Отличное место. Персонал вежливый, отзывчивый. Ведущий зажигает, не оставит без внимания. Главное не забывайте про чаевые ☺️. Отмечали и др и мальчишник и просто приходили потусить - всегда на высоте - даже в будни.
Отличное место потанцевать и отдохнуть, персонал доброжелательный, прихожу всегда со спокойной душой, что никто не будет донимать, спасибо за атмосферу) девочки солнышки❤️
Классное заведение, отличный звук, треки разные на любой вкус. Персонал от охраны до go go очень приветливый, общительный. С безопасностью все отлично, никаких конфликтов. По бару широкий ассортимент коктейлей и напитков, скорость обслуживания радует. Контингент немного старше чем на Менделеева, но это больше плюс чем минус. Рекомендую посетить;)
Пришли трезвые с подругами в приличном виде (ну простите, что не в мини юбках или платье в такой холод)и хотели весело провести время, испортила настроение девушка на входе, которая сразу с улыбкой сказала без объяснения причин вы не пройдёте, извините, конечно, но за такую клиентоориентированность вы потеряете многих желающих к вам прийти(
Поставила бы 0 звёзд, но увы такого здесь ещё нет
Если бы была оценка с минусом, то ее бы и поставила. Пришли с подругой сегодня в ваше заведение, в надежде на хорошее настроение. Хорошо одеты, трезвые, без грубости и понтов, но в итоге все равно что-то не понравилось вашему многоуважаемому фейс-контролю. Без объяснения причин разворачивают. Клуб без понтов, а фейсеры с понтами, вот это круто придумано.
Одна звезда за фэйс. На Менделеева 10 из 10 вошёл и оставил свои деньги. На гостинке из 10 вошёл 1 раз. Теперь у меня травма отверждения на всю жизнь :))) Пожалуй буду обходить это место и оставлять свои деньги в других местах. :/ Как-то был свидетелем того, что вошли парни "три полоски". Странно. Так и не понял по какому принципу фильтр.
Не пустили с подругой, хотя были готовы потратиться, подруга уезжала в другой город. Не пустили из-за внешнего вида и рюкзака, ну видимо мы ещё в 90-х и одеваться в бар надо как на панель, хотя именно люди с рюкзаком и ноутбуком и способы сделать вам кассу, а не разодетые женщины среднего возраста
Был пару раз, в один раз понравилось, в другой раз нет, т.к. может быть от того, что мы пришли с друзьями за полтора часа до закрытия, и персонал показался не особо радостным нашему визиту.
Что ж, возможно я исправлю этот отзыв в будущем в лучшую сторону.
Пришли в пятницу с друзьями, с 12 на 13, не впустили, были трезвые, хотели отдохнуть, хорошо потратиться, нас ждали друзья, очень расстроены, блондинка на входе очень предвзято отнеслась к нам, ставлю минус(
Такое настроение испортили всей компании
Интересное заведение) Гадкий какой на минималках) Девочки за барной стойкой - красотки!!!)) Мужской части населения точно зайдет)
Клубничный коктейль великолепен!!!)))
Пришли отдохнуть с друзьями. На входе стояла блондинка с длинными волосами. Не пропустила нас. Хотя мы были трезвые и прилично одетые. Нас не пропустили без объяснения причины. Это как понимать?!
Прекрасный бар! Лучшие баргерл! Прекрасная музыка, красивые Go-Go! В общем и целом, лучший бар в городе Уфа! Алкоголь и еда на вышке!
Однозначно 5 звёзд! ❤️
Заведение, куда я больше не приду. Пришел и меня просто не впустили. Тогда пропишите или покажите мне дресс-код. Мне нужно прийти в смокинге, чтобы меня пропустили?
Охранница с такой надменностью сказала, что не впустим. И хорошо)
Я уверен, что на таком обслуживании вы теряете большое количество клиентов, которые впоследствии выбирают конкурентов по понятным причинам. 👍
Опять мой комментарий удалили!
Если у вас где то в правилах заведения было бы прописано, что нельзя заходить в зелёных кроссовках то ок, я бы сказал, чтож, и правда, это нарушение!
Но черт побери, вы мне покажите текст, правила клуба, что нельзя трезвому и в зелёных кроссовках!!!!!!!
Если вы ссылаетесь, на какие то правила, то покажите мне этот нормативно правовой акт, который регулирует, кто и в чём должен заходить? А иначе это словоблудие, якобы какими то там правилами что то запрещено.
Ставлю 1 звёздочку только из-за девочек go-go. Никакого оформления самого помещения, глазу не за что зацепиться. Ведущий не зажигает, музыка так себе. Вам бы поучиться у Бестужев бар Сочи. Туда хочется возвращаться, а вот к вам, к сожалению, нет.
Плохая еда и музыка,меню было плохое. Официанты не понимают своего назначения. Не компетентны совершенно. Абсолютно не рекомендую к посещению. Сама не вернусь ни разу. Полное разочарование
Заведение выше среднего, но не дотягивает до 4. К сожалению, не может похвастаться достойным обслуживанием и отношением к клиенту. 2гис оценка лучше отображает действительность
Фейс контроль странный мягко говоря, пускают женщин 30+ в шпильках, а молодых нет )
Вы предлагаете в шпильках ходить зимой в снег ?)
Или заведение думает, что у молодых нет денег на посещение бара, ну не стоит делать поспешных выводов.
Вообщем ужасный осадок от посещения.
Пришли отдохнуть с друзьями, подходим к администрации и нас разворачивают обратно. Спрашиваем почему не выпускаете, отвечают без объяснения причин.
Очень странные правила клуба, очень легко терять клиентов.
Прекрасный клуб, обслуживание класс) а девушки просто прекрасны, глаз не оторвать)
Mila L.
April 4
Мы приехали отдохнуть в ваше заведение были немного выпившие , адекватные, хорошо одеты. Но по каким то не понятным причинам нас не пустили, при этом вы обратите пожалуйста ваше внимание как одеты ваши охранники(были бы одеты солидно, еще было был бы другой вопрос)
как накрашена девушка как будто я вернулась в 10 лет назад, парень которому хотелось честно просто хотелось в тащить* , они сами стоят разговаривают невежливо , борзо, при этом переходили на оскорбление. Очень отвратительно и больше к вам я не приду. Только отношение к гостям , очень ужасно!
Отличное место. Персонал-просто душки. Гоу-гоу шикарны. И сама атмосфера очень приятная
V
vadim mincev
January 11
Фейс контроль адекватный, думаю, пускают тех кто в состоянии оставить там кэш, а не глазеть на персонал заведения. Оформление качественное, сотрудники радушные, гостеприимные. Музыка по началу была хорошая, пока не пришла DJ... Кухня не примечательная, да и не до еды там. А вот выпивки то нет, то закончилась. Кальян не плох, но внимание кальянщика можно было бы улучшить. В целом коллектив заведения мне понравился, могу рекомендовать друзьям!
К фейс контролю очень много вопросов. Пришли вдвоём, пара, по двадцать лет, одеты опрятно, не вызывающе и не в спортивках, нам отказали без объяснения причины(пришли в первый раз )
Перед нами проходила компания людей лет 38, женщины одевались как на блдки и им добро пожаловать
В связи с нет что не пустили без объяснения причины в клуб на иремеле, мы предварительно позвонили после этого в клуб на Гостином дворе, там так же отказали