Был приятно удивлен, что на районе есть такое качество.
Плюсы: Заказ выполнен быстро, красиво и аккуратно свернут ролл, большое количество свежей и вкусной начинки.
Из минусов: лосось на роле свежий, но видимо из заморозки и потерял свою структуру, но это не в коем случае не отразилось на общем впечатлении.
Если это исправить, то будет 5+.Цена качество полностью соответствует.
Пишу первый настолько прекрасный отзыв в своей жизни. Спасибо огромное всей вашей команде за вашу работу, труд, за организованность и обслуживание!
Минусов не нашли совсем.. я впервые такое встречаю, вы лучшие! Будем постоянно заказывать у вас!
Плюсы:
+ изначально впечатлило обслуживание, сервис. Оператор позвонила, удостоверилась в заказе, списались в телеграмм для оплаты, где она информировала меня обо всем: роллы готовы, курьер выехал будет через столько-то, сказала что после позвонит узнает понравились ли роллы, я была ошеломлена таким сервисом!!
+ прислали ссылку на отслеживание курьера, благодаря чему я сама знала когда выходить из дома и забирать еду!!
+ в наш район не доставляет ни одна доставка практически и если и заказывать то в соседний дом, что очень глупо, тут же вообще нет никаких ограничений, за что превеликое спасибо😭😭😭❤️🫶
+ курьер быстро приехал и всё передал
+ упаковка поражает, к каждому сету шло пара соевых, имбирь и васаби, что удивляет, потому что везде это нужно докупать!
+Как открыли впечатлил размер роллов, они ГИГАНТСКИЕ такие большие и .. вкусные, хоть и кажется будто шапка одинаковая у нескольких но они все разные внутри абсолютно! От чего я была просто в шоке
+насыщенный вкус соуса сверху, красивое оформление, толстая рыба лосось, я так счастлива, спасибо, вы очень порадовали нас!
Никогда я не пробовала таких вкусных роллов!
Все роллы большие и сочные, аппетитные, не могла остановиться есть, но при этом ими очень быстро наедаешься. Благодарю вас, вы прекрасная компания, вернусь к вам не раз…
Открыли для себя замечательный суши бар! Адекватные цены, вкусные суши и приятный персонал. Очень долго не могли определится из-за большого выбора роллов, а так же из-за начинки и за это лайк! Нигде не видели такой удобной опции, спасибо!!
Спасибо большое!!!Ребята вы большие молодцы, все безумно вкусно!!!Роллы большие и сытные, продукты свежайшие, просто бомба. Держите планку и двигайтесь только вперед👍🏻
Оставляю отзыв после нескольких заказов в этом замечательном месте! Во-первых хочется сказать про роллы, их размер, каждый раз когда приезжает доставка удивляемся размеру роллов, тому насколько они вкусные и красивые. Засчет того что они крупные их питательность еще выше.
Во-вторых хочется сказать про скорость доставки, которая является очень высокой для роллов в принципе, около 50 минут причем в отдаленную точку города, спасибо! Очень быстро, ждать долго не приходится.
В-третьих, на высоте в данном сервисе и само обслуживание, операторы всегда просто прекрасно разговаривают, все подсказывают, благодарю!
Ставлю однозначно 5 звезд данному заведению, закажем еще много раз!
Я перепробовала роллы в 10 минимум местах Краснодара.
И думаю могу адекватно судить.
Это вкусно. Это хорошо. Но всегда есть "но".
Рис в холодных роллах ледяной.
Он стоит в холодильнике зачем-то у них. Если большой проходнях, то не нужно его ставить в холодильник. Или они готовят его слишком много, что приходится убирать в холодильник и значит кому-то достанется несвежий рис .
Дальше. Горячий ролл не обернут полностью в фольгу. И привезли его еле тёплым.
Угорь слишком тонкий на ролле. Видно на фото. Не ощущается во вкусе.
И я заказывала все роллы по отдельности, не сетом. И можно было бы каждый ролл упаковать отдельно. Это я пишу только отталкиваясь от их ненизких цен. Поэтому хочется видеть сервис.
Есть и лучше места за эти деньги, но и здесь неплохо, если ещё есть промокод на бесплатный ролл.
P.S. это один ролл. Весь должен быть с масаго....
До этого в течение 2 лет брал сеты у их конкурентов напротив. Но в последнее время стал замечать, как портится качество продукции, как экономят на всем. Точкой кипения стало отсутствие обратной связи с их стороны в день обращения. Ну, если вам не нужны клиенты, подумал я, то я пойду к другим. В итоге нашёл данную организацию, связался и сделал первый заказ. Первое, на что обратил внимание, это уровень сервиса - земля и небо, как говорится. Ну и, собственно, качеством товара вся семья также осталась очень довольна. Соус был соусом, васаби были острыми, рыбы было действительно много. Надеюсь, и дальше всё останется на прежнем уровне и планку снижать не будут. Всем рекомендую.
