Посетила клинику впервые. Мне все понравилось. Чисто, уютно, внимательные администраторы и персонал. Удобно , что в одном месте много специалистов. Прием прошел во время, врач внимательно выслушала меня и дала свои рекомендации по лечению. В квалификации врача сомнений нет. Осталась довольна посещением этой клиники.
Я очень рада, что у меня была возможность провести лечение в этой клинике. Приятные, доброжелательные работники. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Благодаря профессионализму и правильно подобранной методике лечения я смогла избежать серьезный осложнений по здоровью. Врачи внимательные, отношение к больным вызывает восхищение. Хотелось бы чтобы было, как можно больше, таких врачей. Большое Вам спасибо!
Были на приёме у Городокина И.В. Прекрасный доктор, профессионал. Будем записываться на следующий приём. Теперь о самом учреждении. Расположение в тихом центре. Стоянки вокруг платные, но пациенты могут заехать на территорию центра. Правда, колл-центр об этом не предупреждает. Надо спрашивать заранее. Внутри чисто, но немного душновато в коридорах (были в жаркий день). Ресепшн вежливый, но первый документ, который заполняет сам пациент, снят копией с копии. А поэтому был крайне неразборчив. Но молодые люди на ресепшн помогли. Сам приём прошёл результативно и оставил исключительно положительное впечатление. Через несколько дней пришло сообщение от центра о начислении одной тысячи бонусов на месяц. Будем использовать. Помещения центра чистые, оформление лаконичное, но всё по делу, есть кафе. Цены на услуги примерно сопоставимы с ценами в других платных клиниках Москвы. Возможно чуть выше. Есть позиции, где выше существенно, но всё это видно на сайте. Выбор всегда за пациентом. В целом посещением центра довольны.
Хочу выразить благодарность персоналу за качественное обслуживание и доброжелательное отношение к пациентам. Мне пришлось обратиться сюда для прохождения МРТ, и я остался доволен результатом. Отмечу, что всё прошло быстро: я провёл мало времени в очереди, а сама процедура заняла мало времени. Было очень чисто, что немаловажно для медицинского учреждения. Благодарю вас за вашу работу!
Добрый день! Хочу поблагодарить докторов Проценко Виталия Владимировича и Русакова Андрея Юрьевича за то, что очень профессионально подошли к проблеме моей жены,сделали все качественно и на высшем уровне! Спасибо им огромное за профессионализм и труд! Долго искали причину болевого синдрома в Екатеринбурге, а здесь определили сразу.
Уважаемая Елена Васильевна, спасибо Вам за Вашу клинику, и что в ней работают замечательные доктора!
Удобная запись на мрт услуги, хорошие специалисты, грамотные консультации и очень вежливый персонал. Замечательный специалист, который проводит МРТ и действительно грамотная расшифровка результата.
Есть парковка для пациентов .
Очень нравится этот медицинский центр! Посещаю не первый раз, довольна! Огромное спасибо врачам, за профессионализм, внимательность, и позитивность. Девочки администраторы очень вежливые, улыбчивые, всегда звонят и напоминают о записи, что кстати очень важно!! Рекомендую!
Редко прихожу на приемы, но всегда выбираю это место при необходимости. Там хорошее оснащение, все в одном месте, а самое главное супер адекватные врачи!Всегда все расскажут, дадут рекомендации по существу. Никаких очередей естественно. Цены приемлемые, а уж если цените свое время и нервы то вам точно туда.
Спасибо клинике! Огромная благодарность Русакову А.Ю. за профессиональный подход и лечение! Лучший невролог из всех к кому я обращалась. Мигрени, сильные головные боли, боли в спине, мне помогло лечение, плюс мануальная терапия. Я осталась очень довольна. Всё по делу, профессионально. Теперь только сюда и только к Андрею Юрьевичу, я знаю точно , что он поможет избавиться от боли и разберется в ее причинах. Спасибо!!!!
Все быстро, четко, врачи рассказывают все детально и подробно. Отношение к пациенту просто на высшем уровне. А главное все врачи высококвалифицированные и можно спокойно попасть на приеи
04.02.2024 посетила клинику. Что касается самой клиники, то все красиво, удобно, вежливо и прекрасно. Я была у гастроэнтеролога Покровского Ю.А. . Думаю доктор такого уровня не нуждается в каких-то там оценках. Ну просто очень хочется еще раз ему сказать здесь спасибо за профессионализм, мудрость, деликатность, бесподобное чувство юмора и терпение. Уходит поколение таких докторов , очень жаль. Здоровья ему и работоспособности на долгие долгие годы.
