Прекрасный магазинчик, учитывая скромный размер площади - имеется приличный ассортимент товара. Персонал - 2 девушки которые работают посменно - очень опрятные, вежливые. Готовят прекрасный кофе (при этом стоимость кофе очень даже приемлемая) всегда предлагают замечательные десерты, при этом не возникает ощущения что тебе пытаются что то навязать, в общем профессионализм у персонала имеется. Что касается товара - я считаю эта сеть - лучшая кондитерская в городе. Всегда свежая выпечка за оправданную стоимость, и всегда это вкусно!
Очень приятные продавцы, отлично знают ассортимент. Варят вкусный какао. Хорошая упаковка для десертов на вынос. Вкусные сладости. Чисто, приятно пахнет. Можно уютно посидеть в зале за стойкой.
Мир Вам, дорогие. Безусловно, всем абсолютно людям всегда есть причина стремиться к лучшему. Совершенный только Господь Бог, поэтому стремление к лучшим переменам должно сопутствовать каждому уважающему себя человеку. Медоборы это одно из лучших предприятий, надеюсь, не только в Крыму, но и по всей России и мои пожелания, чтобы их пределы распространились и за рубеж, разумения у руководства на это хватит. Отличная продукция и приветливый персонал. Пусть Господь поможет Вам преуспевать и здравствовать
Как кафе не вариант, максимум на вынос, персонал себе на уме ... Десерты классные, красивые, но пару раз попадались не очень свежие... Больше нет, чем да.
Качество испортилось на нет. Если вас вспоминать как вы начинали и было все вкусно и из нормальных продуктов. То сейчас сплошная химия и заменители. Все не вкусно
Магазин радостных вкусностей. Есть всегда что выбрать и все свежеприготовленное. Упакуют для транспортировки, а можно и на месте перекусить с напитками.
Однозначно контора скатилась... Выбор скудный да и вкусовые качества пострадали... Хотел купить торт на день рождения ребенка, но не срослось... Ничего подходящего не нашёл...
В последнее время качество и вкус испортились. Наш когда-то любимый крымским каштан и прага, ухудшились до ужаса, заменители и улучшители всего наверно не очень качественные
Отличное уютное место чтобы забежать утром попить кофе со сладким десертом. Продавцы всегда подскажут и расскажут о товаре. Можно сделать торты на заказ.
Продукция это уже дело вкуса.