Ужасное место!!! Муж сдавал анализы. На следующий день обещали отправить результат на телефон,в результате нет.звонили целый день трубку не берут.приехали у них все закрыто!!!! Анализы были нужны срочно!!цирк!!и это платные услуги!!)) Девушка медсестра работает одна за всех . И кровь собирает и дверь открывает и по телефону и все это делает в одних перчатках !!полная антисанитария!!!А и на последок - синяк у мужа на пол руки из за такой "профессиональной "работы. Ужасное место. Не кому не советую.
Здравствуйте! Была один единственный раз и больше не когда не обращусь! Записалась за 4 дня к дерматологу в Новой Усмани. Взяла специально выходных так как живу далеко выехала за час. Приехала всё оформили попросили подождать. Жду жду. Прошло ок.30 мин. я подхожу к регистратуре, и вот сюрприз врач ещё не приехал! Ей начинают звонить а она отвечает что сегодня ей предложили подработать в городе а Новую Усмань из за 5 человек она не приедет!! Заранее она не соизволила сообщить!! Я в шоке. Значит в городе люди живут, а Н. Усмани что зотим лечим хотим не приезжаем. Потратить время отпросится с работы!! Остался осадок. По телефону в регистратуре спросили. Когда сможет принять своих 5 человек на что был ответ: пусть запишутся завтра а лучше на посзавтра!! Я записываться больше не стала
Хотела попасть к гинекологу в июле. Позвонила , сказали, что нет гинеколога нет. На вопрос "Когда будет? Сказали : "кто его знает" . Это капец, товарищи. Обратилась в Амс клиник на базовой 11. Искала, что поближе, всем довольна.
Чисто, уютно, за 5 минут ожидания регистратор все Н. Усманские новости расскажет.
Алена
April 13, 2021
Была на приёме у невролога. В положении Так вот... На все мои жалобы, невыносимые головные боли до рвоты, постоянное головокружение, кровь из носа, скачки давления... Мне ответили: тадам...... Это у вас самовнушение... Занавес.... Вместо лекарств мне посоветовали посетить какие то кружки по самовнушению. Якобы если вы будите верить, что у вас голова не болит. То она перестанет болеть. Слов нет, я за приём отдала 900р. А мне сказали что я сама внушаю себе головную боль. Учитывая, то что у меня с раннего детства проблемы по неврологии. Весь приём был сидя на стуле, просто поговорили дали совет и взяли деньги как хорошие врачи. Больше ни ногой туда. Такое впечатление что с бабушкой у подъезда поговорила. толку 0 и минус 900р.
При записи по телефону, на определённое время, при посещении приходиться сидеть в живой очереди, анализы делают неделю, не высылают на почту, а пишут результаты от руки.