Очень уютный отель. Предельно чисто, спасибо горничной Ольге, большая молодец и трудяга. Отдельная благодарность администратору Анне, все быстро и четко. Рекомендую отель, персонал МОЛОДЦЫ!
Нужно все таки было верить отзывам, а не красивым фотографиям. Номер чисто прийти и спать, день находится там не очень хочется. В номере нет даже маленького шкафа, розетки в плинтусе это что-то не понятное. Телевизор работает через один раз, многие каналы плохо качества. Бокалы выглядят не очень чистыми, пить из них не хотелось. Ползают какие то не понятные букашки, все ноги были покусаны. В один день хотели погладить одежду, утюг был грязный. Попросили почистить его, сказали позже сделают, но времени ждать у нас не было. Не стали ждать, и на этом все. На нашу просьбу просто наплевали и решили раз мы ушли, значит можно не заморачиваться. Полотенце всего лишь одно было. Ставят себе три заезды и как минимум должно быть три полотенца, но у нас было по одному. И самое что нас поразило, это сломанная душевая кабина! Краны не работали, приходилось просить помощи молодого человека, чтобы он включил воду, я сама включить не смогла. Унитазы грязные и залипает на смыве, плохо смывает. Второй раз мы бы точно не бронировали. Доверяйте лучше отзывам, а не красивым картинкам
Посетила этот отель совсем недавно. Была в командировке 16-18 октября. Забронировала Мелтон, удобно было для меня с точки зрения логистики да и по цене норм. Приятную встречу организовала администратор Наталия. Приветливая очень, все показала, рассказала, спать уложила)) Тихо, уютно, спокойно. Спасибо за комфорт и доброжелательность!
Мне понравилось, уютно, чисто, светло. Есть тапочки, мыло, гели. При заезде сразу сказала, что утром рано уезжаю, утром документы для бухгалтерии уже ждали меня на стойке ресепшн. Кто едет в командировку в Крокус,то могу порекомендовать, расположение супер
В целом хороший отель, ненавязчивое обслуживание.Чисто, уютно.
В корридоре кулер с водой ,чай и сахар.
Единственный минус это отсутствие москитных сеток на окнах и шум с оживленной дороги.Раз нет сеток хотелось бы чтоб был фумигатор.
Останавливались на сутки в этом отеле. Все чистенько, аккуратно и уютно, осталась довольна. Дружелюбный и внимательный администратор Элла, помогла мне заказать доставку и такси, было приятно. Обстановка по домашнему уютная, чувствуешь себя как дома.
Приехала по работе в Крокус. Заботиться о бронировании отеля решила поздно, и мест не оказалось. Поскольку было мало вариантов, я остановилась на этом отеле. Он находится в 10 минутах от метро и недалеко от аэропорта и Крокуса.
На сайте указано три звезды, и я надеялась на приемлемый уровень сервиса. Но, к сожалению, мои ожидания не оправдались.
Приехала в отель в 10 утра, встретила администратор , которая выглядела довольно уставшей, видно, что только что проснулась. Время 10, напомню.
Ладно, всякое бывает.
Заходя в номер, ощутила неприятный запах сырости или, возможно, старости. Чистота оставляет желать лучшего — на двоечку с плюсом.
Кровать была чистой, что является единственным плюсом. В остальном — чайник в пыли, заляпанный телевизор, грязь на холодильнике и так далее. Душевая комната вся в налете.
Можно долго перечислять .
В коридоре стоит микроволновка, и, глядя на всё это, можно предположить, в каком она состоянии.
На фоне всего увиденного даже не хочется пользоваться кулером — навряд ли его кто-то моет или обрабатывает.
За четыре дня проживания, ко мне в номер три раза вошли без стука.
Откуда здесь три звезды,и хорошие отзывы остается загадкой.
