Нам невероятно повезло с консультантом Сергеем с самого начала Сергей проявил удивительное терпение и готовность помочь. Он не просто предлагал нам варианты инструментов и оборудования, но и делился своим опытом и знаниями, давая дельные советы. Не однократно приезжал в нашу клинику чтобы дать рекомендации по оптимизации рабочего пространства. Мы очень признательны Сергею за его профессионализм, отзывчивость и усилия. Он не просто продал нам оборудование, в стал настоящим помощником и советчиком на пути к созданию нашей клиники. Мы однозначно будем сотрудничать с ним в будущем. Хочется отметить, что такие сотрудники настоящая находка для любой компании.
Покупаем здесь уже лет 15, все китайское по качеству на уровне. В последнее время и ассортимент увеличился, и есть возможность что то заказать из необходимого
Большой ассортимент,хорошие цены,несмотря на большое количество посетителей все четко и быстро!отдельное спасибо Сергею за помощь в онлайн заказе и организацию доставки!супер!спасибо!
Маназин что надо. Для специалистов и простых обывателей имеющих потребность в подобных товарах. Близко от метро. Есть место для парковки. Нужный магазин в нужном месте.
Вадим, Сергей, Наталья, всем Спасибо, не раз раз помогали, шли на встречу. Могут передать товар курьеру. На момент начала спецоперации повели себя красиво, цены не загибали. И до этого можно было найти товар по цене ниже рынка.
Есть много магазинов связанные с медтехникой, но в этом месте есть те детали которые очень сложно найти по Питеру. Было бы очень хорошо если они сделали доставку!!!
Выглядит немного по совковому, но если присмотреться к ценам и ассортименту товара, то многое дешевле и в наличии.
Мне порекомендовал их один техник, я доволен. Сам рекомендую.
Ремонт идëт,кирпич на голову может упасть ходите осторожно,цены выросли.
Мария К.
November 5, 2021
Это какой то кошмар. Пожалела 100 раз что обратилась к ним. Консультанты ничего не могут посоветовать и подсказать. Продали товар, который не подходит. Месяц пыталась поменять на то что мне нужно. В итоге поменяли, но он оказался бракованный. На претензию в возврате отказали. Если вам скучно живется, то можете попытать счастье покупая тут, а мне придется отстаивать свои права в суде. Причем я так понимаю не первая кто вынужден идти в суд. Жаль что не почитала про них раньше.
Для мастеров маникюра очень не советую, продавцы делают вид, что делают одолжение, продавая товар, последнее посещение вообще стало последним, когда мне стали предлагать тдс фрезу типо «лучше», чем та которая нужна, настаивая на том, что я слепая и не вижу, что они одинаковые, и вообше какая разница, чем я буду там свои шманикюры делать, к нему подключились какие-то другие зубные феи из очереди, которые охали в формате «как вообще пилить этим ногти то можно». Вобщем сервис жесть, туда больше никонда не вернусь
S
Sonriza
August 8, 2020
Нравиться магазин своими ценами и ассортиментом. Всегда есть много покупателей, но обслуживают быстро и профессионально! Всем советую!
Как мы его называем - "Китайский магазинчик". Много разнообразных стоматологических инструментов и запчастей для китайских (и не только) стоматологических установок. Очень полезный магазинчик!
Один сплошной негатив. Цены по факту, отличаются от указанных на сайте. Продавцы говорят переоценка. Другой товар указан, что есть, по факту не оказалось в наличии. Однозначно не советую, профессионалам тем более.
Начальник хамло конкретное, торгуют в основном китайщиной, что купить есть. Продавцы хорошие.
Покупали скалер, он оказался с заводским браком, начальник в итоге не решил вопрос еще и выругался нецензурной бранью, хам, хотя продавцы старались помочь.?
Стараюсь покупать в крайнем случае тут.