Была первый раз там, записалась на узи к Платко. Пошла туда только из-за него. Администратор (женщина) и ,как потом оказалось, помощница врача (записывала за врачом все показатели) оказалась не самой тактичной. Влезла туда, о чем по сути, должены говорить пациент и врач. Напомнило старую столовку, где тебе раздают ненужные советы и говорят, как надо жить твою жизнь.
Прекрасные и опытные врачи. Можно получить квалифицированную помощь. Всегда на рисепшене приветливые и грамматные администраторы. Все рассказывает четко, по делу. Везде чистота и порядок.
Если можно было бы поставить -10, я бы поставила. Отвратительно все, но из-за направления к специалисту пришлось приехать. Клиника ужасная, начиная от администраторов, заканчивая мед сестрой и узистом. Клиника платная, но все к тебе относятся как будто ты им денег должен. Администратор обращается с просьбами по личным проблемам. Мед сестра задает неуместные вопросы по здоровью прям в коридоре. Позвонили предварительно и сказали приехать раньше назначенного времени, тк «врач сказала приехать ей надо будет уехать по делам, иначе она уедет и не будет вас ждать» … вообще слов нет. По итогу пришлось даже ждать и сидеть в живой очереди. Понятия не имею как такая организация вообще может существовать. Если у вас будет возможность обойти эту клинику - ни за что сюда не записывайтесь, поберегите время и нервы.
Позвонила записаться на узи по беременности в 20 недель. (до этого узи не делала, так как не вижу в нём великого смысла.) Администратор мне вывалила кучу претензий, что я не обследованная и что мне надо было делать узи сразу, как только узнала о беременности и потом ещё кучу всего. На вопрос зачем внятного ответа не прозвучало. И я собственно для этого и записалась, чтобы обследоваться, и это только мой выбор на какой неделе. Сделала вывод, что не готовы работать, привыкли к обследованным вдоль и поперёк.😂
И персонал, как минимум, не профессиональный. Позвонила записаться - выслушала кучу претензий и упрёков, ещё оказалась виновата, что не знаю двойня у меня или нет. Я ж за этим и иду на узи, чтобы узнать.😂 Не думала, что столько проблем с записью будет...
Была на узи малого таза. Не советую конкретно этот филиал. Администратор который записывает, он же и является помощником врача, который делает узи и тут же выдаёт анализ и пробивает чек. Явно не хватает персонала. Если вдруг выбирите этот филиал советую заранее подумать о парковке, так как там кругом платная и мест нет как правило.
Отличный внимательный доктор. Обратилась к ней по рекомендации знакомых. Когда принесла её заключение своему врачу, стал очевиден её авторитет среди коллег, чем она остановила череду бесконечных наблюдений и исследований, по итогу назначили операцию, а то все сомневались и наблюдали. К ней в диагностическом запись на полтора месяца вперёд, в Медхелпе записали за три дня, все вовремя, профессионально, внимательно.
Лечащий врач: Логинова Татьяна
Была несколько раз и все разы приём был с опазданием.. Приезжаю только из-за определённого специалиста. И минимум по 15 минут ждёшь приём, иногда сдвиг на 30 - 40 минут..
Суббота, время 13:30 филиал закрыт. График работы в субботу до 14:00. По телефону оператор говорит, что пациентов уже нет, поэтому они ушли и работают по записи. Как мне получить справку для налоговой? Записываться на прием.? Говорят а Вы сначала звоните уточняйте работаем мы или нет. Уважаемые, Вы либо табличку с графиком работы снимите или сидите в свой рабочий день на месте. Отвратительный сервис! С работы свинтили, ещё и спорят. 3 звёзды ставлю только из-за Плотко. Если бы не он, в жизни к Вам бы не пошла никогда.
M
Maxim
July 26
Ужасная клиника! Запись не соответствует времени, постоянно приходится ждать как в сельской поликлинике. Лучше ходить к специалистам в другие клиники.
Валерия Бирюкова
November 11
просто жесть… испортила девушка администратор все настроение, отношение к клиентам хуже чем в гос клиниках
Каждый визит в эту клинику огорчение(
Начала ходить сюда к врачу и только поэтому продолжаю визиты, но мое терпение подходит к концу. Всегда записываюсь на время, прихожу вовремя и могу просидеть 30- 40 минут в ожидании, (наверное запись сдвигается из-за того, что там до сих пор все заполняют от руки🤦🏻♀️) что считаю неприемлемым для платной клиники, особенно если это будний день и мне нужно после на работу.