Раньше ели в сетевых доставках, последней каплей стало,когда из сушивессла привезли рыбу коричневого цвета. Решили заказать в мегаролле, единственное что смутило ,что доставка до нас от 2к,ну ничего набрали кучу всего. Приехало,я открываю коробочки,а там такая красотища,вы не представляете,роллы все аккуратные,большие, я чуть не расплакалась от счастья. Думаю,ладно надо сначала попробовать, пробую и понимаю,что раньше я роллы никогда не ела, насыщенный вкус рыбы, реально ешь не просто рис с сыром. Насчёт сыра очень нежный,мне понравилось. Ребят,а ролл с креветкой... ТАМ КРЕВЕТКА АХАХА реально большая вкусная сочная. В общем,я очень довольна осталась. А самое приятное,что потом позвонили и спросили о качестве заказа,это реально показатель,что на качество не все равно. Спасибо,мегаролл, в это воскресенье я снова обхрумкаюсь роллами у вас❤️🥹
Заказывали тут роллы, очень понравилось!!! Филадельфия с лососем выше всяких похвал, ребенку очень понравилась, а так же Гриль Хонсю яки чиз с крабом тоже очень вкусно! Спасибо за вкусный ужин, будем ещё у вас заказывать:)
Не часто пишу отзывы, но в данном случае хочется похвалить ребят, работабщих в данной доставке. Заказывала всего два раза, но ни разу не разочаровали, роллы очень вкусные, большие, видно, что продукты свежие, вкус роллов сбалансированный, очень вкусно и красиво. Весь персонал всегда вежливый, что не может не радовать. Цена и качество на 5+👍 в этом районе это точно лучшие роллы, потому что есть с чем сравнить. Удачи Вам!
Отличный выбор, если вы хотите вкусные, насыщенные и не дорогие роллы. При своей цене великолепный выбор и сеты. Открыл их для себя относительно недавно, но по сравнению с теми местами, в которых раньше заказывал постоянно, Мегаролл и правда делает МЕГА роллы. Персонал, с которым довелось контактировать - очень любезный и доброжелательный. Спасибо вам огромное за то, что вы есть! (:
Подруга порекомендовала со словами «это лучшие роллы которые я ела в жизни» и я решила проверить
Она была права , это одни из самых вкуснейших роллов которые я пробовала , взяли сет Неаполь , чуть погорячились,конечно , потому что роллы оказались супер вкусные,большие (на удивление прям) , отдельное спасибо девушке менеджеру отвечающему на звонки,всё подробно рассказала ,подсказала и мы получили свой заказ 🙈❤️
Заказали впервые у вас роллы ,это очень вкусно , роллы большие , начинки много. Мы восторге. Теперь будем заказывать только в мегаролл. заказ получили быстро. Прям очень рекомендую!
Заказали впервые у вас роллы ,это очень вкусно , роллы большие , начинки много. Мы восторге. заказ получили быстро. Теперь будем заказывать только в мегаролл. Прям очень рекомендую!
Впервые сделал заказ ролл в этом заведении. Доверился рейтингу яндекс навигатору и не пожалел. Всё очень вкусно, свежая продукция. Бонус за заказ от 1000 тоже порадовал, не менее вкусный)) Спасибо за ваш труд. Вернёмся снова
Невероятно вкусные роллы. Пробовал в разных местах, решил остановиться на данном заведении. Доставка всегда в четко обозначенное время. Будем советовать всем знакомым!
Огромные и вкусные роллы! Даже роллы просто с огурцом - в два, а то и три раза больше, чем в других ресторанах 😳
К заказу нам подарили еще один ролл от шефа! И он тоже был на высшем уровне, ничуть не хуже остальных.
Доставка - молниеносная! Курьер примчался даже раньше срока)) все приехало тёплое и целое.
Огромное спасибо Мегароллу за этот гастрономический восторг! Вкусно, качественно, быстро - рекомендую всем!
Заказывала роллы и пиццу в "Мегаролле" впервые, по отзывам. Роллы большие и сытные, начинки много, наелись с мужем очень быстро. Сегодня второй день доедаем, роллы все такие же вкусные. Буду пробовать еще сеты.
Заказали первый раз,и точно не последний!) Много рыбы,вкусный рис,прекрасное сочетание продуктов! В большом городе,тяжело найти действительно вкусные роллы,но эти нас покорили🫶Будем заказывать снова!
Наконец то появились рядом с домом по настоящему большие, вкусные роллы! Много сливочного сыра и начинки,что надо постараться, чтоб засунуть в рот ролл целиком)) теперь будем заказывать только здесь!
Очень понравились роллы) брала филадельфию и Калифорнию с креветкой.Рыба свежая,креветка была нежная,чувствуется,что прям все из под ножа. Первый раз здесь сделала заказ,хотя давно уже знаю о данной доставке роллов.
