наблюдалась в клинике несколько раз, сначала у психиатра, потом у психолога. впечатления хорошие, в принципе, многие действительно крутые и компетентные специалисты там работают/работали. у психиатра я была несколько раз, у надежды михеенковой, хороший врач, благодаря ей узнала о своих диагнозах, но к сожалению, она не смогла рассмотреть за всеми ещё один диагноз, из-за которого выписанная фармакотерапия не очень помогала, сколько бы мы её ни корректировали. можно было бы предположить, почему лечение не помогает, учитывая, что это один из симптомов, но претензий у меня нет. когда у человека и так несколько диагнозов, бывает сложная долгая работа. но по цене и правда немного завышено. радует, что можно попасть к терапевту, который на испытательном сроке, тогда стоимость пониже. так я и сходила к новому психологу - нареканий нет, видно, что специалист умеющий и использует доказательный подход. подобрали мне его в тему.
у меня немного осадок остался только от акции - подарок за отзыв)) может выглядеть не очень этичным продвижением, с другой стороны отзыв может быть и плохим, а в подарок всего лишь ручка :) знаю одну клинику, которая предлагает скидку только за хороший отзыв, вот это совсем трэш конечно) а от mhc в целом позитивные эмоции.
Центр производит очень хорошее впечатление.Уютное, новое здание.Очень доброжелательный и отзывчивый персонал.Хочу отметить работу Шорникова Дмитрий Михайловича. Внимательное, тактичное отношение к пациенту, Большое спасибо.
Отличная организация процесса. Чуткий и красивый персонал, вовлечённые специалисты. Приёмы вовремя. Доступна связь с врачом между приёмами. Уютно и спокойно. Спасибо!
Спасибо специалистам, с которыми я год лечила ПРЛ, которого у меня нет, а есть глубочайший экзистенциальный кризис, но для этой клиники экзистенциальный подход — это слишком сложно. Цены просто космические, очень жаль, что потратила свое время. Единственное искреннее спасибо психиатру, что волновались за меня и направили в хорошую психиатрическую клинику, когда это было необходимо. Там мне вылечили депрессию. От клиники никакого толку и квалифицированной помощи, зато много потраченных денег.
Добрый день! Удивлена некоторым негативным отзывам, но видимо у всех своя история. Я посещаю центр чуть больше полугода, учусь принимать свою тревожность😅 и могу сказать, что это получается👌 хожу к Владиславу Велеву, он помог посмотреть на эту проблему под другим углом (под каким мы с моим психологом не смотрели), дал отличные техники по усмирению тревожности. Да, нужно этим заниматься регулярно, потому что волшебной таблетки не существует, хоть очень бы этого хотелось😁
Два года наблюдалась у Ксении Щекал, долго лечили тяжёлую депрессию, перешли на миртазапин, на котором я за 8 месяцев набрала 35 килограмм при том, что почти ничего не ела, но врач говорила, что цель оправдывает средства, хотя лучше мне не становилось вообще. В итоге сменила психиатра, в этот раз врач попалась чудесная, почти сразу поставила правильный диагноз, вместо депрессии - БАР 2 типа, лечение впервые за 6 лет стало помогать. Сказала, что оставлять лекарство, на котором происходил такой жуткий набор веса - неприемлемо. В итоге с Ксенией я испортила и здоровье, и внешность. Не скажу, что она радикально плохой психиатр, видно, что знания у специалиста хорошие, но в моем случае получилась и неправильная диагностика и ужасное лечение. Дина Меметова лечила моего друга, с ним они дошли почти что до наркотических препаратов, лучше ему так и не стало, пока он не пошёл к другому врачу другой клиники, диагноз в мнс снова поставили не совсем верный, что сильно влияло на лечение. Хорошие врачи, в частности, ДБТ терапевты, здесь есть, но нам не повезло. Администрация хорошая.
Сын хотел получить консультацию врача в этой клинике, и ждал больше месяца, но за три дня до консультации его запись отменили, потому что он вовремя не оплатил. Я понимаю, это здравый подход, чтобы заполнить запись у врача. Но к вам же обращаются люди с расстройствами поведения! Взрослому с СДВГ и так сложно найти хорошего, понимающего врача, записаться на прием. Это особенность состояния, с которым здесь должны помогать! Думаю, вам нужно учитывать особенности ваших пациентов: напоминать об оплате несколько раз, быть более гибкими в переносе приема, а не отменять запись через 3 часа, если человек не оплатил. Врачи в этой клинике очень хорошие и квалифицированные.