Хороший отель, приезжали когда гостили в Москве по туру
Огромный плюс что рядом метро, можно добраться куда угодно
В номере чисто, уютно. Были в стандартном с двуспальной кроватью
Из отзывов ниже боялась что будет грязно, но нет.
Единственное, не понравились шампуни и гели, которые предоставлял отель, и не было одноразовой зубной щетки
Благодарю отель за гостеприимство. Искала в этом районе близко к Крокусу. И приятно удивлена что нашла этот отель. Очень милый номер, чисто, уютно. Есть чай, холодильник. Микроволновка. Можно погладить вещи. Я очень хорошо отдохнула после дороги, успела собраться на мероприятие. В номере так хорошо, что я даже продлила еще на день. Не хотелось даже уезжать. Напротив отеля лес, чистый воздух. Метро рядом, очень удобно дойти пешком. Благодарю отель, это именно то, что мне было надо❤️
Отель не высокого уровня. Единственный плюс- за 20 мин можно добраться до Крокус сити.По сути этот отель это 2 подьезда первых этажей жилого дома. Все достаточно изношено . Если есть время- я бы поискал др отель…
Приветстветсвую народ
Отель Мелтон лучше чем я думал
Как заходишь встречают с улыбкой особенно администратор
Горничная очень добрая женщина
Во всем помогают
Просят оплатить бронь, за первую ночь, но чек не дают. Говорят пишите на почту, вам ответят. По итогу никто не отвечает. Сам отель, первый этаж жилого здания, всё очень дёшево, розетки прибиты к плинтусу, нет даже стула, телевизор висит для вида, видимо антенна не подключена. Есть маленький холодильник на полу и чайник. Номер был комфорт +
Для командировки не подходит, так как не дают все чеки, в бухгалтерию нечего сдавать.
Телевизор показывает плохо.кондиционера нет.было очень холодно ,не спросила обогреватель.взяла только на следующий день.но дали отопление .омлет на завтрак очень вкусный .воду в куллере ждали 3 часа чтоб привезли.чайника не было и это доставило неудобство и раздражение.особенно когда холодно и хочется горячего чаю .
В Москве бываю нечасто, но второй год приезжаю на выставку в Крокус. Коллега забронировала отель Мелтон на Барышихе дом 40. Очень удобное расположение, все находится рядом (метро, магазины, остановка транспорта). Номер светлый, все очень достойно ( белоснежное белье, телевизор, мини холодильник, душевая, гель шампуни- все, что необходимо для проживания). Очень хорошо, что ресепшен работает круглосуточно. Вкусный завтрак.
Огромное спасибо, девочкам администраторам. Буду рекомендовать отель всем своим друзьям и близким!
Чисто. Тепло. Тихо. Метро близко. Если цель поездки рядом, то нормальное место для ночлега. Внимательный персонал. Бытовые мелочи есть, но мыльные принадлежности - гадость.
Не очень понравилась гостиница, нет завтрака, прохладно в номере, не особо чисто в санузле...по транспорту вполне нормально, рядом ходят автобусы. Останавливаться стоит если только дела в том районе...
Гостиница в жилом доме, уровень тысячи на 3-4 в сутке, во время выставки заряжают 12 тыс за двоих в сутки.... но т.к. это недалеко от Крокус Экспо, видимо берут за эти деньги. А так все просто, скромно, хотя кроме цены нет претензий.
На 1 этаже 17 этажного уже бывалого дома, часто как ночлег, гостей и пьяных заселяют, которые выходят покурить на крыльцо и администрация не следит, что они мешают спать не только в номерах, но всему жилому дому. Я не знаю как жильцы это всё терпят.
Мини отель, странный сначала показался с отдельным входом, при выходе был какой-то строительный материал, в номере стоит запах сырости, не очень приятный, а так в целом нормально за свои деньги
Фото представленные на сайте отеля далеки от действительности.
Отель расположен на первом этаже жилого дома. С одной стороны окна выходят на лесполосу и гаражи, с другой стороны во двор дома.