Была на приеме 26..03.24 у невролога Русакова- грамотный, профессионал своего дела, замечательный доктор. Направил на МРТ- все быстро, оперативно, после чего рекомендовал провести блокаду, т к испытывала сильный болевой синдром. Назначил лечение . Очень довольна. Отдельно также хочу поблагодарить доктора Проценко - грамотно, доходчиво все об’яснил, а главное сделал мне блокаду, после чего я встала и пошла! Признательна и благодарна , низкий поклон таким докторам. С уважением Воронина Мария Александровна.
Посещала косметолога Шабунину Элину. Мне понравились процедуры, ставила уколы ботокса и немного добавили филлера в губы. Сразу лицо поменялось, синячков нет, она очень аккуратно все сделала. Осенью приду на пилинги. Тут еще похудением занимаются, диетолог, эндокринолог , целая команда. Заинтересовало. Все в одном месте, удобно приходить. Узнала много нового , тут много профилей, хорошая клиника!
Сам центр понравился.Персонал вежливый.
Делала мрт, 28/09/02024 года. Очень боялась, разрешили присутствовать сыну. Само мрт прошло хорошо.Мне не много показалось душновато.А в остальном все понравилось. Уже сегодня пришло описание на почту. Теперь собираюсь сделать еще два мрт. Приеду снова сюда. Спасибо всем!
Отличный медицинский центр. Прекрасный персонал. Очень грамотные и вежливые специалисты. Цены приятные. Буду обращаться снова и рекомендовать друьям. Помогли в день обращения
Вся надежда была на "лучших врачей России и всего мира"!!! Год была ограничена в движении из за боли в пояснице и онемении ноги, записались с подругой на приём, у неё тоже боли в пояснице. Все было на высшем уровне, приём 7000,,,, блокада 46000 препаратом по цене 1000!!! И все бы ничего, но боль притупилась ровно на месяц!!! И все вернулось на круги своя! Но такую блокаду мне бы поставили и в Тюмени за 5000!!! Не надо тратить на самолёт +отель! А потрачена трехмесячная пенсия! Никаких гарантий никто не даёт, все поставлено на поток, народ только успевает оплачивать услуги в кассе, никому не интересно откуда такое ценообразование!??? Так что хочу сказать тем, у кого нет лишних денег, подумайте ехать или нет к "лучшим докторам" Елены малышевой!!!??? Мои деньги улетели на ветер, а вернее в карман Елены Васильевны,,,, к сожалению у подруги моей тоже..., будем искать новых докторов и новые карманы!!!
Простенько,чисто,но приезжаем мы сюда не за этим,а - за помощью. Именно это и ценно,очень благодарны врачу Якушкину С. Н. за неоценимую помощь в решении нашей проблемы и самой Елене Васильевне,за доброту и участие,хотя мы просто случайно встретили её в фойе. Сама нас отвела к доктору,живо интересовалась нашей проблемой,уделила нам время,несмотря на то,что её ждали коллеги. В Центре вообще очень приятная атмосфера,начиная от милой,добродушной гардеробщицы,прекрасного высококвалифицированного медицинского персонала(врачей и медсестёр),и заканчивая Малышевой Еленой Васильевной. Спасибо вам всем!
Добрый день! Побывала на приеме у врача УЗИ Филосовой Екатерины Владиславовны. Отличный специалист. Тщательно и не торопясь выполняет УЗИ, и все подробно рассказывает и объясняет. Большое спасибо.
Для проведения МРТ коленного сустава искала аппарат открытого типа, так как есть фобия. Здесь томограф полуоткрытый, тоннель укороченный. Сначала меня это напугало, но все прошло успешно, так как вкатили меня ногами, по пояс оставив за пределами тоннеля.
Диск получила сразу после оплаты исследования. Описание на эл. почту пришло спустя 30 минут.
Приехала я на диагностику на час раньше назначенного времени и ждать не пришлось.
Автомобиль впустили на внутреннюю парковку, предварительно созвонившись.