Уже больше двух лет я наблюдаюсь у психиатрки в этой клинике. Я пришла уже с поставленным диагнозом, мне его быстро подтвердили (очень уж очевидный случай) и назначили лечение, соответствующее болезни и моим личным потребностям. После этого мы ещё несколько раз корректировали терапию, т.к. некоторые препараты мне не подходили, но в итоге нашли идеальное сочетание, причём не случайно, а благодаря внимательному отношению докторки и её знаниям о моём заболевании.
Огромное спасибо за профессионализм, отзывчивость и чуткость врача и внимательное отношение персонала центра.
Специалисты центра, психиатр Темирова Мария Александровна и психолог Тимошенко Софья Игоревна внесли неоценимый вклад в психическое здоровье моего ребёнка. Наблюдаю активную положительную динамику в состоянии. Самое главное - чётко соблюдать все рекомендации специалистов. Всем здоровья) Очень корректны и обязательны специалисты клиентской службы, отдельное спасибо.
В негодовании. Раньше про этот центр слышала хорошие отзывы, даже проходила часть группы по СДВГ, вроде все было нормально по организационным вопросам.
Сейчас спустя 2 года вернулась снова с запросом на другую группу. Сначала начались пляски, не могли прислать корректную ссылку на один из опросников, потом прислали, ссылки открывались, но дублировались, нужной не было. В итоге так и не прислали. Ну ладно, сама нашла на их сайте. Все доброжелательно.
Заполняла кучу опросников, тратила время, написала сопроводительное письмо об опыте, о лечении, что принимаю. Максимально открыто.
Что имеем:
1. На онлайн-собеседование перед группой на созвон никто не пришел, только после моего ожидания и негодавания подключился 1 человек (который сказал, что их должно быть несколько, ведущих)
2. Мое письмо, анкеты, опросники никто не читал и не видел. Смысл собеседования в группу, если вы даже не знакомитесь с ее участниками, сначала заочно, потом в собеседовании? Если вы даже потеряли письмо или не увидели, то человек, который ведет интервью должен проверить, пришло ли и если нет, то, как минимум уточнить!
3. Собеседование длилось 10 минут, просто меня спросили о том, что было в письме. Сказали, что подхожу в группу. Видимо, там все подходят. Никакой заинтересованности и интереса.
4. И самое неприятное- в комнате/на улице у терапевта кто-то был. Так как она отключала микрофон на время моих ответов, монологов и кому-то что-то отвечала из серии «мол, я занята». Наушников у терапевта не было.
К слову, я на опыте. Шесть лет личной психотерапии в формате онлайн в системном семейном подходе и в схема-терапии, а также же с образованием психолога. Так нельзя! Это нарушение этики, когда без наушников в присутствии кого-то за кадром ведется личная беседа. Ну и остальные вышеописанные моменты - опоздание и можно же в чате предупредить через админов. Ну и отношение к проделанной работе по заполнению анкет+игнорирование письма. Не рекомендую.
Я тоже повелся на сказку про то, что это особенное место, в котором все делают правильно. Перед первым посещением здесь дают анкету, по которой якобы помогают подобрать специалиста. Я хотя бы знал свой диагноз и направление психотерапии, которое подходит при моем диагнозе. Но меня все равно направили к специалисту, который на первом же приеме мне делает крайне двусмысленное заявление, что нужным направлением он владеет, но не работает с моим диагнозом, но так и быть давайте сделаем исключение и поработаем. Я повелся на это и потерял больше года и 300 тыс. на специалиста, который в конце концов признался, что с диагнозом ему просто неинтересно работать. После этой гнусной истории я какое-то время приходил в себя, потом повторно подавал анкету на подбор специалиста и на этот раз то что я написал было полностью проигнорировано, мне порекомендовали психотерапевта, у которого прямо в профиле написано что с моим диагнозом не работает. Сейчас уверен, что они эти анкеты просто не читают. Это центр непрерывной имитации лечения и заботы! Жалею что с первого раза не включил критическое мышление, потерял драгоценное время, доверие, деньги.
