Большой выбор товаров прекрасного качества. Вежливый и квалифицированный персонал. Оперативная доставка товаров. Всё хорошо упаковано. Спасибо вам за помощь! Желаем развития и процветания!
Добрый день! Хотела бы узнать почему в медтехнике вашей сети акушерский пессарий стоит 8900, а в других медтехниках города такой же точно стоит от 4900 до 6600? Производитель такой же, сертифицирован товар так же, не пойму почему такая огромная наценка у вас?
сегодня я хочу поделиться с вами своей историей и сказать огромное "Спасибо" своему доктору!
Несколько месяцев назад я столкнулась с проблемой в области ортопедии. Боль в спине и ногах не давала мне покоя, и я решила обратиться за помощью к профессионалу. Именно в этот момент я познакомилась с доктором Айядом Бахаа-марселем.
С первой же встречи я поняла, что попала в правильные руки. Доктор Айяд проявил не только высокую квалификацию, но и искреннюю заботу о моем здоровье. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел комплексное обследование и назначил необходимое лечение.
За время нашего сотрудничества доктор Айяд не только помог мне избавиться от боли, но и научил меня правильно ухаживать за своим телом. Он дал мне ценные советы по упражнениям, показал, как правильно выполнять их, и объяснил, какие преимущества они принесут моему организму.
Кроме того, доктор Айяд поделился со мной своими знаниями и опытом в области ортопедии через свой телеграмм канал. Там я нашел множество полезных упражнений и интересных тем, связанных с здоровьем и ортопедией. Я уверена, что эта информация будет актуальна и для вас.
Все отлично , очень вежливый инженер, все четко объяснил, быстро сделал слепки стопы и тут же изготовил стельки. Очень нужный вклад не пожалел, сустав меньше стал болеть у меня плоскостопие!
6 сентября в первой половине дня бросила в урну возле аптеки пакетик от лекарства и пупырчатую пленку в которой оно было. Вышла девушка из данного магазина в розовой форме вылить ведро и начала возникать, что пару шагов дойти до мусорных контейнеров. Я не заняла всю урну своим мусором и даже половины. Пакетик и кусочек пленки. С каких это пор в урну запрещено бросать мелкий мусор, еще и чтобы за это высказывали??? Вот удобно мне в урну бросить! Она для этого там и стоит. А не катить ребенка в велосипеде до мусорных контейнеров, где грязь, мусор, гнилые отходы и вонь за пару метров. Только настроение испортилось.
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Соколенко Олечке!
Сегодня в нашей семье родился внучёчек и нам срочно потребовался послерод.бандаж(т.к.у нас было кесарево).Мы начали обзванимать м-ны Медтехники и только в этом м-не ко мне отнеслись с большим вниманием !Олечка по тел.и проконсультировала и посоветовала и сфотографировала и выслала на Ватсап!Большое тебе Олечка человеческое СПАСИБО,за твою чуткость и понимание-прошу руководство поощрят таких продавцов!А м-н Ваш один из лучших в нашем Ростове!!!
Очень довольна большим выбором товара,удобное расположение салона,подобрали компрессионный трикотаж и ортопедические стельки .Обязательно вернусь за ортопедической подушкой.Спасибо за помощь в выборе.
Покупала в магазине бандаж для беременных. Заботливые продавцы грамотно подобрали размер, обьяснили как правильно надевать, как ухаживать за бандажем. Попутно много полезной информации узнала, еще и подобрали стельки ортопедические, с ними намного легче, ноги не так сильно устают. Вообщем, спасибо сотрудникам магазина за их работу!
Была 10.04 продавец по телефону выслушала и предложила варианты товаров ,мы подобрали и тогда я поехала,продавец компетентная, милая ,отзывчивая женщина ,спасибо вам большое 🥰
Подобрали ребёнку корректор осанки, спасибо !!! И выбор и размеры - то ,что подойдёт именно вашему ребёнку, в зависимости от степени коррекции !!!! И стельки от опытного консультанта !!!! Только в комплексе - положительный результат !!! Спасибо за совет и работу!!!
Приехали в магазин, цены дороже чем в остальных спец магазинах. Продавец хамка , попросила показать наколенники, цена их от 1800, на мой комментарий (что я ищу дешевле) Продавец сказала передаю дословно- ну да ,ваша бабушка не заслуживает чтобы вы на неё тратили. Не рекомендую этот магазин
Нашла на сайте в наличии компрессионные чулки Idealista . Пришла в салон Медтехники и купила! Качество очень хорошее. Всем рекомендую эту марку и салон
Купили ребенку корректор осанки, продавец примерила, подробно рассказала как и сколько по времени носить. По совету продавца приобрели еще детские стельки. В общем остались очень довольны ассортиментом и отношением к покупателям!
Один из лучших магазинов сети! Продавцы-грамотные специалисты, посоветовали и подобрали ортопедический бандаж для мамы плюс порекомендовали стельки, чтобы лучше себя чувствовала! Рекомендую.
Ближайший к ЦГБ. Нам не только продали повязку ДЕЗО по приемлемой цене, но и помогли надеть её на пожилого человека. Спасибо девочкам за профессионализм.
Всё великооепно! Продавец- замечательный! Помогла всё подобрать!
Angelica
December 23, 2021
Большой плюс,что магазин расположен не далеко от остановки транспорта.Удобная парковка автомобиля...В магазине большой ассортимент товаров. Продавец Лада
грамотно подобрала мне подушку.Приду ещё за бандажом.