Цену за услугу по телефону озвучили одну (выше средней по городу), а по факту оплатила другую, почти в два раза ниже озвученной, такую же как во многих других клиниках. Но там мне не подходили сами аппараты.
Визитом в клинику довольна.
Благодарю за вежливое отношение.
Обратился по причине боли в пояснично - крестцовом отделе позвоночника ! Записали по телефону без проблем на удобную мне дату ! Оформление проходит быстро к выбранному мной специалисту! Попал на приём с небольшой задержкой . Выслушали внимательно , изучили предоставленные сделанные мной заранее обследования и снимки МРТ ( можно сделать на месте , но цены в 2 раза дороже) . После этого сразу предложили сделать блокаду современными препаратами фасеточных суставов поясничного отдела позвоночника . Процедуру проводили под малодозовым ренген аппаратом быстро и качественно! Один недостаток цены высоковаты , хотя всё относительно.
Спасибо Вам наша любимая Хорева Виктория Анатольевна , за то , что Вы у нас есть! Врач от Бога! Мы оцениваем данного врача на 100% ! Профессионализм -самое главное , что нужно! Всегда даст нужное и полезное лечение 🌹🌹🌹💕Рекомендуем!
Отличный медицинский центр, отзывчивый и доброжелательный персонал, особенно хочу сказать огромное спасибо врачу - анастезиологу-алгологу Проценко Виталию Викторовичу, который практически спас меня от сильнейшей боли в левом плече. Поставил мне внутрисуставную блокаду плечевого сустава, боль исчезла. Ещё раз спасибо за Ваш профессионализм и прекрасное отношение к пациентам.
Добрый день, я обратилась в хирургическое отделение этой клиники. У них действительно сильные хирурги, и они меня очень хорошо обслужили. Операция прошла легко и цены разумные. Большое спасибо этой клинике.
Врачам, всем работникам Центра и лично Елене Васильевне Малышевой огромное спасибо! Доброжелательность персонала, профессионализм докторов вызывают восхищение и огромную благодарность. За несколько дней исследований врачи нашли причину проблемы со здоровьем и дали рекомендации по лечению. Уверенность и четкое исполнение работы вселяют уверенность в пациентов. Кроме надежды на скорое выздоровление, получила массу положительных эмоций. Спасибо!
Я как человек с безумно тревожным и мнительным характером миллион раз пыталась сделать МРТ , но все было без успешно , т.к сразу начиналась паническая атака и один из врачей посоветовал клинику Елены Малышевой .
На ресепшен был мужчина Алексей Викторович очень вежливый, дал на подпись документы и отправил в кабинет МРТ .
МРТ делала Билько Анастасия , хочу выразить огромную благодарность за ее чуткость , профессионализм и подход к пациенту , благодаря ей я сделала МРТ , аппарат действительно большой и комфортный .
Клиника очень чистая . Всем рекомендую .
Недавно посетила центр Елены Малышевой и осталась довольна доброжелательным обслуживанием .
Обратилась со своей непростой проблемой. Хорошо, что в клинике есть аппаратура, позволяющая проводить обследование корпулентным людям. Процедуру МРТ проводила Анохина Анастасия. У меня есть страх замкнутого пространства и мне тяжело долго неподвижно лежать, Анастасия отнеслась ко мне с большим вниманием и чуткостью, постоянно интересовалась моим самочувствием!
Так приятно, что сегодня встречаются такие отзывчивые , добрые доктора. Это особенно важно для людей такой профессии , которые могут словом, улыбкой, внимательным обращением поддержать пациентов. В мудрой книги верно написано: »Беспокойство подавляет человека, а доброе слово радует его»( Библия). Действительно, часто достаточно доброго слова ободрения от сочувствующего человека для поддержки и утешения. Спасибо всему вашему дружному коллективу за ваш нелегкий, но очень важный труд и доброе отношение к пациентам!
Желаю вам сил, терпения , здоровья и хорошего настроения!
Здесь нет проблем с записью и долгим ожиданием. Цены, по сравнению с другими клиниками, немного выше. Вежливый персонал. Проходила обследование УЗИ, врач очень компетентный, комментировала весь прием, показывала на экране все детали. Спасибо!
Описание МРТ сделали скудное, неполное!