Делала заказ из деливери,все супер
Мне не понравилось, что не предложили зарегистрироваться в приложении и получить скидку 10% за самовывоз, хотя знали, что забирать будем сами изначально. Зарегистрировалась в приложении уже в процессе изготовления заказа и случайно увидела эту информацию, но скидку не предоставили, так как заказ был оформлен в самом месте самовывоза. Не люблю когда так поступают и отталкивают новых клиентов. Поэтому соответствующая оценка.
Брал сет Дубай, вообще вкусно. Некоторые позиции друг от друга слабо отличаются, но в целом покушали хорошо. Отдельно порадовал полноценный ролл по промокоду.
Самые вкусные роллы в городе! Большие, свежие, не экономят на качестве продуктов и начинке, при весьма приятных ценах.
Роллы вкусные даже на следующий день!
Рекомендую👍🏽
Заказли сет с девушкой на годовшину , заказали доставку ,все пришло вовремя даже на 10 минут раньше обешенного . Ролы были наивеуснейшие , однозначно теперь мы будем заказывать только у них цены демократичные вкус как в лучших ресторанах с 5 звездами мишлен . Рекомендую
Прекрасное место! Во первых крайне порадовало время выполнения заказа - за 20 минут роллы были приготовлены и выехали к нам, итого время ожидания составило менее часа! Спасибо, такое встретишь крайне редко! Также каждый раз когда заказываем радует огромный размер роллов, такие вкусные. Мы благодарим вас за такую прекрасную работу!
Недавно узнала о данном заведении и уже несколько раз пользовалась его услугами. Все роллы безумно вкусные, большие и сочные! Посоветую всем знакомым, и буду заказывать еще!
Долго выбирала, оде можно заказать вкусные суши. А также креветки запеченные, по запросу ребенка.
Нашла в яндексе мегароллы. Понравилось, что есть приложение, а также разные промокоды при заказе.
Вкусные, крупные роллы. Интересные сеты - при выборе в других местах, столкнулась с тем, что в сетвх мало рыбы, а толкьо огурцы и сыр.
Я аыбрала сет Атлантида. Очень вкусно, сытно и не жирно 🔥Креветки тоже классные.
Буду заказывать еще.
Роллы ужасные
1. Доставку прошляпили на 30 минут. Забыли
2. Роллы влажные, разбухшие, разваливаются, вкуса нет
3. Роллы Филадельфия помазали сладким соусом и убили вообще весь вкус. Возможно тухлую рыбу прятали. Но вкус супа
4. Имбирь сухой, чуть ли не ломается
5. Соевый соус без вкуса, просто вода крашенная
Из плюса курьер
Покупали тут сет ямайка. Нам понравился. В роллах много начинки, сочные получились и вкусные. В подрок ролл от шефа получили. Рекомендуем, будем брать еще
Первый раз пробовали с коллективом роллы в мегаролле. Очень вкусные. Теперь будем заказывать здесь. Начинка не сухая. Свежие. Не разваливаются. Размер ролла не крошечный. Спасибо👍
Роллы большие и вкусные. Бывает такое что когда заказываешь сет, один вид роллов не очень нравится, а тут всё понравилось. При заказе сета один ролл был в подарок, но достаточно качественный. Больше всего понравился ролл Канада ❤️ из минусов роллы и соус были холодные как из холодильника, но это достаточно субъективный минус)
При выборе 🍱🍣🍤суши-роллов, всегда ориентируюсь на вкусовые сочетания. Перепробовала множество вариантов, но здесь - нашла то, что нужно! Спасибо, что делаете большие и вкусные роллы с нежным вкусом 😋
Самые вкусные запеченные роллы Краснодара однозначно у них😁 доставка всегда не более часа. Домой всегда заказываем только у вас, очень хотелось бы видеть ваши филиалы по городу еще😍
Заказывали темпуру и филадельфию. Очень понравилось! Здорово, что есть место, гле вкусно готовят японскую кухню! Доставка кстати была довольно быстрая!
Долго искали хорошую доставку роллов и нашли!
Отличные вкусные роллы, свежая рыба, приятное соотношение цены и качества. Удивили скоростью доставки в пятницу вечером. 100% будем заказывать еще, никаких нарекарий и недостатков нет. Благодарим за качество, хорошее настроение и вкусный ужин!
Заказали роллы первый раз самовывозом, так как живем рядом. Хочу сказать ребятам огромное спасибо за быстрое исполнение и качество заказа. Все очень свежее, а главное вкусно. Спасибо большое за прекрасно проведенный вечер в кругу семьи.
очень вкусные роллы,особенно запеченные,заказываем уже не первый раз,
доставка оперативная,можно отслеживать через яндекс такси,это вообще приятно удивило)
очень вежливые и отзывчивые работники
Заказывали доставку, курьер приехал минута в минуту, роллы очень вкусный, самые вкусные, что мы ели в городе, рыбки не пожалели, хотелось бы больше сетов, где запечённые и обычные пополам, потому что я например люблю запечённые, а муж ест только классические, тяжело было найти компромисс, поэтому выбрали сет "Бостон", и дополнительно еще запечённые. Спасибо за вкусные и качественные роллы 😊