Все время какой-то хаос с карточкой, анализами и тд тп.
На визите у врача минут 10 просто ждёшь, пока врач запишет все в карту ОТ РУКИ.
График работы отдельная боль. Я работаю 5/2 с 10 до 19 и невозможно попасть на приём до работы и после. В обеденный перерыв тоже, потому что врач только в первую смену, а это до 13🤦🏻♀️. Как то хотела записаться во вторую смену на 13 часов, на что мне ответили, цитата: «да, с 13:00 работает, но обычно приходит ближе к 14, так что записать могу только на 14». На 9:00 тоже ни разу не записывали, догадываюсь по какой причине)))
Уровень сервиса бесплатной клиники, но никак не платного учреждения. За эти же деньги в Медэксперте, например, с вас швейцар снимет пальто, все ваши осмотры будут храниться у них в электронном виде, врач напишет рецепт на лекарства также в электронном виде и вам все это распечатают и положат в файлик, вам не надо будет разгадывать каракули, а если вы потеряете бумажку, сможете зайти на сайте в личный кабинет и все там найти. Ну и приём в хороших оборудованных кабинетах, новые инструменты, и приём занимает не больше 15 минут.
Была на УЗИ у Логиновой, в очереди просидела 30 минут и у этого врача так всегда и в диагностическом центре тоже сидела, узи сделала за 5 минут толком ничего не объяснив. В следующей раз пойду к Некрасовой тоже очень грамотный врач с большим стажем работы. Руководство клиники Вы должны понимать, что это частная клиника и люди платят деньги и не должны сидеть в очередях тем более когда ковид и очень маленькое помещение у Вас для ожидания!!!
Ужаснейшие администраторы на Театральной 28, не способные справиться с элементарной задачей, а именно правильно записать время и даже само исследование. Откровенное неприкрытое хамство , некомпетентность и недоброжелательность прямо с порога. Тыкают, используют выражения : "посмотри на меня и на себя в зеркало", "досвидули" и пренебрежительным жестом взмаха руки указывают на дверь. Просто шок. Видимо руководству так нужны деньги, что на такие оклады администаторами идут сидеть максимально глупые, ненавидящие всех вокруг женщины . Администратор хамила 06.07.2021, не знаю, кто до этого по телефону не правильно записал и дезориентировал так же и по стоимости. За день до приема никто так же не обзванивает с напоминанием.
Позвонила утром администратору с вопросом :《 когда должен состояться мой прием у Врача Плотко И.С. 16.10 или 23.10?》Назвала свою фамилию и время планируемого визита.К сожалению я услышала ответ админа : И что ??? Я повторила свой вопрос , за тем начали выяснять мой номер телефона и почему то говорить о 30 октября ( видимо очень внимательно отнеслись к моему вопросу) По итогу выяснила, что запись на 16 число . И заключительная фраза совсем огорчила меня в гос.поликлиниках так не отвечают, а эта ПЛАТНАЯ !!! 《ВООБЩЕ ТО НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ !!!》 Не компетентный и грубый администратор !
Мари Добро
May 5
Хороший врач ,но старое ,не уютное помещение .
ИЛира
August 15, 2023
нравится специалист-УЗИ Логинова, есть место для парковки
Отвратительный сервис. Зачем записываться заранее, если все равно живая очередь. Компьютеров нет, все пишут от руки!!! Каменный век!! В бесплатной поликлинике, более продвинуто, чем здесь!! Никому не советую!!! Персонал хамит, как в советские времена!!! УЖАС!!!
В целом центр достаточно вежливый для Воронежа. Ценник не один из самых низких по городу. На приёмы хожу к Некрасовой С.И. уже с 2010 года, сама доктор профессионал своего дела, вежливая. На входе есть чистые, бесплатные бахилы. Гардероб,где можно верхнюю одеду оставить. В целом всё чисто и аккуратно.
Администратор хамит. Очень не приятно. Как будто ей все должны. Не советую идти сюда, останется не приятный осадок. Приняли с опозданием. Организации ноль