Очень понравился консультант Виктор.Спокойно и доброжелательно помог решить вопрос с симкой.Порекомендовал модели для пожилого абонента.Осталось приятное впечатление.
Постоянные очереди. В салоне один сотрудник. Уж не знаю, что за обращения с глобальными проблемами решают, но обслуживание одного клиента по часу с лишним. Постоянно что то выбивают в комп, созваниваться с кем то, что что то не работает и т.п.
Спасибо большое специалисту Виктору за проделанную работу. Очень компетентный сотрудник! Очень сильно помог. Не понимаю почему столько негативных отзывов, наверное конкуренты пишут...
Widfnox
July 14
04.06.24 пришел в этот салон для обновления персональных данных. Сыграло на руку то, что офис работает до 22:00, что очень удобно, так как был уже поздний вечер.
Менеджер Виктор, который меня обслуживал, после моей просьбы обновить данные – сходу начал предлагать какие-то услуги, которые мне не были нужны и которых даже я не просил.
Следующие 7 минут менеджер пытался понять, как в системе обновить данные. Пока разбирался – еле-еле сдерживал свой смех. Это сразу подорвало мое доверие. Видеть, как менеджер буквально перед твоим лицом из последних сил сдерживается, чтобы не засмеяться – как минимум уже непрофессионально.
Затем ему уже коллега по телефону начала объяснять, как обновить данные клиенту, и с горем пополам у него получилось (не предупредив, конечно, что за это взимается плата с мобильного счета).
В конце уже сказал мне, что данные в системе обновились, но не прошло и часа, как мне пришло SMS, что данные не прошли проверку.
Конкретно данную точку салона связи для обращений не рекомендую никому.
Работают непрофессиональные менеджеры.
Делал переход на йоту, с другого оператора. Пришел в этот салон,спросил смогут ли они это сделать,ответили да конечно,заполнил заявление,оплатил за услугу,получил сим-карту и договор и сказали ждать 8 дней для полного перехода номера к оператору Йота. И вот настал день 5.02.24 в 18:00 у меня переход на йоту. Закончил работать к 20:00. Вставил сим-карту а она не ищет сеть,перезагрузил телефон раза 3-4 не помогло,достал симку и обратно вставил,не помогло. Думаю ну все айфон отжил свое:(. Захожу в ближайший салон связи «мегафон/йота» который рядом с работой у метро «Проспект Славы»,попросил помощи у сотрудников,они мне сразу сказали что сим карту мне дали которая не подходит на переход со своим номером,у них к сожалению таких сим тоже в салоне не было,пришлось ехать на Новаторов 11к2.
Там была сотрудница Анастасия ,объяснил ситуацию а она в ответ начала мне говорить что у меня просто там нету денег,я ей говорю,сим карта не подходит в ответ она мне сим карта точно подходит !! Минуты 2-3 споров,она признала ошибку ,заменила сим карту. Данные сотрудники являются неквалифицированными в сфере предоставления услуг мобильной связи.
Атабаева У.М сотрудница которая не может отличить сим -карту которая подходит для перехода со своим номером на йоту или нет,ну все равно заключает договор и берет деньги за переход номера) и сотрудница Анастасия которая особо не любит вникать в суть проблемы,ну очень любит поспорить и стоять на своем. Обидно из всего этого что теряешь время в никуда,без связи сидел 4 часа.
Нужна симка без абонентской платы. Предложили купить с тарифом 650 руб, а потом перейти на другой тариф. Заказал и оформил через интернет магазин сразу с нужным тарифом
Г
георгий
June 29
Был в офисе 29.06.24. Дежурил оператор - молодой мужчина около25 лет, постеснявшись, свою фамилию не назвал. Быстро и профессионально установил новый рекомендуемый вариант приложения, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Вежливо, очень доброжелательно. Поскольку мне 75 лет и вижу плохо - такое отношение к клиенту порадовало вдвойне. Спасибо, земляк!
Потратив время на дорогу, приехала в салон, где должен быть отдел по работе с корпоративными клиентами, но салон во время часов приема НЕ РАБОТАЕТ по техническим причинам?! Каков Мегафон, таков и салон!
Не советую. Работник не в состоянии помочь в решении вопроса клиенту мегафона с 20-летним стажем. Много умных ни к месту фраз. И до свидания. Пришлось самому разбираться при помощи интернета
Сергей Антонов
September 17
Норм заправка . чисто хорошо. Персонал добрый. Туалел ок чисто
Пришел, обозначил свою проблему. Моментально подсказали, что нужно сделать, быстро заменили сим карту, а после моих слов, что товары дополнительные не интересуют - не надоедали навязыванием. Очереди не было. Быстро и качественно
Пыталась перевести номер с корпоративной связи обратно в личную. На руках была доверенность, оформленная по всем правилам, с которой я ранее в других салонах связи "Мегафон" оформляла сотрудников нашей компании и в корпоративную связь и выход из неё. Сотрудник заявил, что доверенность в таких случаях не действует и выдал бланки заявлений, которые нужно было подписать у руководителя моей компании и поставить печать. Повторюсь, на руках у меня уже была доверенность на все виды оформлений в салонах связи с подписью и печатью. Ушла из "офиса" в таком полном расстройстве и возмущении, что споткнулась, упала, ободрала руку, коленку и ботинки, порвала брюки. Ставлю сотруднику 2 за некомпетентность и передаю рекомендацию - учите, пожалуйста, теорию по работе с юридическими лицами. Если что-то не умеете или не знаете, не говорите ерунды, просто отправьте человека в другой салон связи. В салоне на Московском проспекте позже мне провели оформление без каких-либо вопросов.