Очень приятная атмосфера, все в спокойных тонах, предусмотрены места для развлечения для детей, что вызывает доверие и поднимает настроение. Специалисты- профессионалы своего дела. Спасибо!
К сожалению, просто распиаренное место, зарабатывающее на уязвимых людях. Психолог посоветовал, да и место не бюджетное, преподносят себя как очень квалифицированное место. Чтобы подобрать наиболее подходящего специалиста, на сайте для этого есть либо платная консультация либо большая анкета, где помимо готовых выборов, нужно многое писать в свободной форме. Заполнила анкету и мне прилетел список из 4 специалистов, 2 из которых мужчины, а в анкете я выбирала только женщин. На вопрос для чего тогда анкета, если они не читают ее и не учитывают даже такие важные аспекты, как пол специалиста, мне просто переслали то же сообщение, убрав мужчин. Даже не принесли извинения и просто сразу спросили к кому я запишусь. Казалось бы, мелочь, но это о многом говорит. Вся их забота о людях и самопохвала - фарс, отношение к людям халатное. Очень разочарована
Была у специалиста Корендюхиной Анны Олеговны. Профессионализм, чуткость, внимательность - вот что можно сказать о Анне Олеговне. Это действительно Врач с большой буквы.
Хороший центр. Всегда готовы помочь с выбором специалиста. Да и специалисты у них вполне на высоком уровне. Правда иногда довольно сложно записаться. Иногда очередь достаточно большая. Но лучше попросить, чтобы звонили при случае появления «окна».
Обратилась к специалисту по рекомендации подруги, к нему пока вопросов нет, но вот к работе администрации очень много
Приключилась такая ситуация- я записалась за три дня до приёма через администратора на повторный прием, прихожу в назначенный день, потратив час на дорогу, а мне говорят что приём отменили))
При записи администратор написал просто «внесли вашу запись» и никакой более информации, я ещё удивилась что про оплату не сказали, но я второй раз, вдруг заранее оплачивают только те, кто первично, подумала я
Уже находясь в клинике и узнав, что мою запись отменили я проверила все мессенджеры и почту- сообщения об оплате НЕТ
Когда я сказала администратору, что стоило бы предупредить о том, что должно прийти письмо, чтобы пациент отследил этот момент, либо позвонить, увидев, что прием не оплачен и уточнить, она мне ответила ВНИМАНИЕ- у нас нет на это времени)))
За такие деньги время уж стоит найти, как мне кажется
Я была в таком шоке и упадке настроения, что даже не нашла в себе сил спорить, просто записалась на другое время и ушла
Но больше всего у меня сгорело, когда я рассказала об этой ситуации подруге и она сказала, что ей целых два раза написали и один раз позвонили, с напоминанием внести оплату за приём
Получается на кого-то время есть, а на кого-то нет)
Очень чуткое отношение к пациентам, ничего не скажешь
Оставляем положительный отзыв и слова благодарности дефектологу Носовой Елене Викторовне.
Уютная и располагающая обстановка центра и грамотные специалисты. Безусловно рекомендую!
D
Daria
November 12
В клинику обращался мой молодой человек. Выбрали ее по причине того, что данная клиника является "инфлюенсером" в мире доказательной терапии. Но как оказалось на практике это не так.
Начну по порядку, почему это не так.
1. МЧ пол дня подробно заполнял анкету, но при приеме оказалось, что госпожа Еганян, даже не удосужилась хотя бы бегло по ней пробежаться.
2. Один из симптомов того состояния были навязчивые мысли по поводу отношений и потери работы. На что госпожа Еганян сказала "Вы хотите выздороветь или сохранить отношения?"
3. Поставила диагноз "расстройство адаптации", человеку, который 24/7 находится в тревоге, постоянно гоняет мысли в голове и не переставая плачет. Хотя события которые могли привести к такому были пол года назад, у этого расстройства есть четкие диагностические критерии.
4. С горем пополам на втором приеме все таки назначает АД Феварин, а не бассейн и хобби, как это было в первый раз.
5. На фоне Феварина резко усиливается тревога, присоединяются суицидальные мысли. Но вместо этого госпожа Еганян, пытается проверить, истинные это мысли или нет, чтобы если что, вызвать психиатрическую неотложку.
6. Врач даже не задумался о смене диагноза, смене терапии, в виду такой яркой симптоматики.