Обычно посещаю другой центр! Тут начитавшись отзывов, решила сделать здесь на 7 тыс дороже от обследования в другом центре! Делала всю нервную систему! Надо отдать должное качество обследования хорошее, но описание плохое! Была у двух неврологов, первый нашел кучу всего, чего врач МРТ не увидел, например, узел Шмоля и сколиоз, я попросила переделать описание, с указанием диаметра артерий, который отсутствовал, мне пошли на встречу, переделали! Далее, уже с новым описанием, я посетила второго невролога, на что доктор сказала, что новое описание «крайне скудное». Не понимаю, зачем мне описывал два раза один и тот же доктор, если он с первого раза некорректно это сделал! Кстати, клиника даже не извинилась! Доктор, делавший описание, Скоробогач. На фото прикрепляю заметки первого невролога, которые доктор, делавший описание, просто пропустил в первом описании!
Записалась к лору. Подошло моё время. Никто не приглашает. Позвонила. Сказали, что мне перезвонят. Не Перезвонили. Спустилась в регистратуру, там стали звонить врачу. Врач им ответила, что принимает пациента., надо подождать. Но, интересный факт : когда я только пришла, постучалась, попробовала открыть дверь, но она была совершенно закрыта, потом, когда наступило моё время (а я сидела у кабинета ), Кто-то вошёл в него, и закрыли дверь, только не плотно. Вообщем, стала ждать. А потом появилось чувство подозрительности, думаю, если на пациентв (меня ) откровенно плюют сейчас, то и лечить будут в этом же духе. Ладно, была бы очередь, а ведь клиника почти безлюдная. На этом этаже, где кабинет врача, вообще не было никаких пациентов, кроме меня . . Правда, деньги 5000р.вернули сразу. А с Днём рождения, отправили смс-поздравление. Вообщем, умора!
Обращалась в клинику в декабре 2023 года для проведения МРТ. Быстрая запись, отсутствие очередей, чуткая и внимательная девушка, проводившая томографию - детально объяснила, чего ожидать, предложила надеть наушники, чтобы заглушить шум. Очень быстро получила расшифровку. Сама клиника чистая, современная, все на высшем уровне. Осталась довольна и, если будет необходимость, буду обращаться сюда еще.
Записали на бесплатную консультацию и процедуру , предупридила заранее что опаздаю на 10 мин , так как ехала из далека , в ответ мне сказали допустимо опаздание до 15 мин . Я приезаю , в регистратуре меня не могут принять , за опаздание 10 мин заранее предупреждала , в ответ мне говорят что у косметолога прием уже , для меня было уже сомнительно как в течение 10 мин специалист принимает уже другого человека . Развернулась ушла , еще через неделю опять звонят и зовут на процедуру . Хотя Русским языком объяснила что больше не хочу с вами связываться. Все нервы измотали !!!точно не советую эту клинику !
Ходил на МРТ головы и сосудов в данную клинику. У меня клаустрофобия. Степень ее примерно такова. В лифте ездить не боюсь, но если застреваю случается легкая паника, с которой могу справиться (хотя все детство и юношество бегал по ступенькам до 5 этажа, т.к боялся ездить на лифте). До этого делал МРТ 13 лет назад в регионе. Осталась травма и дикий страх этой диагностики. Но после посещения данного центра все страхи развеялись. Во-первых время проведения исследования было около 30 минут вместо часа, который мне объявили при записи на исследование. Во-вторых действительно короткая труба. По совету многих не хотел открывать глаза после того как туда поместили. Но открыл их в первые же секунды. И не зря. Когда открыл увидел что выход из тоннеля очень близко, что я не целиком в трубе и стало настолько спокойно что готов был лежать там хоть час. В-третьих включают по запросу музыку в наушники. И это реально помогает отвлекаться. Я попросил включить что то расслабляющее. Был один момент когда музыка пропала на пару секунд я сразу это ощутил и могу сказать, что с ней гораздо лучше. В четвертых разрешили зайти жене и держать меня за ногу, за руку. Это тоже очень помогает. В пятых поставили зеркальце и я посредством улыбок и глазами мог общаться с женой, она видела меня и я ее. Ну и плюс я видел помещение. Что касается персонала. Не сказал бы что все были дружелюбны и старались меня успокоить. Скорее нет чем да. Но все те плюсы что я описал выше перекрывают этот минус. После того как меня оттуда достали я жене еще долго повторял, что я под впечатлением, я в восторге. Рекомендую клаустрофобам обращаться либо в эту клинику либо искать клинику где диаметр трубы 70, длина трубы 145, включают музыку, разрешают зайти с родственниками. Все это значительно упрощает прохождение обследования.
