Была на приеме у доктора Баталовой Маргариты Радиковны. Доктор максимально понятно, подробно и простым языком ответила на все воспросы. Честно говоря, всегда испытываю небольшой стресс в таких ситуациях, но в этот раз была очень спокойна. После приема сдавала кровь у медсестры Саиды, остались также только положительные впечатления. Не люблю сдавать кровь, но все прошло гладко и не больно, даже не заметила, как вся процедура была окончена. Благодарю докторов за профессионализм и дружелюбную обстановку, а также клинику за качество оказанных услуг.
Очень рада, что есть такая клиника !Заключила контракт «Ведение беременности» у врача Кадыровой Гюзель Ильясовны, и теперь точно знаю, что если снова забеременею, то буду наблюдаться только платно и только в этой клинике у Гюзель Ильясовны🙏 Очень благодарна такому прекрасному специалисту и человеку! Хочется бесконечно говорить спасибо за то, что всё время направляли и давали рекомендации, которые очень помогали мне и ребенку🌷Было всё не так просто, но благодаря Гюзель Ильясовне и врачу на узи Малакуевой Н.И. у меня вовремя родилась прекрасная дочка💕 И хочется отметить, что во время и после родов я получила ценные советы, которые не получила в другом мед. учреждении. Поэтому рекомендую данную клинику и советую девочкам, если есть возможность, ведите беременность платно и у хороших специалистов, так как в данный период жизни очень важно не упустить время и родить здорового ребеночка🙏
Как хорошо, что в Коммунарке рядышком есть место, где каждая женщина может пройти обследование и получить грамотные комментарии! Хотела сказать бы я и сказала бы, но вам нужно тогда врачам показывать сразу свой наполненный кошелек и они будут очень внимательно смотреть в ваши глаза и рассказывать вам все возможное, связанное с вами)) давно хожу, ситуация начала становиться критической года 3 назад, когда врачи уже откровенно начали выпытывать сдачу анализов или заключения контрактов, иначе чуть ли не бесплодие и даже говорить не буду, хотя близко такого и не было) я только на одного доктора попадала, которая действительно была доктором с большой буквы Д, она уже давно там не работает, к сожалению( Маловой и Захарян откровенно хочется заработать и желательно побольше…
Очень давно терплю это хамство, но отношение исключительно как к банкомату уже надоело
Могу сказать одно сравнивала между данной клиникой и еще одной, очень пожалела , что выбрала данную клинику.
1. Администраторы не самые приветливые, когда наступило время приема нужно самой было спрашивать о дальнейшем действии, а никто не подошел и не предупредил , что врач немного задерживается.
2. Была записана на 3д узи, в связи с расположением малыша не смогли его сделать, но стоимость взяли ту же с учетом того, что дуплеметрия не входят туда ( Девочки, прошу заметить в мать и дитя в такую стоимость входит оно)
Пояснение от администратора на мой вопрос « почему цена идентична за столь разное узи» ответ был - т. к. Цены поменялись у них с понедельника. А то что столь разное узи никого не волнует и о том что это нужно было как-то предупредить. Видимо у Вас стратегия работы с клиентом, что спросят, то ответят, а слово «сервис» и как он работает не знаком либо иной взгляд на него
3. Сам Бланк узи, тут видимо вина не клиники а самой сети или информационного центра, чз который записывалась, озвучив свою фамилию при записи и что она отличается от той, что была заведена в базе никого не смутило и записали под старой фамилии, ладно Бланк с фамилией подправили, но что были допущены ошибки в словах(пропущена буква ) и неверно указан год тоже никого не смутило.
В общем я в максимальном расстройстве от Вашей клиники и последний раз в нее обращалась.
Вам серьезно нужно работать над сервисом.
К работе врача никаких претензий, есть ощущение, что работают специалист своего дела, но все же также хотелось бы больше теплоты и заботы ощущать к клиентам.
Внимательный персонал, на регистрации всегда хочень милые девушки, подскажут и помогут, врачи компетентные и отзывчевые, ответят на любые вопросы
С психологической стороны, мне, как клиенту, очень комфортно:)
мне не очень понравилось данное заведение,назначили кучу лекарств,непонятных исследовании,пришла к Анне Кривенко,по рекомендации подруги,врач не понравилась,завышена самоооценка ,которая прям чувствуется,некомфортно ,назначила тысячу анализов,а в итоге месячные так и не пришли,на запрос хочу ребенка,посмотрела на меня и говорит,вы действительно хотите?худейте,я в шоке была,ну как-то нужно корректно доносить.сразу увидела незаинтересованность в подготовке беременности.расстроена,хотя девочки в процедурке -богини.кровь берут на ура.обсследуюсь у другого врача все пришло и идем к мечте.