7. Параллельно приемов у госпожи Еганян, мч записался к психологу из этой клиники. Тот тоже видя навязчивые мысли связанные с отношениями, просто продолжал давить эту тему, а когда на сессии МЧ стало плохо, он даже никак не отреагировал. Задавал писать какие-то эссе, клиенту которые на сессии находится в слезах и сильной тревоге. Никакого терапевтического альянса между психиатром и психологом в этой клинике не существует.
По итогу оказалось, что это никакое не расстройство адаптации. Как это было можно пропустить, непонятно. В государственном учреждении через 5 минут врач уже выдвинул гипотезу, объяснил что происходит и попал в точку с диагнозом.
Занимаюсь онлайн с дбт-терапевтом и хожу очно на дбт-тренинг навыков.
Специалисты очень хорошие, чуткие, компетентные.
Единственный и большой минус - неудобные стулья, на которых нужно 2.5 часа сидеть во время тренинга навыков. Это ужасные, жесткие, маленькие стульчики, на которых начинает болеть все и невозможно сидеть. На этих стульях постоянно отвлекаюсь, не могу делать практики.
Было бы здорово, если бы эту проблему решили. Знаю, что не только мне не нравятся эти стулья.
всегда встречает очень вежливый персонал, специалист Софья мне очень нравится - самая профессиональная из моего большого опыта. рекомендую :)
Надежда Мар
September 14
здравствуйте. не могу понять, почему сотрудники вашего центра не могут извиниться за то, что в течение уже полутора лет я не могу попасть на группу. я дважды оставляла заявку, заполнив анкету на сайте (застала две онлайн версии), и со мной никто не связался, сейчас администратор говорит, что все группы полные. мне обидно, что так происходит, и передо мной никто не извиняется, просто ставят перед фактом, что моего номера/анкеты нет в базе. неужели так сложно извиниться? у вас очень кривой сайт, я за это время ожидания застала две версии анкеты, и ни одна из них не была обработана, моя заявка просто исчезла. мне кажется, нужно уметь признавать свои ошибки, а не только предлагать снова записаться в лист ожидания, теперь уже на январь. свяжутся ли со мной ещё раз я не знаю, но других таких групп я не нашла, увы. мне непонятно, зачем администратор стоит на своем и говорит, что я заполняла какую-то другую анкету на каком-то другом сайте, зачем газлайтить человека? вижу в других отзывах, что путаница с анкетами не редкость здесь, как и халатное отношение к заявкам, печально.
Проходила сессии у Регины Габидуллиной. Мне очень помогли! Такая постепенная и профессиональная работа была проведена со мной. Дались инструменты, с помощью которых я самостоятельно могу гармонизировать свое состояние . Всем очень советую этого специалиста !
Была на приеме у психотерапевта, Илья Семеннов, назначил медикаментозное лечение, прием стоит 8000р., к самому приему вопросов нет, зато дальше начались проблемы..врач оставил свой телефон, на случай если начнутся побочки и возникнут вопросы, так и произошло, написала врачу, ответ пришлось ждать 4 дня… Оказалось, что в вотсап врач заходит редко и нужно было писать в телеграмм, ну ок… прошел месяц, опять возникли вопросы, в телеграмме врач опять не отвечает по несколько дней, звонила в клинику, тоже никакой обратной связи…..готова была записаться на 30-минутную консультацию, но врач уже уволился)))
Кто меня теперь будет сопровождать-непонятно!!