Приехала на МРТ головного мозга, акция, хорошая цена по городу. Клиника приятная, чисто, на ресепшен сидят мужчины(удивительно было). Сама процедура заняла 15-20мин.
Здравствуйте! Пишу из Волгограда. Была 27.12.2023 у Проценко сделали блокаду поясничного отдела, приехала к Гальперину 08.04.2024 сделал абляцию поясничного отдела, после этого началась страшная боль в ягодицах, вернулась к Гальперину 12.04.2024, сделал в долг блокаду в ягодицу слева. Доехали до Волгограда, начались страшные боли в правой ягодиц переходящие в правую ногу, приезжала скорая помощь, неделю кололи трамал и дексометазон, пила таблетки габапентин и пью по сегодняшний день с апреля месяца. Звонила к Вам в клинику, просила помощи, но мне отвечали, Гальперину в Америке, мы ему написали и по сегодня тишина. Потом ели добилась, перезвонил Проценко и сказал пейти габапентин, я до сих пор не выхожу из квартиры, у меня сильные боли в ягодицах, отдающей в правую ногу, я просто в шоке. Отдать такие деньги пенсионеру и стала ещё хуже, то хоть ходила, а теперь согнутая лазию по квартире. Некто дальше не интересуется, укололи, отдала деньги 198 000, 0тыс. руб и кто за это ответит. Да ещё когда Гальперин делал абляцию, отвлекался на телефонные звонки к нему ехала Успенская, и как дал ток, я думала, что умру на столе, меня било страшно в правую ногу, я кричала от страшной боли, думаю он, все мне там живое убил, теперь я с этой ногой мучаюсь. Прошу мне вернуть деньги, за потраченное моё здоровье, вы меня убили до конца.
Обращайтесь в этот центр,к Врачам с большой буквы,специалистам высшей категории,с большим теплым сердцам! Вы всегда будете здоровы,радостны и улыбчивы,без болезни!
Записывалась на мрт по телефону. Проговорила, что есть клаустрофобия. Оператор убедил, что контур открытый, максимум голова находится внутри трубы. Также при необходимости за допплату мне могут сделать успокоительный укол. По факту все немного наоборот: внутрь трубы помещают половину тела - как можно говорить об открытом контуре в этом случае? ... Для людей с клаустрофобией это принципиально. Когда спросила об успокоительном, лаборант сказала, что ничего нет. Только если пациент примет свое лекарство. Далее: мое мнение таково,что персонал в частных платных клиниках, коей является эта, не может вести себя как биороботы, которым на вас пофиг. Нет элементарной человечности, сочувствия. Возвращаться в эту клинику не хочу
Всем здравствуйте) хочу выразить благодарность профессионалам своего дела! Качество и сервис работы на высшем уровне, я очень довольна результатом. Я уже перепробовала столько программ по снижению веса, столько клиник, НО ставлю 5 только сюда! Поверьте мне , лучше нет! Буду рекомендовать друзьям и близким! Спасибо!
20 июля делала диагностическое МРТ. Персонал вежлив, все чисто, но на этом достоинства закончились. После того, как я показала диск своему доктору, он сказал, что нужно переделывать, потому что качество ужасное. 25 000 в помойку.
Хочу написать по работе контактного центра. Очень часто в клинику невозможно дозвониться.Звоню по 3-5 раз и без результатно.Пишу на воцап отвечают следующий день ,через день(очен часто технические сбои).Вот пример,на фото.Уточнила по цене и по оплате,сегодня 03.08 . По Мрт вопросов нет,томограф хороший,описание задержали на 1 сутки(пока сама не позвонила,не отправили). Оценка за общее впечатление,от сервиса.
