19.01 был заключён договор на оказание медицинских услуг. Врачом гениколог ом был произведён осмотр, взят анализ на онкоцитологию. Результат анализа должны были сообщить 27 января. 27.01 к 13.00,по записи, я пришла к врачу. Однако выяснилось, что результат отсутствует. "возможно результат на ул. Театральная" такой был получен ответ. Девушка - администратор пообещала, что 28.01 по вацап результат будет направлен в мой адрес. Однако, результат так и не получен до настоящего времени. В связи с изложенным прошу, сообщить результат анализа. В случае утраты возврат денежные средства. С ув. И. Д. Зайцева
Персонал путает пациентов, есть отдельный регистратор по ДМС. но зачем-то другая регистратор выдернула девушку из очереди и подозвала к себе, хотя та ей сообщила что она по ДМС. В итоге девушка пропустила очередь в окно по ДМС и регистратор обычный не мог ей помочь и все равно ей пришлось попасть в окошко ДМС. Порядка не больше чем в обычной поликлинике, только здание посовременней. А вот доктор замечательный. Попала к проктологу Чернышеву. Очень внимательный специалист. Осматривает пациентов очень осторожно. И по столь острым проблема крайне этичен. Доктору однозначно 10 из10. Клинике 3-4
Срочно понадобилась флюорография для госпитализации. Получила в день обращения. Цены приятные, все быстро, доступно. Результат срезу на руки. Рекомендую!
Был на приёме у стоматолога Новичихиной Кристины Владимировны. После приема, остались только положительные впечатления. Очень внимательная и аккуратная, одним словом - специалист в своём деле. Насколько я не люблю посещение дантиста, но у Кристины Владимировны, я не почувствовал никакого дискомфорта. Обязательно приду ещё раз, когда прихватит) Советую всем этого врача.
Приветливый персонал, отличное отношение к пациентам, грамотные специалисты, очередей нет. Хочу особенно отметить акушера-гинеколога Быханову Ирину Анатольевну. Профессионал своего дела. Спасибо!
Наверное, один из самых востребованных медицинских центров, в частности по ДМС. В основном всё быстро и в интересах клиента. Есть странности в записи на некоторые процедуры (невозможно записаться сейчас, позвоните на следующей неделе и т.д.)
Пользуюсь услугами данного заведения только из-за ДМС и хорошего невролога и массажиста. Результаты анализов крови часто не соответствуют действительности. Проверяла дважды в другой лаборатории. Оказалось, что даже резус фактор крови другой!
Хороший центр.Только здесь делают анализ крови на скорость сварачивания (для операции), не делают ни в одном центре ! Дешево и гостеприимно! Всем рекомендую!
Познакомился с Медхелпом на работе
врачи из этой клиники проводили плановый профсмотр у нас на работе. Мне понравились правильные подходы докторов и что самое главное правильно поставленный диагноз моей хронической болезни, которую в студенческие годы приобрел. С тех пор слежу за здоровьем. Если плохо себя чувствую, то сразу сюда. Здесь толковые доктора. Демократичные цены. Приветливые и симпатичные администраторы) Широкий спектр анализов. Вся семья наблюдается здесь. Всем желаю не болеть, а если чувствуете себя плохо - лучше не откладывайте и сразу за "хелпом" в Медхелп.
Очень грамотный и внимательный врач. Всегда доберётся до сути и поставит правильный диагноз! Второе поколение женщин в нашей семье доверяют этому доктору!
Большое спасибо мадам на ресепшн за "прекрасное" отношение к посетителям. Сегодня утром, увидев у моего больного бронхитом мужа направление на мазок на ковид, дико испугалась и не разрешила ему пройти по общему коридору, мотивировав тем, что у них там личные вещи (вдоль коридора стоят какие-то закрытые шкафчики). Клинику не рекомендую, сама больше их услугами пользоваться не буду.
Лечилась у кардиолога Ряскина В.И. в клинике «Медхэлпп». Врач высокой квалификации. На приеме очень строго и по существу была консультация. Все вопросы по здоровью были решено. Огромная благодарность за высокий профессионализм!
Проходил медосмотр для выезда зарубеж, очень удобно все кабинеты рядом, ушло около часа на всё. Результат на следующий день утром был готов. Потом перезвонили сказали на что лучше обратить внимание в плане здоровья.
Когда в Воронеже большое количество платных клиник, а значит имеется высокая конкуренция и у тебя, как у потребителя, есть право выбора, начинаешь выбирать ту клинику, в которой есть высоко квалифицированные специалисты за вменяемую плату. Путь в Медхелп был тернист, до этой клиники обращалась в другие, в которых оставила кучу денег, не получив взамен должного результата. Очень рада, что в итоге попала в Медхелп, где мне сразу поставили правильный диагноз и назначили эффективное лечение. Очень рекомендую Медхелп, сейчас наблюдаюсь у нескольких врачей данной клиники и очень довольна ими.