Две звезды ставлю только за то, что сон был комфортным (матрас хороший, белье и полотенца были чистыми), в остальном даже одной звезды не поставила бы.
Завтраки приготовлены видимо администратором, кафе или ресторана нет, еду приносят прямо в номер и она ужасна. Поэтому, если вы после моего отзыва все же решились заселиться в данный отель, не берите завтраки.
Что касается уборки номеров, то её там нет.
Душевая кабина вся в известковом налете, унитаз грязный, в раковине засор, вода не уходит. Просто ужас!!!! Обои на стенах отходят, холодильник грязный.
Администратор постоянно отсутствует на месте.
Респект фотографу, который сделал отелю такие красивые фото.
Сравните реальные фото номера и завтрака, такое вас ждёт в реалиях.
Не рекомендую данный отель.
Гостила в данном отеле с 22 мая по 27 мая, выбор пал на данный отель поскольку находится в близости от Экспоцентра, спокойный район, удобное расположение отеля, развитая инфраструктура позволяет гостям насладиться отдыхом в бурной Москве. Заселили в теч 5 мин, респект, жила в 17 номере. Огромное спасибо Ольге и Вике: любой запрос, касаемо моего проживания был удовлетворен на 100%, в целом весь персонал отеля заботится о своих клиентах. В номерах уютно и чисто. Благодарю!
Отвратительно. Поломанная кровать, отсутствие возможность разместить поглаженные вещи, вешалки из проволоки, перемотанные скотчем пульт и телефон, отключение электричества в розетках потому что вы включили одновременно чайник и что-то ещё. И всё это за 6300 руб в сутки, т.к. отель находится 3 станции метро от Крокуса.
Хорошая гостиница с уютными светлыми номерами. В соседнем дворе хорошее кафе. До метро недалеко. Цены демократичные. В номере душ, телек, холодильник и, как оказалось очень актуально, обогреватель-ветерок. )))
Приветливые сотрудники. Тихий спокойный район.
В общем, всё супер.
В конце мая приезжал в командировку в Крокус Сити. Остановился в отеле Мелтон впроживал в 4-ом номере. Всё понравилось, номер светлый, просторный, чистой. Завтраки вкусные, ароматный кофе. Спасибо огромное всему персоналу!
Ну отелем это назвать нельзя. Скорее хостел повышенной комфортности - находится на 1 этаже жилого дома. Но моя проблема с этим заведением в том, что 26.11 в 00.26 оплатил за проживание 4000р, но по личным обстоятельствам даже не отходя от ресепшн "отеля" отказался заселяться и попросил отменить только что оплаченное бронирование. На что мне Анна заявила, что у неё нет для этого полномочий - уже ложь. Предложила звонить днём в отдел бронирования. Днём в воскресенье там не отвечали, а администратор предложила звонить в понедельник. Причём новая администратор на телефоне заявила, что вообще не видит моей фамилии в заказах - Анна естественно за 1 минуту не успела даже провести оплату, а деньги просто потом поделили. Ну а сегодня, в понедельник, просто перестали брать трубки с моего номера. Деньги получены, услуга не оказана.
Отзывы на Яндексе 100% накрученные, т.к просто не соответствуют тому, что я там увидел (разбросанные вещи и разобранные кровати в коридоре и т.д)
Не рекомендую.
Отличная гостиница!
Мы остались очень довольны. Доброжелательный персонал, который готов подсказать и сделать Ваше проживание комфортным. Имеется завтрак.
Идеальное сочетание цена/качество.
Месторасположение удобное!
В апреле этого года останавливалась в мини-отеле «Melton Hotel 3».Вполне уютный мини-отель,достойное обслуживание.В наличии всё необходимое,чистота и порядок,просторный номер,вкусный завтрак.Доброжелательный и приветливый персонал.Соотношение цены и качества.
