Классная сеть, занимаюсь там несколько лет. По общему абонементу пускали даже в РНД. Работает круглосуточно тоже большой плюс, есть много штатных тренеров, кстати тренера адекватные и подскажут даже если не покупал услуги их. Много групповых занятий. Людей конечно много, но места хватает. Достаточное количество тренажеров для разных групп мышц. Админы адекватные
Хожу в тренажерный зал 1,5 года. Хорошая цена и расположение рядом с домом. Приветливые администраторы. Отдельно хочу выразить огромную благодарность тренеру Анастасии - профессионал своего дела, ни разу не пожалела что пришла именно к ней. Все очень понятно объясняет и контролирует. Всегда ответит на все вопросы, даст квалифицированный совет, постоянно интересуется самочувствием. Анастасия - пример для подражания, имеет большой опыт в тренерской работе и очень мотивирует. А еще Анастасия очень добрая и приятная в общении девушка. Если вы ищете услуги индивидуального тренера, я без сомнений рекомендую вам Анастасию.
Отличный спортивный зал.Работает в круглосуточном режиме.Обошла многие в районе и остановилась на этом. Входная группа брутально оформлена,на ресепшн приветливые девушки расскажут всё о предлагаемых услугах ,также есть групповые занятия.Демократичные цены на абонементы.Если выбор пал на занятия в тренажерном зале, то могут пригласить тренера и он покажет вам рабочее пространство. Зал просторный, высокие потолки,много зеркал и витражные окна с 2х сторон,грамотное распределение тренажеров(не мешает заниматься другим).Тренажеры удовлетворяют любые предпочтения.Также в зале есть дежурный тренер, который поможет новичкам разобраться.Тренера все отзывчивые и знающие своё дело.Занимаюсь с тренером Виталием.На ознакомительном занятии уточнил какие сопутствующие заболевания могут иметься и о перенесенных травмах или операциях. Имеет индивидуальный подход к своим подопечным в занятиях и составляет план питания.Персонал и место рекомендую
Лучший спортзал в нашем районе! Очень просторно, светло, большой выбор тренажёров) Хожу в этот зал не первый год и не жалею о своем выборе, лучшая команда тренеров, отзывчивые администраторы) Хочу отметить тренера Харлампия, занимаюсь недавно с ним и понимаю, что сделала верный выбор💪🔥😁Если хотите красивое, здоровое тело, то только в Мегафитнесе осуществите свою мечту с замечательными тренерами, советую💪
Мне очень понравился спортивный клуб, в котором я недавно начала тренироваться. Он сочетает в себе все необходимые условия для комфортных и эффективных тренировок. Важным аспектом для меня является красивый пол, который отлично подходит для занятий спортом. Он обеспечивает комфорт и безопасность во время тренировок. Тренажеры в клубе также заслуживают похвалы. Они современные и хорошо обслуживаются. Каждый тренажер настроен индивидуально под нужды каждого члена клуба, что позволяет эффективно работать над своими спортивными целями. Не могу не отметить прекрасный интерьер в клубе. Красивые лампы и стильное оформление создают приятную атмосферу во время тренировок. Все пространство оформлено со вкусом, что подчеркивает серьезный подход клуба к удовлетворению потребностей своих клиентов. Отдельно хочу отметить хорошего тренера, Виталия Никулина, который работает в этом клубе. Он проявляет большое внимание к каждому клиенту, помогает правильно организовать тренировки и предоставляет профессиональную консультацию. Благодаря его опыту и знаниям, я чувствую значительный прогресс в своей физической подготовке. Я рекомендую этот клуб всем, кто интересуется спортом и стремится улучшить свое физическое состояние.
Занимаемся с дочкой у тренера Анастасии уже 2 год. Довольны крайне, тренер всегда приветлива и любезна, относится к своей работе очень ответственно и с душой, это редкость в наше время. Всегда помогает и поддерживает, относится спокойно и с пониманием к жизненным ситуациям, к такому тренеру хочется возвращаться, но при этом она достаточно строгая, что так же мотивирует ходить на тренировки и трудится. Для нас это лучший тренер, наставник и помошник в поддержании здоровья, а именно для этого мы и ходим на спорт.
Есть конечно же и пожелания, это нормальная винтиляционная система, так как в некоторых частях зала откровенно нечем дышать.
Хожу в тренажерный зал уже около 2 лет. Привлекательная цена,множество различных тренажеров. Вежливые администраторы. Отдельно хочу выделить тренера Антона. Отличный тренер, профессионал своего дела, грамотно составляет программу тренировок, помог составить план питания отталкиваясь от моих целей. Всегда ответит на все вопросы, даст квалифицированный совет, подстрахует, имеет очень большой опыт и плюс отлично мотивирует. Очень доволен тренировками. Ставлю пять звёзд мега фитнесу.