Потому что на связь врач больше не выходит от слова совсем)
Видимо слишком стал популярным после выпуска на ютьюбе
Негативное впечатление уже на этапе подготовки визита в клинику. Выбрала специалиста и оплатила прием, предварительно попросив сообщить об окне поближе если появится возможность. Пришло сообщение в вотсап, что можно попасть на несколько дней раньше. Я дала согласие в вотсапе (предварительно поменяв планы на на предполагаемый день приема). Через несколько минут мне пришло сообщение, что прием они не подтверждают, так как неизвестно будет ли вообще доктор вести прием в предложенный день. Перезвонила в клинику - сказали что прием на день, предложенный в вотсап, не подтверждают. Оставили запись как было раньше. Зачем так дергать клиента и заставлять менять планы? Непрофессиональная работа администратора. Впечатления о клинике уже испортились не успев начать работу
В клинику обращалась моя сестра с паническими атаками. Получала психотерапевтическую помощь Андрея Аксюка. Сеансы проходили в сентябре 2022. Я сам являюсь опытным клиническим психологом и психотерапевтом и пишу отзыв, тк могу оценить происходившее с точки зрения специалиста. После нескольких сеансов терапия была резко прервана в связи с отъездом психотерапевта, что сказалось на состоянии сестры. Клиника не предложила другого психотерапевта и не предложила возобновить терапию в онлайн формате впоследствии. Терапия фактически была завершена резко, завершена по решению терапевта Андрея Аксюка, необоснованно, без соблюдения правил безопасности и этики и без каких-либо компенсаций; несколько сеансов по 5тыс рублей в никуда из-за прерванной работы. Учитывая псих статус пациентки - наличие панических атак и дезадаптацию - резкое прерывание терапии и качество самой психотерапии ухудшило дальнейшее качество жизни, моральное состояние и, получается, еще и финансовое состояние моей сестры. После выяснения мной подробностей о проводившейся Аксюком психотерапии оказалось, что в своей работе с он совершенно не принимал во внимание запрос пациентки на терапию. По-видимому, он работал так, как ему было удобно проводить терапию, давая самые простые, базовые и ненужные на данном этапе, с данными симптомами, с признаками данного диагноза и в данном состоянии техники КПТ; т.е. он осуществлял интервенции, не соответствующие состоянию моей сестры. Никому не советую связываться со специалистами, подобными ему - не чтящими этику, не обладающими ценностью помощи человеку и руководствующимися кажется эгоистическими мотивами. И тупо ленящимися выполнять свою работу, учитывая его интервенции.
Оверпрайс место с ужасным сервисом, перед приемом дают заполнить анкету, "чтобы лучше подобрать врача", оплату берут вперед, потом за 40 минут до начала приема, его отменяют, тк врач якобы заболела, но предлагают окошко у того же специалиста вечером. Когда прием всё-таки состоялся, врач сказала, что не работает в данной организации как психотерапевт. Смысл анкеты непонятен, зря потерянное время.
Клиника, где бок о бок работаю психотерапевты и психиатры, нет необходимости искать специалиста в других центрах. Работают в рамках докмед, психологов принимают только после прохождения собственной стажерской программы
именно здесь мне впервые за долгое время лечения поставили верный диагноз и объяснили что это такое (фамилию психиатра забыла, кажется это была Гармаш, если не путаю, извините, давно было). также дали контакты психотерапевта, и это было лучшее вложение в жизни!
сейчас, спустя 2 года после последнего посещения, рецидив, оказывается, и именно здесь мне об сказали и скорректировали лечение, другие врачи не делали это!! психиатр Наталья Степанова очень добрая и умная специалистка, с ней невероятно комфортно, она знает, какие вопросы задавать, прекрасно разбирается в медикаментах. скоро второй прием, очень жду.
в целом, клиника замечательная, я не столкнулась ни с какими проблемами, описанными в негативных отзывах. может, мне везет, а может, дело в другом. записывалась через сайт: заполняла анкету, потом отвечала на звонок. все очень четко и ясно. внутри тоже хорошо, мягкие кресла для ожидания, туалет тоже комфортный (думаю, для многих важно), гардероб есть, в кабинетах также очень удобно и светло, девушки администраторы милые и спокойно, с пониманием отвечали на все мои вопросы :)
очень рекомендую к посещению это место тем, кто долго ходит по врачам, но лучше не становится ... дороговато (8-11 тыс. за прием), но, я думаю, оправданно, учитывая отличное образование специалистов здесь. да и в целом, прием не 30-40 мин, а полноценный (первый, кажется, 90 мин или больше). мои впечатления однозначно положительные.
Хорошая клиника! Посоветовал приятель.
Вежливый персонал.
Минус звёзду за небольшой непрофессионализм психиатра при первичном приёме, так как не была ознакомлена с опросником, я его 3 вечера писал, оказалось в пустую...
Хороший медицинский центр.
Обращаемся к доктору Новикову Артему, замечательный специалист.
Помещения центра небольшие, но уютные. Персонал приветливый.
