Впервые побывали в клинике на приеме у потрясающего доктора Панинаной Наны Михайловны. Пришли именно сюда, так как узнали, что здесь стоит лучший дерматоскоп в городе. Пришли проверить родинки у ребенка и уточнить про аллергическую реакцию на коже.
Во-первых: просторный чистый хол, приветливый персонал. Все объяснили, проводили, показали.
Во-вторых врач. Нана Михайловна внимательный, спокойный, грамотный специалист. Быстро нашла подход к ребенку, внимательно осмотрела каждую родинку, дала рекомендации и установки. Теперь ежегодный осмотр только у нее.
От всего сердца спасибо!
Всех приветствую 👋🏼
1 раз в жизни мне пришлось пройти ФГДС, естественно по рассказам о процедуре, я очень боялась. Скажу честно- процедура не из лучших и приятных🫠🫠 НЕ БОЛЬНО!!!Очень неприятно, но если нужно - перетерпеть можно!!
По отзывам я искала хорошего эндоскописта, и действительно его нашла! Гагай Сергей Петрович - врач от бога!!! Спасибо ему большое!! И медсестре, которая с ним работает, она меня очень поддержала, держала меня за руку , успокаивала, за это я ей очень благодарна ❤️❤️🥹🥹 Сергей Петрович сделал всё максимально быстро, пока я поняла, что со мной делают, он уже всё заканчивал. Всё мне доступно объяснил, показал, нарисовал.. успокоил меня в общем, потому что я думала , что у меня с желудком всё очень печально, но нет, просто небольшое воспаление, которое лечится быстро!!
В общем кому нужно проверить желудок, Советую Сергея Петровича!!!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Паниной Нане Михайловне. Это очень внимательный , вдумчивый специалист. Обращалась к ней уже не раз, помощь всегда была незамедлительна .
О болячках не буду писать. Теперь и дочь моя обратилась за помощью, она живет за границей и доверяем только нашим специалистам. Нана Михайловна все сделала аккуратно и качественно, выписала соответствующее лечение. Надеюсь, все будет в порядке. Спасибо большое еще раз Нане Михайловне
Попала в эту клинику случайно. Но очень рада этому! Опыт посещения платных клиник.к сожалению.есть. Со временем прием в них становится похож на прием в обычной поликлинике....Здесь же начиная с ресепшен.чувствуешь небезразличное отношение к себе. Огромное спасибо Неврологу НиколаевойЕкатерине Александровне. Чуткий грамотный врач.и просто красивая девушка.приятная.внимательная в общении. Думаю.скоро к ней будет сложно папасть на прием .Она врач с большой буквы!
11 ноября я была на повторном приеме у Николаевой Е.А., где доктор сделала новые назначения на основании сданных мною анализов. Мое самочувствие после пройденного лечения, которое Екатерина Александровна назначила в сентябре, сильно улучшилось. Пропали головные боли и очень сильная слабость, которая присутствовала в последние годы.
Но я хочу написать о другом, о том, что Николаева Е.А. лечит и как отоневролог. Мне пришлось обратиться к такому специалисту почти пять лет назад. Осенью 2019 г. я проснулась ночью от того, что будто вращаюсь на карусели с большой скоростью, комната сильно кружилась, предметы в комнате не имели очертаний. Я пыталась сесть в постели, стремительное головокружение приостановилось, но совсем не прошло, а потом началась рвота. Утром меня увезли в стационар, где пролежала около 2 недель и симптомы головокружения были сняты. Но дома через 1-2 дня вновь все вернулось: спать могла только сидя; наклонить голову невозможно- почистить зубы или голову помыть- сразу почва уходит из под ног и комната начинает усиленно вращаться. Я передвигалась по квартире, только держась за стену.
Обратилась к неврологу клиники Айболит, он почитал выписку из стационара и, задав 2-3 вопроса, назначил дорогие лекарства. От одних таблеток мне лучше не стало, а от других, напротив, начались сильные головные боли. Прием доктора составлял не более 15 мин.
