Добрый день! Длительное время являюсь абонентом мобильного оператора мегафон. 17.12.23 при просмотре лк обнаружил ежедневные списания течении декабря месяца с баланса моего телефона. Никакие подписки на сторонних сервисах я не подключал. Почему, вопреки всему, мне в течение декабря месяца не пришло ни одного уведомления, что идёт списание с баланса телефона за какие то сомнительные услуги. Я не пониманимаю, мегафону это выгодно чтоли? Хотя Ваш бот в поддержке говорит, что мы не виноваты! У меня, как оказывается, премиум тариф и вместе с тем, я не знаю, что у меня происходит списание с баланса за какие-то сомнительные услуги (это же очевидно). Мегафон?! Что случилось? Что происходит с Вами, с как я думал надёжным и проверенным оператором!
Мне нужно было 2 сим карты, одна для звонков, другая только для интернета. Операторам сказал , что ложусь в больницу и интернет нужен на 2 недели. Дома домашний инет . Они на радостях обобрали меня до минусов.
Лежал в больнице, в интернет зашёл 2 раза, ни чего не скачивал. Да и скачать было не возможно, так интернет очень, очень слабый, даже фильм не возможно посмотреть. Зайдя в личный кабинет, увидел что у меня - 800 р. А на каждой сим карте лежало по 400 р. То есть меня обобрали на 1800 р за неделю. Что мне там подключали не знаю и знать не хочу. Заплатил долг и расстался с ними навсегда.
Теперь думаю так, что за каждое левое списание оператора или навязанные и самовольно добавленные услуги, буду писать в Роспотребнадзор. Так, как Роспотребнадзор без наших жалоб не знает какой бардак твориться у провайдеров.
Самая ужасная сеть. У ребёнка закончились деньги на балансе, я пополнила баланс. А деньги как сказали ушли в счёт абонентской платы. Но ребёнок не может звонить. Говорят номер заблокирован.Оператор предлагают ещё раз
пополнить счёт Впервые с таким сталкиваюсь.
В 2018 на радостях подключился на классный тариф 40 гб/500мин за 180руб. Скорость в Ноябрьске была 80Мбит/сек. Сейчас это самый отваливающийся оператор, сеть на ровном месте перезагружается, что в Тюмени, что в Ноябрьске, телефоны менял и тестировал, с аппаратами все ок. Скорость инета в течении дня прыгает от 0,3 до 12 Мбит/сек. Иногда нет сети по 10-15 мин. Выводы делайте сами
Сегодня посетила офис на мельникайте 126 к 3,просто кошмар простояла 45 мин, ничего не решила, на просьбу прогласить ещё одного оператора грубо ответили что больше нет никого
Полноемдно,отношение к людям как к скоту.Пришел за заканным телефоном,а мне достают с витрины, да еще с такой ухмылкой мол берите и это сойдет.Написал претензию,не ответят пойду в суд.
Отдел по работе с юр лицами своеобразный. На кого попадёшь: иногда выхожу полностью с нерешёнными вопросами, а иногда всё помогут и сделают. Персонал не заинтересован в работе, поэтому держатся на личных качествах сотрудников
Самый ужасный оператор! Перешёл с МТС т к предложили безлимитный интернет навсегда. Недавно пришло сообщение о том что стоимость тарифа увеличена и услуга безлимитный интернет не доступна больше. Также временами они без моего согласия подключают платные услуги, соответственно узнаю только когда списывают деньги. Мерзкая компания.
Периодически воруют деньги со счета моей мамы 77ми лет втихоря без подтверждения абонентом подключая всякий платный шлак, который глубокому пенсионеру совершенно не нужен даже в теории. То, что это воровство подтверждает и то, что деньги возвращают на счёт мгновенно, после звонка в службу поддержки. Т.е прекрасно понимают преступность своих действий, а сколько таких пожилых людей у которых нет детей рядом, которые могут отключить услуги и вернуть деньги. Я считаю это позор не только оператору, но и надзору в этой сфере.
Ну что вы все жалуетесь на мегафон. Всё вам не так, а что у других операторов прям все отлично. Я лично на мегафоне уже много лет и не каких притензий. Уважайте тех кто вам даёт связь и интернет.
Что стало с этой конченный связью... Не ловит толком, езжу с Тюмени до янао.. Связь почти нулевая интернет вообще тормоз... Доеду до дому буду менять... Все хуже и хуже становится.. Пробовал телефон менять думал в нем причина... А оказалось я не один такой
Один из самых ужасных операторов, цены далеко так себе, навязывание платных услуг, но для самая большая проблема интернет, качество и скорость интернета просто гов** никому не советую этого оператора связи.
Украл 200р.с баланса , дозвониться не возможно , на третий день операторы рассказывают сказки , в проблему вникнуть даже не пытаются хотя она на виду ! Позор Мегафону ! Операторы 10548 и 28223 некомпетентны
Ужас полный, а не связь, ещё и карты лайт без ведома сами подключают, даже и не знала об этой карте что она у меня существует пока не понадобился интернет ((((
Безобразная связь! Незаконно списывают деньги, навязывают ненужные услуги. С оператором еле связалась. Обещали вернуть незаконно списанные деньги не вернули.
На сегодняшний день Мегафон - лучший оператор связи в нашей стране.
Вот только не понятно плачу за связь в Мегафон Урал, а в тариф включены звонки по Тюменской области.
Оператор ужасен. Только подключил сим карту и сразу а течении часа было автоматом навязано 3 платные услуги. Попытка дозвониться в колл центр и поговорить с оператором заканчивалась разговором с роботом и сбросом звонка при фразе "оператор". Не советую.