Странный зал - здесь вместно нормального резинового покрытия пол залили каким-то белым скольским полимерным г-м, которое пригодно только для селфи, и только первые пару месяцев. Все остальное время оно все в пятнах, царапинах и дырках. А резиновое покрытие у блинов от занятий на таком полу буквально за год отвалилось.
Недавно пол повторно залили, но это ведь ненадолго. До руководства до сих пор не дошло что посетители специально портят пол, т.к. хотят чтобы вернули резиновое покрытие.
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте. Однозначно рекомендую. Очень хороший фитнес-центр. Приятная атмосфера и интерьер, восозданный с помощью хорошего и качественного оборудования, потрясающего освещения. Хочу отметить приветливый персонал, в частности моего тренера- Виталия Никулина. Профессионал всего дела. Не просто показывает упражнения, но и следит за правильностью их выполнения. Всем советую данный фитнес-клуб
Я долго смотрел хороший зал, наткнулся на этот и не пожалел!)
Во первых, понравилась цена, она самая адекватная на ближайшие районы.
Много клёвых акций, помогли подобрать тренера, который действительно профессионал, без лишних заморочек и затрат помог скорректировать питание и достигать результата.
Отличные тренажёры.
Не душно и комфортно в зале, отличная музыка.
Короче, если хотите получать удовольствие от тренировки и прийти к своему результату то вам сюда. ( жаль бассейна нет )
О себе: получил то чего хотел и добился правильной корректировки фигуры и наборы мышечной массы, и иду дальше.
Отличный спортзал не далеко от дома и по не большой цене абонемента. Просторный и очень светлый зал, большой выбор тренажеров. Приветливые девушки на ресепшене, отличная команда тренеров. Занимаюсь с тренером Томой - профессионал своего дела, умеет отлично замотивировать, работает на результат. Это первый человек у которого получилось научить меня любить спорт😊
Давно являюсь членом этого клуба. Ну что сказать, все что нужно есть в зале. Базовый набор тренажеров. Очень радует график посещения 24/7, очень мало кто так может! За это отдельный респект и уважуха:) Вечером конечно народу много, надо бы расширяться:) Но понятно что цена на абонемент более чем демократична! По утрам народу конечно несравнимо меньше. Все что нужно в зале есть для поддержания себя в хорошей физической форме. Рекомендую.
Мне нравится, не дорого и вроде всё необходимое есть. Всегда найдётся свободное местечко и на тренажерах и на групповых занятиях. Всегда чистенько, аккуратненько, меня всё устраивает. Очень нравятся групповые занятия, особенно тренер Татьяна и музыку сама пишет, прям заряжает.
Нормальный зал за небольшие деньги.
Есть все необходимые тренажеры.
Коврики тоже есть, но очень грязные.
Неудобно что не продают воду в зале.
Администратор не инициативный, ничего толком не рассказал при первом посещении.
Удобное расположение, много парковочных мест вдоль здания.
Все хорошо.
Прекрасное место для занятий спортом, приехала впервые в Краснодар, выбор пал именно на данный фитнес клуб, совсем не пожалела, отличный зал, всегда чисто, комфортно. Мария, самый настоящий профессионал. Очень внимательная, обходительная и общительная тренер, человек, который ищет подход к каждому, эффективность её тренировок на все 💯 занятия приносят одно удовольствие и пользу. Именно то, что я искала.
Отличный зал для занятия спортом. Особенно после ремонта стало просторно , много новых тренажёров , кондиционеры холодят , всегда прохладно , появились зоны с подсветкой . Отличные тренера , готовы подсказать как правильно делать упражнения в любой момент . Менеджеры и администратор очень приветливые и общительные . Всё супер !!!
Хороший зал рядом с домом. Есть все тренажеры для отличной тренировки. Приятные цены на зал и персональные тренировки. Хорошие тренеры. Случайно попала на тренировки к Роману и ни разу не пожалела. Роман - мега профессионал своего дела, всегда поможет и поддержит, работает на результат, на тренировки хожу с удовольствием 💪🏻
Занимаюсь в этом зале больше 2х лет, все нравится: приветливые администраторы, отличный тренерский состав, который всегда поможет и подскажет, хорошие тренажеры и всегда чисто 👏🏻
Хочу выделить тренера Харлампия, супер-профессионал, занимаюсь теперь с ним, не тренер, а мечта !
