Search

29 reviews

By default
Ира К.
April 29
качество лечения хорошее, специалисты грамотные, но приема врача пришлось ждать 40 минут
Антон Г.
September 19, 2023
Сегодня были в вашей клинике. Впечатления самые лучшие. Все отлично организовано: приятный администратор, отсутсвие очередей, наличие возможности занять ребёнка до приема. Отдельное спасибо за предоставленную возможность попасть к такому крутому врачу вал Владимире!
Екатерина К.
October 19, 2023
Добрый вечер!Хотела бы оставить отзыв!Впервые мне удалось побывать на приёме у профессионалов такого уровня ! Грамотные специалисты, знающие свою работу;удобное местоположение,приятные цены. После посещения остались только положительные впечатления. Рекомендую всем побывать в "доверии", ведь там и вправду оно есть. Спасибо!
Лётка Дмитрий
July 4
Благодарность замечательному врачу гинекологу-эндокринологу Быковой Татьяне Алексеевне. В самой клинике есть что улучшить.
Кирилл А.
July 29, 2024
Ужасный сервис, записывались за неделю на приём к врачу, а за 10 минут до приёма сказали что врача нет на месте
Анна Кошель
April 25, 2021
Нормальный медицинский центр, вежливый персонал, снизила оценку только из-за того, что когда я пришла к неврологу на приём с головной болью, она направила меня на мрт и почему-то сразу стала выписывать антидепрессанты, не понятно на каком основании. Я не стала следовать ее указаниям, и слава Богу, как оказалось у меня просто было сниженное давление.
Анна Анна
October 15, 2024
Стороной обходите Быкову- гинеколога. Некомпетентный врачь. Доводила до слез. И проблеммы пошли при родах и с ребенком т.к. не направила на 28 недели на антирезосную иньекцию.
Екатерина Ж.
August 9, 2021
Ранее проходила УЗИ с первой и второй беременностью, все отлично. Сегодня была на приёме у врача гениколога Быковой Т.А. Врач все подробно рассказала что к чему и что делать, жаль и половины мне не сказали в консультации. Спасибо. Побольше бы таких ответственных докторов!
Сбербанк
November 8, 2022
Заявку отправляла 2 дня для записи, так ни кто и не перезвонил. Позвонила сама, администратор ужас. «Доча, давай я тебя запишу на 9» Какая Я Вам доча, простите?🤣 Что вообще за администраторы там…в платной клинике чем они занимаются!? Даже записываться не стала, всякое желание отпало.
Алексей Кулешов
January 3, 2020
Никакого доверия и быть не может к центру "Доверие" на ул. Тихонравова 9. Полный развод по прейскуранту их них цен за услуги, особенно по УЗИ, который делается на старой аппаратуре (с какой нибудь клиники списанной) с основании центра "Доверие" на протяжении 15 лет, без обновления. Если честно, то я не советовал бы обращаться в центр "Доверие". Есть много медицинских центров с новейшими аппаратами и обслуживание на много лучше. А если есть сайт для клиентов, то можно увидеть все историю посещения клиентов, выписки и заключение осмотра. На этом все, остальное Вам решать, куда ваши деньги выкинуть, в карман центру "Доверие" или на лечение.
Анна К.
December 9, 2023
Была на приеме у Быковой год назад.Изначально пришла с плохими результатами анализа на гормоны.Нужно было встать и уйти на моменте ,когда «врач» сказал что у меня почти отказывает щитовидка и страдают почки.Где она это увидела -загадка.Ведь с ними у меня все в порядке.Мне было предложено сдать мазок на зппп и иппп,я согласилась.При взятии мазка,врач нетактично сказала про гнойный запах,из-за инфекции.Анализы пришли плохие,в них была положительная гонорея и еще несколько инфекций.Врач сказала мне сдать количественный анализ на гарднаррелу.На мои слова что сдавать я буду в гемотесте,тк я доверяю этой лаборатории,врач в приказном тоне сказала чтобы я сдавала только в инвитро и нигде больше.На этом моменте я стала подозревать неладное.После этого я к ней не вернулась .Ни от чего не лечилась ,пошла в клинику в Москве ,сдала мазок еще раз,и оказалось что у меня идеально чистые анализы !!!!!Как так вышло?! Если бы я пошла пересдавать раньше,я бы вас засудила за развод ложным анализом и моральный ущерб!!Девушки ,выбирайте врача тщательнее,не портите нервы.
Алёна М.
September 13, 2023
Специалисты, которых посещали оставили исключительно положительные впечатления. Персонал очень дружелюбный, отношение приятное. Смело рекомендую всем!
Сергей М.
January 20, 2024
Сегодня (20.01.2024г) моя жена, пришла на приём к врачу в Вашу клинику, со здоровьем после вынужденного прерывания беременности не очень всё хорошо (была замершая беременность) и поэтому приходится ходить по врачам. На приёме этот "Специалист" сказала: "Сами виноваты, не надо было делать аборт!" Вот хотелось бы очень разобраться, что это за специалист такой "диванный"? На каком основании она так сказала? Ты, врач, не знаешь всей ситуации и такое говоришь!? Жена в слезах оттуда вышла, нам и так тяжело это переносить, а этот врач ещё такое говорит пациенту! Требую разобраться в данной ситуации и как минимум извиниться!
Рина Енкова
October 19, 2023
Прекрасный персонал, врачи высокой квалификации, цены адекватные. Есть все слагаемые для пяти звёзд!
September 20, 2023
Отличная клинника. Два раза стояла на учёте по беременности у Кирюхиной Ирины Михайловна. Спасибо огромное ей за всё.
January 21, 2020
Хорошая клиника "У дома". Отношение к посетителем в формате "домашний доктор" тут нет потока и плана, который надо выполнить. Что примечательно, подобраны один из лучшие специалистов по городу, и всегда можно записаться заранее в удобный день к нужному врачу - это удобно.
Марина Андреади
May 3, 2022
Хорошая клиника без наворотов и выманивания денег! А главное что в ней принимает очень хороший специалист - Кирюхина Ирина Михайловна!
Валентина Бойцун
April 17, 2024
Хорошая клиника. Отличные специалисты.
Олюшка П.
December 4, 2019
Отвратительное место, никакого доверия данный стервятник не вызвал. Была у гинеколога Быковой, тот еще врач, необразованная хамка!
October 30, 2019
Приветливый персонал ) порадовали врачи ) при необходимости вернусь)
Александр Володин
July 29, 2024
Записал жену на УЗИ на 14:00, подьезжая
ирина гавриченко
October 19, 2023
Название соответствует содержанию. Вам можно доверять свое здоровье! Спасибо.
С. Б.
May 10, 2021
Квалифицированные специалисты! Интерьер необходимо поменять.
Николай Алексеев
August 23, 2020
Клинике более 10 лет знакомые отзываются очень хорощо
Екатерина Губина
December 20, 2019
бабушка ходит она в восторге