Благодарю данный центр, за отличную обратную связь, терпеливо ответили на все мои вопросы... Очень вежливый персонал, спасибо девочки, так тепло меня давно не встречали!!! Буду однозначно сюда обращаться, и всем знакомым советовать... Цены адекватные... И сроки как и договаривались, все анализы приходили на почту... В общем, только положительные впечатления, благодарю вас за вашу работу, желаю процветания и успехов 🍀
Чудесное место, сотрудники вежливые, очень дружелюбные и заботливые, цены приемлемые, отдельное спасибо Екатерине Валерьевне, всё объяснила доступным языком и помогла решить проблему качественно!
Медицинский центр с профессиональными врачами и девочками в регистратуре. Здесь поставят правильный диагноз, очень доходчиво проконсультируют, объяснят всё, не жонглируя мед.терминами.
Шикарный центр. Рекомендую к посещению.
Приехали в Питер из Ярославля к родственникам и получилось так, что пришлось искать доктора из-за проблем с давлением. Просто ткнула в первый попавшийся центр и попала!!! Попала на прием к доктору Екатерине Валерьевне Агальцовой!! Сказать, что я в восторге, это не сказать ничего!! С первых секунд общения Екатерина Александровна поразила своей доброжелательностью и теплым, заинтересованным отношением!! Очень тщательное обследование , очень подробно врач расспрашивала обо всём и чаще всего всё понимала, я еще и рта не успевала открыть. Очень точно и четко нашла проблему, с которой было связано давление назначила лечение. Несмотря на то, что я живу в другом городе, уже порекомендовала и клинику и конечно доктора всем знакомым и уже даже родственница собирается в Питер именно для визита к Екатерине Валерьевне!!
Посетила сегодня Премиум мед для оформеления справки! На ресепшене очень добрые и отзывчивые девушки быстро со всем помогли и объяснили, очередей не было. Ответили на все интересующие вопросы оперативно! А еще внутри очень красиво и ухоженно! Спасибо им за работу обязательно вернусь снова🥺
Наша семья уже много лет постоянные пациенты Агальцовой Екатерина Валерьевны. Она не только очень грамотный и профессиональный доктор, но и очень хороший человек, всегда готовый прийти на помощь. Мы очень благодарны ей за это. Всегда обращаемся только к Екатерине Валерьевне в любой ситуации, когда возникают проблемы со здоровьем.
Успешно проходили лечение в старой клинике, где она работала раньше, а теперь обращаемся и в новую клинику. Очень удобно, что можно оперативно попасть на прием к специалистам, сдать анализы и быстро поставить диагноз. Очень хороший специалист УЗИ Алексей Николаевич.
Все очень квалифицированно, вежливо, оперативно. Всегда советую Екатерину Валерьевну и клинику Премиум Мед всем своим друзьям и знакомым.
Отличный центр и приемлемые цены. Звонила по телефону, чтобы узнать подробнее о ценах и в какое время лучше подойти. Мне всё объяснили, рассказали и подобрали день, когда лучше подойти с ребёнком.
Дочке нужно было сдать кровь на антитела из вены. Посещением мы остались очень довольны. Кровь взяли с первого раза. Всё было хорошо, без криков и истерик. Ребёнок был доволен и даже не почуствовал дискомфорта.
Сам центр выглядит хорошо, хоть и не показался большим. Все удобства имеются: автомат с горячей и холодной водой на входе, бахилы и шкаф для верхней одежды.
В общем, если нужны будут ещё мед. Услуги, то только сюда!
