Добрый вечер! Выражаем огромную благодарность продавцу-консультанту Оксане Г. за помощь в выборе зимнего пальто. Очень тактичная и вежливая, помогла с выбором, предоставила достаточное количество позиций. Очень быстро определились! Спасибо!
Купили мужу кожанную куртку со скидкой на зиму. Очень понравилась цена и качество. А вот норковую шубу подобрать не смогла себе. Но выбор большой. Попробуйте вы, думаю найдёте свою шубку здесь!
Магазин мне понравился, большой выбор шуб и цены приятно удивили. Купить новую шубу из бобра длинную за 28 тыс. и шубу из нутрии ниже колена за 27 тыс. я считаю удача на сегодняшний день в 2024 году. Очень выгодно, если учесть что на шубах отделка из норки. В общем я давольна! Рекомендую. Там ещё есть пуховики и дублёнки!
Всём рекомендую совершать покупки в Меховом дисконте! Особая благодарность консультанту Инессе, очень компетентный и терпеливый консультант, выслушала пожелания, показала огромный ассортимент товаров и как итог - новая шубка с отличным мехом и фасоном и дубленка и я очень довольна покупкой. Если хотите приобрести шубку и дублёнку то только сюда
Сегодня впервые побывала в Меховом дисконте и ушла от туда в прекрасном настроении!!!!! Давно не встречала такой профессионально подобранный персонал и такое прекрасное обслуживание!! Огромное спасибо Татьяне, которая с одного только взгляда определила, что мне может подойти и девочкам которые ей помогали. Общение с кредитным специалистом Ольгой было настолько приятным и полезным, что хочется вернуться обратно в этот магазин!!! Хозяйке столь прекрасного места - респект и уважуха!! 😅😅😅😅😅. Это настоящая команда, с которой приятно работать!! Всем рекомендую Меховой дисконт!!! А вам девочки благодарность, вы помогаете поверить, что всякого человека вы можете сделать красивым!!
Впервые посетили с сестрой Меховой дисконт. Развезли детей в школу, пили кофе в Нефтяниках и решили съездить в ТЦ Апельсин, посмотреть что за магазин с шубками.
Уехали обе с шубой( попили называется утром кофе, однажды таким образом улетеле с сестрой в СПб) .
Так вот, очень приятная атмосфера в Меховом дисконте!!! Нас встретила ИНЕССА( имя замечательное). Адекватная, компетентная, терпеливая девушка! Благодарю её 🌹Сделали скидку, это тоже приятно!!!
Рекомендую!этот магазин!!!
Девочки, огромное спасибо за позитив и помощь!!!
PS : Девочки, здесь встречают не по одежке! Не фукают и фикают..Это очень приятно. К слову я была не в лучшем виде, на улице грязь и слякоть, я вся в чёрном и обыденном...
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Мехового дисконта ТЦ Апельсин, особенно консультанту торгового зала Оксане за внимательное отношение и прекрасное обслуживание! Мы получили огромное удовольствие от покупки и заряд положительных эмоций на весь день!
Магазин понравился. Выбор большой. Консультанты девушки выполняют работу на все 100%. Помогли нам сделать выбор с учётом всех наших пожеланий. И приятный небольшой бонус в виде скидки. Покупки радуют, носим с удовольствием.
Сегодня посетили данный магазин! Я просто в восторге от ассортимента, обслуживания и отношения работников. Консультант Оксана занималась нами полтора часа, терпеливо, корректно, носила нам шубы и консультировала по ассортименту. В итоге мы выбрали 2 шубы, на 100 раз все перемерив, потом подошли к кредитному специалисту Анне, и оформили рассрочку за 15 минут! Всё! Оплатили товар на кассе и довольные ушли домой! Ассортимент огромный, современный, есть скидки на некоторые позиции. Очень удобное расположение для приезжих, от жд вокзала 10 минут ходьбы. Цены ниже чем в центре.
