Большой торговый центр. Прямо с дороги съезд на большую подземную парковку. Зона развлечения для детей - затонувший корабль с горками и сетчатым туннелем в воздухе совершенно бесплатно. А так стандартный набор: кинотеатры, развлечения магазины услуги.
Торговый центр отличный, очень уютно и удобно! Большой фудкорт, есть зона бесплатного коворкинга.. Если заблудишься под рукой стол информации, помогли найти нужные магазины, все подробно рассказали и даже на карте показали, за что я очень благодарна!!!
Торговый центр - место, где я смогла совместить все свои покупательные потребности в одном месте. Широкий выбор магазинов, атмосфера комфорта и удобная парковка - все это делает мои походы за покупками приятными и удобными. Развлекательный центр, расположенный здесь, поражает своим разнообразием развлечений для всей семьи. Безусловно, это место, где каждый найдет что-то для себя.
Хороший тц. До ухода брендов, конечно, было еще лучше )) особенно страдаю без магазина Юникло (( кинотеатр, большая и комфортная зона фуд-корта, магазины всевозможные, отдельно детский квартал. Понятная логистика. Удобная подземная парковка. 👌🏻
Шикарное местечко для шопинга, при чём, если ищешь товар со скидкой, то он останется только здесь… ведь это хорошо… но…но…но это и плохо…. В Мегу не добраться, доставка осуществляться крайне неудобно… только своим транспортом можно долететь…увы. С другой стороны, парковки бесплатные есть… велком… но иногда не хочется торчать в пробках… фастфуд зоны понравились, демократично. На все вкусы… туалеты оч хорошие…
Отличный тц, есть все что необходимо, продукты, аптеки, магазины. Регулярные скидки.
Есть фельдшер на случай если станет плохо, что важно, когда едешь дальнюю дорогу.
Отличное место, много магазинов, пришедших на смену ушедшим, есть вполне достойные. Отличный фудкорт, достаточно разнообразный. Наличие Ашана - плюс. Оби к сожалению в отдельно стоящем здании, не совсем удобно.
Душно очень, долго не походишь, нужно на улицу выходить. И ассортимент магазинов маленький, конечно. Но всё удобно, фуд-корт, кино, детские развлекухи, правда лет комнат для малышей нет. Есть коляски прогулочные в аренду-удобно
Хорошо развивающийся, оснащенный торговый центр. Удобное месторасположение, продуманная логистика влияют на покупательную активность, которую не сократил даже уход ИКЕИ и других товарных марок.
Чисто, уютно, рационально.
Парковка нв любой выбор
Большой торговый центр, люблю бывать здесь утром, когда ещё народ не успел приехать, а магазины уже открыты, магазинов много, иногда приезжаем сюда на полдня точно, а если пойти покушать, то и на дольше.
Прекрасный магазин. Всегда чисто. Есть гардероб. Много магазинов. Хороший фуд-корт. Есть большой магазин сети Ашан. Неплохой кинотеатр. Печально, что больше нет IKEA или хотя бы его аналога. Много мест для автомобиля. Есть подземка. Недалеко проходит МКАД.
Хороший ТЦ комфортный и магазины хорошо расположены удобно и заблудиться особо нельзя,если часто приезжать,правда с заездом не понятно что,но разобраться можно,я стараюсь посещать Мегу в буднии дни.Меньше народа больше кислорода.😄
Отличное место для совместного время проведения, много магазинов, есть из каких по выбирать одежду, обувь, технику, парфюмерию, чистая зона фуд-кортов, комфортные залы кинотеатров,
Большой и удобно расположенный ТРЦ. Магазины на любой вкус и кошелек. Большинство популярных сетевых магазинов здесь есть. Рядом большая бесплатная парковка
Ой Мега, один из любимых ТЦ. Много разных магазинов, большой фуд-корт, есть детские зоны. Все чисто и опрятно, везде мусорки и даже фонтанчики для питья, есть огромный Ашан. Для нас очень удобно, магазин в 10 минутах от дома
Давно не посещал МЕГА теплый стан. А тут пришлось заехать на пару часов. Да, Мега уже не та что была раньше. Народу практически нет, хороших и качественных вещей тоже нет. Все крутые бренды ушли из России. Ценник очень высокий на все. Что же будет дальше?
Отличный торговый центр, кинотеатр шикарный удобный. Хорошее звучание, много магазинов, есть где покушать. Детские магазины, каток Есть химчистки и Ашан.
Один из самых уютных и спокойных ТЦ в которых я был.
Плюсы:
1. Удобная и не сложная в запоминании логика расположении магазинов и проходов.
2. Интересное расположение фуд-корта и особенно некоторых точек.
3. Парковка подземная + еще и бесплатная
Минусы;
1. Дорога самого тц или прилегающая к нему (не скажу точно, кто отвечает за ее обслуживание), она разбита очень сильно, от чего могут быть проблемы в будущем с ходовой частью автомобиля. Будьте аккуратны!
