Обычный торговый центр. Хотя непонятно, что это было раньше:
- то-ли рынок или какие иные торговые площади из которых сидели нынешнее торговое заведение.
Неплохой центр! Много разных магазинчиков - " Читай-город", " Рыжий", " Кари", много детских магазинчиков, магазинов косметики. На первом этаже - "Шоколадница". Единственный момент смутил - не работал туалет.
Небольшой уютный торговый центр, кафе «Шоколадница», туалет на первом этаже. Хороший выбор одежды, обучи и всяческих мелочей. Рекомендую. Рядом милый фонтанчик.
Удобное расположение, много магазинов из дорогих брендов одежды. Но выбора по сути нет для шопинга. Только если в рыжика сходить для мелочевки всякой. Обувь там ещё дешёвая есть, но качество такое себе)) Не хватает нормальных брендов типа хлопок, одни и прочих.
Постоянно эскалатор не работает вниз. В тц ничего особенного, ассортимент маленький, в целом чисто, из плюсов это вкус вилл, шоколадница, ситилинк и местоположение удобное
Anonymous review
February 3
Обычный ТЦ, может быть более скученно, все бутики немного друг на друге.
Меня интересовал СитиЛинк. Всё по делу, хоть и нет эскалатора на 4-ый этаж
Подъехать и уехать можно на такси, тоже удобно, вызвав грузовое такси легко увезти габаритную вещт, - например телевищрр, хотя у Ситилинка естьвыголная доставка.
Удобная точка для ориентира в городе. Что сказать. Как и любой торговый центр наверное, нечего подметить. Магазинов не так много. Но, вцелом справа начинается торговая галерея, поэтому это не омрачает ситуацию, если вы задумали шоппинг.
Красивый торговый центр. Много отделов. Была там в отделе "Карри".Хороший выбор обуви и в Фикс Прайсе, отдел Рыжего из " Иванушек. В общем все понравилось.
Торговый центр расположен отлично. Магазинов достаточно., с хорошим ассортиментом. Чисто. Магазин "Рыжий" всегда радует своим как ассортиментном так и празднованием любого праздника
Часто пользовались этим ТЦ.
Расположен в центре.
Для детей есть выбор товаров в Рыжем и огромный Кари Кидс.
ВкусВилл , не уступающий Московскому.
Хорошая Шоколадница.
Магазин для праздников.
Несколько бутиков одежды.
Разные ювелирные.
На углу очень вкусные свежевыжатый коктели.
Туалет так себе - большая проходимость, думаю свежесть там сохранить сложно.
Сегодня в Сочи самый известный ТЦ. Прост в ориентации. Просторный в том смысле что торговые точки не стоят друг у друга на голове. Мне понравился фонтан. Рядом большая парковка. Один минус. Нет таблички "Модераторам яндекс вход воспрещён!"
Это вечная МЕЛОДИЯ
Я этот магазин помню с раннего детства. Сколько счастливых воспоминаний о покупках. В нашем детстве каждая покупка была праздником. Сейчас это современный магазин. Рекомендую
Отличный ТЦ со всём необходимым внутри. Кари, Кари Кидс, есть пункт выдачи Ситилинк. Есть неплохое по качеству кафе. Удобное расположение — прямо перед входом есть остановка; KFC в 10 шагах.
Не самый большой , но вполе себе приятный торговый центр , рядом остановка , подземный переход , парк , кафе , чистота , с парковкой проблемно , туалетов не наблюдала , недалеко морпорт .
Очень люблю этот торговый центр. Компактный и уютный, всё можно купить и ещё и вкусно покушать
Olga Garina
October 3
Много хороших магазинов и "Шоколадница"
В последнее посещение была проблема с одним экскаватором, но это не испортило впечатление от покупок.
Чисто, аккуратно
Небольшой торговый центр в самом центре города.
От Мелодии начинается Любимая пешеходная улица - улица Навагинская.
В ТЦ много разных магазинов, начиная от СитиЛинка, Кари, ювелирка, кафешки… и даже «Рыжий»
Только продуктового нет. Но он там и не нужен.
Недалеко есть Магнит, ВкусВил, Пятёрочка и даже KFC
Одна из худших торгушак.
Когда вы туда заходите приехать :
1. Это парковка, она отсутствует, от слова совсем. Но зато рядом остановка, но я был на машине, так что мне была интересна парковка!
Машину паркуешь далеко от ТЦ.
2. Когда ты заходишь вроде думаешь ТЦ, потом понимаешь, что это больше похоже на рынок.
3. Я для себя там нормальных магазинов, кроме ситилинк и кари не увидел.
Короче сходил 1 раз и больше не собираюсь туда ходить.
Хорошее расположение, рядом остановка транспорта, рядом красивая аллея, удобно гулять и совершать покупки, также много точек общепита, кафе и ресторанов.
Хороший торговый центр. Приятно находиться. Красивые магазинчики. Не хватает только продуктового. Типо пятерочки) или перекрестка
Веселый Мопсик 😍
November 14
Ну Торговым Центром это не назовешь)
Ходят туда только в туалет , и СИТИЛИНК)
Тут нет ни кинотеатра , ни фуд корта , никаких бутиков с одеждой , да по сути ничего вообще нет , кроме ювелирных)
В самом центре города такой ТЦ это позор 100%
Руководителям этого ТЦ нужно задуматься о его развитии , так он вообще вымрет…
Удивил ювелирный магазин столько искала своё украшение а тут зашла и вот оно! Большая благодарность старшей магазина Оксане в наше время огромная редкость почувствовать о себе заботу спасибо Вам) успехов вашему коллективу) буду рекомендовать вас знакомым)
Не большой торговый центр в центре города, есть много разных специализированных магазинов, особо там не погуляешь, но всегда можно туда зайти ю, если не хочется ехать в гипермаркеты, нет продуктовых отделов, только вещи, книги, украшения и магазин техники.
Есть лифт и эскалатор. Не хватает бесплатной уборной и комнаты для мам с детьми. В остальном, ничего особенного, ради чего стоило бы туда специально ехать. Магазины обычные
Удобство и навигация среднего уровня. Расположение центра удобное - в начале Навагинской, через подземный переход - мор порт. Здание негармоничное, не украшает город. На 2 этаже известный магазин Рыжий с разной хозяйственно-бытовой всячиной. Спасибо ТЦ, что есть магазин Читай-город. Своей парковки у ТЦ нет, доехать можно гор транспортом и такси
Разноплановые отделы, но все они как-то бестолково расположены. Всегда чисто, но очень узкие проходы. Если точно не знаете что ищете, то легко заблудиться.
Неплохое место в центре города, магазины, кафе. Если бы ещё логистика была, было бы отлично
Максим
September 5
Слодно назвать ТЦ ... Когда рыжий. Карри шмотки и шоколадница и чуть чуть ларьков типа сигарет, колечек. Хорошо что хоть банкомат стоит. Правда жаль что только сбер. В целом чисто нем чем неприличным не пахнет
Хороший торговый центр за исключение первого этажа. Уж очень много торговых лотков одного и ого же. Зато на четвёртом есть ситилинк там ребята быстро работают и по делу. Вкусвилл соевого боку тоже хорошо.