Оставил машину на целый день, просил сделать ряд процедур. По итогу машину от битума всю не отмыли. Чернение резины не сделали. Салон багажник убрали отлично тут ничего не скажешь.Но мойщик когда видимо мыл машину поцарапал 2 крыла видимо когда вытирал или губкой проходил, причем заднее крыло хорошо так затерто. Сам мойщик был с похмелья с утра. Конечно он наверное не заметил.
Администратор и мойщик пошли в отказ когда забирал машину мол так и было. Осмотр перед тем как машину принимают не делают, чтоб потом сказать так и было. Ваши проблемы. Свою машину знаю и где какие царапины.Взяли полную стоимость.
Не рекомендую данную мойку!
Удивительный опыт в салоне красоты! Маникюр был сделан идеально, продержался безупречно 3 недели. Профессиональный бровист создал великолепную форму. Солярий моментально подарил здоровый загар. Интерьер восхитителен, обслуживание выше всяких похвал. Наталья, Ольга, Анна, Родион, Ирина – команда мастеров высочайшего класса!
Приезжала на шиномонтаж в данное место. Обслужили быстро. Все хорошо. Сервис, конечно, не премиум класса, гаражный формат. Но ценник доступный.
Снимаю звезду только за формат оплаты. Оказалось, что можно оплатить только наличными, пришлось идти в ближайший банкомат
Отличная мойка. Одна из не самых распространенных услуг - мойка двигателя паром. Регулярно заезжаю на эту процедуру. Каждый раз качественно и весьма бюджетно.
Работа выполняется ответственно, мойка качественная персонал проконсультирует по вопросам интересующих плюс комфортное ожидание можно по своим делам отойти и как зделают то позвонят если телефон оставить
Делаю здесь шиномонтаж и беру хранение, цена на него очень доступные. В последний раз ставил новую резину на диски, накрутили на 1000 рублей доп услуг - герметизация шин и тп, предварительно не согласовывали, за это минус звезда
Мне не понравилось. Надо было помыть машину и прикрутить задний брызговик. Подъезжаешь, на мойке нет ни ценников, ни мастеров, узнать очередь и стоимость - нужно постараться, постараться сперва найти кого-нибудь и кого-нибудь говорящего. Если находишь, ничего не отвечают, ничего не знают. Была попытка спросить на шиномонтаже, где мелькали люди, смогут ли они прикрутить брызговик, ответили сухо, грубо, что они шиномонтаж, дальше развернулись и ушли болтать с какими-то знакомыми. Пришлось ещё догонять, чтобы добиться ответа, может ли кроме них это кто-то сделать, на что спасибо, получила направление на 2-й этаж к приёмщику.
Но вот последнее, что разочаровало и окончательно повлияло на решение никогда туда больше не возвращаться, это приёмщик и ценник, мойка «кузов+коврики» стоит 500 р., прикрутить брызговик - 800 р. озвучили, что надо машину поднимать, колесо откручивать и т.д. По факту прикручено просто два шурупа, на вопрос о скидке, приёмщик начал говорить что-то ну совсем бредовое, о том что подъёмник и диагностика стоит 600 р.(Диагностика☝🏻!), потом, что это такие расценки времени мастера ну и т.д. В общем, за мойку машины отдала 500 р., а за два шурупчика 800 р. Вот такие там справедливые расценки! Замечу, что машину помыли нормально, хотя на месте мойщика стоило бы поменьше стараться за такое к нему отношение. Ездила мыться в это место раньше, было всё приятнее, хозяин другой был.
На шиномонтаже разводят на деньги. Не согласовывая зачищают диски, наносят герметик и ставят перед фактом + 800 руб к шиномантажу. Начинаешь говорить что мне это не нужно, а они мол мы уже сделали. Ну абьяснить о том что это неизбежная необходимость это вобще святое
Заехал поменять 2 опоры двигателя на Mitsu ASX, был восхищен работой мастера. Поменял за 15 мин., со снятием защиты картера. Болты обработал специальным средством от закисания. Приятно наблюдать работу Профи. Рекомендую 💯 %
Обслуживание понравилось очень доволен работой мойщика Петра работу выполняет здорово мойка паром ДВС качественная Немного огорчило отсутствие терминала при оплате.