2. Нет рядом метро. Либо автобус или личный транспорт.
Говоря о минусах, можно их перевернуть спокойно в преимущества. Отсутствие метро - отсутствие огромного количества людей (т.е. в какой день не приедешь, не будет прям такой уж толкучки, как это бывает даже в неподалеку Саларисе или не дай бог Метрополисе или Авиапарке (кто был, тот поймет) Из-за чего в Меге чувствуешь себя комфортнее.
О дорогах также можно сказать, кто приедет привередливый и скажет: тьфу ну и дорога, убиться можно, больше ни ногой и опять же.
Поэтому всем удачи и хороших покупок :)
P.s. Я говорю со стороны посетителя, понятное дело, что это убытки для самого тц
Хороший ТЦ, много магазинов,есть где поиграть детям, можно сходить в кино,не покидая ТЦ,Стоянка для авто,подземная и наземная, много места,Бесплатная,удобный выезд,как на МКАД так и на калужское шоссе.
Торговый центр - прекрасное место для шопинга и приятного времяпровождения. Широкий выбор магазинов, уютная атмосфера и удобные парковки делают его идеальным для посещения. Развлекательный центр, с огромным количеством развлечений, добавляет веселья и радости. Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу. Очень рекомендую!
Меня для меня примеряла интерес, когда уехала Икеа. Уникальных магазинов там нет, все обычно, как везде. Транспортная развязка не решает проблему ее посещаемости, рядом нет метро и бесплатных Шатлов, которые позволяли бы взрослым нормально расслабиться по приезду туда. Для детей там шикарная площадка в виде Корабля, где они могут выплеснуть свою энергию. Моглибы и для взрослых организовать какой-то досуг, кроме футкорта и Ашана.
Ребята, ну вроде все у вас хорошо. Но праздник Детского радио 22 сентября организован отвратительно. На стойке информации говорили одно, на билетах другое, по факту третье. У кого ни спросили у организаторов, информация разная. Зря только выходной день на это потратили
Очень классное Тц
Вот верьие или нет, но очень крутая фишка что около фудкорта есть фантанчик с ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ , ДА ЕЩЁ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ
Однозначно респект
Только просьба: В мужских туалетах у фудкорта починить вешалки для одежды в кабинках некоторых
Один из лучших ТЦ в ЮЗАО. Во-первых почти все магазинины на 1ом этаже, во-вторых на улице есть баскетбольная площадка и скейтпарк где ваши дети подростки могут зависнуть пока вы занимаетесь шоппингом. Паркинг бесплатный, ассортимент магазинов широкий а на инфостойке можно заботливо одолжить детскую коляску чтоб не тащить свою. Есть детские пелинальные комнаты с пеленками и памперсами.это 5 звезд
Столичный торговый центр, просторный, много освещения, яркий. Есть из чего выбрать, на любой бюджет. Развлечения для детей, пока родители шопятся.
Предложение, установить побольше информационных стоек, желательно с сенсорным экраном.
Большой торговый центр .Магазины расположены удобно также как и футкорт .В футкорте много всяких ресторанов начиная от вкусно и точка закончивая японской кухней .
От былого великолепия с кучей бутиков + Икея теперь, в моём понимании ничего особенного. Может время прошло...
Ашан дорогой по сравнению даже с перекрестком. Зачем ехать в такую даль с вечной стройкой вместо парковки, не знаю. Сейчас есть ТЦ и поинтереснее и получше.
Много хороших магазинов, каждый найдет чт то для себя как дорогие бренды так и попроще. Есть рестики где можно перекусить, не только фастфуд это тоже плюс.
Большая торговая площядка где собранно большое количество магазинов и мини ресторанчиков . Место где можно приобрети много полезных вещей и приятно провести время .
В этом тц прошли мои лучшие годы жизни, молодость , один из первых, лучших, мест в Москве. Тогда не было ни Москва сити не что то вроде этого. Рядом есть Ашан , оби , Стокман , и большая парковка. 🔥👍👍👍
Люблю этот магазин. Он был построен на моих глазах. Сначала открылся мебельный магазин, а в нём хорошее кафе. И уже потом появились классные магазины и рестораны. На -1 уровне был автосалон, где я присмотрел себе машину.
Потом всё поменялось.
Сейчас Мега развивается в лучшую сторону
Красота здания 10/10 Температура помещения 9/10 Площадки 10/10 Персонал 10/10 Чистота 9/10 Туалет 9/10 Отличное место для отдыха , только жаль что из за санкций некоторые рестораны и магазины закрыли
Любимый ТЦ, когда работала ИКЕА, было вообще хорошо, немного устали от строительства парковки, магазины новые открываются, всё налаживается, рекомендую, всё на отлично, можно вкусно перекусить