Профессионализм и внимание к клиентам
Офис Мегафон Щелково на проспекте Пролетарском, дом 11, стал для меня местом, где я всегда могу обратиться за помощью и получить профессиональную поддержку. Имя этого сотрудника - Поливанова Дарья. Я хотел бы выразить ей свою искреннюю благодарность за ее неравнодушие к клиентам и высокий уровень профессионализма.
Поливанова Дарья всегда проявляет искренний интерес к потребностям клиентов и старается помочь им наилучшим образом. Она грамотно и понятно объясняет все детали и особенности услуг, что позволяет клиентам четко понимать, что им нужно и какие варианты им доступны. Благодаря ее терпеливости и вниманию, я всегда чувствую себя уверенно и удовлетворенно после каждого посещения офиса Мегафон.
Сегодня зашел в офис мегафона узнать о покупке номера . Угол талсинской и пролетарского проспекта. За стойкой стоял молодой парень и на мои вопросы просто нагло щипал наверно либо не выспался или вообще не не спал . Так конкретного ответа я и не слышал . Да молодеж нынче работать не желает.
Абсолютно не компетентный директор салона, который не желает работать по своим обязанностям, из за его отношения обязанностям, прошлось ехать в Королев, где вопрос решили за 5 минут.
ОСТОРОЖНО ***. Решили с семьёй перейти на Мегафон, позвонили нам озвучили, как осуществить переход озвучили стоимость, вот только у сотрудников данного салона свои расценки, с доплатой за пластик. Требуют оплату, а когда отказались начал мол договор подписали платите иначе будет вам плохо. И по счастливому стечению обстоятельств, оплатить картой нельзя, якобы не работает, хотя аппарат горит, видимо чтобы наценку мимо кассы проводить. В общем не ходите, туда. Или сразу с нарядом полиции заходите.
Сергей
June 12
Здравствуйте.Мегафон.Не советую.В один прекрасный день меня взяли и отключили от сотовой связи данного оператора.Сим картой пользовался регулярно,долгов не было.Позвонил на горячую линию,был дан ответ что- бы восстановить мой номер мне нужно обратиться в салон связи с паспортом.Что я и сделал.Но в салоне мне сказали что восстановить не получиться мою симку, и нужно заводить новую.Цена вопроса 450рублей.
Пришла забрать сим карту, предварительно заказанную на сайте.
На двери график, что салон работает с 9 00. Девушка менеджер пришла в 9:05,сейчас 9:15,но клиентам, которые стоят и ждут на улице входить запретили. Теперь надо дождаться когда все включат и загрузят.
Абсолютная некомпетентность в наборе сотрудников.
Качество связи плохое. На все обращения отвечают: "Базовые станции работают в штатном режиме". Решил перейти к другому оператору. Отказ (не совпадают паспортные данные). Сходил к новому опреатору, все проверил до запятой в заявлении. Пришел в данный офис, сказали все данные совпадают, но расчпечатать любой документ с моими данными отказались, но очень настаивали выслушать их супер предложение. Подал заявку еще раз. Опять отказ от Мегафона. Позвонил на горячую линию. Сказали со мной свяжется сотрудник из соответствующего отдела. Не перезвонили. Пришел в офис еще раз, опять сказали, что все данные совпадают, но убедиться в этом не дали, т.к. не могут распечатать любой документ с моими же данными. Даже копию договора необходимо запрашивать и ждать 30 дней. Но сразу попросили выслушать их супер предложение на связь. Вывод простой - под любыми предлогами не дают перейти к другому оператору. За это время успели прислать смс, что абонетская плата увеличивается по действующему номеру. Законодательство РФ не указ Мегафону. Видимо необходимо обратиться в суд, чтобы сохранить номер и уйти к другому опреатору.
Когда перестанут экономить на *СОТРУДНИКОВ*,всего один продавец за прилавком 5 человек стоит в очереди и с каждым по минут 30 болтавни.Вообщем обслуживание нулевое.Руководсво *МЕГАФОН* ,Вы бабло рубите бесконечно, почему такое отношение к клиентам.
Был сегодня в салоне мегафон в ладье, отношение к клиентам хамское, даже не хотелось дальше продолжать диалог сними, данный салон я бы не рекомендую посещать
Отвратительное обслуживание, очередь около 10 человек, работает одна девушка, вторая специалист-стажер Ирина в это время курит у входа и обнимаются с молодым человеком. Крайне неуважительное отношение к своим клиентам.
