Сделайте что-нибудь с «волонтерами», которые с утра до вечера отираются у входа и собирают с посетителей деньги на благотворительность. Честно, задолбало, то что каждый раз чуть ли не под ноги бросаются и перекрывают дорогу, взывая к моей «совести», надо же деткам помочь итд итп. Я скоро просто ваш торговый центр посещать перестану, благодаря этим наглым девицам, которым хватает наглости постоянно что-то в след мне кричать. Честно, это просто дно, а не благотворительность. И ещё, все благотворительные фонды в рф собирают деньги онлайн и отчитываются за них. По торговым центрам, метро, вокзалам и электричкам, никто не ходит.
СВЕТЛАНА Л.
September 7, 2021
Торговый центр "Мегаполис" удобно расположен рядом с метро Технопарк и работает без выходных с 10:00 до 22:00.
Здесь можно купить продукты, одежду, обувь, ювелирные украшения, парфюмерию и косметику, а также получить банковские услуги и услуги связи.
На третьем этаже торгового центра расположены кинотеатр Радуга , развлекательный центр "Остров Сокровищ" и товары для детей.
При желании, можно перекусить в уютных кафе , расположенных на первом и третьем этажах центра.
На минус первом этаже продаются
мебель и товары для дома.
В центре есть многоуровневая платная стоянка для автомобилей и бесплатная парковка до 22:00.
У торгового центра "Мегаполис" есть интернет-сайт, на котором можно подробно ознакомиться с фирмами-арендаторами , а также акциями и мероприятиями, проходящими в центре.
Живу рядом, но из-за неудобное подъезда и отсутствия нормальной парковки иногда нет желания в него заезжать. Нужно решить вопрос с парковкой и поток посетителей увеличится
Классика. Скудноватый набор магазинов. Ко многим не успеваешь привыкнуть, закрываются . Фуд корт грязноват. Вечно непонятный разношерстный контингент, при чем с пустыми столами, а сесть перекусить негде
Шикарный перекресток, всё есть, хорошие цены.
На это плюсы заканчиваются. Уставший ТЦ, убитый туалет без рабочих замков на дверях, мало магазинов в которых вас «ждут»
Чисто, аккуратно, бесплатная парковка маленькая, но есть и подземная. Продуктовый магазин очень большой да и выбор богатый) кинотеатр тоже чистый и аккуратный
Хороший ТЦ. Претензий нет)
Но... Повод оставить отзыв дала грубая уборщица в общественном туалете.
Я человек позитивный и не придирчивый. Жалобы не оставляю, но эта женщина повергла меня в шок.
Во воемя уборки, женщина нецензурным образом давала комментарии вслух.., проявляла нетерпимость и надменность, раздражительность и неуместные комментарии в мою сторону.
Для описания подробностей, оставьте пожалуйста контактную информацию ТЦ или лучше электронную почту. Надеюсь на Вашу обратную связь.
Извините, но это беспредел😅
В этом тц эксклюзивно не известные магазины, половина людей идет в перекресток, вторая в макдональдс, по чистоте норм, но толчки постоянно обоссаные и вонючие
Зашли в ТЦ в этв Шоколадницу, сели с женой за стол, ждем официанта, смотрю а на дальнем прилавке, просто официантка кушает, и с ней еще несколько человек, на нас ноль эмоций я руку поднял, только тогда меня заметили, для меня это шок, в присутствии клиентов это не допустимо, я сделал замечание официантка подошла и извинилась. Нас после этого обслуживал парень все на высшем уровне.. Ценники стали дорогими раз в 2, я постоянный пользователь данной сети, уже лет 15 наверное.
Есть перекрёсток, офпрайс, Остин, обменник банка Авангард, салоны связи, леонардо. Салоны красоты, ногтевой сервис, химчистка, шоколадница, лэтуаль. На фудкорте есть ильпатио и рядом кофейня гудфрэш с хорошим кофе, кфс, бургер кинг, крошка картошка и теремок. Там же неплохой кинотеатр
Очень нравится ТЦ Мегаполис. Очень чисто и спокойно. Нравится тем,что очень мало людей и можно свободно походить по магазинам. Машины с большим ассортиментом и это тоже главное. Всегда уходу с покупками.
Плюсы: есть хорошие магазины и фудкорт на верхем этаже.
Минусы: маленькая, всегда занятая бесплатная парковка; ни разу не видел, чтобы работал подземный паркинг; на входе часто дежурят назойливые попрошайки из благотворительных фондов.
ТРЦ старенький, но в нем много хороших магазинчиков. Часто там бываю, работаю рядом. Очень нравится Перекрёсток в этом ТРЦ. Всегда чисто и выбор большой. В Детский мир забегаю часто. Ещё Sela отличная. Например в других трц бывает намного хуже.
Небольшой ТЦ рядом с метро Технопарк. Есть бесплатная наземная и платная подземная парковка. Обычно тут не многолюдно, т.к. рядом в основном БЦ, жилых домов пока мало (но активно строятся новые ЖК). Есть Перекрёсток, Летуаль, Оджи, Золла, Остин, Каляев, на 3м этаже фуд-корт и скромный кинотеатр.
Очень хороший торговый центр есть все вещи, еда, бытовая техника, химчистка, банкомат, аптека, кафе мне нравиться.рядом 100м. м Технопарк. Входные двери неудобные, желательно поставить новые более удобные!
Попробуйте добраться до этого торгового центра на машине (напомню, метро с ноября 2022 закрыто минимум на полгода), найти место парковки в подвале, не задев боками авто о стены, а также уехать из торгового центра, не проторчав в вечной пробке, тянущейся до самого моста в сторону метро Коломенская. После этого желание приехать в этот ТЦ отпадает начисто.
Обычный торговый центр. На первом этаже шикарный «Перекрёсток», из кафе шоколадница, Иль Патио, Шикари и ресторанный дворик. Туалеты только на третьем этаже.
Эта парковка - просто испытание для психики. Проемы дверные можно было нормального размера сделать? Для нормальных больших машин, чтобы зеркала не пришлось закрывать. А не только для гетса.