Снова посетила "Меховой дисконт", и как всегда не разочаровалась. Зашла прицениться на осенние изделия, но без покупки не ушла, трудность была только в одном, как выбрать из такого огромного ассортимента! Цены демократичные, на любой кошелёк, обслуживание просто выше всех похвал, продавцы заставят перемерить кучу вещей, чтоб покупатель выбрал именно, то что нужно! Одеваем ся всей семьёй в "Меховом дисконт" уже третий год, всегда довольны. Огромное спасибо всему коллективу
Посетили всей семьей Меховой Дисконт, подобрали себе по вкусу верхнюю одежду для зимы. Остались очень довольны большим выбором и ценами. А девочки консультанты, просто молодцы, все подскажут и подберут нужную модель.
Очень нравится Меховой Дисконт!!!! Постоянно покупаю себе верхнюю одежду только здесь. Всегда прекрасный выбор, много новинок, интересных моделей хорошего качества!! Девочки консультанты просто супер, обходительные, вежливые, так ненавязчиво предлагают модели, всегда ухожу с покупкой и прекрасным настроением!!! Рекомендую всем обязательно посетить это место!!!
Хороший магазин добрый отзывчивый коллектив. Ирине продавцу и Анне из кредитного отдела спасибо за професиализм. Помогли в выборе товара. Хозяинам магазина процвитания и стабильности.
Хочу поблагодарить коллектив магазина и, особенно, Светлану за внимательное отношение к покупателям. Очень хорошо, что есть возможность купить шубу из другого города. Качество шубы отл
Выбрала шубу из стриженного бобра, я из Москвы, и в этом мне с огормныс терпением помогла Мария!!! Мне были сделаны подробные видео. Шубу выслали, была хорошо упакована , в подарок положили чехол для хранения- всё супер! Заказ пришел бысро. Качество на высоте. Рекомендую меховой дисконт в г. Омске.
На днях купила норковую шубку.Вообще собиралась поездить по магазинам, прицениться, но выбор пал на Меховой дисконт. Девочки-консультанты очень вежливые, предложили несколько моделий шуб. В магазине большой выбор на любой вкус и размер. Выбрала подходящую. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую Меховой дисконт.
Замечательный магазин с огромным выбором шуб. Разные фасоны ,размеры и цены. Приехали за шубкой и не ушли с пустыми руками. Цена была и так со скидкой,но нам скинули ещё 20000₽. В подарок мы получили бутылку шампанского ,палантин и сертифак на скидку в 2000₽ на след.покупку,что очень приятно. Моделей много,но консультант и сама директор были терпеливы и доброжелательны. Ничего не навяливали, предлагали много разных фасонов. Мы очень скурпулезно подошли к выбору шубы,на что девочки отвечали вежливостью и спокойствием. Спасибо им большое за их профессионализм, за их труд и терпение. Теперь жду сезона,чтобы обновить свою покупку. Магазину процветания в такое трудное для бизнеса время. Обязательно придем к вам ещё не раз.
Выбор есть, ценник приемлемый для данного ассортимента. Персонал внимательный и вежливый, спасибо консультанту с выбором. А вот с банками проблема, хотели через кредит, отказали. Отказывали почти всем кто пытался до нас оформить и после. Мы взяли за наличку, а кто-то ушёл не с чем. Жалко работу девушек, при отказе работа в пустую
Клёвый магазин, большой ассортимент верхней одежды отличного качества. Милые девчонки-консультанты, всегда помогут и и подберут лучший вариант. Всегда в магазине скидки! Спасибо!
Покупала шубку из стриженного бобра, в салоне Меховой дисконт г Омск, дистанционно из Москвы. Мне сняли подробное видео с разным освещением, чтобы передать цвет изделия, как можно точнее. Подобрали модель близкую к моим параметрам, для демонстрации так скажем, в натуральную величину. Отправку также снимали на видео. Отправку Сдэк оплатил продавец помимо скидки на шубку!!! Качество изделия прекрасное, сервис и профессионализм на высшем уровне. Светлана была моими глазами и руками. Когда шубка пришла - я ничего нового не увидела, тк мне предоставили самый честный видео и фотоматериал изделия. Самые наилучшие рекомендации!!!
