Спасибо за оперативную и быструю работу! Заказали сыну кровать, помогли подобрать нужную обивку и расцветку. Оплатили 10% от стоимости и через 10 дней все было готово. Доставка была быстрая и удобная для нас. Качество кровати отличное , маленький клиент очень доволен. Ещё раз спасибо !
Спасибо за хорошую и оперативную работу! 11.03.2020 я заказала и оплатила три детские кровати "принцесса" тм тимберика белого цвета. Оплачивала по выставленному счету онлайн, 50% от суммы. Кроватки должны были изготавливаться в течении 30 рабочих дней, ждали в конце апреля. Но, нам доставили их 11.04.2020, чему мы несказанно рады! К мебельной фабрики, к сожалению есть одна претензия - был маленький скол на одном бортике. Но в целом мы очень довольны! Благодарю лично Юлию, за внимательность, терпение и четкость работы! Номер заказа 2912/1275 от 07.03.2020
Заказывала в "Мелето" металлическую кровать со спинками из ЛДСП арт. К.191.57 (заказ № 2655/1086 от 06.09.2019).
Была задача найти кровать для пожилого человека с увеличенной высотой спального места от уровня пола. Долгие обзвоны многочисленных интернет-магазинов мебели не давали результата, поскольку этот параметр часто не указан в характеристиках (только высота изголовья), менеджеры затруднялись с ответом, или же не было в наличии высоких от пола кроватей (в настоящее время кровати выпускают в большинстве своем низкие). Отчаявшись, ходила с линейкой по магазинам, но и это было безуспешно.
Наткнулась на очередной сайт интернет-магазина мебели – "Мелето" – и здесь была приятно удивлена:
1. Компетентность и профессионализм сотрудников – менеджер Юлия перезвонила мне уже через 20 минут, сообщила все подробные характеристики и помогла в выборе.
2. Огромный выбор мебели – как для дома, так и для организаций. Именно в разделе мебели для организаций нашлась нужная мне модель.
3. Возможность изготовить мебель по заказу с выбором множества параметров – размер спального места, цвет каркаса, цвет элементов из ЛДСП.
4. Гибкая система оплаты – предоплата 20, 50 или 100 процентов – на выбор, остальное при доставке.
5. Принимают банковские карты как через сайт, так и при доставке (без комиссии).
6. Возможен самовывоз (я не пользовалась), но доставка также четко организована.
7. Сроки изготовления вполне приемлемые (заказано 6 сентября, доставлено 1 октября – и это при изготовлении в Череповце на заводе Северсталь с доставкой в Москву).
8. Цена также вполне адекватна, особенно учитывая штучное изготовление и доставку.
9. Качество кровати отличное – крепкая, удобная. Радует бабушку!
Хочу поблагодарить сотрудников магазина "Мелето"! Когда еще что-то потребуется, теперь знаю, куда сразу обращаться.
Очень хочу поблагодарить сотрудников компании Мелето за работу. Мы покупали сервант Бьерт фабрики Тимберика с доставкой и сборкой, во-первых, очень понравилось качество мебели- она полностью из массива сосны, немного сомневались, вдруг внутри дсп или материал не понравится, но смотрится просто шикарно и покрытие изумительное! менеджер сиогла ответить на все мои замороченные вопросы и я спокойно разместила заказ, доставка и сборщики выдержили все мои "придирки" и замечательно все собрали! Мы довольны!!!
Заказывала в компании Мелето Кухонный уголок "Виктория-06", Производитель: Виктория, г. Рыбинск. Менеджер, принимающий заказы, очень контактный и профессиональный, заказ пришел раньше срока, все в комплекте, собрали сами без проблем, качественно, красиво, соответствует ожиданиям. Рекомендую от души!
Заказывали в Мелето детскую кроватку Айно №8. Заказали в начале августа получили 22 октября, прочитав негативные отзывы думала уже не получим нашей кроватки, но к счастью получили.
Может кому пригодиться напишу подробно)
Написала на сайте менеджеру какую кроватку я хочу, мне очень оперативно ответили, все согласовали нам выставили счет (для нас важно было оформить на юридическое лицо, что тоже оказалось не проблемой), также предупредили что время ожидания увеличилось и составляет 5-6 недель (для нас было приемлемо). После 5-6 недель нам периодически звонили и говорили что на производстве проблемы и сроки увеличиваются на сколько точно не известно, когда прошло 2 месяца ожидания уже захотелось вернуть деньги (но это опять очередной заказ в другом месте и снова ожидание, а детская комната все без кровати), кстати с возвратом все просто, после заполнения документов деньги сказали можно вернуть на следующий день. Мы решили все-таки подождать). Доставка нужна была в Новосибирск, здесь можно отметить упаковали отлично! Со склада в Москве загрузили 18.10.19 в Новосибирск пришла 22.10.19. Ожидание себя оправдало, кроватка очень уютная и красивая, ребенок доволен!
Anonymous review
March 27, 2019
Добрый день!
Заказывали две мини-кухни «Ринг» и пять кресел «Эуро», с доставкой в офис.
Вся мебель хорошо упакована, без повреждений.
Сегодня собрали, все отлично!
Спасибо за оперативность и работу с таким сложным клиентом, как я :)
Ужасная компания, заказали детскую кровать, обещали изготовить через 1 месяц, ждали безуспешно почти 2 месяца, не дождались и оформили возврат аванса. Постоянно обещают, что все будет готово, но по факту обман. Отвратительно!
Anonymous review
March 10, 2017
Никогда, никогда, никогда, НИКОГДА не покупайте здесь мебель!!!
Люди просто не умеют работать! Вы разместите заказ и даже не узнаете приняли ли его. Вы оплатите заказ хоть на 100% - Вам даже не сообщат что оплата прошла. Что-то изменится, где-то пойдет сбой - контролируйте сами, никому это не интересно. Итого вместо Вашей мебели через 2-3 недели Вы оформите возврат через два месяца, ну или на сколько хватит Вашего терпения! Удачи!
Антон
March 29, 2020