А болезнь продолжалась. Бывали перерывы на 1-2 часа, когда можно выйти на улицу, но однажды почва стала уходить из под ног на светофоре во время перехода дороги, к счастью, меня подхватили и довели до остановки. Моя нормальная жизнь остановилась.
Уже не надеясь найти нужного мне врача, я зависла в интернете, где нашла название заболевания- доброкачественное позиционное головокружение, которое лечит отоневролог.
2019 г. во Владимирской области такого специалиста я найти не смогла, ближайшие находились в Москве и Н. Новгороде. Так, в январе 2020 г. я попала к клинику " Гута клиник" в г. Москве.
Это заболевание чаще встречается у женщин старше 50 лет, лечится у отоневролога за 1-2 приема специальными маневрами.
Возможно, мое подробное описание ДПГ поможет кому- то найти нужного специалиста, которым и является Николаева Екатерина Александровна.
А я с уверенностью могу сказать, что нашла невролога, которому могу доверять полностью. Мой пост не реклама Николаевой Е.А., а только желание выразить слова признательности за мое отличное самочувствие, за ясную голову и прилив сил. Спасибо вам , Екатерина Александровна, за вашу отзывчивость, доброжелательность и профессионализм!
Хочу выразить огромную благодарность Голякову Сергею Васильевичу. Очень компетентный врач по женскому здоровью. Всегда все объяснит и расскажет развернуто. Очень внимательный. Рекомендую.
Хочу сказать спасибо стoматологу и имплантологу клиники МЕДСИ. Они прoвели просто шедевральную работу над моими зубами и подарили мне идеaльную улыбку. Все было сделано аккуратно, в приятной обстановке и по дoступным ценам.
Не уверенный центр со стороны начала обслуживания. В платной медицине хочется успеть сдать анализы до начала рабочего дня. Клиника работает с 7-30, удачное время даже для тех кто работает с 8. Правда если ты не первый, то однозначно опоздаешь. Потому что утро начинается с не работающей программы. Не первый раз прихожу, но лучше не становится.
Если вы хотите угробить свое время запишитесь в стоматологию Медси. Помимо того, что врачи уходят с приёма незадолго до вашего приезда, сама руководитель Екатерина и ее "девочки" врут вам прямо в лицо с честными глазами. А если будете искать руководителя и вам скажут, что ее нет на месте - она есть)) просто прячется за дверью.
Центр только открылся, посещали 2 раза, помещение светлое, просторное. Не очень удобно одевать через автомат и снимать бахилы, боялась испортить обувь, хорошо взяла с собой. При входе нет зеркала, неудобно одеваться. Персонал внимательный, но пока клиентов то особо нет. У врача какие-то проблемы с компьютером были оба посещения, видимо не отлажена ещё система. Удобно, что очень близко от дома.
Пришли подозрительные результаты анализа крови. Пересдали в другой клинике. Результаты сильно разнятся. Позвонила в Медси, в регистратуре сказали:"Наверное, сбой". Даже не предложили пересдать повторно. Записали телефон, сказали перезвонят. Тишина... Лаборатории больше не доверяем
При попытки записи по телефону автоответчик сообщил, что все специалисты заняты и время ожидания 4 минуты, после того как я прождал 15 минут , автоответчик сообщил, что осталось еще 3 минуты, мне кажется, что даже в бесплатных клиниках нашего города Владимира сервис устроен лучше, записаться невозможно
не приветливый ресепшен, никакой заинтересованности
врач принимала быстрее, быстрее
толком ничего не объяснив
не рекомендую
из плюсов - большая и чистая клиника
Большая клиника, со светлым интерьером. Устанавливала имплант у Гусейнова Руслана, хочу сказать, что это Доктор с большой буквы, золотые руки!!!! Все прошло быстро и безболезненно, никакого отека и синяков. Если выбирать своего врача стоматолога, то только к нему!
