Компания Мегафон при Людмиле Александровне была очень хорошим оператором было много скидок акций было много тарифов для пенсионеров пожилых людей многодетных семей и ветеранов вопроы и обращения клиентов компании всегда решались положительно потомучто компания дорожила своими абонентами и клиентами сейчас же все чаще слышишь при обращении в центральный офис на ул Оруженый переулок д 41 что мы не можем вам помочь сотрудники компании стали черствыми и безмолвными за них отвечает робот за которого они прячуться и не хотят помогать в том или ином вопросе жаль что на смену хорошим сотрудникам пришли черствые менеджеры компании которым безразнецы пожилой это человек пенсионер или многодетная семья очень жаль
Плюсы:
- на первом этаже ЦР
Вот и всё 🥳
Минусы:
- долгое обслуживание
- некомпетентность в вопросах технических характеристик гаджетов
- неумение даже пленку наклеить быстро и нормально
- навязывание услуг, которые не нужны.
- неклиентоориентированы в разрешении вопросов оказания услуг
Пример: в чеке стоит перечень услуг. Умышленно умалчивают, что по сумме факторов - "защита гаджетов"- может для клиента и ненужная услуга, зато чек будет повыше.
На мой вопрос: вы же понимаете, что ваша эта услуга совершенно не нужна и вы ее навязывание, у меня спросили "Так вы чё, хотели за 500 руб.пленку наклеить?"
Мишель
July 11
Отличный провайдер и качественный сервис,все всегда работает отлично 👍 и никаких проблем не возникало никогда.Мегафон работает отлично даже при нуле на телефоне.Подключить интернет 🛜 можно очень быстро и легко.
Жаль что нельзя не поставить ничего! До недавнего времени были абонентами йота всей семьёй, про качество связи и интернета так как практически все время в городе оставалось нормальным. Были случаи когда списывались остатки с номера около 10 руб. Типа был звонок после того как, окончена абонентская плата, хотя его конечно не было, но возвращали! Случай который заставил принять окончательное решение о переходе (сбежать) с данного оператора-это подключение к более дорогому тарифу без ведома абонента, к тарифу где были только 400 минут разговора без интернета, Спустя несколько лет подключили 350мин,30 г. Интернета, безлимитный тик-ток, ютубе, вк, ватс ап. На вопрос каким способом - ответ службы поддержки по согласию абонента! “Молчаливо“)) Предоставить доказательство, что был звонок и я согласилась на более дорогой тариф не предоставляют. Служба поддержки это просто трата времени и нервов бесконечно введения своих паспортных данных для того, чтобы увидеть текст:-“ваша проблема передана в сервис“ это ещё если на умного нарвешься. Очевидно что дальше будет только хуже!
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Я была очень довольна йотой, перевела на нее всю семью. И тут мне понадобилось перенести номер к другому оператору. Первая попытка была отклонена типа из-за несовпадения паспортных данных, все проверила у обоих операторов. Снова подала заявление на перенос номера. Опять отклонена и опять из-за несовпадения. Как так? Все было проверено, подтверждено через госуслуги. И главное, поддержка повторяет одно и то же, другой связи с руководством нет. Если не хотите потратить нервы, не связывайтесь с ними
Жаль, что нельзя поставить минус!!!! Самая дурная связь!!!! Вылетел интернет примерно в семь вечера. Пишу отзыв в 8:30 следующего дня, а результата нет. Бот поддержки все время старается (хочется сказать матом) соединится с оператором, который недоступен. Позвонила в чат поддержки, прождала 57 минут, и свершилось чудо, оператор взял трубку, а проговорив 3 минуты связь прервалась. Час, час прождала,чтобы оператор назвал свое имя!!! Достучавшись в чате поддержки до оператора. (кажется он единственный ) и перепробовав весь тот бред, который он предлагал нам ничего не вышло (интернета нет). Оператор сообщил нам, что наш интернет уходит не на тот адрес (я в этом ничего не понимаю и пишу, что нам писали) Вчера примерно в 21-22 часа была создана заявка по инциденту, статус заявки на данный момент не могу узнать.
БОЛЬШОЙ ПОСЫЛ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ СЕБЕ МОДЕМ ОТ YOTA ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!! И БЕГИТЕ В ДРУГИЕ КОМПАНИИ!!
Решила дописать отзыв через сутки, как у нас пропал интернет. Прошли сутки, как я пытаюсь связаться с тех поддержкой, а в ответ тишина!
Вчера 6 июля в 20:30 работала девушка Валерия, я ей очень очень благодарна, умница!!! Она решила мой вопрос, я весь город обьездила все отделения уота, никто не решил мою проблему с оператором только Валерия мне устранила проблему. Спасибо большое!!!
Ребята! Если вы ищете клиентоориентированный оператор связи, проходите мимо. Контора не нацелена исполнять договорëнности даже после того как вы являетесь еë абонентом много лет. Каждый раз дежурная отписка, каждый раз го овый завтрак и обещание светлого будущего. Заявки 72947300 и 73794769 в работе уже несколько месяцев. До них тоже обращался. Реакции - ноль.
Пользуюсь yota интернет для пк уже 7 лет,за эти 7 лет скорость упала до 0.2КБ и сигнал.Я то должен как мартышка бегать по комнате и искать сигнал? Я плачу - плачу,где интернет? Всегда ловил в одной точке и вот не задача сигнал упал до 1 палочки sinr-4.В вк техподдержка говорила что все починят к началу феврале.Ну и где? Пишу в поддержку через сайт, там говорят что не знают,заявку я якобы оставил на улучшение.Станций новых нет,их должны были уже в сентябре поставить !!?? Плачу деньги,а получаю нечего.
