Расположено удобно, рядом столовка есть, ремонт выполнили в срок и (пока, тфу, тфу, тфу / стук, стук, стук ;-) вроде как) качественно, хотя отсутствие поршней и возможности их заказть (пришлось самому просуетить) - немного омрачили общее впечатление...
Три раза ремонтировал двигатель от Хёндай Портер в этой компании. Так он и не заработал. За эти зря потраченные деньги можно было купить 5 контрактных двигателей.
Работу выполняют хорошо. Приемщики никакие, ни чего толком объяснить не могут. Всё приходится "клещами" из них доставать. Ремонтировал ДВС от грузовика Мерседес
Проверял перед покупкой коленвал.Замеряли шейки вала,проверили на биение.Пришлось расточить шатунные шейки под 0.25.
Сделали быстро и качественно,как только выполнили работу - оповестили через смс.
Грамотный и доброжелательный персонал.
Цены приемлимые.
По времени два дня.
На приёмке был механик Алексей,ему отдельное спасибо!!!
Работой остался доволен,советую данный сервис!!!
Ремонтировал змз-409. Понёс все в механику. Блок цилиндров сделали хорошо и достаточно быстро. А вот гбц свою я ждал наверное чуть меньше месяца. По гбц делали:правка седел, замена направляющих, шлифовка плоскости, опрессовка, мойка, засухаривание и ремонт постелей распредвалов. За все это пришлось отдать очень приличную сумму, причём пришлось заплатить за то, что работники при ремонте сорвали несколько резьб в гбц и их пришлось ремонтировать. Так же после шлифовки пришлось отдавать гбц на сварку, т.к.вскрылись трещины и повторную сварку. После всех этих процедур, когда я пришёл забирать гбц, то мастер сказал-приёмник спросил "а чего вы новую не купили?". То есть сначала он мне насчитал на эту сумму, а в конце говорит, что можно было просто новую купить! НОВУЮ! А отремонтированную очень сильно посадили по размерам и желаемый незаводской распредвал поставить не удалось! Вот так я нагорел на ремонт гбц и распредвалы, которые так же стоят хороших денег.
Так же отмечу, что сообщать по телефону о готовности моих запчастей никто не желал! Приходилось либо самому звонить им и спрашивать, либо заезжать к ним.
Перед тем как посещать эту контору, советую несколько раз хорошо подумать, очень хорошо подумать.
Привез блок с коленвалом, говорю проверьте, в ответ мы ничего проверять не будем, ключей у нас нет, открутить его не сможем, вкладыши подбирать не умеем, да и вообще чего вы сюда припёрлись. В общем отношение к клиентам мягко говоря - плохое. По качеству ничего не могу сказать, может тут дело в конкретном сотруднике.
Привозил в расточку цилиндры и головки для ремонта клапанов от мото Днепр. Естественно всё в комплекте. При выдаче 3 х клапанов из 4х не нашли. Приёмщик сказал не было. Час ждал просмотра видеозаписи сдачи. Меня к этому не допустили. Через час принесли недостающие детали. Извинений не услышал. Один из клапанов прирезан не по технологии ( заводской). Направляющие клапанов проточены с большим зазором чем нужно. Но теперь уже поздно. По- новой точить надо сёдла, но уже не в "механике". Делайте выводы.
Специалисты своего дела,бесплатная консультация,даже при большой загрузке уделять время.Качество выполняемых работ на высоте,обращался несколько раз всегда был доволен.
Компании Механика большой респект ,в лице Валерия Валерьевича .Нет мерзкого развода на деньги ,постгарантийное обслуживание без слов , вообще все недочёты быстро и без денег устранили.недочеты к сожалению были ,но ещё раз говорю все исправили от денег отказались принципиально .могу смело рекомендовать .