Хожу на стречинг к Татьяне и Наталье, а также на кардио-латину к Наталье. Очень нравятся групповые тренировки, тренеры прекрасные, чувствую себя отлично! Очень жаль, что с конца марта зал для групповых закрывают, и девочкам придется искать новое помещение.
Классный клуб, работает круглосуточно. Мне важно, т.к. график ненормированный, а хочется регулярно ходить. Поэтому Мегафитнес и выбрала. И еще мне в самом клубе очень нравится.
Атмосфера, как внутри все выглядит, тренажеры хорошие. Я эстет, мне надо, чтобы красиво) Вот здесь именно так.
Хороший зал с недорогими абонементами. Низкие цены дают высокий спрос, что притводит к большому скоплению посетителей после обеда. Тренажеры конечно поизносились, но это не мешает заниматься. Есть хорошие тренеры, но цены дороговаты как по мне. Каждому свое. Я бы советовал заведению бахилы круглогодично выдавать, а то пыль и грязь от обуви доходит до тренировочного зала
Место замечательное 👍👍👍 атмосфера располонает 💪🏼современные тренажеры , вежливый персонал, чистота и позитив. Занимаюсь с тренером индивидуально , очень хороший результат ☺️ огромное спасибо Виталию за помошь, я довольна 👍 буду советовать всем !
Хороший зал за такие деньги,но минус очень грязно,все пыльно,в раздевалка страшно наступать на пол,вытяжки ужасные очень душно и дышать нечем,жарко очень,придумайте хорошую вентиляцию и кондиционеры!!
Зал не рассчитан на такое количество людей и тренажеров‼️
Занимаюсь в этом зале уже более 3-х лет , зал крутой ,атмосферный . Панорамные окна делают зал светлее и визуально просторнее . недавно привезли новый гантельный ряд , что очень круто !
Отличный фитнес клуб!!! В зале для силовых тренировок много различных тренажёров, подходит как для новичков, так и для профессиональных спортсменов, также достаточно железа для выполнения базовых упражнений. Вместе с тем, есть и просторный зал для групповых занятий. Хочется отметить приветливый персонал, постоянно находящийся на позитиве и тренеров, достаточно высокой квалификации (также позитивные)) )! Цены за абонементы приятно удивляют, постоянно проходят акции. Рекомендую 👍
Хожу в этот зал уже 1,5 года, с самых первых дней занимаюсь с тренером Харлампием, поэтому с уверенностью могу сказать, что очень люблю это место, оно уже стало родным)
После ремонта зал сильно преобразился, заниматься стало гораздо приятнее и удобнее. Внутри всегда очень свежо и чисто, можно найти оборудование на любой вкус и для всех групп мышц
Очень нравится стоиомсть абонемента на целый год. Как по мне, так это самое выгодное предложение во всем городе. Личные тренировки с тренером также приятны в цене. Заниматься в таком современном и красивом зале за такие деньги самое что ни на есть удовольствие)
Тренера очень компетентные и внимательные. Под их присмотром будешь чувствовать каждый нужный сантиметрик мышц. Тренировки построены логично, а главное — это результат, который получают клиенты. Мое тело кардинально преобразилось за это время, за что большое спасибо Харлампию)
Еще есть куда расти (и где конкретно), поэтому с радостью буду посещать зал и в будущем
Пришла в фитнес-клуб по рекомендации подруги -была приятно удивлена количеству тренажёров, сильному оформлению, чистоте и доброжелательной атмосфере : неожиданно для такой низкой цены на годовой абонемент. Обязательно продолжу тренировки и буду рекомендовать вас друзьям! 🔥
Хожу с января 2024 года.
В общем и целом. Зал хороший. За те деньги которые ты платишь вообще прекрасно.
Не надо писать что вечером много народу. Я ходил в разные спорт залы от KINEXT до Медведя. Везде с 18:00 - 20:00 много народу. Поэтому это не является причиной снижения оценки.
Зал свежий (ремонт норм)
Оборудование норм (для того что бы привести своё тело в форму достаточно)
Работе 24/7.
Неплохой клуб около дома, хожу с удовольствием. Однако, после ремонта и увеличения зоны тренажеров, которыми восхищаются "качки", значительно ухудшились условия групповых тренировок. В подвале, куда его перенесли душно, вентиляция не справляется, либо ты стоишь в центре под дующим кондиционером либо в углу обливаешься пОтом( Также ввиду жалующихся соседей в арендных площадях, запретили включать громко музыку( Звук колонки убавили на столько, что ее вообще не слышно, заниматься силовыми и танцами-одно разочарование, нет драйва, один топот ног(((
Самое обидное, что из администрации никто ничего и слушать не хочет, как рассказали девочки, что у одной возмущающейся дамы вообще абонемент забрали! (деньги, вроде, вернули) блин, это вообще как? Где клиентоориентированность?