Очень приятно, что глав врач клиники участвует лично в решении спорных вопросов с клиентами. Клинике процветания, ответственных, профессиональных врачей и только благодарных пациентов.
Не первый раз посещала клинику и всегда очень довольна!
Все оперативно.
Персонал отзывчивый, врачи компетентные.
Теперь всем знакомым рекомендую.
Спасибо за Вашу работу!
Прекрасная новая современная клиника. Все очень понравилось, врачи очень компетентные, на все вопросы отвечают вежливо, прием вовремя. Также можно установить удобное приложение, куда автоматически приходят результаты анализов / заключения врача. Рекомендую!
Была на приеме у терапевта. Опытный врач с индивидуальным подходом к лечению, внимательный и вежливый профессионал. Благодарю сотрудников клиники за добродушный прием пациента с порога, быстрое и качественное обслуживание, как всегда чисто и уютно!
Я желаю вам процветания.чтобы вы никогда не закрылись ))) у дома ) запись в личном кабинете) там же остаётся протокол лечения + все назначение лекарства и даже стоимость в аптеке . Можно посмотреть стоимость разных анализов и кинуть в корзину. Во Владимире не встречала клиник с таким приложением
Очень современно и удобно . Спасибо Вам
Находится прям рядом с домом. Сегодня приходила сдавать кровь. Очень вежливые приятные работники. Совсем не страшно ходить на анализы😅 Очень красивое, чистое помещение. Спасибо!
Отличная клиника, рекомендую к посещению, качество лечения на уровне, хорошие специалисты особенно хочется отметить врача педиатра Юлию Карленовну, были у неё на приёме, очень грамотный и добрый врач👩⚕
Посещала клинику,в целом неплохо.
Но есть недостатки,пришлось ожидать в регистратуре,так как не работал компьютер.
Еще раз ожидание перед кабинетом врача,а также перед процедурным кабинетом,хотя народа не было совсем,но почему то обо мне забыли,что я сижу в коридоре.Пришлось о себе напомнить,иначе сидела бы и дальше.
В принципе клиника неплохая, не понравилось долгое ожидание и грубость некоторых лиц. Врачи хорошие, помогли с решением проблемы. Удобное расположение, есть все необходимые удобства, прием по времени. Желаю процветания и хотелось бы приветливости.
Очень приятная новая клиника с вежливым и профессиональным персоналом, современным оборудованием, ненавяззчивым и удобным сервисом, буду рекомендовать близким и знакомым
Все на высшем уровне. Персонал ,доктора ,сама клиника .Парковка в любое время года
Юрий Гусев
November 11
Сдавал в клинике анализы. Очень удобно, что рядом с домом. Пришел с утра, администратор вежливый, заполнил карточку, рассказал, куда пройти. Медсестра с улыбкой встретила, болтала со мной, я даже не понял, как она взяла кровь. Спасибо за теплый прием!
Отличная новая клиника в городе! Все новое, прекрасный персонал
Делал ФГДС у доктора Щедрина Антона Романовича, не первый раз прохожу это процедуру у него, лучший эндоскопист в городе!
отличный стоматолог. именно врач с вышим образованием, а не зубной из колледжа.
и качество лечения, и оборудование, и подход - на самом высоком уровне. по цене - не дороже, чем в среднем по городу
Очень хорошая клиника. Прекрасные специалисты. Отдельная благодарность педиатру Юлии Карленовне❗ Чуткий, внимательный, очень грамотный врач❗Будем обращаться теперь только сюда!)
Новая московская клиника с современным оборудованием, опытными специалистами. Чисто, уютно, красиво.
April 6
Очень понравилась клиника ! Была дважды, сдавала кровь на гормоны и витамины. В первый раз попала под очень хорошую скидку, вышло гораздо дешевле, чем в любой другой клинике. Забор крови был аккуратный, все понравилось. Ремонт свежий, все чисто и автоматизировано👍🏻
Прекрасная клиника! Высококвалифицированный медицинский персонал! Комфортные условия! Качество обслуживания на высшем уровне! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Довольна всем!