Ушла и обещала вернуться не работает 3 часа, 40 из которых стою около магазина, никого нет. Это сервис прям на высшем уровне, самый разгар рабочего дня. Таких сотрудников которых нет на рабочем месте надо увольнять!!!!
Покупала сим-карту 6 лет назад, в ТЦ на Дарвина, отлично пользовалась, всё устраивало, причём оформляла по паспорту, всё проверяла, теперь при проверке паспортных данных, выясняется что СИМ-карта якобы оформлена на другого человека, и мне отключают инет, пользуюсь только звонками.
Деньги исправно снимают, общаться не возможно, в приложении сделать ничего не могу, что за ....
Симка как стояла в телефоне так и стоит, только телефоны меняла...
Информацию не могу получить никакую.
Решать никто ничего не будет...
Самый худший оператор из всех имеющихся,сигнал может пропасть даже в черте города,поддержка в чате работает отвоатительно!!!!Никому не советую подключать это,лучше любого другого оператора пусть дороже будет зато не будет таких проблем как сигнал сотовой сети,медленный интернет и т.п.А тем кто пользуется мой вам совет переносите номер к другому оператору,лично я так и сделал вчера
Мама купила сим карту неделю назад, так получилось, что легла в больницу где нет посещения. И эти товарищи решили проверить паспортные данные, что самое интересное даже госуслуги не прошли их проверку. Интернет отключили, ладно хоть связь оставили. Все это ужасное обслуживание за 450 р. , на минуточку.
Муж ошибся и зачислил большую сумму мне на телефон , заявление на возврат написано 18.07.23 , каждый день операторы кормят завтраками , деньги не возвращают , просто ждите все одобрено. Отвратительное отношение , буду обращаться в суд если по истечению 30 дней деньги не поступят на счет супругу
Раньше всё было хорошо,а сейчас больше месяца не могу войти в приложение, и чтобы узнать, сколько интернета отправляю *100#, но ответа нет.
Деградирует йота, наверное уже все бегут от него, а исправить ошибки не хотят!
Нормальный островок, продавцы адекватные, тарифы, наверное, самые удобные, сам выбираешь, что тебе надо Гиги или минуты или смс. Короче всё норм, связь ловит так же как мегафон.
Ушел оттуда когда начались проблемы, поддержки ноль, эти бедолаги по всему городу сидят толку от этих точек ноль, зона покрытия оставляет желать лучшего
Г
Гена
August 25, 2023
Купил 2 сим карты, для устройств, девушка обманула, подключила другой тариф. Кроме того с этими картами не работают устройства! Как разорвать договор и можно ли вернуть деньги?
Недавно перешел на ЙОТУ от Билайна. Приходится звонить в другие регионы родственникам или в поездках. С йотой можно не думать, где находишься ты и где находятся абоненты на территории России. Все звонки одинаковы. Количество минут и ГБ устанавливаешь сам, очень удобно, исходя из потребности на данный период можно ежемесячно варьировить пакетом. Но самое главное для меня, повторюсь, что можно звонить на любые номера по стране по одному тарифу, уходят только минуты. Интернет тоже стабилен. Связи можно пожелать улучшения, но все развивается все движется вперед. При переходе на йоту девушка в отделе все сделала быстро, профессионально, переход со своим номером прошел легко и незаметно. Рекомендую переходить на йоту очень удобный оператор не навязывает никаких дополнительных услуг. Телереклама данного продукта одна из немногих, если не единственная, которая полностью соответствует действительности. Йоте удачи и процветания. Были Билайн, МТС никогда не хотелось сказать таких слов в их адрес.
Рад что всегда под рукой можно оплатить связь и проконсультироваться!!!
P
photo_men
November 19, 2019
С октября по ноябрь 2019 сильнейшее падение качества связи. Обращение в службу поддержки не помогает. Складывается впечатление что на все вопросы отвечают боты. Когда начали опрашивать других коллег по связи, проблема подтвердилась. Yota (партнёр Мегафон) нахапала много много клиент и от жадности связь стала хуже. А ну ещё и тарифы подняла...