Мы приходим со своей болью,не сразу беременные))поэтому с нами работать сложнее
видимо тут любят только беременных уже,сложилось такое впечатление
Великолепный медцентр! Была на приеме у Дадаевой Миланы Магомедовны - врач-терапевт высшей категории! Каждое дейсивие пояснит, все обьяснит, на любые вопросы ответит с улыбкой. Я обычно неовничаю на приемах, но Милана Магомедовеа настолько распологает, что все волнение проходит! Рекомендую от чистого сердца, как клиннику, так и дангого врача!
Была на приеме у терапевта по контракту(в моем филиале жк нет терапевта).
Клиника чистая, милая и симпатичная.
Администратор очень вежливая)
Врач терапевт Дадаева М.М очень подробно проконсультировала по обследованиям, дала максимально персонализированные рекомендации.
Супер 💖
МАЛАКУЕВА Н.И
11.10 была на скрининге у доктора.
Какое же прекрасное отношение.
Доктор очень внимательна и доброжелательна.Все рассказала,все показала,ответила на все вопросы,и никуда не торопилась.Ждали пока малыш повернется:)
Очень грамотный специалист.Очень хочется,что бы все врачи Мира относились так же,как Вы к своему делу!
Спасибо так же админстрации за теплый прием!Обязательно вернусь вновь!❤️
Супер клиника. Благодаря чуткому отношению нашего Врача с большой буквы - Святовой Е. В., и всего мед персонала,наша 3ья беременность прошла легко и непринуждённо. Теперь это наша любимая клиника❤️
Шикарный мед центр. Начиная от продуманный стилистики и заканчивая высококвалифицированными специалистами.
Все вежливые. Везде чистота.
Процедура 3д узи, прошла на максимальном уровне. Врач поясняла свои действия и попутно говорила норма это или нет. У нас с мужем не осталось ни малейших вопросов к концу процедуры.
Всем знакомым рекомендую данный Медок, тут прекрасно все: обстановка, администраторы, врачи, на каждый прием идешь с хорошим настроением❤️
Отдельно хочу выделить врача Кривенко Анну Сергеевну, вела у нее беременность. Каждый прием это встреча с улыбкой, полная уверенность, что все будет хорошо, внимание к анализам и результатам обследований, ответы на все волнующие вопросы, помимо этого Анна Сергеевна всегда была на связи по телефону. Я очень благодарна за заботу во время такого трепетного периода!
Сама клиника по обстановке и атмосфере приятная, но послевкусие от приема осталось неприятным - как будто содрали денег за прием, в котором настойчиво порекомендовали пройти чекап по акции (за два похода в клинику без жалоб получилось более 15 тыс, возможно это нормально- не знаю) , нашли то что нужно лечить, но врач Кадырова Г.И. Убедила что уретрит в современном мире по каким-то там исследованиям лечить не нужно, тк он не опасен для здоровья, а предпочла искать герпесы и онкологию(наверное чтобы побольше за анализы денег в кассу пришло). Итог - спустя полгода случилось первое восполнение этого уретрита - замучилась лечиться, естественно в эту клинику больше ни ногой. Судя по отзывам, наверное, просто мне не повезло попасть к такому врачу.
Рекомендую эту клинику!
Спасибо персоналу клиники за 9 месяцев заботы на протяжении моей беременности!
Администраторы всегда улыбчивые и приветливые, готовы помочь по любому вопросу. Медсестры заботливые и с легкой рукой. Взятие анализов всегда проходило благополучно.
Врач УЗИ Наида Ибрагимовна очень внимательная и приятная, подарила нам множество позитивных моментов знакомства с нашим малышом по УЗИ.
Отдельно хочется выразить благодарность врачу гинекологу Айдаевой Гиляне Петровне за профессионализм! Гиляна Петровна крайне внимательна к каждой мелочи, при этом не назначит ничего лишнего. Только внимательность Гиляны Петровны помогла мне избежать непоправимых осложнений во время беременности!
Осмотры доктор проводит аккуратно и мягко. Я всегда могла рассчитывать на понятное разъяснение каких-то сложных моментов и получить подробную рекомендацию.
Спасибо вам за сына! Здоровья Вам и процветания!
С удовольствием вернёмся за вторым ребёнком!
