Отличная уютная студия . Уже месяц посещаю занятия по лезгинке для взрослых. Преподаватель очень нравится - все четко и по делу, никаких лишних разговоров. Для меня это важно и здесь прям все совпало. До этого посещала другое направление танцев в другой студии в Троицке. Танца было 15 минут, остальное время- разминки, отдых и куча ненужных разговоров между посещающими, которые могли просто сорвать урок.
Если действительно есть желание чему-то научиться, то здесь вас обязательно обучат.
Администратор тоже очень доброжелательная девушка.
Желаю студии дальнейшего процветания.
В Мегаполисе прекрасные тренеры и самые красивые танцевальные направления. Mix-dance для детей содержит элементы хопа, контемпа, джаз-модерна, вога и других - сочетание классики и современности. К радости, не наблюдаю здесь агрессии уличного танца и постановок уровня утренника в детском саду. В миксе дети знакомятся с разными движениями и техниками, и могут со временем найти свое. Мне нравится строгое тренерское наблюдение за эстетикой танца и танцоров, тщательная отработка, немного игры и полная взаимная вовлеченность. Учет индивидуального уровня и способностей, внимание к личным ошибкам и работа над ними. Всегда хороший подбор музыки. Спасибо Азамату и Дарье за работу и руководителю студии за выбранный танцевальный курс и гибкий подход.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Прекрасный педагог -Азамат. Отличная организация занятий. Сын 12 лет посещает занятия по лезгинке. Ему очень нравится, что тоже очень важно. А нам нравится что есть результат.
Вообщем студию танца рекомендую!
Ходим к Азамату Саетовичу с ноября, ребенок 5 лет. Очень нравится преподаватель, возится с нашим не самым простым учеником. Мягок, но настойчив. Спасибо ему большое, боялась, что ребенка вообще не возьмут, так как не собранный, но преподаватель сразу подметил особенности ребенка и сказал, что будет с нами заниматься.
Ещё Мария, всегда на связи, ответит на любые вопросы. Смело можно обращаться. Мне все нравится в студии.
Фото из-за ширмы, детям ставят, чтобы не отвлекались на родителей)
Anonymous review
February 16
Отличная студия танца. Много интересных направлений, каждый выберет что-то интересное для себя.
Посещаю занятия Бочата уже третий год.Прекрасный тренер Александр очень талантливый и замечательный учитель.На занятиях всегда хорошая Атмосфера и желание продолжать учиться дальше.
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Азамату за профессионализм, талант своего дела! Рекомендую данную студию! Моя дочь с радостью ходит на танцы!
Всем здравствуйте! Спешу похвалить студию! И все благодаря Александру Ануфриеву, профессионалу в своём деле. Уже пару месяцев я занимаюсь танцами под его руководством, а именно, бачатой. Мне очень нравится, преподаётся легко и быстро. Постепенно двигаюсь вперёд и нравится всё больше! Рекомендую! 💃
Рекомендую всем данную студию! Моя дочь с удовольствием посещает занятия современными танцами под руководством Азамата Ш.! Следует отметить очень хорошую организацию занятий, внимание педагога к каждому из детей, дисциплину во время занятий, организацию командной работы среди детей нацеленную на достижения результа, при этом, что особенно важно, по достоинству оцениваются достижения каждого ребенка! Рекомендую эту студию всем!
Я занималась народными танцами для взрослых у Азамата Шарафиева . Азамат - великолепный танцор народных танцев, профессионал высокого уровня, и очень хороший, терпеливый учитель. Занятия с ним дают массу положительных эмоций, дети быстро учатся.
Мой сын сюда ходит заниматься танцами. Нам еще многому нужно научиться. Будем дальше продолжать. Наш тренер Азамат нам очень нравится. Спасибо ему! Желаем процветания коллективу, здоровья Азамату и ждем еще больше возможности для тренировок.
Азамат чудесный !!! Классический педагог - без жалости и упрека😁Уже долгое время хожу на балет для взрослых , есть с чем сравнить конечно ! Уровень для уже имеющих представление о классической хореографии не теоретически
Мой сын ходит год на занятия танцами в МегаПолис. Лично мое мнение - прекрасный тренер. очень его ценю и уважаю, так как терпелив, требователен, у ребенка с нулевого уровня танцевального появилось желание сразу к нему ходить и виден прогресс в растяжке и танцах. причем, мой сын не одаренный и не продвинутый в танцах, он просто любит двигаться и при том зачастую неуклюж. Огромное спасибо Азамату тренеру за то, чему сын научился уже и очень надеюсь, в дальнейшем будет продолжать с удовольствием заниматься!!!!! Здоровья и процветания всему коллективу!!!!