Худший пункт выдачи заказов. Нужно было всего лишь получить заказ PickPoint. Потерял порядка 30 минут, пока передо мной обслуживали очередь до дверей. И так каждый раз, когда я прихожу забрать посылку. Пожалуй поменяю пункт выдачи
Не смогли сделать элементарный перевод с одного оператора на их (с Билайна на Мегафон). Сказали: "у нас вся партия карт не работает, ну попробуйте прийти просто в другой день"
Удивилась, почему такой низкий рейтинг у салона и даже решила поучаствовать в исправлении. Один из немногих в городе работает до 22, это плюс. Консультант быстро помог выбрать и оформить тариф для usb-модема, всё доступно объяснил, спокойно ответил на вопросы. Спасибо, я довольна!
Ужасное место !!!! Один человек на точке !!!! Не могла забрать сим карту которую заказала по интернету . Девушка на точке говорила ждать 40 минут !!! Время деньги , так что если не хотите терять свое время не обращайтесь туда !!!! Не дали книгу жалоб и предложений !!!! В конечно итоге мне просто отказали в обслуживании !!!!! Я не пойму , там предвзятое отношение к клиентам ??? Мегафон совсем не ценит клиентов ???
Приобрёл телефон, оказался с браком. Деньги не вернули, на такой же не поменяли, на экспертизу брать отказались, сказали и так нормально телефон работает. Пришлось ехать в сервис. "Специалист" Самойлов Н.С. и девица с ним такая же "специалистка". Не советую к посещению данной шараги, поберегите нервы.
Не советую приходить в этот салон !!!!!Ужасная работница азиатской внешности и прыщавая грубо отвечает на вопросы и отправляет всех клиентов в другой салон . Скорее всего нет опыта и вежливости общения с клиентами я бы больше не пришёл бы сюда и не советую другим . Вот такое лицо компании.
Одна звезда это даже много!
Обращалась в данный офис с заявлением о возврате денежных средств по неверной оплате мобильной связи. Заявление приняли со всем документами, которые требовал оператор Мегафон: проверили, завизировали, заверили что д/с будут переведены на банковскую карту в течении 14 дней в ходе рассмотрения заявления. Контактный телефон для связи был оставлен. По прошествии 14 дней ни звонка, ни денег не было. При повторном обращении мне была дана информация, что реквизиты не верны, контактный номер не верен и мое заявление отклонено. В ходе разговора с менеджером Дмитрием выясняется, что причина отказа не в вышеперечисленных проблемах, а в ошибке сотрудника. На просьбу поднять все старые документы, что бы не обращаться в банк, был получен отказ, хотя считаю что при ошибке сотрудника салона, могли сделать исключение. Проблему не решают, книгу отзывов и предложений по требованию не предоставляют. Полное неуважение к клиентам.
Некомпетентный сотрудник Аслан так и не смог добавить второю сим-карту в мегасемью🤡 разобралась дома сама
Георгий Мощеев
June 28, 2022
Не могли справится с элементарной задачей! Я просил всего лишь симку пустышку - перевести на мой номер (который был утерян) с паспортом на руках. Сказали "Мы не можем, идите в другой салон."
Валерия
January 24, 2022
Сотрудница Анастасия очень недружелюбна. В услуге отказала, я хотела внести изменения в договор в связи со сменой фамилии.
Передо мной в очереди пара хотели купить смартфон, но Анастасия так пренебрежительно с ними разговаривала, выказывая рассовую неприязнь, что они ушли в растерянности.
К великому сожалению приобрели в этом гадком заведении смартфон. После двух дней эксплуатации выяснилось, что смартфон дефектный. В нарушение закона смартфон нам не обменяли на другой/ не приняли/не предложили сдать в сервис. Потеряли в итоге 7 т.р. за ненужный хлам, который валяется теперь дома без дела.
Достоинства: Близко к метро
Недостатки: Недобросовестный и не честный магазин. Директор салона знает, как отшить вас, не взирая на нарушение ЗоЗПП.
Р.S. Хотите сохранить нервы и деньги в порядке - подходите разумно к покупке новых вещей. Приобретайте товар только у проверенных продавцов.
Посетила этот "офис"... Попросила наклеить защитное стекло, торопилась и не проверила на месте... Итог: стекло не того размера.... "спасибо", специалист Василий. Буду в ваших краях, лично поблагодарю....