Очень классная клиника🔥.. здесь нашла своего врача Святова Елизавета Витальевна...которая наблюдала мою третью беременность ....и вела 4 беременность...ответит на все ваши интересующиеся вопросы ... ❤️
Вела беременность в Медок Коммунарка у самого прекрасного доктора Кривенко Анны Сергеевны и осталась очень довольна! Благодарю Анну Сергеевну за профессионализм, чуткость и заботу! Анна Сергеевна заражает своим спокойствием и уверенностью, что так необходимо каждой беременной девушке. Первое посещение Медок Коммунарка было еще в 2018 году, тк клиника рядом с домом, с 2021г. я наблюдалась у Кривенко А. С. Под наблюдением Анны Сергеевны прошла через многое: операция, планирование беременности и сама беременность. Уже сходила на послеродовой прием и планирую и дальше наблюдаться!
Сама клиника Медок очень клиентоориентирована и весь персонал подобран прекрасно! Спасибо Вам!
Прекрасная клиника! Грамотные специалисты и уютная, дружелюбная атмосфера. Вела беременность у Святовой Елизаветы Витальевны. Она Специалист с большой буквы, и я просто счастлива и очень благодарна, что она сопровождала мою беременность (спасибо тем, кто писал здесь отзывы, я опиралась в выборе врача на них). Елизавета Витальевна очень внимательная, заботливая, отзывчивая и доброжелательная. Никаких лишних назначений, все только по делу. После введения предыдущих беременностей в обычной 13й ЖК, есть, с чем сравнить. Здесь тебе всегда уделят внимание, успокоят, развеют мифы, врач на связи по вотсапп.
Хорошие девочки-лаборантки, кровь берут без синяков.
Отдельное спасибо врачу УЗИ - Наиде Ибрагимовне. Мне она очень понравилась! И терапевту Анне Андреевне! В общем, теперь только Медок))))
Благодарю врача Терапевта Дадаеву Милану Магомедовну за её чуткость, профессионализм и доброту. Она настоящий ангел в белом халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.
Хорошая сеть клиник. Вела здесь беременность у Айдаевой Г.П. очень удобно, выгодно и спокойно. Много приемов, анализов, узи включено. У врачей достаточно строгие протоколы, много назначений для подстраховки, так сейчас во всех платных клиниках) иногда не помешает второе мнение, конечно. А в целом всё супер, спасибо за сына😊
Благодарю замечательного душевного специалиста Кривенко Анну Сергеевну. Доктор с большой буквы, к которому хочется прийти снова. Своего гинеколога, это как психолога нужно найти. С котором будет легко и комфортно. Можно не стесняяь задать вопросы и получить на все ответы. Рекомендую обращаться к ней!
Клинику посетила впервые и осталась очень довольна. Работа всего персонала на высоте. Ни разу не было ощущения, что нахожусь в мед.учреждении. Все было уютно, по-домашнему, спокойно. Приятная администратор, врач УЗИ тщательно провела исследование, все разъяснила, компетентно ответила на возникшие вопросы. С радостью рекомендую и клинику, и доктора Баталову М.Р.
Впервые побывала в данной клинике, и хочу сказать, что осталась приятно удивлена: очень вежливая и обходительная девушка администратор сразу же приветствует на входе, играет приятная музыка и можно насладиться вкусным чаем или кофе🧚🏻♂️
Так же нельзя не отметить профессионализм и качество работы Елизаветы Витальевны- она чудо, всё доходчиво и ясно объяснила, качественно провела процедуру и дала рекомендации✨
( и сделали небольшой подарок, что тоже очень приятно)
Огромное спасибо, теперь , по надобности, конечно, буду ходить только сюда 🥹
Проживаю в Коммунарке и очень здорово, что у нас есть филиал клиники "Медок". Уже слышала о ней от своих знакомых. Не надо далеко ехать, все в пешей доступности. Приняла решение всю беременность наблюдаться в этом месте. Отличные специалисты, контрольные узи и анализы в одном месте. Свой личный гинеколог. Чувствую себя там очень комфортно и спокойно, так как доверяю специалистам там клинки Медок.
Всё отлично, приём по высшему разряду. Я очень довольна что попал в жту клиники. Все понятно и спокойно, и главное что все анализы необходимые вам тот-же можно по желанию сделать. Очень приятные девушки на ресепшене подняли мне настроения, и подарили пенку для умывания. Отмосфера такая, что хочется сюда прийти еще раз!
Врач сказала , что нужна срочная госпитализация, операция, уже сразу хотела записать на прием повторный. Наговорила кучу страшных вещей, что я вышла из клиники рыдая. Слава богу, что у меня мама работает в гинекологии, проконсультировались с хорошими врачами, по итогу всю проблему решили таблетками, эндометрий вышел сам за неделю, не нужно было никаких выскабливаний делать в 22 года!!!!!