Вот именно на эту точку лучше не обращаться по поводу йота сим карты, хотя глядя на фото , вроде что то организовали, а продавец сим карт сама толком не знает. Что сказали , то и говорит, на конкретно ответить не может, был возврат сим карты, продали не ту, для умных устройств, кое как через чат добилась возврата и то, на гостинке, сами решайте, куда обратиться, и ни в коем в, там же в мегафон продавецпо имени яАйгуль, это она устроила сюрпрайз
Плачу за тв ета и сам жена пользуюсь этой связью, но последнее время выключают за 2 3 дня и тв и телефоны, вопрос оплата за февраль укорченый дни снимают как за месяц и при том вырубает за несколько дней, матом говорить не буду предеться переходить другими связям. И ещё до оператора не дозвониться что такое?
Вот сейчас в данный момент не ловит интернет. Хотела узнать причину. Но... По прямой линии с оператором не связаться. А сайт не открывается, так как перестал работать интернет. И что я теперь должна делать? В любом разе должна быть возможность связаться с оператором. Ранее всегда была йотой довольна. Пока она работала нормально. А теперь... 🤷♀️
специально занижают скорость. Почему их до сих пор не прикрыли!? Ссылаются на перегрузку сети и днем, и ночью, поэтому плохая скорость. Кто верить в этот бред? Надеюсь их когда-нибудь проверит Роспотребнадзор.
Отличная точка. Сотрудник грамотный, отзывчивый. Удобное место и время работы. Пришёл с проблемой, решили быстро и качественно. Советую. YOTA- платите только за то чем пользуетесь.
Отвратительный сервис. Приложение тупит, нельзя ничего написать в чат, просто не открывается.
Из-за таких висяков, обновляя страницу нечаянно два раза приобрела по 5 гигов. При том что списание за тариф должно было произойти через 8 часов. по итогу списаны деньги просто так, мои 10 гигов сгорели. Пыталась написать в чат, уже неделю захожу, никак не получается
Пользовалась услугами оператора Йота чуть больше года. Решила перейти к другому оператору со своим номером. Номер у меня давно и я к нему привыкла,к тому же на Йоту я перешла уже с ним. И тут начались танцы с бубнами. Я не могу перейти так ,как у меня то не та фамилия, то не та прописка ,то не та регистрация. Три раза новый оператор посылал запрос на мой переход , два раза я ходила проверять свои данные в офис Йоты и снова здорова - не совпадают данные. Завтра я иду снова проверять данные. Я понимаю что не приятно терять клиента,но это тоже не в какие ворота. По мне так это мошенничество и подделка документов.
Г
Гость
April 16
Решила перейти с йоты с сохранением номера , людей дурят кошмар ...куча причин, постоянно отказ приходит... думаю идти в прокуратру , напишу даже главе РБ! оказывается очень много людей таких как я !
Здравствуйте. Купила здесь йоту роутер. Работает отлично можно носить с собой. Очень удобно. Нужно только подзарядить и интернет всегда с тобой. Можно подключить сразу несколько устройств.
Отвратная связь .. выставляют счёт на оплату выше , каждый раз разбираться нужно! Что очень сложно! Нет оператора , приложение тупит ! Тех поддержка тупит ! Специалистов не дождаться ! Интернет тупит ! Издевательство подписываюсь под аналогичными комментариями
Больше 5 лет пользовался вашей связью последнее время каждый месяц растёт цена за оплату за связь давно бы ушёл на другую связь так как не везде ловит то не держала дешевизна но теперь с каждым месяцем всё дороже становится
Отвратительный провайдер ,ужасная связь и интернет. Макс скорость за 850 р по факту нулевая. Никто не решает эту проблему,отправляют по всем точкам ,но по итогу никто не отвечает ни за что . Не советую никому!!!!
У вас никак не дозвониться до оператора, в чате никто не отвечает, интернет тормозит в самый нужный момент, проблему просто некому решить, *** ни одного нормального оператора в России, а как денег подрать побольше, это дааа, это мы запросто
Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь, да, у вас там бывает часто очередь, но после когда подходила не однократно, слышала извинения за задержку и быстро решали вопрос
Перешла на йоту и с первой секунды разочаровалась, потому что интернет нигде, кроме домашнего вайфая, не ловит. Никто не может до меня дозвониться-"абонент навечно становится недоступным". Я уже начала подозревать, что так меня к аду готовят. Никому не советую. Не гонитесь за дешевизной-не стОит того.
интернет жутко медленный, работает в - в обычное не перенагруженное время пользователями, да какая разница, если он работает так плохо 24/7, не загружает элементарно новые вкладки в поисковике, молчу уже о просмотре фильма. тариф не из дешевых, за 500 рублей в месяц я получаю такое ужасное качество от йота, жалуюсь на плохое соединение уже не первый раз: обещают исправить ситуацию, а на деле становится только хуже. очень жаль, что заплатила 3000 за бесполезный роутер.
Сейчас такая редкость-как корректное отношение и выдержка! Умение слышать желание клиента улучшить потребление связи.,данного оператора ! Хотелось бы что бы руководство Иоты обратило внимание на менеджера работающего"-Простор"- имя-Ника -все выше сказанное -это об этой девушке! Дважды обращалась -неизменно её качество -корректность и умение Слышать!
Купил симку, 1,5 месяца инет был норм, после - еле тащиться,-в НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА !!!
Anonymous review
May 18, 2021
Сотовый оператор - оставляет желать лучшего. Столкнулся с тем, что данный оператор доставил мне проблем, которые решить потом сам же не смог. Не буду связываться больше с этим оператором