Пришла за гольфами ( требуют замеры ) извините а если человек лежит в больнице на другом конце города и не может сделать эти замеры ?! По размерам какие есть не говорят ! Подобрать что либо мол нельзя ! Я вообще не понимаю у них что компрессионка стала как препарат который без рецепта не продают ! ??? Вывели меня из себя !! Короче говоря нет замеров , нет товара !
Неплохой магазин для людей, получивших травму. Достаточно хороший выбор аксессуаров (костыли, ходунки, трости и т.д.)... Однако как-то искал лечебный коврик для ног и там его не оказалось... 🤷
Очень благодарна сотрудникам данного магазина в подборе тугора для моей мамы инвалида колясочника. Для примерки пришлось заехать в помещение прямо на коляске, тк непонятно какой размер нужно было купить, размер ноги маленький и ампутированы пальцы. Во время примерки, произошла ошибка и мы купили тугор большего размера, чем предполагалось. Ошибку обнаружили уже дома. Сразу обратились на ГЛ и реакция персонала последовала незамедлительно. Проблема решилась сразу!! Благодарю всех сотрудников за помощь, понимание, доброжелательное отношение. Спасибо!!
Хороший магазин. Стоит здесь уже сто лет, стабильно работает ) Персонал очень вежливый, понимающий, терпеливый и готовый помочь. Всегда находили необходимые товары, а если чего-то не было в наличии, то заказывали и доставляли очень быстро.
Сегодня приобретала наколенник после артроскопии. Остались хорошие впечатления от продавца. Терпеливо ожидала , пока я выбирала - примеряла ) Реально помогла в выборе. И не навязывала что подороже , а советовала , какой удобнее 👍
Купил грушу для тонометра, думал, что клапан для стравливания воздуха находится в ней (у старого тонометра воздух слишком медленно стравдивался). Продавец не смогла объяснить мне, где находится клапан. Но оказалось, что он находится в кране на штанге. Отдельно краны не продавались. Поэтому, на следующий день я попросил заменить мне купленную грушу на аналогичную грушу в комплекте со шлангом и краном на нём. Этот комплект стоил дороже. Однако, в замене с доплатой мне отказали (хотя у меня бал и чек и упаковка в сохранности). Мне пришлось купить заново грушу со шлангом и краном и оставить себе ненужную мне грушу, купленную ранее. Странные в этом магазине правила торговли, неуважительные к плкупателям.
Здравствуйте! Необходимо было заказать компрессионный трикотаж. Чулок был в наличии, а гольф шёл под заказ. Спасибо Татьяне, которая не только оформила заказ, но организовала получение его в удобном магазине, рядом с домом.
Хороший магазин, большой выбор, покупали корсетный пояс, как только сказали, что желаем, продавец сразу измерил и подобрал нужный размер, по комфортности высоту пояса, цвет, молодцы. Из минусов, когда смотрели на сайте, невозможно посмотреть в каком именно магазине есть в наличие, ехали на авось.
Были всегда постоянными покупателями, очень жаль что убрали карту скидлчную постоянного покупателя, очень неудобно ходить какие то балы накапливать с новой картой и ждать будет с неё что то или нет за весь период, верните б лучше старые карты.
Ассартимент небольшой.Есть заказ товара.Я заказала сказали приыезут в течении недели.Неуспела доехать до дома звонят что привезли мой размер бандажа.В итоги еду утром и нахожу все тот же размер маленький.Обман,разочаровалась.Так как инвалид,и ехать далеко.
Профессилнальное обслуживание, большой ассортимент.
Вася Васильев
February 16, 2021
Позвонил в колл-центр, сотрудники шибко умные пытаются доказать, что они такие умные, а ты такой глупый, то надо вот это брать, ещё всё это с таким гонором ооооо, ценники конские. В общем Не рекомендую👎