Советовать такое не рожавшей девушке!
И было поставлено много неправильных диагнозов, все врачи в роддоме(гинекологи,эндокринологи) были в шоке, как можно такое писать. Ну и конечно 5000₽ улетели вне куда, изначально нужно было сделать узи, тк близко к дому, не хотелось ехать на севастопольский проспект, как итог нервный срыв. Спасибо большое, медок
Если будете обращаться в клинику медок, то проверяйте потом все диагнозы у других врачей. Не встречала еще такого вообще. Не буду писать фамилию врача, но про нее тут уже есть похожий отзыв внизу, у нее видимо такой метод лечения, всех на операции отправлять в случаях, где она вообще не требуется
Начала наблюдаться в клинике Медок в декабре 2022 г. по рекомендации сестры. Там же потом занималась планированием и ведением беременности. Решила вести беременность в Медке, а не в женской консультации, потому что в женской консультации в Коммунарке практически никогда не было удобного времени + необходимо было иногда ездить из Коммунарки в Троицк или другие клиники на УЗИ и т.д., что было крайне неудобно. В Медке всегда можно было выбрать удобное время, никогда не было очередей. В общем, было комфортно.
Наблюдалась у врача Анны Сергеевны Кривенко, мне нравится её профессиональный подход, и то, что она всегда всё досконально проверяла, не пропускала никаких даже мелких проблем, была всегда на связи. Несколько дней назад у меня родилась здоровая малышка, поэтому мы уже вместе шлём благодарности:)
Другие врачи, которые меня наблюдали (УЗИ, терапевт) тоже работали на отличном уровне. К сожалению, у меня плохая память на имена, поэтому я не пишу их имён здесь, а то боюсь ошибиться и написать неправильно:)
В целом, Медком абсолютно довольна. Могла бы снять ползвезды за некоторые проволочки со стороны администраторов иногда (могут редко что-то напутать, или забыть предупредить). Но человеческий фактор есть во всём и всегда, в остальном Медок работает на высоком уровне, поэтому рекомендую.
Все очень понравилось. Очень приветливая и приятная девушка Полина администратор. Все быстро и понятно обьяснила. Врачь на приеме все подробно объяснила , рассказала и дала рекомендации. Отличная клиника !
Была на приеме у маммолога. Врач маммолог Королева Надежда Игоревна. Скажу одно, с виду приличный центр, а отношение к пациентам, назначенное лечение… это просто ужас… Я сама врач онколог, но стаж у меня небольшой и опыт так таковых маленький. На приеме я была не врачом, а просто пациентом. И хотела чтобы специалист своего дела посмотрела, оценила мое состояние и назначила правильное лечение. Но увы… про лечение я просто молчу (дюспаталин при лактостазе) для меня это открытие,когда задавала вопросы, ответ был грубым. Врач пациента просто не слышит. Записала на повторный прием, но туда я ни ногой больше. То что она правильно сделала, это собрала хороший анамнез для документации))) Честно, я очень расстроилась…
Айдаева Г.П нарушает медицинскую этику! Я обратилась в Коммунарку для контроля роста миом, кот. активно растут. Я сказала ей, что пришла отследить динамику - и дала ей старое исследования 2020 года, для отслеживания. И сказала, что я бывший врач + анамнез, надеясь от коллеги получить компетентный диалог. Но не тут то было. Всем известно, что слово может убить, может быть Айдаева ГП пропустила занятия по этике, мед психологи, но что она говорила во время исследования, это страшно. Но страшно не для меня (уже), а вот для не врача, обычной пациентки с таким же диагнозом как у меня, которая услышав ТО, ЧТО СКАЗАЛА Айдаева Г.П поверит ей и помчится на операц.стол! Айдаева Г.П резко и категорично заявила, что мне поможет только операция и что мне нужно обращаться к хирургу в какой-то там центр... Я начала отстаивать себя и свое мнение, мне пришлось 15 минут с ней спорить(!) и доказывать, что мне не нужна операция и консультация, что я пришла только посмотреть динамику миом, о чем я ей сказала на входе! Так же я ей заявила, что намерена исцелиться от своего заболевания самостоятельно, без операции, как я исцелилась от других нескольких болезней, когда не помогала медицина. Успешно!Но это слушать она не захотела, и опять начала говорить про операцию. Я сказала, что мои миомы рассосуться при беременности или уменьшат свой рост, я это знаю и мне все равно на ее мрачные прогнозы. А она давала прогнозы! Более того, взяла на себя функцию Бога и настаивала на своем заключении. Спорила со мной. Высмеяла то, что я без операции хочу исцелиться. Сказала, мол давайте в сказки верить не будем. Ещё и упрекнула меня, мол вы ж врач, какое рассасывание? Одно лишнее слово и судьбу пациента можно перечеркнуть навсегда. Вы думаете, что Вы говорите? Видимо нет. Вы ставите крест на здоровье человека и ведёте его к инвалидизации через операцию, давите на страхи! Жаль, что опухоль с диагнозом "невежество, глупость" никогда не рассосется в мозге некоторых врачей! И операция вам не поможет.