Тихо, спокойно работают. Работу свою знают, мойка по цене очень приемлемо. Заехал помыть машину, масло и фильтр были с собой, искал сервис для замены, сделали все быстро и качественно, все очень понравилось
Нуржамал Бейшенбекова
May 13
Тк учусь здесь, следовательно 5 звёзд, хоть и плакала миллионы раз из-за преподов и дисциплин, но все равно родное место
Сервис который постоянно обманывает, по телефону одно, приезжаешь цена другая, на Мойке всегда уточняйте цену, так же дополнительные услуги делают которые вы не просили! Единственное хорошо, что нормальные мастера.
Приезжал в этот сервис на установку защиты двигателя и шиномонтаж.
Предварительно я позвонил для уточнения стоимости установки защиты. Услышал стоимость 500р, меня это устроило, в принципе адекватная цена. На сайте у них написано от 350р, ну, думаю, в 500р точно уложусь.
По факту приезда поднялся в клиентский отдел, там не очень общительный администратор напечатал бумажки и назвал мне стоимость установки защиты 900р, я уточнил почему такая стоимость, ведь два дня назад по телефону цифра была 500р. На что мне ответили, что один подъем машины стоит 600р, а 500р это когда нужно отвернуть и привернуть старую(ту, которая уже установлена), парадокс, не правда ли)))??
В общем я согласился на сумму в 900р, но больше никогда в этот сервис не поеду и вам не рекомендую.
Это еще не все, дальше дошла очередь до шиномонтажа, происходит навязывание услуг, под колеса пакеты платные, это стоит иметь в виду 25р шт. Побрызгать место крепления колес, за это тоже надо заплатить, сколько не знаю, я отказался. Но больше всего меня удивило, что в стоимость в 2300р не включена мойка колес!!
В следующий раз, поеду в соседний шиномонтаж, там мойка колес входит в стоимость, да и дешевле на 100р. Про разницу в цене, я знал изначально и меня это устроило только лишь потому, что нужно было сделать все сразу - привернуть защиту двигателя и переобуться.
Возможно я излишне требователен, что если решите посетить это место, стоит учитывать, то что я написал выше.
Что понравилось:
- подъехал к своему времени, работу выполнили достаточно оперативно
Не понравилось:
- стоимость по телефону и по факту отличается почти в два раза
- при комплексном шиномонтаже, мойка колес не включена в стоимость(да и вообще, мойка колес только на мойке, у них нет специально устройства)
- пакеты платные, побрызгать место крепления смазкой, тоже платно.
Менеджеры приёмки не могут выстроить график. Дважды повторилась ситуация, когда я приехал по записи и мне отказали в ремонте сославшись на организационные проблемы. То у них все механики разом заболели, этот момент я воспринял спокойно, мало ли, все мы люди. Но второй раз приехав по записи, на относительно простую процедуру замены тормозных дисков, меня попросили подождать. Через 5 мин ко мне подошел приёмщик и сказал, что один механик не справляется, а другой механик пошел чинить "БОЛЕЕ ДОРОГУЮ МАШИНУ" (дословно). Не перезвонили, не предложили назначить другое время. Оплату картой не принимают, только наличка. (21 век)Отвратительная организация. Из положительного можно выделить механика, человек знает и умеет чинить автомобили.
Было хорошим местом, ездил сюда долго время. Но как и многое другое - протухло. Т.н. "менеджер"пытается развести на деньги за все. Логика прейскуранта на мойку - за гранью здравого смысла. Мойка любого, самого мелкого (!) кроссовера дороже мойки седана Е-класса. С какого бодуна? Шкода Суперб у них идет как 2й класс а даже маленький ниссан жук -уже более дорогой 3й. Это какой-то бред
Менял верхний передний рычаг,тормозные диски и колодки,cходразвал.Купленые мною диски не подошли(ошибся при покупки),оперативно заказали нужные за адекватный ценик.Лишнего не взяли.Так что спасибо
С людьми, к-ые работают в этом сервисе, нужно записывать все разговоры на видео. Ибо цена на услуги, когда придёте забирать машину, у вас будет меняться и при чём в большую сторону! То есть заявлена цена одна, а заплатите больше.
Советую данную мойку . Цены на комплекс , включая интерьер, экстерьер и мойка двигателя паром , одни из самых низких по Москве. Качество на уровне топовых моек, которые просто моют кузов и коврики за 3 тысячи
Не рекомендую. Отношение халатное, обещают перезвонить и не перезванивает, деталей никаких нет (даже расходников). Видимо работают на внутреннюю аудиторию сотрудников МЭИ.
