. Ну и провести работу с персоналом – тогда будет замечательно.
14.12.2023 в 18:00 Шереметьево терминал С,
Официанты и администратор , не заинтересованы в продажи товара. Не знают товар который у них есть в продаже. Попросил товар, официант сказал, что товара нет, хотя в баре, в холодильнике, за официантом данный товар стоял. После того как сделал замечания бармену, что он не знает товар который находится в продаже и даже не попробовал его проверить на наличие, через кассу, подключился нерусский , как я понимаю администратор, очень в грубой форме отказал в продаже товара, ссылаясь на то что бармен, не может знать весь ассортимент! обслуживание очень испортилось, кафе не достойно иметь такое название....!!! Не рекомендую!
Заказала поке с лососем, ждала 20 минут, соуса нет,рис недоваренный( апероль тоже оставляет желать лучшего. А цены,естественно, заоблачные,как обычно в аэропорту. Стафф неоправдано пафосный.
Вот буквально 25 минут назад вышла из кафе не получив заказанные ни бокал проссеко, ни тост с авокадо. Сидела минут 25... Мимо ходили официанты... 2 раза спросила, что с заказом? Узнаем! Когда уже время приблизилось к окончанию посадки, сказала официанту, что я пошла, у меня посадка. Что за скорость такая не налить бокал проссеко за 25 минут??!! Девушка-официант блондинка с длинными волосами разговаривать не умеет!!! Мужчину посадил за соседний столик хостес, она подошла и говорит: здесь занято!!! Не было сказано: извините, попрошу вас занять соседний столик, так как не успели поставить табличку "резерв". Я ей заметила, что хостес посадил мужчину и надо бы повежливее разговаривать. Она мне: я не с вами разговариваю. Я ей: я вам даю добрую рекомендацию, чтобы у вас не было проблем в будущем. Ушла... В общем, с полной посадкой вы не справляетесь! Была последний раз!!!
Прекрасное заведение! Превосходная кухня, большой выбор блюд, приятное обслуживание и обстановка, приемлемые цены. Самое лучшее кафе во всем Шереметьево. Рекомендую.
В меню блюдо значится как свекольное ризотто. Принесли то, что на фото. Ни рисинки, ни свеколинки. Но официант уверенно заявил что именно так и выглядит свекольное ризотто. Смело)
Кофе горчит. брал русский завтрак( 1200 руб к слову), был ужасно расстроен; три яйца и два малюсеньких кусочечка хлеба( рыбка с ноготь мизинца величиной). В миндальный круассане нет ничего кроме хлеба- отвратительный ( 370 р к слову, гадость полная). В панини один хлеб, будто овощи золотые и их поварам жалко.
В общем счет на 4900- я расстроен и в эту столовку более не ногой. А раньше нравилась, но в другом терминале. А это, прям отстой. Никому не советую. Новиков напротив в разы вкуснее
Завтракали перед вылетом, понравилось. Легкая атмосфера, ела щечку с пюре из топинамбура , понравилась. Подруга тоже осталась довольна. Сервис не вызвал нареканий
Когда вылет осуществляется из Шереметьево В то всегда останавливаемся покушать в этом заведении. Никогда не было ни каких недорозумений. Всегда хотелось вернуться в это кафе. В этот раз что то пошло не так. Официант не повторил заказ, из за чего корбанаре принесли одно вместо двух. После просьбы принести книгу ,,Жалоб и предложений,, Официант ни как не отреагировал. Разрушила эту ситуацию менеджер. Девочка умница , приятно общаться с таким человеком. Хотелось бы ещё чтобы Официант мог посоветовать какое вино выбрать,с каким оттенком,а не по лёгкости и крепости. Кухня- как всегда на ВЫСОТЕ! Респект и уважуха!ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО! Вернёмся ещё к Вам из-за менеджера и кухни! Это заведение рекомендую. С уважением,путешественники с Дальнего Востока.
Одно из лучших заведений в столичных аэропортах.
Поставил 5 с авансом, реально 4,6 - дальше подробнее.
Вообще давать оценку заведениям перед вылетом нужно исключительно по совокупности факторов.
Атмосфера и дизайн - очень хорошо, все стильно, удобно, гостей усмирено много.
Обслуживают достаточно быстро.
Еда - достаточно большое меню, завтраки 24 часа, и много разных блюд из всех возможных категорий, от том яма до пасты.
Такое разнообразие особенно в кафе немного настораживает, но здесь это только в плюс. Есть хорошие акции, типа любой нормальный кофе к завтраку в подарок, да завтрак от 790 рублей, но и кофе отдельно в аэропорту 300-400 рублей.
Нормальные Большие порции, а то есть места где порция салата 90 грамм)
Меню точно проработано, все вкусно, красивая подача, все свежее, большинство блюд готовят именно для Вас.
Взяли с собой в самолет перекусить, все красиво упаковали.
Реально нормальные цены для хорошего места где можно комфортно подождать вылета. В соседних магаданах и схожих местах примерно x2.
Из небольших минусов- включили какой то доп к блюду и забыли предупредить что это 100 рублей, мелочь а неприятно, есть где то недоработки по технологии приготовления отдельных блюд, но это скорее увижу уже только я, как что то понижающий в этом вопросе.
Пока первое место из моих ресторанов в столичных аэропортах по совокупным факторам.
Интерьер и атмосфера приятная.
Сервис и обслуживание оставляет желать лучшего.
Блюда готовятся быстро, по вкусовым ощущениям без восторга. Десерты вкусные.
Хорошее место, еда неплохая, но обслуживание очень долгое. Если путешествуете в одиночку, официант может Вас даже не заметить, а один только кофе могут нести минут 15-20. Если время до рейса ограничено, нужно либо усиленно торопить персонал, либо выбрать что-то побыстрее.
Просто шикарно, очень вкусно. Официанты милые девушки, которые разбираются в меню. Еда очень вкусная, а ценник такой же как обычно в аэропорту. Был приятно удивлён. Завтрак 99/100
Нормальное кафе в зоне вылета Шереметьево, самый доступный брют только в этом кафе! Вкусные блинчики. Быстрое обслуживание!
Так что если полетите куда-то по нашей необъятной Родине, рекомендую посетить перед вылетом и выпить бокальчик игристого за мягкую посадку
Тяжелейший люкс Шереметьево.
Сверх высокий ценник, среднее качество еды, простить протереть столик нужно несколько раз. Столик ШАТАЕТСЯ! Под него подложен картон, но он все равно неустойчив. Крайний стол к стене с товарами и мерчом.
Завтрак для двоих на фото - 5000 руб.
Конечно это не s classe, понты есть, амбиций много, по итогу «сомнительно, но окэй»
Завтраки офигенно вкусные, персонал вежливый и шустрый, очень приятная атмосфера, поднимает настроение. Всё подавалось быстро. Цены тоже очень приятные.
Самая вкусная еда в этом кафе! Крабовые котлетки с ризотто,, фужер Просеко, тарталетка с малиной и вкуснейший Капучино. Усталость после перелёта снимает моментально, можно продолжать полёт дальше. Жизнь прекрасна, особенно когда летишь отдыхать!👏✈️🩷