Надеюсь, нас услышат и примут меры! Я понимаю, что цена на абонемент более, чем доступная, но это не значит, что нас, посещающих групповые тренировки, нужно ни во что не ставить.
P. S. Спасибо, что постелили ламинат на пол, а то на холодной плитке лежать на йоге то еще удовольствие было(
Прекрасное место, уютная атмосфера и приветливый персонал, отзывчивые тренеры, которые всегда подскажут и помогут. Хожу в зал и на групповые занятия, все нравится. Отдельно хочу поблагодарить тренера Виталия за хорошую работу)
Хороший, красивый зал. Вежливый персонал. Хожу утром, людей мало. Занимаюсь с тренером Антоном, нравится безумно, во время тренировок чувствую все нужные мышцы, тренер находится рядом и контролирует упражнения. Есть с чем сравнить, очень ответственный подход)
Отличный зал. Достаточно просторный. Тренерский состав очень профессиональный. Тренажеры, душевые, раздевалки-все как надо. Я очень довольна. А цены на абонементы вообще сказка.
Отличный зал, есть все необходимое. Работает круглосуточно. Адекватные цены. Хорошие тренера (Мария и Томара отлично работают с девушками, что хорошо видно со стороны). После ремонта зал стал ещё больше и удобнее.
Отличный спортзал, после ремонта выглядит особенно приятно. Достаточное количество тренажеров, хорошо выглядящие тренеры. Хожу с удовольствием. С недавнего времени стали больше уделять внимания чистоте, что не может не радовать
Зал бомбовый, светлый, тренажеры отличные🔥 девочки на ресепшене молодцы, приятные милые 🖤отношение к клиентам на все 101% А главное душ всегда чистый 😄
После ремонта зал стал очень просторный. Тренажеры рабочие, тренироваться можно в любое время. Попал на тренировку к Анастасии и был приятно удивлен её профессионализмом. Тренер с медицинским образованием, что встретишь не так часто. Понимает физиологию и имеет индивидуальный подход!
Вячеслав Н
September 15, 2023
Пожалуй лучший клуб сети. Просторные залы. Все необходимые тренажеры. Вежливый и отзывчивый персонал. Грамотные и отзывчивые тренера, всегда подскажут-расскажут как правильно если спрашиваешь. Хожу с января 2023 года. Очень доволен. Особенно радует порядок в зале. Знаете приятно когда и люди ходят с тобой в один зал культурные. Все штанги, блины и гантели на место возращаются. Всегда понятно: если лежит собранная с весом штанга, значит кто-то занимается, позанимался: разобрал, сложил все на места. Взаимное уважение. Комфортное место для занятия физическими нагрузками. Рекомендую.
Хороший зал, все оборудование есть для тренинга, плюс что работает 24ч, приятная атмосфера в клубе , приятно посещать зал работают очень хорошие сотрудники
Неплохой спортивный клуб. Достаточно место в залах. Много полезного оборудования. Хорошее отношение к клиентам, хороший персонал. Приемлемая цена за абонемент.
Замечательный спортзал, в шаговой доступности от дома, все тренажеры есть. Отдельное спасибо трениру Харлампию, мастер своего дела, очень легко и с удовольствием проходят тренировки!🔥
Хороший зал, который работает 24ч. Большая разнообразная кардио зона, новый гантельный ряд, большое количество разнообразных тренажеров. Приятная атмосфера на ресепшен.
Отличный зал, после расширения стал просторным! Все необходимое для спорта имеется + всегда мотивационная музыка👍 Персонал вежливый, отдельная благодарочка тренеру-качихе Анастасии💪🫶
Хороший зал хожу по ночам. Но днём вообще не вариант народу много никак не получается спокойно заниматься. Ночью кайф где и сколько хочешь можно с удовольствием потренировать свое тело. 💪
Отличное место, есть толковые тренеры, зал в этом году увеличился, жаль нет бассейна, а в остальном всё отлично. И расположение, и часы работы вообще шикарные. Я довольна.
Добрый день. Тренируюсь у вас почти год, посещаю групповые, а именно зумбу у Марии. Очень нравится, всегда хожу с удовольствием. Но ранее тренировки были в основном зале, сейчас перенесли в подвал, неудобно переходить, вот этот момент ОЧЕНЬ не нравится, ладно летом, а в холодное время года... Вспотели и идите через улицу, простывайте...
Очень красивый клуб, после ремонта стал очень просторный, добавили много кардио тренажеров и классно что есть групповые занятия, потому что в залах вокруг только тренажерка..