Добрый день, сегодня мой ребенок 1,5 месяцев, упала на площадке на стекла и сильно рассекла руку, мы сразу же побежали в Данную клинику, нас очень быстро принял хирург, осмотрел и наложил повязку, оставил рекомендации о дальнейшем уходе и отпустил домой. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу за оперативность и помощь, сделали все бесплатно. Еще раз огромное спасибо❤️
Выражаю огромную благодарность Екатерине Валерьевне, это врач от Бога, первый раз я столкнулось с внимательным и профессиональным отношением к моим проблемам, со всех сторон описаны четко и правильно все заболевания, назначено верное лечение и дополнительные обследования. Екатерина Валерьевна - солнечный человечек, с доброй отзывчивой душой, успевает всех согреть своим теплом и участием, умело поддержать и главное вдохновить, после ее слов "мы вас вытащим" все случилось по мановению волшебной палочки, вера в лучшее и в выздоровление наконец- то пришла ко мне!!! Я всем советую от души этого замечательного доктора и всех специалистов клиники, приходите и без сомнения вверяйтесь в добрые руки профессиональных врачей клиники Премиум Мед, это знаковое место исполнить желания все и во благо!!!
Обратился в клинику Премиум мед по рекомендации. Администратор вежливо встретила меня и быстро завела карточку пациента. Я не успел осмотреться, как меня пригласили к врачу. Мне понравилось то, что я получил консультацию нескольких специалистов и сразу сдал необходимый минимум анализов. Очень позитивная и яркая главный врач. Клиникой остался более чем доволен. Амбулаторно решил проблему, с которой жил десять лет. Так что благодарю весь персонал и клинику Премиум мед!
Делали ребенку мед карту. Всё прошло быстро и качественно. Врачи квалифицированные, цены приемлемые. Спасибо большое вам🌸 Будем знать куда обращаться в случае необходимости.
Посещаю этот цент уже не один год! Врач Екатерина Валерьевна - очень вежливая и внимательная. 2 года ходила к гастроэнтерологу в другую клинику и только после назначений Екатерины Валерьевны удалось полностью избавиться от боли и забыть это все как страшный сон. Всегда все подскажут, помогут. Адекватные цены на анализы. Однозначно рекомендую!
Мы всей семьей уже несколько лет являемся постоянными пациентами данной клиники. Делаем УЗИ, массаж, справки детям, сдаём анализы, обращаемся к различным специалистам. Екатерина Валерьевна и Алексей Николаевич всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту. Мы довольны не только ценами, но и качеством. Квалифицированный, вежливый персонал. Рекомендуем.
Все хорошо, девочки улыбчивые, красивый дизайн, прайс-лист наизусть знают, оч ответственно, быстро, без задержек. Была там первый раз, и мужа сюда приведу.
Огромное человеческое Спасибо Екатерине Валерьевне за грамотное и главное своевременно назначенное лечение и человеческое отношение к пациенту. Отдельное спасибо медсестре Полине за проведенные процедуры). В общем , всем спасибо)
Доктор Екатерина Валерьевна, всегда на позитиве, встречают тебя всегда с улыбкой и хорошим настроением. Здесь решаются все нерешаемые вопросы по медицине. Даже если в чем то сомнения всегда грамотно направят на дообследование. Рекомендую!
Реальное место для получения здоровья. В этом месте трудится человек Екатерина,с большой буквы. Поставит на ноги и вылечит.
Если она берется, то как минимум даст не только надежду на здоровье. Ведь нам так мало нужно, всего лишь результат!
Советую обращаться только по делу и голову не морочить, потому что к таким специалистам очередь!
Я пишу этот отзыв от души, поэтому получается таким долгим и нудным))).
Подпись:
Анатолий.
Ребенку нужна была справка для сдачи ном ГТО. Очень срочно. По телефону ответили на все вопросы. Быстро приняли. Врач очень внимательно и доброжелательно провела осмотр. Выдали нужные документы. Цены тоже приятные.
Когда-то случайно нашла Агальцову Екатерина Валерьевну в инстаграме и радуюсь своей находке до сих пор вот уже года 4. Профессионализм, комплексный подход, забота, сопровождение вне приёма до выздоровления онлайн - это всё про Екатерину Валерьевну! Доброжелательность, оперативность тоже про неё!
Всем рекомендую и буду рекомендовать нашего семейного доктора!