отличное место: продиагностировали, поставили диагноз, лечусь и уже за несколько месяцев вышла в медикоментозную ремиссию..невероятно рада, что благодаря врачам из этой клиники могу себя чувствовать в норме, в которой не была много лет..искренне рекомендую, особенно Степанову Наталью
Клиника, вероятно, поможет больше, чем школьный психолог, но и цены, конечно, совершенно здесь иные.
К специалистам у меня вопросов меньше, чем к в целом работе центра, но всё же они будут. Я ходила (сначала очно, потом дистанционно) в этот центр больше двух лет. И самое, страшное, наверное, что врачи уверяли меня и моих родителей, что мне станет лучше. Спустя несколько месяцев после завершения терапии (которое так и не согласовали со мной) я могу смело говорить, что нет, в целом лучше не стало. Да, теперь у меня есть куча навыков, но некоторые мои запросы так и не проработались. Странные правила, о которых узнаёшь пост фактум: сутки после попытки суицида с тобой не общается терапевт (а это, между прочим, было самое опасное время, так как хотелось довести дело до конца), психиатр может не проводить консультацию достаточно много дней, даже если есть острая необходимость в корректировке препарата (и вообще она ооочень медленно отвечала), терапевтка, которая устраивает отпуск от терапии для клиента, хотя у него острое состояние, новые зависимости, и вообще он просит дальше работать с ним. В итоге, отпуск затянулся (по инициативе терапевтки) и терапии больше у меня нет по волшебным причинам, которые мало со мной связаны. Странно работающая (почти не работающая) система оплаты сессий, надеюсь, была отрегулирована. Проигнорировали также факт употребления мной веществ (можно было хотя бы предложить группы АН). В целом, всё бы могло работать неплохо, но вышло как вышло. Имена врачей я называть не буду, очень не хочу их подставить.
Отдельное внимание хочется уделить попытками госпитализации меня в сухаревку. Я так и не легла туда, потому что по мнению врачей там, причин для этого не было. Но проще же не брать ответственность за качество своей работы, а упечь клиента куда подальше)
В общем-то, спасибо за опыт, и надеюсь, кому-то этот отзыв будет полезен.
страдаю тревожным расстройством 10 лет , мой психолог посоветовала данную клинику , попробовать групповые занятия и дбт. созвонилась с клиникой , назначили дбт сеанс , день в день отменили сеанс , ссылаясь на болезнь доктора . деньги уже были оплачены заранее , занятие перенесли на неделю , совершенно обесценив мое время . пост хочу так же посвятить «врачу» Меметовой Дине , которая мне абсолютно не понравилась в переписке . написала тогда , когда ее вообще уже никто не ждал , звонка или сообщения я ждала неделю . пишет о том что ведет набор в группу с социальной тревогой . попросила пройти три теста , которые Я ЗАРАНЕЕ ПРОХОДИЛА , прошла еще раз , отправила ей , договорились об онлайн собеседовании через несколько дней . Дина оказалась абсолютно не клиентоориентированная, непластичная , не готовая идти на компромисс . на фоне постоянной тревоги у меня очень плохая память и я аккуратно и мягко попросила предупредить за день до собеседование , на что получила ; ЗАЧЕМ? Я НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ. я расценила это как пофигизм и набрала в клинику для поиска другого доктора. мне перезванивает клиника и говорит , что Дина Меметова может принять практически только через месяц на онлайн отбор в группу . с самой Диной мы обсуждали первые числа месяца . соответственно за эти 5 минут доктор перенесла собеседование и предложила провести его на две недели позже . сама предлагала 4 апреля , клиника перезвонила и предложила 18 апреля . доктор принципиальная , прайс высокий и думаю неоправданный. прочитала множественные отзывы про эту «докторишку» и что я могу сказать ? ни рубля ей не принесу , тем более что люди пишут , что результатов нет и что она сама сумасшедшая истеричка, которая нуждается в помощи . МОЙ ПОСТ О ТОМ , что клиника и в частности МЕМЕТОВА работают с людьми , мягкоговоря со слабой психикой и НА МОЙ ВЗГЛЯД клиника и доктора должны быть более дружелюбные , все мы чем то жертвуем в этой жизни , что сложного в том чтобы потратить секунду своей жизни и напомнить о собеседовании ? я клиент с жирным кошельком и хотела заниматься в этой клинике , но отношение НУЛЕВОЕ. попробую дбт - дополню отзыв . побываю в клинике так же напишу отзыв.