Хорошая клиника, обратилась туда потому что из-за работы давно болит плечо, занимаюсь спортом не помогает, а в клинике благодаря процедуре плазмы мне стало гораздо лучше. Хоть я и трус, персонал очень обходительный и вежливый. Спасибо вам большое
Большое спасибо ортопеду Даниле Коваленко, очень вежливый, внимательный и самое важное отличный специалист. В 2020 году получила травму в следствии чего повредила мениск в колене. Данила быстро и своевременно помог мне. Потом прошла курс лечения в который входили хондапротекторы с глюкозамином, лечебную гимнастику и уколы плазмы в колени. Стойкий и долговременный результат наступил через 2 месяца . При первом обращении в области правого колена нога не сгибалась совсем. 3 года я жила полноценной жизнью. Считаю что нужно повторить уколы плазмы, и опять в оба колена, так как разрушение суставов и хрящей происходит не только в одном колене, а как правило и в другом. Спасибо всему медицинскому центру Елены Малышевой в котором работают такие специалисты как Данила. 9 июня сделала 3- й раз МРТ.Отношение сотрудников внимательное, расшифровку получила через полчаса. Оборудование МРТ полуоткрытого типа и для людей с большим весом, что позволяет мне сделать это обследование без стресса, так как имею большой вес и боюсь замкнутого пространства. Раннее своевременно и правильно поставленный диагноз позволил мне пройти лечение и избежать осложнений. Всем рекомендую МРТ в центре Елены Малышевой.
Едем к определенному врачу в этот центр. Удобно: парковка, все доступно и понятно. Есть кафетерий внутри. Операторы и администраторы вежливые. А так, палаты прохладные, ощущение городской устаревшей больницы. Немного ремонта не помешает.
Очень приятный персонал! Грамотный, внимательный терапевт. Нравится, что нет очередей, принимают по времени. На приеме врач не торопится, все прошло хорошо.
В мае 2023 года посетил клинику снова - все было идеально точно по таймингам и без опозданий. Исследование традиционно было качественным и этот центр один из немногих, куда можно обратиться если у тебя большой вес.
Старый отзыв - Время ожидания назначенного приема - 2 часа. Из-за колцентра и сотрудников клиники, которые говорили о приёме в конкретное время, пришлось неоднократно переносить приём в другой клинике. Администраторы клиники требуют подписать документы об отсутсвие претензий по срокам оказанных услуг.
К самим врачам претензий нет. Если удастся попасть к ним на приём.
Обновлено 15.10. На приеме говорил о том, что мне очень важно получить заключение через пару часов после обследования (колл-центр обещает через час после готовность). Прошло уже где-то 19 часов, на почту так ничего и не пришло. Т.е. деньги были уплачены, официальных бумаг так и нет.
25 марта записался на прием к гастроэнтерологу. На 3 апреля на 15:30
Цена бешеная, но ок «специалист мирового уровня» все дела.
Перед этим рекомендовал сделать исследование примерно за такую же бешеную цену. Окей, раз специалист мирового уровня это сказал, надо сделать. Сделал.
За день до приема звонят из центра и просят перенести запись на пораньше, на 13:00.
Хорошо, пошел навстречу, мало ли какие нужды у специалистов мирового уровня, можно и уважить.
Прихожу к 13:00, у дверей сидят женщины. Одна на 12, вторая на 12:30.
А в клинике все ведут себя как ни в чем не бывало, никто не извиняется, не говорит причины, ощущение складывается, что всем плевать.
В 14:30 (!!!) выходит женщина, которая была записана на 12:30.
За ней выходит доктор снова как ни в чем не бывало и отчаливает в неизвестном направлении.
На мой вопрос «когда вы планируете вернуться?» отвечает «минут через 10-15»
Все как будто в порядке вещей происходит, никакой инициативы уладить этот временной разрыв. Видимо специалисты мирового уровня имеют право распоряжаться временем простых смертных по своему усмотрению и не платить, а брать за это десятки тысяч рублей
На ресепшене также никто не улаживает ситуации. Просишь возврат денег - с улыбкой делают возврат денег
Просишь жалобную книгу - дают жалобную книгу, а потом желают всего доброго и до свидания.
ОХ₽&ТЬ
🤮
Благодарю за помощь, оказанную в центре 21.04.2023 года, делала МРТ поясничного отдела позвоночника, очень удобный аппарат, большого диаметра, работает вентилятор, чувствуешь в нем очень комфортно. Вежливый и приятный персонал при встрече в центре, грамотные врачи и ассистенты. Спасибо,Елене Малышевой, что есть такой центр.