Клиника чистая, светлая, рядом с метро. Врач Алексей Агальцов провел узи сосудов головы и шеи, узи артерий в почках, отвечал на все возникающие вопросы. Остался доволен ценой и качеством👍🔝
Нашёл этот центр случайно и ничуть не пожалел, что обратился именно сюда за оформлением санаторной карты. Агальцова Екатерина Валерьевна - прекрасный специалист и очень светлый человек, излучающий доброту и позитив! Всячески рекомендую.
Обратилась в центр в критический момент,нужны были результаты анализов срочно.Была приятно поражена с момента начала визита.С каким вниманием и благожелательностью относится главный врач Агальцова Екатерина Валерьевна к клиентам.Удивили и цены,оказавшиеся низкими.Профессионализм глав. врача выше всяческих похвал: «ужасные» мои вены не стали преградой для взятия крови.Результаты анализов были присланы на эл.почту быстро,что помогло мне решить свои вопросы.Как было бы прекрасно,если бы в каждой клинике к пациентам относились подобным образом!Браво и огромное спасибо Агальцовой Екатерине Валерьевна за отличную организацию работы центра
Приехали всей семьёй на майские праздники из другого города, в дороге ребенок заболел, действовать нужно было быстро,слава Богу что попали в данный медицинский центр, спасибо огромное Екатерине Валерьевне, не смотря на наше обращение без записи, оказала в экстренной ситуации квалифицированную помощь, очень грамотный специалист!!!спасибо!!!
Очень приятный персонал, вежливый, чуткий, исполнительный. Мед центр находится относительно от метро не далеко. Максимум 15 минут не спеша. Чистые помещения, все очень стерильно. Цены не кусаются.
Решила анализы сдать в этом центре т.к повелась на хорошие отзывы, мало того что доктор так и не приехал ( прождала около часа) так и на ресепшене женщина не смогла заполнить анкету правильно несколько раз, даже дату рождения перепутала ( видимо в свои 28 выгляжу на 8) и дату выдачи паспорта написала 1899, мало того ошибки в каждом слове.. ещё не встречала подобного, в итоге ушла в Хеликс, благо он рядом, где все сделали буквально за 5 минут, не советую данный центр.
Превосходный мед центр. Мы иногородние, нужно было сдать срочно анализы. Сделали все быстро, персонал доброжелательный, все понятно объясняли. Рекомендуем.
Одно из лучших мест для сдачи анализов. Являюсь постоянным клиентом. Выгодные цены, быстрые результаты на почту. И очень внимательная администратор - медсестра. Чуткая к клиентам. И никаких синяков после анализов со сложными венами.))
Сдавала анализы в этом медицинском центре не просто потому, что здесь реально дешевле, чем везде и порадовали дополнительными скидками, но наиболее важным критерием было попадание в тяжелые вены + детские ребенку и уже приходила на конкретную медицинскую сестру.
Осталась довольной выдачей диплома ребенку после сдачи крови и обезболиванием до, что позволило не доводить ребенка до слез, что для меня было важно.
Понравилось назначение квалифицированной помощи и грамотная консультация Агальцовой Екатерины Валерьевны.
Лечение стало помогать достаточно быстро, что не смогло не порадовать.
Рекомендую
Обращалась в этот медицинский центр по рекомендации к неврологу, вытащила из очень острой ситуации быстро с первой консультации.
Назначала грамотное лечение, процедуры,которые сразу же стали помогать!
Отдельно хочется отметить работу процедурного кабинета, спасибо большое Надежде за легкую руку, а руководству за приятные скидки на анализы!
В любой ситуации теперь только к Вам!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Агальцовой Екатерине Валерьевне, которая помогла вылечить экзему у сына, которая не проходила с рождения до 4 лет!
Ваши чудо-шарики творят чудеса, но самое главное, Ваши назначения и умение исцелять! Спасибо Вам огромное! Мария Владимировна, мама Никиты, 4 года