Не знаю как определит меня Яндекс, но на всякий случай я оставлю своё имя - Марина покупатель из Москвы.
Большая благодарность за такое внимание и честь!!!
Выьор большой и интересный,. Персонал вежливый и профисиональный, консультируетздорово! Скидки и акции потрясающе заманчивые! Купила шубу не жалею , собираюсь ещё сходить и вам советую, лучше чем в малунцева.
Меховых изделий много. Качество среднее, иногда встречаются неплохие изделия. Больше всего раздражает персонал. Очень навязчивый, прилипчивый, ходят за тобой по пятам, дышат в спину. Коментируют твой выбор. Очень неприятно. Пока выбирали дубленку, не отходила не на шаг. Продавцы сами неопрятные, лучше бы за собой следили немножко.
Шикарный ассортимент, вежливые и знающие свое дело консультанты . Очень хороший магазин .
Мария Мяличкина
January 21
В данном магазине покупали шубы. Ассортимент даже очень хороший, есть из чего выбрать. Консультант Оксана уделила нам достатосно времени, столько сколько нужно было нам, чтобы выбрать. Цены приемлемые, остались довольны. Рекомендую!
Хороший магазин. Покупали не раз там верхнюю одежду и мне и мужу. Консультанты приятные, терпеливые. Если возникли ситуации с возвратом или заменой, всё можно решить. Цены приемлемые.
Максимально неуважительнее отношение к клиентам, следят за каждым шагом, задают кучу вопросов, а ты даже не успел сориентироваться по товарам! Можно подумать я шубу или куртку положу в карман и вынесу. На замечание ответ один: «У нас такие правила, это моя работа». Клиент в праве самостоятельно выбрать товар, решить купить его или нет, а слежка и сталкерство вплоть до самых дверей напрочь отбивают желание что либо приобретать, несмотря на приятные цены и широкий ассортимент
Вадим
October 27, 2022
Отличный магазин с приветливыми квалифицированными продавцами-консультантами, которые хорошо ориентируются в ассортименте и быстро могут подобрать нужную вещь по вашим параметрам. Неоднократно покупали с супругой в этом магазине качественные меховые изделия, обслуживанием остались довольны.
Ну просто огромадный выбор шуб и пальто. Продавцы вежливые, очень быстро подбирают модели для примерки. Качество на высоте. Также есть суперские дубленки. В следующий раз именно за ней и приду😊
Огромный выбор, шикарные модели! Консультанты-девочки осень вежливые, отлично помогают с выбором. Всё советую). Нам с мужем за покупку ещё и бутылочку шампанского подарили😍😍😍
Персонал доброжелательный и внимательный. Выбор большой, к покупке дарят подарочек (чехол). Но лучше рассчитываться наличными, так как сделают приятную скидку.
Сегодня приобрела шубку в меховом дисконте! Что могу сказать, все понравилось, большой выбор шуб на любой вкус, очень вежливый консультант, что не так маловажно. К шубе ещё дали чехол и в подарок бутылку шампанского, мелочь а приятно! В общем рекомендую!!!
Абсолютно хамское и невежливое обращение продавца.разговаривает сквозь зубы, лицо недовольное.я померила только 1 шубу, другие варианты просто не дали примерить, сделала ВСЕ, чтобы я ничего не купила!!ходила за мной с недовольным лицом и даже сказала, где у них выход. Потеряли реального покупателя.
Посетили сегодня данный магазин, продавец хамил, грубил, не давала даже посмотреть шубы ( что вы капашитесь в них, ваших размеров нет) размеры только от 48 норка, после 10 мин нахождения там, ушли с испорченным настроением. Да, в каскаде например можно взять по такой же цене шубу и без всяких их 50% типа скидок. Больше туда ни ногой!