Долго искали компанию "под ключ" для разработки и продвижения сайта. Пробовали работать с несколькими подрядчиками результаты оставляли желать лучшего. Знакомые порекомендовали Меноком. Разработали сайт на Аспро, продвигаем. Результат работ и сотрудничества радует. Если что то не понимаем, то нам объясняют пока не поймем. Работают весьма быстро и профессионально. Технические моменты допиливаются под наши пожелания. Компания стала нашими хорошими партнерами по разработкам и сопровождению. Реализовали с ними уже и выгрузку товаров на Авито и еще выход на несколько площадок. Отчеты по сео - это отдельная "история". 80 страниц с полным разбором и срезом, с описанием всех доработок и исправлением ошибок. рекомендации и пожелания, план работ на следующий месяц. Все доступно, понятно и прозрачно. Спасибо за ваш труд.
Обратились в Меноком в конце 2022 года с вопросом по разработке сайта – на первом этапе, должен быть создан интернет-магазин с корзиной и сложной фильтрацией по разным видам признаков товаров, второй этап – создание мультирегионального интернет-магазина. Важным условием создания сайта была возможность загрузки товаров в поиск по товарам Яндекса. Мне было предложено на выбор - делать сайт в индивидуальном дизайне либо в Bitrix. Поскольку задачей было сделать интернет-магазин с корзиной, решили остановиться на платформе Bitrix. Основной сайт сделали оперативно, далее началась работа по наполнению. Ну эти все подробности можно опустить, отметим лишь, что работать с Меноком очень комфортно - вопросы решаются быстро, и, что очень важно - профессионально. При любом вопросе по усовершенствованию сайта(а это процесс длительный) - нам предлагается несколько вариантов решений и поясняется что в любом из этих решений будет лучше, эффективнее и т.д. Вторым этапом создали мультирегиональный сайт, что привело к дальнейшему увеличению географии продаж.
Неотъемлемой часть создания и развития сайта, безусловно является его поисковая оптимизация, поскольку алгоритмы поисковых систем постоянно изменяются, и вместе с этими изменениями должен меняться и сайт. Это динамический процесс, который нельзя останавливать, если не хотите потерять позиции в поиске. Меноком этим занимается очень хорошо, по многим запросам сайт за 3 месяца вышел в ТОП-10, по некоторым запросам в ТОП-5. После проведения оптимизации сайта нам отправляют подробный отчёт о проделанной работе, с результатами продвижения.
Если коротко подытожить преимущества работы с Меноком: на наш взгляд, интернет-сайт- это эффективный инструмент продаж, который должен работать, принося прибыль. Результаты работы сайта, созданного при помощи компании Меноком, превзошли наши ожидания, вложенные в разработку средства окупились несколько раз. Можно самостоятельно сделать сайт в конструкторе, можно купить дешёвые шаблоны интернет-магазинов за 5-10 тыс. рублей. Но эффективная реклама столько не стоит. А можно обратиться к профессионалам по разработке сайтов и их эффективному продвижению – и получить 4-5 кратное увеличение продаж. За этим мы и обращались в Меноком. Продолжаем с компанией сотрудничество, желаем им больших успехов!
Воспользовались услугами компании. Была острая необходимость сделать всё в кратчайшие сроки. Работу по разработке сайта на шаблоне выполнили примерно за неделю. Все ок.
Уже 4 года доверяю компании Меноком свои сайты. Все обязательства выполняются в точности по прогнозам. Вхождение в ТОП-5 по основным главным интересующим запросам.
Отчеты о проделанной работе присылаются ежемесячно.
На данный момент начинаем продвигать сайт абсолютно нового проекта по другой тематике, естественно обратились в проверенную компанию👍🏻
Работаем с Меноком третий год, начиная с разработки сайта, далее ведение и продвижение. Все четко и оперативно! По СЕО продвижению позиции всегда в ТОП (на первой странице поисковика). Компании благодарны, рекомендуем!
Всё профессионально, чётко и в адекватные деньги, что сегодня редкость. Заказывал разработку сайта (интернет-магазин деликатесов), с тех пор постоянно сотрудничаю на тему мелких доработок, а в прошлом году заказал и продвижение сайта. Результатами доволен, к сотрудничеству рекомендую!
Уже больше 2-х лет пользуемся услугами студии. Все четко, оперативно. Заказываем CEO продвижение, в результате сайт в топовых позициях по всем запросам.
Благодарю за разработку сайта. Сначала было непросто понять Битрикс, потом вроде привык. Сделали сайт за неделю, спасибо за оперативность. Будем работать дальше, рекомендую.
Заказала для свой студии сайт и рекламу в яндексе.
Задержались со сдачей из-за меня, так как хотела видео занятий добавить. По рекламе уже группу из 6 учеников собрала.
Уже лет пять, пользуюсь услугами этой организации, мой сайт стабильно в топе, что приятно ребята не навязывают лишнего, всегда говорят, как сэкономить бюджет, отговаривают от лишних действий...
Антон Привалов
May 12, 2022
Работал в соцсетях последние 5-6 лет и на сайт подзабил. Пришлось вернуться в силу обстоятельств последних месяцев, но сайт конкретно тормозил, а я в этом вообще не понимаю. Нанял спецов из Меноком. Сайт не летает, конечно, но никаких подвисов, сбоев и тормозов нет. Работали пару дней. Его бы еще продвинуть не помешало