Очереди по 40 минут, с клиентом не здороваются, интернет-заказы путают. Проверяйте все, менеджеры неразговорчивы и откровенно наплевательски относятся!
Андрей Смирнов
September 30, 2022
Сразу скажу: Больше ни ногой в Мегафон. Отвратительно! Купил на сайте симку с нужным номером с оплатой на год вперёд. Пришёл оформлять заказ. Сотрудник салона с бейджем «Вера» сожгла более получаса (!!!) моего времени (ждал в тесной комнатке с синюшным светом посреди таких же бедолаг), и... не выдала заказ, сославшись на некую «аварию». Более того, некая пожилая женщина отвлекала Веру, и Вера ей это позволяла (в мою очередь) вместо того, чтобы решить мой вопрос. Я зол и разочарован работой этой компании, которой за годы отнёс уже десятки тысяч рублей. Жалею, что связался с этим филиалом. Такого открытого наплевательства и неуважения к моему времени не встречал уже лет пятнадцать как. Хорошо, что можно сменить оператора с сохранением номера. Уйду вместе со всеми своими номерами. А вы решайте сами. Выбор на рынке сейчас большой.
Здравствуйте!сегодня 10марта 2022года по этому адресу г.щелково,Московская область,ул.пролетарский проспект 1! я была 13.55,он был закрыт по технической причине до 14.00,Нестала запариваться отошла и прихожу к времени 15.55 и он тут же закрыт и стала стучать в окно и самое отвратительное что не обьяснили причину открытий и он неперевел часы...короче отвратительное место и специалист парень
Анна
April 30, 2023
Отличный салон, чисто, девушки вежливые, хорошо ориентируются в товаре. Помогли мне с выбором. Но связь у Мегафона к сожалению ужасная...
31.08.2021 пытался купить мобильный телефон на юр.лицо. Получил отказ в истеричной форме - "Я не умею, я не буду, идите в другое место". Хотя неделю назад другая девушка на этом же месте объяснила мне какие документы нужно привезти чтобы купить телефон на ЮЛ. Отвратительное обслуживание, полное нежелание помочь покупателю! Так ведет себя один сотрудник, а осадок на весь Мегафон...
Пришёл примерно в 12:40 26.09.2021 Компетентные и вежливые сотрудники за 5 минут оформили перенос номера от другого оператора. Да ещё и рассказали о классных предложениях в салоне. Вот почему в Щелковском мегафоне сервис лучше в 50 раз, чем в Московском на 1905 года - центре столицы. Не совсем ясно.
Отвратительный пункт. Брали ребенку часы в подарок. Заряд держут 15-18 часов, при условии, что просто лежат на столе и их не кто не трогает. После покупки прошла 1 неделя. Директор как и сотрудники врут, даже на вопрос "Как Ваше имя". Со стороны очень смешно, бейдж выдает. Законов не знают🤣🤣🤣🤣
Отвратительный менеджер Виктория. Не хотела отвечать на мой вопрос по поводу отказа в предоставлении подтверждающего документа о принятии моего заявления, отвечала: «потому что», «ничего не дам», на почту вам ничего не пришлю, только смс, которая меня не устраивает, а причину не называла. Я имею право получить эту «бумажку», а то вдруг она потеряет мои заявления и мне снова придут непонятные счета. в общем свою работу не выполняет при общении с людьми.
Со своим коллегой общается по-хамски, будто у них личные проблемы и она это показывает на людях, и плюс ко всему, следующему после меня клиенту, тоже отвечала размыто, с гонором и закатывала глаза при его вопросах. Если перед ней человек с азиатской внешностью, то он не человек ? Корона у девочки велика. Не доросла ещё в своей карьере, чтобы ставить себя выше других.
Ужас!!! Но это относится только к определённому сотруднику -Виктории.
Молодой человек в данном салоне был вежлив и компетентен.
Купила телефон, приехала домой, а он не работает. Связь не ловит, телефон покупала на время пока мой был на ремонте, в итоге этот тоже не работает, вернуть деньги отказались, забрали его якобы на экспертизу (на месяц), а посути отправили в ремонт. Телефон сделали, но не очень хотелось конечно покупать телефон который не работает, да еще и забрали его на месяц. Осталась без связи. Да кстати, хотели поменять на другой этой же модели, но он тоже не работал.