Номер средней частоты, очень шумно, слышен каждый скрип соседей. Очень уютные номера, стилистика понравилась. Сантехника очень шумная, отдохнуть не получится, но для свиданий отель вполне подойдет. В коридоре есть кулер с холодной и горячей водой, микроволновка.
Приезжали на выставку Крокус сити в апреле, знакомые посоветовали откль Melton. Оказалось все очень достойно. Приветливые администоаторы, вкусные завтраки, чистое постельное белье в номере. Чистота и порядок. Будем советовать и приезжать снова.
Прекрасное место!
Уютно, тихо, чисто, банные принадлежности есть, вобщем все в приятном виде✨
Персонал знающий свое дело💯
Несомненно советую!
При случае, обязательно посещу именно этот отель 💟
Проживали втроем, включая ребенка, в двухкомнатном "люксе" 18-22.03.23. На это время соотношение цена-качество идеальное. Чисто, благожелательный персонал. Все замечательно! в конце 2022г. останавливались в соседнем отеле. Есть с чем сравнить.
Нормальный отель,белье чистое, полотенец много, что удивило, сейчас пошла тенденция одно полотенце давать, тут с этим все гуд. Интернет ловит, тв показывает, чай/кофе можно попить, магазинов много рядом и метро тоже.
Мы с мужем часто пользуемся этим отелем всем очень довольны, чисто светло обслуживание хорошее 👍 еда вкусная персонал отличный 👍🤩🤗цены приемлемые 👍Спасибо большое всем🤗🤗🤗
Хорошее место. Доброжелательный персонал, очень милые дамы. Если нужна посуда, то выдадут. Угостит кофе и улыбнуться) Номера всегда чистые. Есть охраняемая парковка за 100оуб. Сутки!
Чисто переночевать , особенно, если рядом ничего не смогли найти - хороший вариант. По факту и 3 звезды много. Это просто первый этаж жилого дома с комнатами. Но было чисто, вода была, было тепло. Звукоизоляция никакая.
Останавливались на сутки родственницы, им все понравилось, чистенько, есть телевизор, чайник, тапочки. Из окна виден лес, тишина. Вежливая, обходительная администратор! Спасибо, будем пользоваться вашими услугами еще! Была бы в отеле кофемашина, было бы совсем идеально! Но, совсем недалеко есть Амбар-пекарня, где можно попить чай/кофе или пообедать.
Забронировала отель из-за близости к метро и это единственный плюс. Разница с фото есть, номера несколько уставшие- это не страшно) Больше всего вопросов к чистоте и в особенности к ванной комнате - подтеки по всей душевой, волосы предыдущих гостей и прилипшая живность. Желтый унитаз. Очевидно, что не мыли давно - мерзкое зрелище. Один вопрос, кто пишет столько хвалебных отзывов? Переночевать можно конечно, но антисанитария дикая
Очень понравился отель! Все чисто и аккуратно. Приветливый персонал. Всё рассказали и показали. Хороший отделка, всё продуманно.Отелем остался доволен. Приеду в данный отель ещё и ещё. 👍👍👍
Звонили заранее для уточнения функции «ранее бронирование» сказали да, есть. Как итог предупредили во время бронирования, что будет ранний заезд, приехали в отель, встретили нас со словами «номеров нет, что вы разбудили». Отлично было в 3 утра искать отель в Митино!
Оказалась письмо было отправлено с рекомендацией, которое ушло в спам! По звонку и по почте разная информация, менеджер по бронированию записывала аудио коллеге на ресепшен «если припрутся» вот мы и приперлись как оказалось
Отель местячковый, чистый, розетки и тв оставляют желать лучшего.
Хороший отель на крепкую четверку. Чистые номера, довольно тихо, спальный район. Не понравилась только душевая, лейка старая и странные краники, помучался с ними. В остальном, цена-качество устроило. Администраторы теплые и отзывчивые.