Anonymous review
July 23, 2022
Мойка двигателя паром прошла замечательно, мало где моют двигатель таким способом.
Преподы то что нужно
Сложно
Вечерников приравняли к очникам это конечно плохо
D
DMITRII R.
November 23, 2020
Как обычно сезонно переобувал колеса. Предварительно позвонил в данный сервис, уточнил расценки и записался. Моей задачей было просто перекинуть колеса на дисках лето -> зима. Загнал машину в гараж к монтажникам и пошел на второй этаж к администратору.
При этом еще раз решил контрольно уточнить стоимость, на что мне "администратор" сообщил, что должна прийти калькуляция от монтажников и вальяжно продемонстрировал планшет с какой-то программой.
Почуяв неладное (все мы знаем эти "сметы"), я решил уточнить какая калькуляция и от чего она зависит. "Администратор" ушел от ответа, пробормотав что-то вроде "ну монтажники там насчитают и пришлют когда сделают, я вам все покажу...". Только с третей попытки он мне сообщил, что монтажники сделают все, что считают нужным. И если я с этим не согласен, то сам виноват, надо им говорить что делать (самому? монтажникам? а зачем тогда администратор = мастер-приемщик?).
Во всяком случае, я не первый раз в данном сервисе и раньше всегда администратор вначале согласовывал список работ.
Я попросил позвонить монтажникам и сказать, что мне только перекинуть колеса, без какого-либо дополнительного сервиса "на усмотрение монтажников". На что администратор мне отказал, сообщив, что у него нет связи и он взаимодействует только "по этому", снова показав мне планшет со специальной программой.
Хорошо, я спустился вниз, дошел до гаража, сказал монтажникам, что мне только перекинуть колеса, не нужна балансировка и какие-либо ещё работы. Вернулся в клиентскую комнату и начал уточнять, каким образом сервис так изменился, что мне нужно самому рассказывать МОНТАЖНИКАМ, что делать, а чего НЕ ДЕЛАТЬ. На что администратор сказал, что это "демагогия" и монтажники делают работу на свое усмотрение, если им не поставят задачу. А сам администратор действует "по программе", снова продемонстрировав мне планшет. "У меня нет цели обуть вас, тем более на каких-то 800 рублей...".
Дальше начинается цирк. Администратору звонят монтажники (связи же нет) и просят меня подойти. Ок, иду. Они мне начинают рассказывать душещипательную историю, что не выкручиваются секретки и могут слететь. Они типа сейчас молоточком постучат. Я сказал, что пусть стучат, я не первый раз в шиномонтаже и это норм процедура на случай, если какой-то болт закис. Постучали, все открутили. Я пошел дальше в клиентскую. Наконец администратору приходит уведомление на планшете и он мне показывает заветные цифры за сервис:
Переобувка (или еще как-то там) 480
СЛОЖНОСТЬ 500
(Сложность видимо за то, что молоточком постучали).
Я начал уточнять что это за сложность у администратора, на что он мне опять продемонстрировал свой планшет и сказал уточнить у монтажников.
К сожалению, я был ограничен по времени и мне нужно было ехать по делам и некогда было разбираться из-за 500 рублей. Я рассчитался и уехал. В гараже, когда я забирал свой автомобиль, отсутствовали монтажники для объяснения этой самой "сложности". и соответствующие доплаты.
(Тут я сказал себе, хорошо что еще первая категория сложности, вот была бы какая-нибудь "особая сложность", наверное пришлось бы тысяч пять доплатить).
Что в итоге:
- шиномонтаж без управления: два монтажника и "хранитель планшета";
- надо быть бдительным, чтобы не попасть на лишние деньги. Если решитесь ехать в данный сервис, нужно проговорить весь спектр работ, откручивание/закручивание каждого болта, иначе могут начаться "сложности" и соответствующие доплаты.
При этом, если люфт тысяча-две по стоимости шиномонтажа для вас норма, и такое отношение терпимо, то пользоваться можно. Т.к. к самой работе претензий нет, колеса надежно закрепили.