Я хотела бы описать свой опыт обращения в MHC, чтобы те, кто нуждается в помощи могли иметь этот опыт ввиду.
Записалась к специалисту для работы с расстройством пищевого поведения (специалист стажер)
Была на первой сессии, вторая сессия отменилась за 5 часов до приема по обстоятельствам специалиста (простуда), оплата перенеслась на следующий прием, который должен был состояться через 2 недели. За 2 часа до приема я получаю звонок напрямую от специалиста. Психотерапевт сообщает мне что переезжает и прекращает работу в центре, звонит «заранее», чтобы получилось как лучше; чтобы я смогла сохранить оплату и подобрать себе другого специалиста, с чем она готова помочь.
Далее много личных переживаний, разговор со специалистом по подбору и ведению стажеров, оформление возвратов (один за несостоявшийся сеанс и один за тот, что должен был состояться, но отменился за 5 часов и видимо как извинение за вот такое приключение), но это ещё не всё:-)
Оказалось, что администрация центра должна была меня проинформировать про особенности и условия работы со стражером. А так же я в подарок получила 2 недели переписок с администрацией на тему возврата, которая отвечает на отвали и не проявляет никакого участия и внимания к проблеме, вывод этот я сделала из того, что я ни разу не получила полного, честного (понятного разъяснения) ответа по возвратам.
У меня нет слов, чтобы описать как сильно я была зла, огорчена. Мне было очень плохо защищаться в месте куда я обратилась за психологической помощью.
И ведь дело не в событиях, а в том как люди разруливают проблемы и решают задачи.
Честно говоря я давно не видела более инфантильного подхода, а что ещё страшнее; эти люди хотят помогать нуждающимся в психологической помощи. И мне хотелось бы предупредить тех, кто идет за помощью впервые и тех, кому трудно защищать свои границы, себя, тех, кто слаб и нуждается в помощи специалиста и не знает как это должно быть. Обратитесь туда, где вам подробно объяснят условия сотрудничества, где вы будете чувствовать участие и знать, что правилами и условиями центра, специалиста, вы защищены так же, как и он сам.
Потрясающий центр, попала год назад по рекомендациям знакомых.
Как я себя чувствовала год назад и сейчас - небо и земля. Огромное спасибо высококлассным специалистам этого центра.
Он администратора плохо пахло, но было хорошее отношение. Качество лечения хорошее, специалисты особенно вежливы. Лестница слишком маленькая, для чеговека с 42-м размером ноги.
Была сегодня на приеме у психиатра. Талантливая Екатерина Носик помогла успокоить мысли. Буду ли сюда обращаться к психологам – пока не известно, хотя в группе конечно интересно заниматься попробовать. Место понравилось.
Обратился в клинику Mental Health Center по совету психолога с огромным скепсисом.По отзывам выбрал Анну Корендюхину и остался очень доволен.Анна первый врач в принципе, который говорил именно со мной, слушал меня, объяснил все, что со мной происходит и рассказал о вариантах того, что можно сделать. На данный момент я уже закончил лечение, в ремиссии, и могу сказать, что крайне доволен клиникой и конкретно своим лечащим врачом!Отдельно хочу выделить администраторов, которые всегда внимательны и предлагают чай/кофе).
Очень рада что обратилась. Все мои ожидания оправдались, центр замечательный, персонал вежливый и желающий помочь. Когда я записывалась по телефону минимальная очередь была около недели (к любому свободному психиатру). Меня записала к Илье Семеннову. Я просто скажу что он профессионал, который покорил меня.
Ужасный центр!!!! Никому не рекомендую!!! Полная раскоординированность кол- центра. Было 4 специалиста по 1 разу , т.к не могли записаться к нужному нам специалисту , решили воспользоваться стажёрами по нашец проблеме. После 1 консультации эти специалисты или уволились или их уволили. Но нас никто об этом не уаедомил. Дпльше ждали своего специалиста, нам обещали , что она освободиться в конце января. За неделю я сама перезвонила, меня уверили , что да, она освобождается и со мной свяжутся . Никто так и не связался. Я снова через 10 дней перезвонила, они обещали выяснить сттуацию. После этого перезвонили и оповестили , что этот специалист по-прежнему занятаи когда лна освободится неизвестно. Речь идёт о Титовой . У меня полное недоверие к данной клинике и её организации .