Это был мой лучший прием у гинеколога! Спасибо большое Маргарите Баталовой за создание комфортной обстановки во время осмотра, исчерпывающие подробные объяснения (что-то даже на рисунке!), ответы на все вопросы.
Теперь только сюда))
Очень хорошая клиника:
Очереди отсутствуют
Доброжелательный персонал
Профессиональные специалисты
Уютная обстановка
Вели беременность у Айдаевой Г.П., спасибо ей за заботу, профессионализм и оперативность в ответах на вопросы - рекомендую.
К
кат апа
July 22
Врач Кривенко. Начитавшись замечательных отзывов пошла именно к этому врачу. Буду краткой. Восторженные отзывы пишут те, кто заплатил за ведение беременности. А так, врач даже грубоватой показалась, когда я дала понять, что сейчас меня больше интересует прием, а не выгода от ведения беременности в их клинике. Претензий как к специалисту нет. Но отношение 👎🏻И до кучи бегают тараканы. Я не понимаю, остальным платят что ли за такие восторженные отзывы.
Была на консультации 14.08. Приняли вовремя по записи.
Выбрала клинику самостоятельно, по отзывам, и не ошиблась. Очень комфортно. Персонал приветливый. Безболезненно, аккуратно взяли анализы.
За первый визит подарили уходовую косметику для лица.
Я осталась довольна оказанными услугами.
Спасибо🙌
Уютно, чисто, приятный дизайн, хорошие врачи и сотрудники. Цель не залечить и не лечить несуществующие болезни. Все очень деликатно, думаю такой и должна быть женская клиника
Моя благодарность Баталовой Маргарите Радиковне! Безумно приятный врач! Ходила на узи по бемеременности, всё всё показала, все объяснила!
Сама клиника очень красивая, чистая, администратор тоже вежливая девушка!
Огромное спасибо вам! ❤️
«Медок» в Коммунарке – одно из единственных нормальных мест, куда не страшно идти беременным девушкам. Была уже ни раз у Кривенко и других врачей, благодаря ним у меня спокойно протекает беременность без нервов и лишних таблеток
Хорошая современная женская клиника. Можно быстро пройти узи и все анализы. Цены не отличаются от других частных клиник. Внутри все чистое и аккуратное.
Мою беременность ведет Захарян Е.Х. как доктор нравится, все четко и по делу. Иногда бывает не многословна, но если спросить, то на все ответит и пояснит. Лишнего не назначает как по лекарствам, так и по анализам, пол пути с ней пройдено еще столько же осталось)
Полина Акулинина
January 28
Персонал приветливый,администратор солнышко!
Очень уютная атмосфера,все сразу рассказали,приняли вовремя-в назначенное время!
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв,недавно обратилась к врачу Баталовой М.Р. Настолько тактичного и квалифицированного врача в сфере гинекологии встречаю впервые.Всё подробно объяснила,ответила даже на глупые вопросы😅 предельно понятно.Огромная благодарность,что в вашей клинике работают такие врачи!
Отличная клиника!! В Коммунарке самая лучшая из возможных вариантов. Приветливый персонал, уютная атмосфера, современное оборудование, высококвалифицированные специалисты. Отдельное спасибо Святовой Елизавете Витальевне! Это замечательный, внимательный и знающий своё дело доктор!
Абсолютно незаинтересованные в своей работе специалисты, пассивная агрессия, я лично хожу в частные клиники, только потому что думаю, что мне уделят больше внимания, ну и будет нормальное отношение, но тут так получилось, что в моей жк, намного доброжелательнее врачи. Больше в эту клинику не вернусь.
Гиляна Петровна, очень приятный и профессиональный и тактичный врач! А как она "читает" анализы - никто мне так подобно ранее так не разъяснял все эти показатели.
Приятная клиника, прекрасный, душевный и заботливый персонал! Очень понравилась консультация у Гузель Ильясовны, опытный, чуткий, аккуратный, внимательный и заботливый врач! Большое спасибо этому отделению за такое отношение к пациенту!