Много лет было просто отличное место с прекрасным коллективом, хорошей работой и крутыми ценами ...но сейчас все стало менчться , раньше работали молодые веселые ребята, сейчас в шиномонтаже какой то взрослый мужик с признаками психического расстройства,который грубит и хамит всем напрополую и со мной эта история было и слышал со следующим клиентом в том же отвратительном тоне шло общение...ребята не портите место, смотрите кого берете на работу или уж взяли проводите инструктаж по общению! В таком виде это просто какое то дикое быдлячество и непрофессионализм
Отличная мойка - качественно и не дорого. Есть мойка двигателя.
Минус звезда за то, что хранил я у них колеса. На 2019 год сказали, что колеса не принимают. И в течение трех дней "переобулись".Прислали смс-ку, что нужно колеса забрать.Я забрал, переложил в другую компанию. После чего мне пришла смс-ка, что они хранение продлевают. И это в течение трехдней, с общениями с менеджерами, которые получается ничего не знают и не управляют ситуацией. Не клиентоориентировано.
В течение 3-х лет ежегодно приезжал на мойку двигателя паром. Качеством был вполне доволен. По времени тогда занимало минут 30-40. В последний раз вместо традиционной паровой мойки двигатель сперва обдали горячим паром, а после стали мыть керхером, не изолировав блок управления, АКБ и пр., что было неожиданностью. При этом молодой человек - мойщик, используя нецензурную лексику, стал рассказывать, что он мыл так много машин, в т.ч. и свою, что, мол, мойка паром - это развод, что все равно мыть водой качественней. После мойки перестал работать один из датчиков сигнализации. Мойщик, представившись еще и автомастером, исправить это не смог. Кассовый чек по окончании работы не выдали, предложив перевести деньги на карту. В итоге взяли наличными. Качество обслуживания и подхода к клиенту резко снизились. Жаль. В очередной раз приезжать не буду.
Пожалуй самая лучшая мойка в которой я побывал. Реально моют на совесть. Огромный плюс того что тут есть мойка подкапотного пространства паром. (Что не вредит ни автомобилю ни электроники)
23.06.2019.
отзыв день в день, слишком эмоционально возможно.
была на мойке. по порядку:
1. нового клиента никто не собирается обслуживать, приехал кто-то и приехал, персоналу все равно, занимаются своими делами, сообщить есть ли очередь (ее визуально не было, но мало ли запись и пр.), в какой бокс встать и т.д., позвала девушку, она меня проигнорировала. встала на свободное место, вышли с ребёнком из машины, и тут выяснилось, что не в тот бокс... ура, заметили :) ладно, переставила... "здравствуйте" мне конечно никто не сказал...уровень культуры и сервиса...
2. мыли кузов и двери от гудрона, по 500 руб. каждая дверь +400 руб. мойка, итого 2400 руб. за услуги. работают в чёрную, ни кассового чека, ничего, просто перевод с карты на карту.
3. гудрон отмыли плохо, сделала замечание. и тут началось негодование мойщицы, что она и средством, и ногтями скребла ,и все это таким тоном, что читалось, а не пойти ли мне куда подальше с моим желанием получить чистую машину за мои же деньги. доделывать отказались, в т.ч. и менеджер. попросила лучше протереть пороги у машины, были грязные разводы. такого недовольства я не припомню... "ЧТО?! ГДЕ?!"- разве так можно с клиентом разговаривать?! оставалось только послать на 3 буквы и тряпкой мне по морде:) девушку из деревни вывести можно, а вот деревню из девушки нет...
4. решила сообщить менеджеру , что сотрудницы общаться не умеют, переставила машину на парковку, идя мимо боксов, слышала, как они меня "по матери" (это при том, что рядом с ними стоял мужчина-клиент и все это слышал), подошла к ним и сказала, что они могут мне в лицо сказать свои претензии :) сказать было нечего...
5. менеджер за них извинился конечно, но... настроение испорчено, машина не домыта... -2400 рублей
6. из-за того, что офис находится на втором этаже, оплата была произведена до принятия работ. рекомендую всем ( в т.ч. и себе самой) сначала проверить, а потом оплачивать, иначе в противном случае что-то доделывать никто не будет.
Однажды, в марте 2016-го мне здесь так сильно закрутили секретку при смене колес, что пришлось потом отдавать 25000 официалам, чтобы те высверлили ее - открутить не представлялось возможным. Это уже потом у них появились пневмоключи, а в тот раз монтаж шел вручную!