Компетентный, доброжелательный персонал, обратился однажды и очень доволен. Чувствуешь себя спокойно, в руках профессионалов своего дела. Очень признателен за внимание при посещении.
Обращалась к гинекологу, врач грамотный, всё по делу. Удобно, что УЗИ можно сделать сразу на приёме. Приемлемые цены для частной клиники. Администраторы разные, некоторые хамоваты... Чувство, что пришла к ним домой без приглашения, а не на работу. За это минус звезда. А в целом, хорошая клиника.
Не раз обращалась в клинику как за консультацией специалистов, так и для сдачи анализов, УЗИ и МРТ. Очень удобно, что сразу после консультации доктора в этом же здании можно пройти полное обследование согласно рекомендациям. МРТ открытого типа - это вообще спасение для меня-клаустрофоба) Огромное спасибо администрации клиники за подбор персонала: администраторы вежливые, доктора - профессионалы своего дела, очень внимательные!
Вроде и неплохо, анализы делают, девушки в регистратуре вежливые, приём назначают быстро. Но вот врачи не вызывают доверия, честно говоря. Терапевт будто просто отрабатывает деньги за приём: давай давай, сдай вот это, вот это, а потом ещё приходи. Ладно когда по ДМС, а вот за свои я бы не пошла.
На театральной, на входе сидит бестолковое хамло. Распечатал ей полис ДМС, спросил как сдать анализы по этому полису. На хамила, руками машет, говорит, что ни чего не понимает и не видит.
Добрый день.Посещаю эту клинику долгое время.По стечению обстоятельств пришлось обследоваться у многих специалистов.И скажу,не кривя душой, очень довольна.Вежливый,грамотный персонал.Рекомендую
Я
Яна
October 20, 2022
Очень много потеряла что раньше не обнаружила этот центр, и именно этот филиал! Очень уютно, приветливый персонал, компетентные и доброжелательные врачи. За 15 минут сделали все необходимое. Спасибо за вашу работу!
Клиника, по моему мнению, катится в низ по обслуживанию. Ездили на мед комиссию всей бригадой. Так вот троим «тупо не попали в вену» при забое анализов. В следствие чего вся рука опухла от крови
Не советую обращаться туда, еще и за свои деньги
Остальные усчастники оставят отзывы от своего лица
В добавок ко всему, не пунктуальность сотрудников присутствует!
Считаю один из лучших медицинских учреждений.
Можно всегда рассчитывать на помощь в прямом смысле этого слова,очень широкий спектр услуг.
Да медицина уже давно стала платной но хотя-бы я знаю что плачу,так как собраны мед.работники которые знают своё дело.
Отличный центр, посещаю гинеколога Быханову И Н, были с мужем и сыном у Андролога, сдавали анализы, все нравится, результаты анализов быстро, врачи очень внимательные, профессионалы своего дела, рекомендую
Желаю чтоб во всей матушки России были такие врачи и больницы. Пользуюсь их услугами более 15 лет. Никогда не ошибаются! Диагноз ставят четко и лечат хорошо!!!! Посто 5+
Читала разное, но напишу как есть...
Хожу туда регулярно несколько раз в год..
На ресепшене адекватная, приветливая женщина...
Есть узкие специалисты..
Обследуют, потом уже ставят диагноз и назначают лечение, а не наоборот...
Прохожу здесь профосмотры. Радует, что всегда получается пройти быстро, без толкотни, разыскивания кабинетов специалистов, без очередей. Администраторы каким-то чудом обращают внимание, в каком кабинете еще не побывал и напоминают куда зайти. Все спокойные, добрые и располагающие. Видел иногда хамство клиентов, хамства персонала не встречал.
Ширпотреб, потоковая услуга, низкое качество, неполноценный спектр услуг, большие очереди.
November 14, 2023
Постоянно нет на месте медсестры, прождали больше получаса, собралась уже очередь из 6 человек, найти эту даму администратор не смогла. В какое время не зайди:утром, в самый пик очередей или уже к концу забора-её нет на месте
Обратились в эту шарашкина контору с вросшим ногтем и поставили пластину, прошло несколько дней пластина отвалилась, пришли переделывать -отвалили за косяк «специалиста» ещё денег. Далее проходили пару дней и пластина отвалилась вновь . Забыла ещё добавить, что в определённое время не попадёте: назначено одно время, а примут намного позже. Не рекомендую!!!
Я не готова судить как там и у кого, я не мониторю. Мне нужно к врачу я давно выбрала Медхелп и меня на все 💯% всё устраивает. Врачи грамотные, результаты лаборатории приходят вовремя. Администратоты хорошие. Как говорится, что ещё нужно?!
Отличная клиника. Первый раз делал ФГС и волновался, врачи успокоили и все сделали без доли и сильного дискомфорта.
Советую данную процедуру делать здесь
Мы с мужем-постоянные клиенты. Вежливые администраторы, грамотные доктора,анализы быстор и четко. Недавно быстро сдали ПЦР на КОВиД, без очереди и анализ в этот же день был готов